别让手机落地

别让手机落地

スマホおとさない

9.4
  • Ciao

用了半小时终于解锁了所有姿势....

这款游戏的风格吧...额...想必各位光看游戏的图标就能猜出来了吧。

没错,这就是个槽点满满,让人随时都会想大呼神经病的欢乐游戏。

游戏故事讲述了我们的主角上班男甲玩手机时手滑了,于是他需要拼命的把手机抛起来不让手机掉到地上。

(你他丫就不能把手机抓在手上吗!(╯‵□′)╯)

在这个过程中主角上班男会摆出各种各样的奇葩姿势来接手机,这些姿势有倒立的、有打拳的、有召唤各种奇怪生物的........我好像还看到了jojo立!?

游戏的目标就是集齐所有姿势了,点击主界面旁边的小红本可以查看已经解锁的姿势。

(话说没解锁的姿势为什么是用马赛克打着的,这样会让人联想到歪歪的东西的ヾ(°ー°ヾ))

(这个游戏的制作组好像就是洋果子店ROSE的那个制作组= =真佩服他们能做出这两个风格完全不同的游戏)

游戏中的姿势总数并不多,解锁了全部姿势并不需要花特别长时间。但解锁全部姿势后,也就没什么有让人继续玩下去的欲望了。

• 竞技熊

鬼畜而神奇的救手机的N种方式。

只有左右键的极简操作。

富有节奏感的音乐BGM。

以及人物的那极具哲♂学气息的叫声。

٩( ᐛ )48种神秘体位等你来尝( ᐖ )۶

虽然是日文语言但绝对不会有游戏方面的问题。

比起分数解锁新姿势才有(geng)意(jian)思(dan)

如果是简单的接手机也就算了,居然会有飞鹅、小魔仙、外星人、钢铁侠来阻拦?居然把我的手机掉落轨迹改变了!呵!区区雕虫小技、米粒之光敢与太阳争......-(゜-゜)~......啊啊啊啊!我的手机啊啊啊啊耙耙那(流着泪抱紧我的破手机)经过无数部手机的光荣献身,我发现:

一.第二、第三Hits有中高概率出现捣蛋鬼.

二.第五、第十Hits(以此类推)有高概率出现捣蛋鬼。

三.我是手残。

最后,也是最重要的:手机掉到不同高度有不同的姿势,如果想解锁更多马赛克姿势,你需要让你的手机离地面更近。

PS:良心游戏,无广告~

• 在下青铜五

有趣的游戏,跟它类似的也不少,Hap公司的风格。

玩家通过点击左右方向键接住空中下落的手机,然后它又会弹上去,就在地面和天空往返不断。

常人接手机靠感觉,这货靠姿势。想要解锁不同的姿势,你需要在左右边不同的下落高度接住手机,并不是说越早接越好的,因为那样你会错过很多。

随着游戏的进行手机下落速度会越来越快,还会有飞来的马猴烧酒/UFO/鸟撞击手机,然后导致变向,措手不及。

游戏不大,而且不沉迷,休闲游戏,值得一试。

(我最后就想知道,他喵的大哥你身手这么好,还缺这一个手机?去店里面分分钟三光!)

• 千本将军

我迷上这个上班族了(๑•ี_เ•ี๑)

既能打拳,又能跳舞。帮得了小妹妹,陪的了街边大叔下棋。劈得了一字马,还可以脚腕45度身前倾。能训练海狮,还能召唤鸽子。引来一堆小鸭发SNS,还不忘喊停公鸡们不要乱穿马路。前能还原神话故事,后能模仿蜘蛛侠、泰坦尼克号。能像普通小孩子那样蹦蹦跳跳,一转眼就变为耍街舞。神秘莫测仿佛变魔术,复杂的姿势如同瑜伽。柔韧度已经MAX。

这世间到底有多少像这样有才的男人!!

。゚(゚´Д`゚)゚。cry...

“抱歉,我只是不想我的手机落地”

• 全球限量版

没玩多久就集齐了所有姿势

刚开始玩觉得好难,每次手机掉下来的时候,一直鸟飞过来改变了方向,然后给你来个措手不及

之后就慢慢熟练了,速度越来越快,姿势越来越骚。。。

做出新姿势不是靠运气,而是取决于手机离地面的高度,你按方向键的时候,手机离地面的高度不同,姿势也不同,所以游戏刚开始的时候,因为速度比较慢,所以更容易做出新动作

确实是个休闲的好游戏,满分

• 电竞高手杨永信

有一次我在地铁看见有一个少年玩这游戏,他玩的贼786…… 我的崇拜之情油然而生,心想我也一定要像他一样,于是问他玩这游戏的方法……他说“玩好游戏一定要从现实中吸取经验,像我已经不知道摔坏多少手机了”……他说这游戏曾救他一命,那天他在家中练习,结果他新买的note7在空中爆炸……不说了那家伙还在诊所里等待治疗,他父母一个劲的催,说是为了买电话的钱花了几万……好吧说正经的,这款游戏不错,希望各位沉迷成瘾,然后来我的诊所来弥补我逝去的手机……

• 葱明爵鼎

很有意思的游戏,比较考验玩家的敏捷度。

刚开始玩觉得两个方向键不太灵敏,有时按了没有反应,后来发现其实是按太早了,只有在按键变黄时按才有效

另外,手机掉落时经常会变向,所以刚开始玩的萌新们不要按太急哦

心急吃不了热豆腐嘛(>^ω^<)

• 欲音大酱

48种姿势都解锁之后就会开始无聊了

适合上厕所打上一两把 一个如此强壮的男主 居然没被手机打坏233

• 小柒

是个蛮好玩的游戏 有个种的姿势来接手机,不错哦!

• 川渟

花式踢毽子……不,接手机的游戏,姿势应该是由下落的高度决定的吧

明明是掉在左边,结果一只鸟或者是一个扫帚飞过去,然后就掉到右边了

看到别人安利过来的,果然是脑洞清奇,姿势都好魔性啊哈哈哈哈

我好喜欢那只猫的姿势,有种放飞自我的感觉。其实里面好多姿势都很放飞自我啊……

• 蘇慕者

我想起以前还在用MX4的时候在游戏中心发现一款丢手机的游戏,玩法是将手机(真)扔的越高得分越多,下载当天和基友玩的不亦乐乎。后来,后来我就换了这台小米5sಠ_ಠ

• who_

感觉不错,游戏就不说了,说说姿势的收集,似乎是按手机堕落位置决定的,所以想收集完,有部分一定要等手机快要掉地时再点,现在没玩几分钟已经68%

• crazy疯纸

这个画风,我想到了一款,标题很吸引人玩法很无聊的游戏,有没有老司机知道(滑稽

• 肛爆陈的小迷弟

看画风就知道是哪个公司的游戏的就我一个?

• MMMMAX

主角:你的手機掉了ಠﭛಠ

【只聽一聲清脆の響聲】

我:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我的寶寶!

看到这个厂商,立马反应起老番茄又要出新视频了(虽然显然他已忘记了他的b站密码´_>`)

• -青格

这个游戏怎么能没有老番茄的滋辞!

番茄:这个游戏……剧毒

• 妖艳贱浪的木偶

很好玩而且魔性玩一会儿就解锁了好多姿势就差一个第五个了拜托大佬们给我看一眼

• 槕纸

坐等老番茄(ಡωಡ)

• €亥怕失娶γου

垃圾游戏,毁我青春。