きんいろモザイクメモリーズ

きんいろモザイクメモリーズ

• 花小

一开始让我玩,我是拒绝的,我这么可能对这种二次元氪金游戏感兴趣?然后,我买的第一季BDbox到了,里面送了一张游戏应援礼包……剧场版也有这个礼包,我想,竟然都送这些了,我不能浪费,于是我入坑了

垃圾游戏,毁我青春,废我钱财,扶我起来,我还能肝

难受,想哭,手机换系统,结果数据丢失,从零开始,你伤害了我,但在我心里,你依然是我喜欢的芳文社

• 猫薄荷

白屏的同学点一下返回键就行(我是有效的),可能和谷歌拆件有关(大概)ヽ(✿゚▽゚)ノ还有东山大法好!游戏开始界面自带刷初始功能简直好评2333。刷的双UR初始(阳子和泳装Karen prprpr)再加一个送的凌3UR一本满足。结果二次十连又给了泳装可怜ww,可惜一个队伍不能放两只( ・᷄ ・᷅ )但是可以舔啊(宪兵队!就是他!),游戏性还不错,然后非常想吐槽卡片升级系统,升级基本靠打日曜日(周日)的经验副本拿素材,但是HEARD难度就4下就把我带走了(喵喵喵?)难度和活动副本简直是天上地下,但是毕竟舔卡啊(雾)慢慢玩当休闲游戏还是很不错哒( ・▽・)つ⌒

• 香风智乃

金嵌都出手游了,点兔还会远吗_(:з」∠)_芳文社大法好!

• 心只所在

芳文大法好,黄拼大法好!٩(ˊvˋ*)و

PS:一开始我以为这个游戏要挂***才能玩,然后这几天工信部搞事情,几乎把手机上的***软件给禁了(不……我的连续签到不能断……)抱着试一试的心情,我直接开流量去玩,结果还真连上了,不错不错ヽ(•̀ω•́ )ゝ

注:本人联通卡

きんいろモザイクのファンなのに、今からこのゲームをプレイ始めるのは、、、、まぁ、遅くないでしょう

• 火焰喵燐燐子

拼图大法好,东山大法好,百合大法好(咳咳……并没有指某mod的意思)

关于点兔的,PSV上已经有一个简易的餐厅模拟经营游戏了,移植爪姬也不是特别困难(氪金不可避,嗯嗯,不亏不亏。举着v版卡盒的本喵如是想道)。

• NekoparaString

我進去就卡死閃退,求解答,怎麼辦啊,感覺很好玩

• Ling Heng

11连只有一个sr还是勇姐

而且活动除了简单难度都过不了

有点薇难

• WasyiaKingⅠ

不需要任何言语描述黄金拼图。

• zjx2407

弱弱问一句要下数据包吗?有多大

• 空巢老忍

信仰不多说

• 二阶堂真红

玩着不感觉无聊的程度。 挺肛的 金币也特别缺。

• 蓝风#追爱

大爱芳文社

• 九条カレン

我怀疑这游戏没有UR,11连抽3SR

后又3次11连抽仍没有出UR,不建议氪金,每日任务就能得一些钻石

• 黑濑陆

黄金拼图!超可爱的萌妹子日常番啊,居然出游戏了,玩玩看( ´﹀` )

• 夏小末

反正我是想氪也氪不了,我觉得,如果你喜欢黄图那肯定会喜欢这个游戏,看着那些卡片真的是一本满足!!

• 恶魔小阳

我只想知道这是个什么类型的游戏,全是日文看不懂啊-_-||黄金拼图我还是比较喜欢的