星球大战:原力竞技场

星球大战:原力竞技场

8.6
  • KZ

浓郁星战情怀的游戏,对于星战死粉强烈推荐!对于喜欢MOBA的或许会略失望……

设定:游戏的英雄与兵种更多建立在正传 侠盗一号与义军崛起基础上,并把很多动画里的人物“成人化”,效果非常棒!例如莎宾雷恩,重新设定的很到位,枪械 铠甲都高度还原人物背景,样貌还作了改进。英雄人物不仅只是卡牌,还可以旋转观看细节,旋转时光影会发生变化,且义军与帝国的光影效果是不一样的,帝国偏暖义军偏冷,分别表现穆滋法塔星与雅文6号的地理特征。点击人物还有标志性动作展示,例如索龙的摸下巴,人品王的控心术,Solo的70年代海报经典动作……这必须是对星战文化烂熟于心才能控制到的细节,对于死粉来说这游戏非常经得起推敲,自然很多人都会奔着喜欢的英雄去玩这游戏。

但其实经典的星战的英雄还远不止这些,例如阿索卡,摩尔,尤达大师,杜库,格里弗斯将军,达斯渣渣……期待游戏出更多前传英雄,大家都很喜欢前传英雄。

游戏性:RTS+MOBA玩法,卡牌品质不好没关系,操作好配搭好照样能反虐,而且经常会出现高级低等兵种完虐低级高等兵种的。所以这游戏可变性很大,不存在绝对完美的组合,土豪也不一定能赢屌丝。

但缺点也非常明显,就是地图。游戏中的不同星球没有任何意义,因为实际上每个模式只有一张图,就是说只有两张图……地图并不丰富游戏内容,只为分流等待中的同等级玩家,从而缩短匹配时间。但这样的设计未免太偷工减料,最起码可以增添随机可损毁掩体吧?或者可攻占的碉堡,或者陷阱……毕竟不同星球的情况都不一样,现在太影响游戏性。

还有比较单调的就是游戏模式太少,都是对抗性内容,就不能玩个合作任务守波吗?或合作攻城也挺好玩。想想义军和帝国合作,那画面多美好……

消费:游戏可以不花钱打到9段,再往上冲可能就要买助推器升级高阶卡片了。总的来说,消费模式非常亲民,也有非常多机会让免费玩家体验助推器的好处,日常任务收益还可以。

但消费内容也有些单调,是否可设置换服装内容呢?或阵营旗帜?或炮塔款式?当然,这些相信会在日后更新里发布。

总结:4.5⭐ 非常成功的IP游戏,或许可以在众多星战游戏里排的上位置。作为一款网络游戏,还有很大内容扩充空间。

• Ŧเгєฬ๏гк

星战迷必备!此游戏必须要用***!!!必须要有谷歌全家桶!(ps有些***穿透力差,即使更新完也会进不去),亲测香港线路可以满格绿信号哦。这游戏前期义军很强,帝国军虽然强力,但是虎式能抵挡t34冲锋么???还有那个帝国加特林兵射一会还要上子弹,exo me???(此游戏建模声效动作细节设计美工姿势水平都不知道高到哪去了)。游戏福利还不错,英雄任务会送,每天签到活动送的宝石金币也还行,所有英雄和各类卡片都可以在商店换到,或者免费包胜利包开出来。至于是不是你喜欢的还是看血统,而且完成限时任务会让你挑一个英雄,嘿嘿。不过这游戏卡包解锁机制必须差评,3段包要8小时exo me???说一下我对这游戏理解,现在两边英雄复活时间极短,以至于各种近战疯狂冲塔,所以各位千万别和对面墨迹,这游戏设计思路是极快解决战斗,而且我发现系统会判定塔少的一方直接提前失败,根本不给你拖下去的机会。至于英雄还是很平衡的,关键看你的用法,有些英雄适合速推爆兵,有些适合游走偷塔,有些适合猥琐强化支援友军什么的。对了有些卡必须提高段位才能解锁,好像解锁后降级也能用。(2段的时候对面爵爷召唤出了at-st全地形侦查步行机甲,我当时的表情 -黑人???)游戏里面各种设定很吃宝石和金币,我已经预见到高级竞技场必定是属于rmb原力战士的了,蛤蛤。不过即使不氪金,也是能玩的津津有味的!毕竟同一个段位,匹配到的人水平都差不多。最后 May the force be with you!

