太极熊猫3:猎龙

5.8

• huahua8893

画面:7.5/10

手感:6/10

我们在说3D游戏画面的时候在说什么?一般来讲作为玩家角度3D游戏画面好不好我们会看人物及场景的建模、贴图、光照效果,还要看人物动作是否流畅不僵硬、技能特效是否有打击感等等,但是作为开发者角度讲,为了能让玩家能感受到这些纬度制作的精良,往往需要从更多方面去优化去调整,简单理解是为了能让玩家看到100分,而实际要做1000分的工作,其中就包括为了游戏的流畅度需要对各种画面元素做取舍,而经过调整取舍后最为重要的目标是所有画面元素综合在一起后需要让玩家能感受到游戏画面是舒服不做作的,所以一味的只追求各个纬度都做到很好不一定有好的综合效果,相对的是,某些纬度做适当的妥协,也不一定最后的结果会变差,典型的例子是魔兽世界,魔兽世界的游戏画面是低模加高精贴图,在保证游戏流畅度的同时又能营造游戏世界的真实度,当然还需要调整技能的光影效果等,将各种元素综合起来游戏画面的感受才会是舒服的。说回这款作品,游戏性及游戏运营先不谈,毕竟是正在开发中的作品,先只说游戏画面,可以看出制作人员在建模及贴图制作上的功底是扎实的,这或许归功于蜗牛这些年在端游及手游领域的经验积累,人物动作相比时下的同类游戏细节也比较多也相对还算流畅,最重要的是我感受到了游戏画面是舒服的、不low的,这在国产此类游戏中已经比较难得了,但打击感、实际操作手感最多也就中规中矩 不能说好,游戏的所谓特色玩法之类的也还有待发现,我想表达的是评价一款游戏,特别是开发中的游戏,虽然我们的观念和感受会是主观的,但不要人云亦云,也不要被自己之前的观念和经验所桎梏,一杆子打死所有那就不是主观感受了,那是主观偏见。最后,我看到了今天更新的游戏说明,运营文案的"你们骂,我们受着"的用词从运营角度看已经带有比较明显的感情色彩了,这确实有点有失运营水准。再最后,游戏核心玩法体验如果真的像策划所说有别于其他同类游戏,一定要想尽办法展现给玩家,并让玩家从游戏中深刻的感受到,而不是从补充的游戏说明中读到或是在评价回复中向玩家解释或灌输

蜗牛游戏

写的超详尽和带有专业度的反馈,谢谢支持OWO意见已经搜集,另外文案问题已经调整,谢谢建议OWO游戏的核心玩法体验问题也已经反馈

• 。

• 瓜瓜家韬韬

玩了不到一天吧,所以先粗浅表面地做个评价。

总评:

个人观点,国产手游的MMORPG套路基本差不多,自动寻路+自动打怪+不停做任务。亮点是画质可以,玩了一段时间,发现有创新点。重氪金的地方暂时没有发现,但不排除隐含氪金点。

老套路,先缺点后优点

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬*˚✧♬‧*˚✧♬♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬

缺点:

1.不知道是手机原因还是什么问题,感觉我4G内存的机子就开了这一个游戏,开了最高画质以后发热属正常问题,但是4G游戏时仍然存在卡顿现象。

2.骑宠狩猎困难度,是不是有点略高……当然不排除我手残反应慢的实情( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )就是被虐得有点心累,不过首捉独角兽就颜色变异让我还是有点成就感的。

3.游戏场景略空洞,感觉远景虚化有点过度了,就好像能见度很低的浓雾一样,有点不舒服。

4.还是RPG老问题,金币跟不上,没有端游RPG的探索感,剧情基本没人看,也不知道故事说的是啥。可以加多CV的代入感,音乐或者过场动画或者剧情增加世界观代入感或许可以留住不少人?

5:所以我说的隐藏氪金点在于PVP,装备强化骑宠看上去不怎么氪金,但是本作品PVP作为一个亮点(个人观点,但是匹配的时候等好久)应该后期可能会骗氪比较多?平衡性,不知道怎么说反正一直输又一直玩。

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬

优点:

1.画质不多说了,个人感觉已经可以满足绝大部分喜欢这类游戏的玩家,但是想开好的画质劝还是用好手机玩或者电脑开。

2.游戏任务过程中需要手动的地方还是挺多的,至少和之前玩过的很多完全自动完成任务的游戏要好很多。这样子剧情代入感不能说很强,至少有点起色。

3.骑宠是一个特色,捕捉系统和骑宠任务都很有趣

。狩猎难度困难模式我基本上抓不到,而且哪个模式到A都很难,但还是不厌其烦地一直不停捉_(:3 」∠ )_

4.PVP里可以召唤坐骑使用坐骑技能,但是匹配的平衡性可以稍微加强一下,场景比较大,我还是挺喜欢绕圈拉开距离然后手动放技能的。

5.暂时而言氪金点少,毕竟骑宠也可以捕捉。当然氪金和不氪金还是有差距的。

6.交易系统可能对很多人而言形同虚设,但是对真正要玩游戏的人而言其实很有用,感觉可以储备资金少氪不少。

所以要我评分的话7.5分,还有如果是手游的话,有自动寻路和没自动寻路其实差不多,游戏代入感探索感可以从更多的地方实现,而对于手机游戏而言,轻度可能比重度更适合一些,毕竟要考虑到手机的电量和操作等各种问题。当然像RO手游的不自动寻路个人认为还是可以的。

有要批评指正的尽管留言。因为只玩了几个小时所以一定有评论不好的地方,欢迎纠正(´∩ω∩`)

个人观点就不要撕了哈ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ

• 👹 戴

猎术等级起来了,坐骑就好捉了

• 白栀

我24级猎手等级抓坐骑好玩一样,必抓中

• 你的名字?

