星际火线

星际火线

2.6

2.6

• 西夷山人

如果说cf能打两颗星,那么这个真的是一星不能再多!

—一上来就开扎古,红色没角,夏亚:我怀疑我开的是假高达。我是不是还看到了零式飞翼和海盗?原来这年头建个模这么简单,直接找个机甲改动一下就行了,反正微创新嘛!

—强制进行新手关也就算了,新手引导也还算细致,但是这么长的流程是什么鬼?还不能跳过??

—进入新手关,一股熟悉的感觉扑面而来,那熟悉的UI风格、那熟悉的操作与玩法、那熟悉的bgm前奏、那熟悉的视角…你有没有玩过«星际刑警2»?对,就是TapTap上有的那个编辑推荐的游戏,吃我这发安利,我想你会感谢我的:)

暂时就发现这么多,我还会继续玩,第一个一星评价,走你。:)

• Monster

发现操作方式只是在《Space Marshell2》上加了一个技能,而且特么移动方式贼tm恶心,为什么不能固定移动键盘,设置里都不能设置。。。动不动就点到屏幕外去了。。。

• 师匠❀

开头那段从运输机下来的画面是星际争霸自由之翼开场教学关

• 过气滑稽

吃下你这发安利,但是发现只有太空刑警2(⊙ˍ⊙)

• 西夷山人

哦对,太空刑警😂

• 独幽

你这句话让我想起我过教程用了大概半个多小时。

• 陌桥丶

这游戏十分奇异的人物造型,使我仅仅只是看了几张图就想到了好几个游戏,这个战斗模式和毫无新意的名字在我看到他的第一眼起就感觉,这tm就是辣鸡cf手游换了张皮吧,然后我便去看了看这游戏的界面,嗯,充斥着一股骗氪游戏的气息,至于机甲我就不想多说什么了,是个人都看得出来是什么鬼,还有一点是我最想吐槽的,腾讯你是没有枪可以用了吗,什么游戏都有ak,现在倒好,科幻未来风也给我搞个ak,据说还有黄金,不得不说这个游戏的制作商脑子瓦特了,还有那个智障玩意儿教程,我不禁开始思考起这个游戏制作到底花了多少时间,你就拿这么个辣鸡半成品出来糊弄玩家?

不得不说腾讯的手游简直就是手游市场的一团毒瘤,引领骗氪最前线

• 鲁迅

机甲是抄高达的

• 夕阳灬杰

大哥,你不懂腾讯万年不变的套路?

第一时间出ak

随后就是用黄金ak当神器卖

过几年就变成渣,让你买其他武器~

• 翊

感觉这个游戏吧,刚开始的时候还是能玩下去的,毕竟就这样一直肝肝肝

但是到后面你再看看,卡关肝不动了,你怎么打也通不了关,除了你天天登陆领点钻石领点活动福利什么的。然后再去商城搞武器,服装什么的然后就继续肝关卡,就这样循环往复。

再到后面你就会发现,我钻石存了几万,服装什么的武器什么的也是很流弊了的,但是关卡就是肝不动。

你知道原因是什么吗?

没错,就是你没有用传说中的RMB的无敌力量

总之这游戏用rmb的地方很多

我也不是很推荐大家玩吧

• 御坂美琴

其实我并不知道为什么大家给1星?这款游戏对于我来说给3星不过分。(滑稽)首先这款游戏的好评:操作简单,人物模型也是非常不错的。并且还有剧情也是这款游戏的另一个特点。缺点:战斗力恐怖,其他游戏战斗力合理,但是这款游戏战斗力高的恐怖。而且到后期的确是氪金才可以继续。另一点是活动非常多,有些眼花缭乱。

• 发明咖啡馆

我记得刚更新我就下载下来了,本着“腾讯应该会做出些改变吧”的心理去玩,结果玩了就后悔,腾讯真是想钱想疯了,完全没有新意,你丫的枪战游戏带自瞄,还有意思吗?!最恶心的是pvp还是自动战斗!妈蛋枪战游戏你还搞自动?!只是让玩家射这爽?!战斗力直接就显出来了,那还打个屁!

这就不说了,麻烦看看这操作界面,这武器系统,直接就是把全民突击和王者换张皮就上来了!你丫还想不想要玩家了?!

• 達驴达驴

这游戏,凉了?

16年末进的,刚开始因为玩法是2.5D的射击游戏,玩法新颖,现在因为情怀重新进了这款游戏。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

这游戏,玩法风格还是不变,但是,为什么武器子弹,伤害跳字都没了?永航科技不能支持下去了?或许现在也就成了一个爱心盒吧,你想充就充吧...