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏是全球同服,可不挂***更新,但是登录需要***才可以。

我不赞成因为和CR(皇室战争)类似就给低分。

我觉得本作和皇室战争有很大的不同点,就是将RTS+MOBA结合了起来,玩家除了要放兵还需要操控英雄拉锯战。

因为本作可以操纵英雄,英雄有着自己的被动技能(领导技能)和主动技能,所以本作和皇室战争相比取消了法术卡设定。

本作和皇室战争一样是双线攻防,也一样是3分钟的战斗,在1分钟的时候能量恢复会加倍。在摧毁防御塔方面也一样会延长战线,然而本作在战场上的防御塔不只2座,而是4座;也因为如此,在一样的时间条件下不宜再增筑更多建筑,本作不止取消了法术卡也取消了建筑卡。

>>>补充:看了下只是建筑卡和法术卡种类较少,并没有取消。

本作和皇室战争差距还是非常大的,皇室战争没有阵营的概念,而本作引入了帝国和反叛军的阵营。

因为加入了阵营的概念,不同阵营间的英雄和兵种皆不同,卡牌之间也不能相互混搭;所以这样使得卡组构成受到了局限性不再更加自由,但在战斗中则更加容易考虑对手的阵营的兵种来应对,而不是像皇室战争一样近乎相同的解牌套路(这里你扮演帝国则需考虑反抗军解牌,扮演反抗军则需考虑帝国解牌)。

本作在战场上增加了英雄,也因此变得更加考虑玩家的操控水准以及APM,英雄成为了逆转局势的关键,上手难度也提高了。

但不得不说,本作的英雄相当的平衡,近战和远程英雄各有各的好处。英雄如果死亡则不可以召唤兵种,近战英雄总是冲锋陷阵很大程度容易先死亡;而远程英雄虽然可以一直靠走位躲在己方兵种的庇护之下,但是相对而言英雄手动移动会消耗体力,当体力值为空时则变成走路(类似白猫tennis),最后则会被近战英雄拉进距离。

更让人惊喜的是,本作除了类似皇室战争的1vs1以外,也支持2v2的对抗。正因为出现了2vs2的对抗,你则需要考虑到队友可能出现的各种卡,针对队友的兵种给予应援帮解;而一个好队友也应该如此配合,在战略意义上本作更加强调玩家之间的合作。

再说到画面,韩国手游大厂NETMARBLE的游戏多数都以数千面数的精致3D模组吸引着玩家,本作也不例外。可能你会说一个俯视视角的游戏怎么可能看出画面有多好之类的理由出来,然而本作在战斗大厅的界面是可以看到所有英雄的全身模组,而且可以左右旋转人物来改变观看角度,甚至在卡牌组合界面可以拉近看到放大的英雄角色的脸庞和服装细节。