野外抓坐骑好简单啊!还是一测的时候难度比较高,比较好玩,狩猎里面要狩猎等级高才能打更高难度的,不然百搭。

• 。。。D。。。。

那是你不懂蜗牛的套路 过一段时间 全是充充充

• Clown's Smile

别成不成就感的,基本首捉都是变异

• 纷繁旧梦

这种游戏怎么说呢,首充这种东西已经被打上了垃圾游戏的特征,最起码你要骗氪能不能不要放在ui上,这真的影响游戏体验。

不知道蜗牛有没有了解手机游戏的游戏市场,这个市场已经开始淘汰只靠钱堆出来的游戏了,玩家需要的是创意玩法,还有脱胎与普通游戏的画面。国内的需求也证明了这点。

崩坏3凭借其独秀一枝的画面而屹立于高品质游戏,

阴阳师凭借其优秀的cv和浓浓的和风得到了海内外的玩家的称赞,

战舰少女r因其独到的游戏魅力的而拥有大量的虫群(老婆们∩( ・ω・)∩萌萌哒)。

反观蜗牛,我认为你们再走下坡路,你们这些年出的手游我都试玩过,真的是失望😔,不知道蜗牛出名之后,是不是忘了游戏的本质。

游戏是带给玩家欢乐的,我相信当初你们在创办公司的时候,是怀着真诚而来的。(不然也不会壮大)

希望蜗牛不要止步不前,勇于创新。

玩家不会永久为情怀买单,坑了几次,你们辛辛苦苦攒下的口碑就会被消耗一空。

看看隔壁家腾讯,因其极烂的口碑,shi一样的经营,坑死了多少好游戏,现在知道要口碑了,我就呵呵了,早知今日何必当初。有因必有果。

再次希望蜗牛认真的从玩家的有意义的反馈中,走好接下来的路。(你牛认认真真做,玩家是不会抛弃你的)

0v0

蜗牛游戏

嗯,意见搜到,不过这款游戏的确不是一贯游戏的套路,但它比较慢热,因为是mmorpg保留了一贯这类游戏的任务教程,但高自由世界都可进入,还有坐骑的组合配合人物决斗的方式,是这个游戏很大的新意,但总而言之还需不断完善

nel

不要乱喷腾讯 腾讯也是推动游戏发展的 虽然吃香难看 但国内有几家吃相好看的

• 纷繁旧梦

没有啊 当初腾讯为了完成快速融资,加快了自己的步伐,毕竟他的做法也带动了氪金变强的潮流啊,(网易爸爸反着来。。。滑稽)

• 蕾米莉亚

职业平衡都没做好

• 月满堂

蜗牛,为梦想而生。

• StrongerAlone

公测弃坑更新:

蜗牛,讲道理你还是找一些会运营mmo游戏的人来重新大改一下吧,一个游戏并不是说画质好了有一些特色小玩法就一定会是好游戏,主要的日常玩法糟糕一样💊。

就说现在我玩的感受,你设置的一些氪金点我能理解,不过抛开氪金本身,大佬和平民的待遇真的差太多了,你看看隔壁光明大陆现在就改了挺多。还有副本装备拍卖,一个三人小副本都这么弄不是很小题大做了么。这些都还差着,最无语的是阵营问题,新手前期不知道得被对面阵营杀多少遍,之前的九阳神功起源就是这样,到了太极熊猫这也没啥改进,等和平模式出的也太晚了吧。

最后,升级卡等级的问题我就不吐槽了,我现在才觉得日常任务一条龙的做法虽然简单粗暴但是多么的明智,还有你这个开服的速度是不是有点快了啊,两天就开一个新服,腾讯网易都没你这么厉害。。。

————————————————

二测更新:

就一句,蜗牛你是放弃对游戏的优化了么,比上次测试玩着还卡。。。

更新:

画质相比同类型游戏(魔龙世界,光明大陆)算是不错了,也有一些比较有趣的玩法,不过优化是个大问题,不仅是移动端,PC端的优化也不行(对比光明大陆),而且游戏内的配音有种好莱坞电影国语配音的违和感,希望这些问题公测后都能得到解决吧。

另外,强迫症能不能把游戏名称缩减成“太极熊猫3”去掉后面的猎龙,名称太长了,桌面图标的标题省略号真心不能忍。。。

————————————

先给三星观望一下,参考今年蜗牛出的几款手游,我总有种不好的感觉,希望公测后不会会令人大失所望。。。

另外这次的测试到底是不是删档的?蜗牛官方发的推广短信说是不限号畅玩测试。。。

蜗牛游戏

其实真的不行,真的,作为团队一员本来我们想展示给你们的是更好的画质,这次安卓画质的效果我们并不满意,正在努力完善,但感谢你的支持,优化真的是大问题,不过因为这次是安卓第一次测试,也正是为了搜集你们的意见,谢谢支持

名字的问题,其实我也觉得太极熊猫3好记一点

三星观望感谢,完善才是硬道理

测试是删档的,而且是安卓第一次测试,但这次不限号,没有激活码限制大家都能体验反馈意见

• snailgame

哈哈哈谢谢一直的留言回复更新,你说的问题我有都帮忙反馈的,另外你说的隔壁现在改的挺多的,其实他们比我们早了三四个月公测,所以问题的更新会有更长时间的磨合,当然我的意思不是说我们不改,感谢你们意见的回复,我们一直有专门的讨论组搜集大家的意见调整完善的。

