欢乐季节:变化

Les Saisons - Morphosis

9.4

9.4

• 苹果杰克

制作真是太精良了吧,一款教育向的app做出了这样的质量真的很了不起。关键这还是免费的,我觉得卖几十块钱都是值了…可惜没有中文,国外的小朋友好幸福(๑˙ー˙๑)有英、法两种解说和字幕选择。真希望咱们也能有如此高质量的科普教育app给小朋友

• 吃方便面的猫

如果你想锻炼英语听力可以不选择英文字幕!我是玩了两关以后按暂停键才发现有英文字幕的!嘤嘤嘤心疼自己!硬是锻炼了大学荒废了4年的听力_(:з」∠)_不过发现自己的听力确实退步了,很多句话都没听懂!生气!这不是那个听力可以满分的我了ಥ_ಥ

游戏进去可以选择动物~不同动物应该里面的讲的东西不一样吧~我选的狐狸!

【喜欢】

1.旁白小姐姐的声音我很喜欢,不软不硬刚刚好

2.交互式学习。通过偶尔点击一下屏幕来做一个互动小游戏来让人学到知识~其实是知识胜于游戏啦~

3.很喜欢画面~继续玩吧(*/∇\*)

【游戏】

在没有字幕的情况下听到了

第一关是狐狸怎么变成了狗,听到可怜的抢不到肉的狐狸和人们亲近然后慢慢变成了dog!

第二关是英国怎么变成了一个岛屿~讲了第一次全球变暖然后水面上升英国和大陆断开了,因为冰川融化,睡眠上升,于是乎它变成了岛~

第三关!我终于发现了字幕(。•́︿•̀。) 还没开始玩!

• 懒懒lazyman

寓教于乐,讲历史的我一般不玩,因为都很无聊,这款游戏不一样,不仅画风清奇,而且还有配音,虽然现在只有英文和法文的配音与字幕(鬼知道我为什么快通关才发现有字幕的Q_Q)没有中文有点遗憾,虽然不能全听懂,但是看动画就能了解到很多历史,真的是绝佳的纪录片游戏😃

• Narcissus

流程一个小时左右的欧洲人与自然发展史!

如果你厌倦了市面上大堆的烧脑虐心手眼平衡游戏,

如果你喜欢认真的简单的小清新的画风,

如果你认为欣赏全程和游戏契合切不单调的BGM是种享受,

如果有练习英语法语听力的需要,

如果你对自然或者欧洲感兴趣,

如果你想寻找一个充满艺术观赏性的游戏,

那么!

这个游戏我一定要推荐给你!

比起游戏更近似于简单的动画,需要操作的地方增加了互动性,一开始觉得旁白姐姐语速微快不过适应之后感觉真的好棒的,无论是大地图还是小场景都超级精细养眼,羡慕欧洲小孩有这种科教宣传游戏可以玩!

超棒的快吃安利!

• 魚亁

作为一款寓教于乐的科普性游戏,这款真是美出天际,清新温和地表达方式,适合大人带动小孩一起体验。

这其实是由法国电视台官方推出的纪录片类应用,其实不算是游戏,教育向的,主要通过一些滑动操作来解说地球四季几千万年的自然变化,人类从早期的原始时代到工业文明,以及现代科技发展的变化经过。

游戏界面的最左下方展示的是时间年历,中间的是移动条,来回滑动可以看到不同时期的自然变化以及人类文明进展,每完成一个关键节点就会就会显示三星,开通下一个进化旅程;

讲的内容很有教育意义,类似人类如何捕猎动物和工作,帮助冰川融化后的植物扒开碎石,雨水过后让蚯蚓出来透气等等;

游戏语言只有法语和英语切换,可惜没出中文,不过还在学习中的小伙伴可以锻炼锻炼听力,有趣的图形交互,生动的人声解说,操作大部分为:点击来回滑动、长按某处等可以说没有难度,除了理解方面。

看不懂的人也会不觉明历吧!

• 猫团

来啦 学习欧洲历史啦~

画风美丽独特

大部分叙述小部分操作

提示贴心

别忘了各种小彩蛋哦

由于游戏制作于2016所以时间线最多到2016

虽然有有三个存档但毫无用处啊

游玩性上扣一颗星 其他都挺不错的

全是英文哟 有英文字幕哒

流程大概半个小时。其中说到了几大耳熟能详的案例。

总之,活在当下,要坚持可持续发展哟~

• Anwer

画风好评,可爱的东西安维埃对此毫无抵抗力。

虽说是针对幼儿启蒙的游戏,教育的目的达到了,但并不向大龄人开放。

补充:能让幼儿了解保护环境的重要性,还能练练英语听力。比我这边上次期末考试、伴着杂音、嘴里含屎般的音色好得不知道哪去了,完爆我学龄生涯各种听力。(虚眼)

• cao44114的尸体号

一款不可多得的教育向游戏,就算我这种常年英语挂科的人也可以根据动画演示才出大概的意思。

介绍其他玩家已经写的很清楚了。我要好好珍藏这款游戏,以后有了小孩给他玩这种好游戏。

• Monkey·D·Luffy

看起来不错

• 竹竹竹竹竹

这个一步一步走完发展史的创意超棒啊,各方面做得也很精致,就是英语渣了点只能连蒙带猜,有点跟不上,不过还是能懂的。除此之外我后面不知道怎么回事卡住了点不开

不了解的可以看看评论,才发现原来还是一个介绍欧洲史的游戏呢。

• tan90°

画风清新的故事类游戏,当我发现没有中文,正想卸载,还好评论区的老哥拉住了我……听力贼差的我没有自信,就当为六级做练习好了。

• 檀幽狐

可以练习英语听力~

• 玩虾米

还是很不错的,各位可以试试

• 花木

画面精美,操作简单。字幕是个好东西,像我这样英语不怎么样的,看着字幕配合画面基本上就能搞懂了

• Summer、浅笑

还是很不错哒,好评666。画风最棒惹,嘻嘻,别说笑笑君卖萌哟!!!!(๑• . •๑)

• 墨绾

喜欢但是看不懂

• 凭空消失的假期12207581

很清新的画风,音乐也很好听,是练习英语听力和放松一下的不错选择……话说这真的不是课件么……╮( ̄▽ ̄")╭

• 蓝子body

这是纪录片吧。。。

• 油

啊法语资源ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒˒♥♥♥♥♥

• SCEJ

很好的一个游戏很练英语,就是听不懂orz