很显然,一个RTS+MOBA游戏大部分玩家谁也不会去注意这些。而作为注重品质的大厂,这确实为了彰显其制作实力的必要环节。

游戏这么好?但皇室战争的模式很氪金怎么办?本作目前的氪金深坑较浅,相比皇室战争要好上不少。

1.新手入坑就送1万金币+1400水晶。

2.教学模式结束后送4张传奇卡+2张史诗卡。

3.有限时任务,完成送传奇卡牌选择券,可以选想要的 传奇卡牌。

4.可以用10张史诗卡交易传奇卡。

5.1月12日~1月25日登陆满7天送传奇卡塔金

6,对应皇室战争的三种箱子(超神箱、神奇箱、巨大箱)本作也有三种卡包,不过卡包上有明确的保底个数,最高档卡包保底传奇卡。

• 小萌新

玩这个游戏 就是奔着黑武士来的。 而且意外的发现 采用的是皇室战争的玩法 作为曾经皇室的8阶竞技场玩家也是发现了 这类玩法的一些诟病 比如刚开始水晶特别少 要放在国王塔那让兵走一会走的时候回复水晶方便放兵 特别是在加入了英雄的情况下 觉得一波更是更加重要 不过比起皇室 对待新手的资源特别丰厚 而且不知道是不是血统的问题 1级15秒的包 我一包一个传说(不是新手送的那4个)让我觉得特别良心 但是到了3分的包 就不是必出传说了 而且10分数一个的箱子开一个后没有时间cd 也就是任何时候打 都不是0收益 可以无限肝 目前还没玩过2v2玩法 不过单纯1v1就比皇室好太多 皇室的弃坑玩家来玩一定回觉得玩一定会觉得耳目一新 4星推荐 1星退给***有点麻烦 不说了我去肝啦~233 肝出黑武士为止!对了补充一下..我说的诟病就是我个人不舒服的地方。。比如你牌组水晶消耗多 对面出牌你必须防守 对面不出你必须等快满了 放个大个在国王塔那 对面这时候可以偷你另一路什么的 而且你大的走到对面塔里 对面低费拖着你 有费就出 就很气。。可能是我一直以来 喜欢大场面吧 这类游戏很多时候高费一波打不过低费一波。。就很气

• 愚者之娱,智者之志

将moba和皇室战争结合,给玩家高度还原的游戏体验,做的真的很不错,(说实话,我不喜欢玩皇室战争,也不喜欢手机moba,但是这两者结合后还是星战题材,真是让人上瘾!!!)。如今这款游戏进行了新一代的大改,没有了2v2的功能(可能是同步体验确实做的不好),但是加入了前传的传奇人物,出现了共和国与独立分子两个新势力,任务和商店也出现的改动,新人可以更加方便快捷的入手(传奇和绝世牌可以通过升段不断解锁获得,让脸黑手残的玩家也能体验到传奇和绝世搭配的乐趣!以前前期获得传奇卡是不会带有绝世卡的),总之,虽然这款游戏不像以前一样新手上路后银河币和水晶有不少,也失去了2v2.但是可玩性也提高了。

个人知道游戏大改后,重新开始玩,进来就能选择自己喜欢的角色,(装逼王格里弗斯将军作为独立分子真的非常好用,还原度也很高,他的被动配合机械型卡牌用起来效果很好。听人说将军垃圾,只能说你玩不好)。

总之,希望玩星战游戏的人越来越多,希望游戏越做越好(赶紧把2v2做好还给我们!!!!!赶紧把2v2做好还给我们!!!!!赶紧把2v2做好还给我们!!!!!)

此外,*** 最好选择付费的,稳定!谷歌三件套也要安装,使用谷歌游戏保存进度,让游戏存档更安全!

May the force be with you !

• 七曜(7yo)

遊戲還不錯玩

類似皇室戰爭加dota

玩家在遊戲內可以操控自己的傳說英雄 英雄只有一招技能與一招被動 目標是破壞對面的三座塔

操作角色的同時可以在右下角拖拉士兵出來助戰 需要消耗能量值 能量隨時間恢復

玩家也能選擇士兵要放在哪裡 甚至戰機要炸哪裡 因此非常有戰略性

有幾個小亮點我想特別提一下 當玩家是遠程對上拿光劍的傳說角色時 敵方有機率彈開遠距離攻擊

而遊戲為了不讓遠程玩家放風箏也特意在遊戲內設置了體力條 也就是玩家一般的時候都是慢慢走 想要小跑步就會扣體力條 體力隨時間恢復

我覺得這個設定很好 乍聽之下對遠程好像很傷 但實際上並不會 因為遊戲有士兵的設定 當兵數一多的時候 傳說英雄是沒辦法彈子彈的

加上遠程角色的技能也都偏向叫小兵或是連射 所以只要對手沒辦法彈 基本上秒敵人沒什麼大難度

因此這樣的設定在遊戲中取得了平衡

整體來說是一款不錯的遊戲

不過開箱子跟升級小兵比較麻煩 也間接的遺傳了皇室戰爭的缺點 (高等兵虐低等兵)

• Killa✨Kill

开始就是莽,莉娅公主带着大棒亲卫队直接捅老巢。

然后升到二阶就不能莽了,主要就是小兵送死/偷塔,英雄清兵/牵制。

游戏体验就是刺激,升到二段然后突然就莫名其妙的被吊打。乖乖在低段攒卡牌升级,然后再慢慢爬。

目前来看pay2win还是有一定影响的。当然,皇室战争那时候也是,pay2win的策略到了高段的时候会多少受到影响。所以还是安心涂油,然后再去爬段位。双人游戏没体验,不知道感觉如何?