然后副本拍卖其实当初的考虑是通过平分利益,保证平民玩家和大R装备收益上的平衡,平民能分钱,土豪也能拍到装备,平民攒攒也能凑集装备的想法

阵营问题由一开始的不平衡,到引导阵营选择,甚至现在开了阵营转换,强弱阵营效果平衡,我们会努力完善的,然后关于被对面频繁杀的问题,这周的公告会出和平模式啦希望能不断完善给你们的游戏体验

另外开服问题。。说实话,我觉得国内都挺厉害的这点我也不好多说什么,老哥,谢谢你的留言啦

• StrongerAlone

官方小哥在暗中观察么🌚看你态度挺好我先等等新版本,说实话这个游戏的质量我觉得真不应该是现在这个水准,希望以后越改越好吧。

• snailgame

其实我是官方妹子2333我也希望游戏能不断完善

• 异说馆の主

游戏画质很好,这的。但是开的服太多了,能不能像隔壁仙境传说那样改世界线,开这么多服,每个服务器就那么点人真的没劲。mmo最大的玩点难道不是玩家们的交互吗。

• 暮暮韶尘染

五星是来为那些无脑给一星二星的提分。

这个游戏在我心里起码有8.5分的评分,至于为什么看我慢慢说来。

我针对几个问题来说下我的看法。

首先是氪金方面,以中国目前的情况来讲,计时收费和无氪金都显得比较仓促和幼稚。先说无氪金,以什么皮肤充钱来讲,简直是个笑话。在手游的情况下,想要技术取胜,除非现阶段所有技能放慢两秒,不然你根本躲不过来,而且,技术不是没给你,技能搭配释放时机都也是有战术需求的,你跟充钱的差距大是必然的,人家可是拿钱买的时间,为什么比你只强一点,不要拿这种游戏模式来比较moba,moba从一开始就定位为平衡,因为是最长几小时的游戏,而这个,你可不是只玩两小时就算玩完的。至于计时收费,这个需要承担的风险很大,很难保证,游戏大卖,而这种方式比较稳。

自动寻路,每个游戏都有,这个没什么好喷的,你不喜欢可以自己走过去,过会你就会觉得自己跟***一样,干嘛不用。而且游戏不是没有给你自己走路的机会,很多任务都有这样的机会。

我自己来阐述这个游戏的优点。坐骑技能多样,外表多样,而且在捕获方面没看到氪金点。让完美主义者可以玩的很开心。

地图很大,玩到现在很少加载,包括进屋子。算是个亮点吧⊙▽⊙

游戏有交易系统,感觉平民玩家稍有点起步资金,爆爆肝还是能自给自足的,这点很棒。有种你花时间买钻石,土豪拿钻石买装备的完美流程。

总之游戏不至于分这么低,是个优质手游,绝对可以玩一下。当然不氪金确实很难打到排行榜前几,那也是没办法的,我相信同类型网游不氪金你也打不到

• Sun ☀

总体画面不错,玩法也挺好,但是唯一让我体验极差的就是副本的战利品机制,一般这类游戏的副本都是采用roll点分配,而这个游戏是竞拍,谁出的钱多归谁,我今天打了4-5次40级副本,匹配到的全是60多级的人,然后打完了分配战利品,疯狂的竞价,60级的人需要40级的装备?不是自己职业的装备也要?重复的装备也要?反正不管,只要是好装备就要,我一个新手的钱哪有这些老玩家多?几趟副本打下来一个装备都拿不到,好,拿不到装备就算了,打点强化石也行啊,抱着这个心态我又匹配了一次,果不其然,又是两个60多级的,然后进去之后一般都是直奔boss,小怪不管的,然后我跑到boss之后等了半天,不见人来,我把boss周围几十个小怪都清完了,还是没人来,我又原路返回找他们,结果看到那俩人一个小怪一个小怪的打,拉怪都不会,坐骑都不上,更可笑的是,两个将近70级的射手,攻击力没我一个40级的坦伤害高,好不容易到boss了,boss旁边有几块岩石,应该是特殊物品,可以打,但是无法被打破,然后就看这俩人,对着这个石头打了几分钟,完全无视旁边的boss,看到这明白了吧?AI呗,还是极不智能的AI,如果说匹配了很久没玩家,你匹配AI那说得过去,我点击匹配秒进图,结果俩AI,你恶心谁呢?暂时就这两点让我恶心到了,仅仅代表个人的感受,不喜勿喷。

太对了,roll点是最公平的。

• 晉♞

我个人倒觉得竞拍很有趣很新颖,你怕是不知道你打打副本的钱就是从价高者扔的钱得到的,这游戏还有个玩法就是套路炒装备价格的😂

• Sun ☀

朋友,我发这个帖子的时候说了刚玩,之后我早就在某区第一公会霸服了,我当然知道竞拍是可以分钱的,但是这样对新人友好吗?你觉得新人是需要那个装备,还是需要竞拍分到的那点钱呢,即使是后期我自己已经是大佬行列了,我也非常讨厌或者是厌恶炒装备,新手本来就不容易,你自己不需要这些装备了,为何不给别人一点方便呢

• 牧羊人hr

评价最低是一颗星,多出一颗给画面。其实这游戏拿个四星是没问题的,但可能得放在两三年前,咱们还没对这类游戏套路彻底熟稔之前。

各种活动霸占了你的游戏屏幕,一成不变的任务让你感觉不是在玩儿游戏,而是在看动画片,而且是这几年来反复在你眼前播放的那种(对于这类游戏尝试很多的我来说)。

少的可怜的技能决定了这是个完全拼属性的游戏,土豪的游戏呢。如果一个3dmmorpg连基本的战斗多变化都做不到,那实在很难提起我的兴趣。

我之前预约这款游戏时,记得评分达到了8分往上,当时是有些惊讶的,因为前两部作品口碑都很差,还以为蜗牛终于回归了正道,也替你们感到高兴。结果两天前进来看,变成了5.4分,很奇怪为何突然分数变低了,还低了这么多,于是在没开测之前找了测试视频看了下,就了然了----原来又是一个换汤不换药快餐游戏啊。

很怀疑这类游戏真的能带来那么大的利益吗,当玩家对你们彻底失望时,还会有那么多人买单吗?