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

副本这么久也没出新,11月份的更新,我看到了你们的努力,不能说垂死挣扎,但是,有些细节真的不能优化就没有人玩了,看着这个游戏从3.6掉到2.7分...努力吧 。

星际火线 加油,永航科技 加油。

• 清歌。

玩了二十几天吧,开始没玩过类似的游戏,也很久没有玩手游,看着cg做的不错,等了两天公测直接下载下来玩,对于没有接触这种类型的玩家可以玩玩,但前提是你要能忍受关卡打不过去,每天重复的玩法,要么你充钱,冲了1500根本玩不下去了,后面活动一大堆,策划这些没有想过去改进游戏,活动一个接一个,我已经受不了了。

• wake

好 个屁!(此评论虽然才3个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

腾讯出品,必出金品

• 小々逆

开始是冲着QB去的,升到20级去领,结果它说今日已发完,有一点失望,卸了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

接下来说游戏,这个类似于异形地带,但是没有打击感,变身机甲后机甲动作衔接不流畅,很死板,400M就做出这样的游戏,真的非常失望,武器方面感觉不是特别坑吧,金币经常出紫色金色碎片(虽然是碎片但是玩久也可以攒到)总的来说我个人观点,我不喜欢这款游戏

• 屎里有毒丶

咳咳。。。腾讯我说一下,你们能不能不要把每个游戏的画面都做成这种...天美风。看似浓浓的科幻,什么特效,闪光之类的全弄齐了,但为什么丝毫没有高大上的感觉呢?(可能我这人比较挑,我就觉得这画风就和地摊上的玩具画风是一样的)绝大多数游戏一眼我就能认出来是你们家的。

• 八骑

对对对天美的游戏就是平民武器再怎么看上去眼花缭乱其实打起来不如充钱的啥都没有的东西

• 魅米科技CEO黄军

冲着Q币去的,结果各种领不到,点击领取钻石,随时成功…马爸爸真有诚意,建议游戏介绍改成星际杀马特·真可以领Q币·但是你还是领游戏钻石比较好·短时间内你的战力蹭噌噌往上涨·但其实你氪金会更牛逼·各种火线。还好我想了想,让自己吃了顿好的,没充钱。机智脸(⚈᷁‿᷇⚈᷁)

• 懋懋

腾讯是越来越牛逼了,世界著名的日本IP高达也抄,已经无法用言语来形容了,还有这玩法,不是昱泉国际的M2神甲战纪吗,当我没玩过啊,切!就因为你们腾讯老是喜欢抄着抄那,因此国内的游戏市场弥漫着一股低迷的场景,就像盛大的总裁说的一样,出什么出,你出的再多,再好,腾讯立马给你抄过去,还谈什么创新

• 林時恭

偶尔看看新品榜还是有所收获的,比如这一款奇葩玩意。

操作和鞋拔子枪一样来着,但评分为毛低这么多?就因为是腾讯所以自然黑么?

• 冰雪神鹰  Apocalyps

一进来就看见一个熟悉的人,这熟悉的跑姿,这难道是士兵76失散多年的哥哥士兵77?下方那熟悉的姿势熟悉的大刀,岛田家族怎么有了一个源氏的妹妹?裂空你别以为换了件衣服我就不认识你了。。。。

• 废柴队长

哈哈,这里评论好真实。tap你们要继续保持,不要变成刷榜的灾区。变的跟垃圾苹果商店一样。

• 无奈

我也不清楚怎么就下载了这么个游戏...

这游戏...爽游...玩起来非常爽...

有种其余的对战竞技游戏中“RMB玩家对阵普通玩家”的感觉...大杀特杀...

开始还以为是类似cf的第一人称对战...谁曾想...最恐怖的是,玩着玩着机甲对战了...

缺点也很明显,整体的游戏画面有点年代感了——陈旧...

胜利后的音乐...也有点low...

• Cross San Say

环境不错,但可玩性太低

• Killa✨Kill

我都不好意思说自己玩儿过这游戏

腊鸡建模 四处抄袭的模型 一个高达头像的召唤机甲和毒爆虫模型???Exo me???

战力 VIP 各种葬爱家族一个不少

嘻嘻 五星拿好

• 。。。

不知道多久以前的TapTap上就是试玩

• 妖小囚

支持星际火线!刚玩这个游戏,20多万战力!(旁边论坛有我的帖子,希望大家喜欢)