拆卡包要时间这一点好鸡贼啊!简直是新商机,不知道腾讯这下学到了吗?

总体来说还是可以的,人物建模也挺良心。

估计卢卡斯自己也没想到我就拍了个太空肥皂剧,结果你们告诉我“组织已经决定啦,你这个系列我们都要搞成重氪手游啦!”

Fisher的骨灰装在百忧解形状的胶囊骨灰盒里,RIP

• 俞智升

这游戏和皇室战争的思路差不了太多(虽然我没玩过皇室战争)

1.尽量升级有用的卡牌:升级没用的卡牌会让自己快速提高炮塔等级,碰到的对手就越厉害

2.卡包限制和开启需要时间的机制和皇室战争几乎一样

再说说有区别的地方:

1.皇室战争刚升到某段的时候获得史诗卡比较难,这游戏获得相对简单(可以在商店刷出,就是有些贵)

2.传说卡的获得难度不大,意思就是每个英雄都有机会使用。

• 简单的拓朴学

😃😃😃怎么说呢。。这个游戏刚玩没多久就上到铜了,对新手给的资源特别多,任务奖励也都特别好。。。肝任务能肝好久。。。人物还原度特别高。。不过只有星战前传的。。可能其他没授权吧。后期新的卡牌太少了,还有就是人没血了也没血包的时候就废了,要是脱战能缓慢恢复就好了

• 灰姑娘先生

1:这款游戏必须要***,游戏本身不错

2:如果你不能忍受网络虐心的痛苦强烈建议不要下载,因为[必须挂***]当然除非你家网络能自动***到国外那种网速也可以玩儿

3:还是网络问题,我玩儿了十多分钟吧,我属于非常热爱国外游戏的玩家,***也不在意,但是对于即时对战的游戏真心适应不了,你点一下人物慢悠悠慢悠悠的跑到别人塔底下去了,屏幕点破都就不回来,

4:这款游戏使用了和其他即时竞技游戏不同模式,小兵不会自己出,自己打能量卡出小兵,教大家个小技巧刚出来就马上出小兵,以便能量回复,

5:这个游戏刚出来有很多不足,五星满星,游戏优化给3星,游戏可玩儿性给5星,游戏操作性呵呵给2星[自己进去体验]

6:以上只是个人观点,个人看法,如果喷点,请轻喷

• 反派bird

皇室战争moba结合体

主要玩法就是英雄技能+出兵 两条线3座防御塔的moba

出兵跟皇室战争差不多,推倒敌人防御塔,就可以将兵力布置在敌人地图上,游戏是漫有创意

不过氪金过于明显

玩家新手阶段4局就完成当日任务,会提示连续游戏没有新的收益,这时候你会获得4个卡包(一局赢一个卡包,白银7小时解锁,青铜3小时)╮(╯▽╰)╭对于强迫症来说4个卡包,你就可以下线了,反正继续玩也没有收益。

至于玩法来说,当玩家英雄处于下线,召唤出来的兵力只能在下线范围,想要在上线召唤,镜头会挪回英雄上,也就是说,如果被人偷塔,返回救塔是不行的,只能直推,这个时候就是拼数值,谁兵力高等级了,对比皇室策略低了蛮多的。

• 枝江南

以下是我对游戏的意见和中肯的评价:

1.游戏比皇室战争良心多了,非常值大家下载玩玩

2.必须用谷歌三件套+***(挂香港路线)亲测满信号

3.***可以去谷歌商店下载,一大堆免费+好用的***等你用哦

4.中国第一同盟招活跃人士,不管是新人老人一视同仁,不搞论资排辈,同盟 搜索 ChinaNo1,创造咱们星球大战的中国红衣军团。

• 点击此处输入昵称

玩这个游戏你需要确保

1谷歌框架(TAP里找安装器)

2挂一个***(软件需要自己找)

3一定的皇室战争基础

4一定的MOBA基础

5一个稳定的网络(极其重要)

服务器很稳定,游戏体验也不错,支持2V2(但是经常没人匹配,所以都在玩1V1),角色还原度还可以,兵种齐全(不算多,只是齐全)。

开包时间比较长,只是钻石比较难拿。

军团的活动不多(军团里没什么人),但可以打友谊战,支持与其他军团成员组队打2V2。

综上所述,在此将其评为五星,希望以后还会有更多更新。

• 宫崎的深海鱼

原力与你同在!nmb的经典IP游戏一贯都是做成卡牌的,不要惊慌。星粉玩起来肯定不够爽,移动端可以去尝试一些移植作品比如旧共和国武士,Lego的星球大战等等。主机端可以去尝试星球大战:战争前线,虽然联机一直被诟病。

• Monster Cat

虽然有很多游戏性上的问题需要优化,但不得不说,兵法和骚操作放在一起极大的提升了这个游戏智商干等级的上限(说了这么多其实就是会玩天天跟比你高很多级的打QAQ)如果你曾经纵横皇室战争,又恰好是一位星战迷,那这款手游一定不会另你失望,推荐帽子***,很稳定 总评分:5⭐

• ⎛⎝ιοκΙ⎠⎞

看到星战,而且游戏类型又不是很无脑的卡牌就下来玩完了。接着同学卡得要死的***勉强打了几局,段位刚升上去,就因为断开连接然后被别人干死惹(至今没到2段Orz,我是不是条大咸鱼)

因为来晚了,所以我领不到塔金了(心好痛)不过克伦尼克不知道为啥越看越帅,本来想玩玩反叛军的,看着看着克总又打了一局帝国军的战役(痴汉脸)

总的来说还是一款氪金手游,要不是星战死忠粉,我是向来不碰手游的(嗷!克总我来惹!)

• 我心拜仁

皇战类型的游戏,但是有英雄系统让操作变得更加有趣,引兵更容易。星战迷不容错过。不像皇战那样套路固定,而且福利还不错。不氪都可以玩得很好。只是有点吃网络

• 浮生若梦

这个游戏我看b站的up主玩过,是皇室战争这种放兵去打敌方基地的游戏,五星期待ヾ(^▽^*)))

---------------------

上面是以前的评价,今天刚上线就迫不及待的下来玩了一下,这游戏居然自带简体中文,所以看不懂英语的小伙伴也可以下载来玩一玩。

---------------------

在玩法上,和皇室战争一样,但是本作还加入了英雄系统,这就让可玩性大大提高了。

ps:要全程挂***玩

最后祝大家鸡年大吉吧!

• why

这游戏非常不错,对于我这种星战粉真的是福音,联网的话用******就可以,而且游戏完全不用氪金,(虽然只有谷歌能氪),画质满分,操作满分,希望人物可以继续增加

why

现在还出了共和国和分离主义者,排位赛也非常好赢

• 达斯维达

游戏不错,有情怀在其中,画质算不错的了,游戏模式结合了皇室战争的卡牌收集元素,也结合了lol的战斗元素。就个人而言,这游戏前期义军非常厉害,各种推塔,踢脸,但是就帝国而言,很吃微操,比如爵爷,皇帝,特殊位移是闪现,波巴是跳墙,他们的绝招也需要很好的掌握时机,若玩的好绝对厉害。总的来说这游戏非常好玩,英雄也很好抽,上线就送1400钻石,不用花太多钱,快来玩吧!星战谜快来吧!

• Resister

皇室战争一类的玩法,原本奔着情怀来玩玩看,结果一下就被迷住了,主页人物的建模非常棒,特别是莱娅公主,唯一不好的就是这游戏要挂***不然连不上