为梦想而生,哈哈。是否现在蜗牛的梦想=金钱呢。

第一次接触蜗牛是通过九阴真经,这是一款好游戏,但是被你们玩儿坏了,之后我就再没见到你们出的哪怕一个优秀作品。

说实话,我很气,气你们忘记初衷,没了灵魂,就像是自己喜欢的一个纯洁的女孩,自甘堕落,逃学打胎。

望早些醒悟吧,游戏市场太过浮躁,迫切需要一股清流来洗污秽的环境,玩家的眼睛是雪亮的,到那时候,自然会为你的诚意买单。

• 苏戟.

对,没错,又是我。

第三次改评论了,大体上对游戏的好感上升了一些。

我可能是那种所有厂商都不太喜欢的玩家,因为我一毛钱都没充,属于真·平民玩家。

但是吧,零氪有零氪的玩法,个人觉得不充钱也完全可以玩得起来。

我玩的是联盟的奶妈,奶这种角色吧,本身输出肯定不是很强大,但是这个游戏里可以说给了奶妈们相当重要的地位。前期可能还好一点,到后期的副本,没有奶妈真的是相当痛苦的事情。

80英雄本进去还没打到一半五个人死了三个,全靠奶妈拉着输出的生命硬打,一趟副本下来我打出过治疗量3000w+的记录。这样的经历实在太多太多了作为一个奶妈表示心很累:)

然后就是,零氪玩家怎么玩呢?

我现在87级,战力五万五左右,如果灵魂石全装满应该能到6w以上。

如何提升战斗等级呢?大概也就是装备,坐骑,宠物。

装备的话,可以看到橙装在英雄本里都有掉落,一身橙装带来的战斗力是很高的。另外还有一部分橙装,在玩法商店中有出售,这些橙装是完全可以通过参与活动,做日常任务积攒各种货币来换取的。然后就是强化,镶嵌各种东西之类的。强化的话,这个成功率确实比较让人难受,但是如果强化难度特别低的话,唰唰唰大家都有20套了,游戏还有意思吗?都说要给平民玩家点活路,有没有想过如果强化难度较低,那氪金玩家怎么办?充不充钱的意义就不大了。所以说,还是给厂商点活路吧。

然后是坐骑。坐骑这个东西,如果你抢不过人家,也完全可以等时间自动解锁啊。只不过在这段时间里战力会比其他人略低一些。但是其实还有其它办法。对,就是从交易行里买。是,购买需要钻石,但是钻石也不是说充钱才有的啊。你可以通过出售非绑定装备来赚钻石。而装备,副本掉落的装备紫装以上都是不绑定的。而且80级以前的副本装备拍卖都是用金币,拿金币换钻石,其实也挺划算的。有了钻石,你可以在拍卖行里买龙啊,剑齿虎啊之类的坐骑。而且并不需要一定要买个蓝的紫的,买最便宜的就可以了,反正买了以后你就能在狩猎殿里无限抓了。

像陆行鸟,狼,犀牛,马之类的,就不推荐交易行购买了。因为完全可以通过野外抓,实在抓不到再买也是可以的。

宠物就没什么可说的了,宠物宝箱活动啥的有时候也给,绑钻商店里也有,能不能开出来宠物那就看运气了。

骂厂商的小伙伴们,也停停吧。游戏的话,确实有相当多的bug,但是人家也在更新中不断的修改啊。而且这个地图,够良心了吧?可以看得出制作者对于画质有多用心。可惜我手机太卡带不动最高画质,但是最低画质展现出来的,也是相当不错的风景啊。人家厂商的态度也挺好的了吧?有bug也在修,评论也有回复,毕竟才公测多长时间,问题不可能全都修复吧。心态平和的看看游戏,其实做的已经挺不错的了。

至于黄沙古域每天做日常的时候总是被对面阵营的打这种事情,看起来大家已经完全习惯了,就不提了吧。

• 丁一丨

地图场景大,真的大!

上线晚,可能已经优化了,所以没有啥卡顿。

和大部分的mmorpg一样剧情就是鸡肋,强凑主线用的,却没法说啥,毕竟mmo,我也不看那玩应。

cv很不错,算是个体验游戏流程时候的小插曲,有点意思。

游戏性呢,好多好多技能,根据不同的坐骑来使用不同的技能,但打击感不是很强,一般般。不过游戏的多样性是有的,应该有的都有。

画面也不错,我开的完美。或许是我最近mmorpg玩的少了(?),所以觉得画面并没有他们说的那么糟糕。但也仅仅是没有那么糟糕,我扣一星也是因为画面。完美模式下的画面并没有啥牛叉的特效,人物建模看起来有些些些些杂乱,建筑物的摆放与npc、坐骑之间看起来有些些些随意,好像是硬堆在一起的。不是那种让人突兀的感觉,只是细节上稍微的感觉。综合起来给我的画面感觉就是廉价,和页游比要强很多,但和端游比又不尽人意。和我之前玩的西山居的某手游比起来没有深度,甚至我觉得还没有斗x苍穹显得高端。

总的来说已经是很不错的一款游戏了,不过从我的角度看,你们是想要把好的都给我们却显得廉价并且囊肿了。可能是期望太高了吧,所以做出来的作品才会被批评。我觉得是在用心做游戏了,毕竟不用心做不出来那么那么那么宏大的场景和那么多有趣的玩法。加油!

