皇家起义2

皇家起义2

《皇家起义 2》(Royal Revolt 2)

8.0
  • 太阳神胡萝卜

先说说游戏体验,游戏整体风格偏放置,coc玩家应该懂得,其次游戏优化优秀无卡顿无闪退,除了需要google框架以及***(***我用的是green)。

我自己的邀请码:NTDXSUPCP加个好友吧想要玩耍的小伙伴一起玩耍。

无法登陆一定要检查***和框架

充值如果一直是正在加载就去Windows 10商店上找游戏可以转移到win10商店上的游戏上玩,电脑运行氪金无压力

如果还有什么明白请留言我及时解答

• flow

很累的主角操作和视角,节奏偏慢,希望可以快速开放更多策略,因为进攻显得偏单调,能用的组合也不够多。对游戏最大印象是感觉城外如果格子开多了,应该可以自由打造防守路线,这样进攻方能思考的维度也多了,游戏会变得更加好玩。拜托让我带领千军万马啊

• Hi-Stitches

闪退 不过一代我玩过,力赞

• 猫叔

这都赞了那一定是忠实粉丝!

• Hi-Stitches

哈哈虽然通关了但还是不舍的删,推荐

• Hi-Stitches

猫叔,能不能赏脸来我的群里坐坐,互相推荐手游的群,群号是568291767,能带点人来是最好不过了,同时也感谢你,发了那么多帖子,给我们很多帮助

• 猫叔

赏脸是万万说不上的!大家都是喜欢游戏的人。一起交流最好了~

那最好不过了

• 梵&星

进不了,停止运行,每次都一样😰😰

• 最强王者

请选择最新评价查看!或者找到我的评价!你可以找到解决办法!

• 龙雲

很好玩的游戏,刚刚下载打开那一瞬间就迷上了,这年头很少有这种类TD游戏让我感动了。大家不妨试试,运行游戏输入好友邀请代码:HOSZXGSEC,我们相互只要有人升级,对方就有礼券可拿,互利互惠啦。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 新智

一代是单机模式,非常赞。

二代改成了网游模式,pvp,每日登陆,体力值等各种因素齐全,喜不喜欢看个人喜好了。

我个人就不太喜欢pvp,所以扣一星,4星吧

• skyMistend

MZIBTGBY 不多说

• 罂粟花

邀请码

XUNYNXHF

十分感谢(。’▽’。)♡

• 中二の小学生

看广告省时间 战斗可以参与 算是与别不同 剩下的就是战斗方式期待丰富 恩 确实又找到一款想玩的游戏了

• 噬博

好友代码“CGXGRBQA”,大家一起来,互相帮助,共同发展

• '

HXASJBIY填写一起领钻石~

• feehee

不是农民起义吗。皇家起义要推翻谁的统治。自己推翻自己吗。

• nz

coc的简化版,或者是塔防版

需要***不大友好

达能王子瞩目

打三星主要是***+非中文

• 名字土土的冒险者啊库啵

达能王子哈哈哈

• Moyina

一点都不像coc…这个形容过分了,***很棒

• nz

嗯,玩起来不像,但是整体上也是建设+抢劫。达能王子可以控制英雄,两者的关系像war3和dota

• 鸣~

控制英雄的 那个游戏叫什么啊。 - -

达能王子 只给我 出来饼干~

• 金属SLM

早在coc之前的游戏怎么成coc简化版了?第二部只是网游化了一下。

• Moyina

我还是喜欢他英文

• 桐生三厂

我看过这个游戏的广告很多次了´_>`

• 分手后的思念是

什么***啊安装不了

• DenKa

不错,之前在电脑上玩

• Return to 0

不错的游戏,画风,玩法都挺好的,我的邀请码 RTQUOMJQX 喜欢玩的小伙伴一起玩吧~

• 社会儿丶

这游戏赢在画质上了。。。

• 小丑

没玩个这种玩法的 挺不错的