• K'龍

说实话。顶多给2分。手机版本的页游??说实话页游画质都比你的好。尴尬的要死,画质最高分辨率最高依然锯齿很重颗粒感爆炸。世界还不停有人舔这游戏画质超好完美?我问一句你们觉得好的是怎么调的?各种最高,能开的都开了,一样是让人失望的画质,还喷我手机烂带不动?我小米5Splus顶配版都带不动敢问你们各位大佬用的什么手机?这游戏有为普通用户优化过的想法吗?不停的有npc无法显示,做个互送任务从头到尾看名字走,npc完全不显示。坐骑系统倒是挺有新意,但是也救不了这个游戏的粗糙。一分基础一分坐骑。别的,还请加油,或许修复了画质问题之后我可以耐得住性子继续玩。但是现在,我不愿意为了一个最高画质最高分辨率还依然不堪入目的游戏伤害我的眼睛。抱歉。

进行修复之后的确画质好了不少,但是因为有五六次的图标消失坐骑无法点选,镜头转换和拉进的操作和移动略有冲突,还有任务的文本描述并不仔细,而且新手引导其实并不足,所以我改4星。希望加油。

蜗牛游戏

你好,小米5S已经修复啦,希望可以重新登录看下哟,其他机型我们的技术大大也正在加紧的修复中,希望各位玩家可以耐心等待一下哈。拜托拜托

• 叶慕

这很biao

• K'龍

这也算婊?兄弟我不给一分,也完全是我自己的游戏体验有什么问题吗?还是说你觉得说出自己的游戏体验是一件不好的事情?应该一直捧着哄着?

• 旧心酸

同样的机型一样带不动

• K'龍

据说可以调低分辨率会好点,不过我感觉没什么不同,而且ui分布很迷。不过你可以试试调整看看,我已经卸了就不再安装一次来测试了。

• intheat

官方发公告,说是出bug了

• 筱唧唧

我用我爸的果6s玩的,一般来说还是很流畅的,个别时候有网络波动,前期跟着大佬们刷副本,后期带着萌新刷副本,抓龙抓熊抓狼,都还好氪了个首充,然后副本里刷出来的装备貌似能卖吧,好像是副本里刷出来的装备,能卖,我卖出去了,赚了些货币,买更高级的东西,然后接着刷副本,爆出来很厉害的东西,不是自己先装备,而是比那些烂大街的少一点点货币卖出去,emmmm也算是对不氪金玩家的稍微有点仁慈吧挺喜欢这个机制的,玩了两个星期,因为手机是我爸的,所以只有周末才能玩,玩的也挺开心,但是后面做任务做到枯燥乏味了,因为要么是剧情,要么就是等级不够刷副本去了,开放世界,就是参观互怼之类的咯,复活点保护机制也不错,至少不会出现刚复活就死亡的那种情况还有就是,野外抓捕,那个就是真的蛋疼了,一群大佬在那个点守着,谁过来弄死谁,反正就是死也抢不到野生的坐骑,只能刷刷绑定的坐骑,龙品质刷出来高,但是比你胯下的那条低一点,你不想要,但是却不能拍卖出去,只能分解,这就很难受,打击感什么的,我只有感觉到无脑震动,打在怪物身上,没什么感觉,不彪血,不彪肉怪物就是机械的抽搐一下就挂了,要么就是顶着你的技能就上来了。。。(扯远了)到后期就是每天刷刷副本,带带萌新,打打世界boss,被那些更早的大佬虐,因为有每天经验限制,所以,早来的,比你强的永远比你强,除非你氪金,可以缩小一点点距离,但是对于我们这些微氪来说,一般不可能,那些大佬,不仅会氪,还有一颗好肝,不对,全身都是肝,玩到中期就感觉乏味,当然可玩性还是挺高的,当年也是凭着广告里面的一句,蜗牛为梦想而生进来的,现在劲头也过了,这游戏,也就那些人会玩了,那些内存大的人,那些氪了很多,肝了很多的人会留在手机里了吧。其实现在回来评价也只是为了当时看电视那广告上的情怀还有那个小萝莉罢了,说了那么多废话,四星奉上

• joker

知道你爸有6s了。(滑稽)

• G....资料片、

少一颗星是熊猫1,少两个星是熊猫2,少三颗星是熊猫3!花钱砸出一套装备了,还打副本干嘛?打副本掉的装备与市场脱节。跟不上副本难度的进度。那还玩什么副本?倒不如直接些。想玩这款游戏直接给官方钱才让你玩。何必脱了裤子放屁,多此一举呢?玩家和玩家之间总会有不同的口味。有喜欢挂机的。有喜欢魔兽风的。总而言之。。。算了说啥都是故事。我们决定不了任何事情。总之中国游戏就是不行。套路太多。。国外的好游戏还进不来中国市场。被某某某一些的游戏公司强行压制不让在中国上市。。总之,国内游戏千篇一律。。都那玩意。没有任何新颖。我都不说啥,你们自己进游戏玩几级看一眼,不就知道全部内容了么?一块强化石几十元宝,几块钱而已不多!要是一件装备要你几十个甚至几百个呢?里面商城各种游戏数据强化材料,增值材料。你有钱、你玩!我没钱、我不玩!我BB。总行吧。现在玩个游戏,比养个孩子还尼玛贵!养孩子还能到老照顾自己,传宗接代。。玩个游戏花个几十万,能买一火车尿不湿了。贴死尼玛了。腊鸡国内游戏。处处设计好了圈钱的套路。就坑害自己国人的能耐!还以为是10年前呢?你们圈钱的套路升级了。别忘了。玩家的思想也进步了。不是建国前了!qop.....这种流水作业的游戏,国内玩家不欢迎你们了。别别指望在坑玩家钱了。想要让别人说你们游戏做得好。要拦住玩家的心。才能经久不衰。。。就知道搞商城。充值强化数据。无脑游戏。最后送给所有玩家的一句话。您有钱您玩!我没钱我逼逼。总行了吧。无底洞的游戏!

• 小小先生

这个游戏玩了大概有8~9天的样子,TapTap上没有零星机制,要评价只能给一星。

这游戏要不是实实在在的恶心到了我,我都不会来这费时间来给你评价的,我只是给要入坑的人一个劝告!!

这游戏画质不错,人物也差不多能说的过去,但是联盟跟帝国的人数严重不平衡!!!严重到官方只为联盟!帝国跟后娘养的一样 看看那不平等的屏道数,我严重怀疑策划是被人歧视而长大的!!

刚开始这游戏对于平民还是很不错的,当然那只限于前70级的玩家,到80级对不起我们要钱!pvp要钱!强化要钱!装备要钱!宠物要钱!!坐骑你没钱升级想抓到好坐骑??做梦!!

这个游戏一共有差不多14个装备栏 每件装备5个宝石孔,强化上限好像是20!不过你没有那可能上20因为上10的概率只有50%而且强化失败会掉级!!当然这游戏还有强化保护卷!!(说到这我甚至想笑)

还有这游戏的bug一大堆,官方对于游戏里各种材料的概率是各种暗改,昨天这个材料掉落率高,放心不会持续到明天的。这游戏改tm卡的要死,刚开服那活整整10个小时我就卡在新手村连个门都出不去,可想而知官方的态度。

还有龙城,我想知道设计这个的人肯定小时候被严重鄙视打击过,吃亏的永远是防御的一方。

哎~这游戏实在是恶心的我没法玩了,这游戏还有各种恶心人的方法等待你们去发觉。呵呵!!

蜗牛游戏

就像你说的,联盟和帝国数量不平衡这个问题,我们也有给策划反馈,希望能解决平衡相关的问题,目前有在不断调整

另外你说的前期很友好,后面要钱。。。哥。。。我求你了,没钱又想抓到好坐骑???给厂商一点活路吧,平民不花钱有平民的玩法,花钱有花钱的玩法,大家彼此心态放开点不好吗

强化失败这个很多游戏都有吧,上10怕失败就不强了吧。。总不能稳上20又不想多花钱吧,不想失败就到10停了用呗

游戏bug一堆是事实,毕竟这个游戏画质这些可以看出是用心做了的,一个新的游戏我们的确需要不断吸取你们意见改

开服卡那个问题的确对不住你,我们紧急增加服务器更新解决了卡顿问题,说官方态度这点我是真的不服的

龙城在更新调整中

给个三星吧,说真的

• 云上仙客

总之就是不是土豪就玩不了呗?

• 蜗牛游戏

不是土豪绝对玩的了,而且能玩的还不少,不是土豪还想玩的像土豪肯定是不行的

• 云上仙客

这回复够专业!拜服

• 小小先生

我冲你这句话给3星!!还有麻烦你给我们一个让我们心甘情愿氪金的理由!!!

• .

简单的玩了下游戏,

优点:

1:开放式世界自由活动,地图范围大,场景设计很棒

2:坐骑系统和坐骑骑行的方式不在局限于骑上就走的方式,很新颖(在手游方面尤其是飞行坐骑真的可以飞而且自由飞行,比XX之光的飞行坐骑平地飞强千倍),还加入了空战等等的新颖系统,必须赞

3:菜单的动画和模式很棒,

4:如同怪物猎人一样的人物自定义系统超赞,

一般:

1:画面,除人物,个别场景和npc外,坐骑(尤其是独角兽流畅画质看不出来涂抹,一旦开了高等级画质马上就成一坨……)等场景画面涂抹性质太严重,对比天子,这款游戏的画面实在不是很好,游戏可以为了画面和可玩性增大游戏大小,画质真心对不起殿堂级这几个字(只要游戏好玩画面棒,大小一般不是玩家考虑的问题)

2:职业分类老几样而且单职业没有男女之分,或许大家会说你一个刚玩这个游戏的人会知道什么,这是续作人物不变是情怀,我说:既然是升级那就不要只是老几样,套之前的人物,如果职业分男女技能设置不同这样打的花样多可玩性更高,(我也知道工程师不容易,开发一个世界已经很艰难了,但是套人物模版人设几乎不变那我不如去玩一了,我那个号纯粹手打是人见人羡慕的大腿级人物,我为什么要重新练这个人物,

3:弓箭手的耳朵可以调小么,这样看着太难看了

缺点

1:绑钻系统强烈建议删除,你们是知名的蜗牛游戏公司不是什么做页游的,做小游戏的个人和小工作室

2:增加活动的更新,最好一个活动10天左右,如同xx与勇士和fgo等游戏一样,活动多,这样广大的平民玩家就会有玩的意义,也更愿意玩,每过一段时间推出一些吸引力大的活动,这样还怕玩家不充钱么?这也就是为什么fgo能登上国服ios榜首的原因,也是dnf这个格斗游戏火了8年的原因,合理运用活动的套路这样就完全可以避免快餐手游的结局,透过这些活动之类的,应该加强对于游戏特色的优化说实话你们的游戏模式真的是很棒,但是反观其他方面,画面偏渣,绑钻系统等,我认为真的不应该是大厂商游戏公司出现的东西

3:增加角色技巧性和技能的人物动作拟生化(天子说实话没有什么太大的技巧性由于还有扫荡系统,成为快餐手游是难免的)

4:开放性世界也不是那么的新颖,

5:飞行坐骑的操作感觉非常的难受一点也不贴心,建议摇杆前推便是前行左右为方向不变向下是降落,右手的前进变为上升,这样或许会更顺手,

6:建议加入视角锁定,(比如攻击指定怪物时视角随着怪物转动这样方便反应和攻击,说实话在自由刷怪时因为没有追踪视角我都不知道人物打的是哪个怪物,要是打到精英怪物把我秒了怎么办)

7:手指的双指缩放不是那么的好用,也不知是我屏幕问题还是游戏问题缩放总会被识别成单点旋转,不贴心,

8:网络断线重连问题,切换网络模式时会出现次帐号已在游戏中的提示,虽然是出于安全考虑,但是加入手机ie码和手机号读取就可以避免这类问题,这样会比重新让人登陆游戏舒服的多

• 小波波

前几天看见自己的苹果商店推荐,其实前面两作没怎么玩过,感觉游戏感比较一般,而且对这个公司感觉还……只能说凑合态度,谈回游戏,这个游戏对于我这种画面风景狗🐶来说真的是一级棒!(*Ü*)ノ☀地图又大又没有什么空气墙(其实还是有的)我现在22级,只充了一张月卡,但是不知道为什么我充值30支付宝显示我消费42块,也懒得搞了,其实游戏性的话感觉千篇一律,很像页游,打怪无脑几个技能就没了,走a的手感是有的,但是还是有点不够顺滑,比较硬实,技能现在只有5个,比较坑爹的是技能竟然话金币升级,这就有点受不了了,故事完全没有吸引点,前面还强制自己去感受故事……最后还是放弃了,一直点跳过,反正这个游戏是能玩,不充钱也能玩下去,看看风景不错的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾就是打怪做副本没什么意思,这个游戏相对于天下来说,画面能勉强到天下水平,虽然两个游戏操作感都一样,但是天下起码我能看看故事剧情,这游戏除了画面风景……真的是……还是能凑合玩,如果买了新手机想测试手机性能下一个还是很不错的,还有那些说这游戏骗氪的,说真的,比起那个坑爹3rd真的太有道德了,我坑爹3rd充了3w……现在已经弃坑,毕业几个,依然玩起来像是被喂屎,所以大家要玩可以玩,风景党就别硬氪了,随便玩玩就行,开心最好ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 麟星i

总算是狠下心卸载了,说说我的游戏体验吧。从第一天开始一脸懵逼得到处瞎转悠。在惊叹地图环境做的不错后。走到战斗区。就死了。然后复活再瞎转悠。我第一天花了10个小时不知道自己在干什么。很无力。第一天之后就有了想卸载的冲动。但是勉强玩着指不定玩懂了有亮点还能玩的下去呢。

进游戏我选的随机(因为随机有奖励)给我分配到了帝国。这里吐槽一下阵营的差距。战力榜前13就只有一个帝国的。人数和综合水平怕是连联盟的一半都不如。职业差距也是差得离谱。我选了个最无力的战士(说好的攻防兼备呢!)在地图上被杀无数次之后。冲了一些钱也不知道该干什么。贵的东西死贵。便宜的大家都有。同等战力输出水平不足射手的1/10

副本打酱油。世界boss当炮灰。团队竞技吃瓜看着。让我怎么玩得下去。本来都还能接受的。你说样样差也就算了。80级副本简直难上了天。我一局全程输出和一个同战力的奶差不多。技能鸡肋。挂机刷经验花的时间是射手的两倍。单挑肉的打不死。攻的打不赢。运个车子得绕道走。不然各种被杀。玩家极其不友好。仗着人多各种欺负人。

最后在我坚持了4天的战斗。实在找不到玩下去的动力的时候。打算把没花完的钻石卖了。还被一个无良骗子给骗了钻石。。好吧。体验再烂一个档次。不知道其他职业怎么样。反正帝国的战士个人感觉。所有职业中最鸡肋一个。

• 破罐子破摔

战士不行

• 麟星i

战士80级副本输出是同战射手的1/10,简直不可理喻。

• 麟星i

说把战士伤害拉这么低。把血量和防御给他上升几个档次我还能接受。但看射手属性。扛伤害的能力也没比战士差到哪里去。这就恶心了。。。。也不知道设计师脑子里都在想些什么。

• Ts-唐

五星?为什么?因为我喜欢就好啊,任何事或者什么都不可能完美,不完美总要需要时间更正,合理指出不好之处,用心完善不好之处,正是我们玩家与运营者之间(运营者对不对啊?随便啦总之你们懂得)的不同啊,反正我是这么理解的

进入游戏的一瞬间确实让我尴尬了一下,网络延迟必须要重视😡😡😡我不想在这里再重复之前心动那NB的延迟了,(不过心动那游戏确实也不是一般网络能坚持住的,我没说心动不好啊,别对号入座各位,谢谢),言归正传,因为到了晚上才有时间玩,很是着急,也想到了晚高峰所遇到网络的问题,游戏画面确实很棒,很惊喜,虽然很多朋友说因为各种问题画面争议不断。不过在我这里,我果断的用了一部新手机来测试这游戏,全开的画面还是很棒的,只是有一点不太舒服,人物的行走包括坐骑都很僵硬,这个我确定不是网络问题。新手指引任务不能说无用,但觉不是很好,总感觉没有一个合理的顺序,其次是任务系统,这里有一点我非常喜欢,场景触发性任务,(我记得的是赶小马,)在网游经历中最喜欢的任务类型,任务系统没有提前给咱俩独立的任务列表,只是在屏幕左侧提示,(或许我没找到,但是如果有,这一条绝对应该在最早就加入新手引导对不对)最后就是(哪位大神告诉小弟手游哪个加速器好用啊,这网络绝对是硬伤啊,跪谢大神😂😂😂😂)

蜗牛游戏

谢谢你的回复,很有用,网络优化问题是这次安卓首测需要改善的一大问题,首测真的问题多谢谢你们的理解和意见反馈,这也是测试的目的,会努力完善的!

• He丶

两分给画质,开局有个轮盘,只要充钱就直接可以抽到顶级装备,1级可以带顶级属性的装备,呵呵

• 超高校級のゲーマー

强化失败就掉级,亏你们想得出来。就冲这点1星永久不改。

各种氪金点,甚至连一些本应免费或是肝就能获得的东西都要氪金。

凭本事下本刷怪得的经验凭什么不给绑钻就得50%。

左下角虽然显示Ping 50以下,但是打不在安全区的敌方阵营比我低级的玩家有时候能一套技能出去没有任何伤害的,人家Ubi是土豆,你们这怕是炸薯片。

各种强制PvP,挂机刷个经验怪转头回来能给敌方阵营干死的。世界boss残血捡人头的,还有己方阵营脑子抽筋杀自己人的。不能添加个被动模式?

本来强化石就难弄,强化失败没关系,概率写好在那了,没脾气,没毛病。但是你这失败了还要扣我一级这就十分恶心。什么时候改了这点给你加星,不过贵公司也许不差我这个p民的两三个星星吧。

蜗牛游戏

为什么强化失败掉级就永远一星啊。。。其实我觉得不喜欢氪金的话强10就不要贪心升了就行的,官方也有说清楚的强化会失败掉级,明显是氪金玩法,这点本身就不是设计给非氪金玩家的,这游戏其实对不氪金玩家有很多可以玩的玩法,因为这个永远一星太过了老哥,好歹三星吧拜托了

• 土豆包包

不少人就充了一块战力上榜的,老铁,氪金我觉得不咋氪

• 回忆@

你信?😂

• 告死鸟

-.-刚开服玩过是七区刚开服那会儿其实可以抓坐骑去卖赚钱,野外抓不到就去狩猎抓记得紫色以上品质的就可以卖,我就靠着开服两条紫狮鹫发家致富的-.-你还没见到八十级副本boos很艰难,到处飞那种幽灵一样的东西摸到你就掉坐骑还有大范围AOE啧啧中三次就秒杀还只有一条命,嗑药也不行,周常任务更是丧心病狂打对面阵营老大,被守卫摸到就掉坐骑还眩晕公爵摸到你就死

• zb193

刚玩5天0元党,买了个时装

• ♪(^∇^*)

_(´ཀ`」 ∠)__ 强化。。。和腾讯比比强化。还是听良心了。。不会碎武器_(´ཀ`」 ∠)__

• 沐沐沐楠

我半夜来评论估计没人看,但是还是要说,这个游戏真的是手机网游很良心的游戏了

1.画质:这个不用多说,玩过的玩家都知道,开最高的光影水反都是很出色的,(小心翼翼问一下有没有抗锯齿这种设定……),最让我感动的就是阳光透过树叶的那种朦胧感,就凭这一点,这个游戏就征服了我(捂心口)

2.关于氪金:表示我就一6元党我也很绝望阿(扶墙),但是这个游戏还是可以勉强肝一下的,橙装什么的不像其他网游需要钱买,完全可以自己攒阿,表示还有3橙就满橙了,嘿嘿嘿~,游戏的宝石掉率出乎预料的高?我居然刷野都掉了好多……(摊手),氪金什么的……无所谓啦,反正谁都打不过(无奈)

3.阵营:wodema,这个游戏的阵营实在是让我想扣星星,我在自家刷个野都会死一万次阿(翻白眼),官方能不能优化一下有关阵营的这方面阿,受不了了,一天死上几十次都是常事了……((╯‵□′)╯︵┻━┻)

4.坐骑:反正等几天就能狩猎你慌个皮皮虾,实在不行……氪金阿!有什么是氪金解决不了的么?反正我骑着自己狩猎的橙龙老刺激了(得意)

5.关于托:这个什么……官方你找点素质高点的托行吗,怎么好好的还骂起来了(懵)

6.非常重要!!😑官方合服几个行吗,我怎么感觉自己玩了单机阿……假的吧……

喜欢喜欢喜欢这个游戏~

记得好好优化哦

我们实在不想玩单机啦~

• 黑子桐

估计你没玩过混沌与秩序2

• 沐沐沐楠

那你估计的是错的(无奈)

反正谁都打不过😂

• 子儒

不过我还好,也是第一次用心玩这个类型的游戏。每天混着抓龙😂

• 子儒

不过等龙快刷的时候就被人家打死,就这样不依不挠的天天混😂