进化之地(试玩体验版)

进化之地(试玩体验版)

19747 人关注
9.0

9.0

• 爱笑的狗子运气都不会太差

手残都玩不了回合制游戏了么?被踩格子气死。在好玩得不到也没用。

• 励志做生存大佬的傲娇君

感觉超棒的一款游戏,特别适合我这种喜欢疯了一般找隐藏元素的玩家。但走位是真的伤,我这手残党。刚开始的地牢的熔浆那里就掉死几次,在旋风那里有死几次,还莫名其妙的发现了一个隐藏宝箱。

总之这游戏非常棒,希望开发团队把剧情做大,要是能有一些隐藏剧情就更棒了。

• 蓝樱桃

很久以前就玩过pc版,5星是给这个游戏的。无论是创意还是游戏性都值得给高分。

但是这个代理我不想说话,必竟骂人和随便问候别人祖宗是不好的。能把神作改成处处是内购,自作聪明加个累赘5毛剧情,真是辛苦你哦。

玩过不少被黑心商家毁的游戏,让人难受的不是被这些无良改盯上,必竟这也证明游戏是优秀的 有圈钱的价值,让人难受的是看到一群无辜玩家作出“游戏本身不错就是严重坑钱的*的评价(画个火柴人,陶艺 什么的玩过的都懂吧)

• Dark♂Gamer

这个剧情虽然说很屎,但是满足了大部分玩家的心愿

• 库洛

和我一样的头像

• 赤羽

说的好,看到内购果断找回我以前的版本玩,美滋滋爽歪歪,再好的游戏也能给屎一样的代理搞成一坨

• Dark♂Gamer

13年玩过,至今为止通关了五遍,很经典,难度不大,可以12元入手玩玩

哦不,原版游戏是这样的

但这个版本,貌似是腾讯篡改的版本,里面多了一些原作没有的东西,多了内购,分享什么的,建议去steam买原作或者下个盗版,这种篡改版本玩起来不爽。

此游戏本是SHIRO GAMES开发的游戏,但是这个版本打开没有SHIRO的图标,厂商也写成咪咕什么的。。

• 坏メoヤ尐メ

地图有个神秘商人,完成他的隐藏任务你打boss的时候可以额外多一点血。那是打boss前夕你可以控制飞船你才需要想的事。任务是他饿了,要你找吃的,那你就去开始那个村庄前面到处转,有一个叫做陆行鸟的怪,然后给女主村庄那个你有什么需要可以找她帮忙的NPC那里制作烤肉,最后提交任务,多一滴血。另外,有一个隐藏地图——禁忌之湖不知道你们找到没有?

• 缘浅

我去我的16块钱啊,虽然好,但剧情太短了,一下就通关了

• 我醉了

很有意思,我是比较喜欢😍

最先是在b站看c君在电脑上玩过💻。

想玩来着,忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,这就很伤了,最近才发现竟然有手机版📱,惊了。

和电脑上一样,不过有内购。

忍痛买╯﹏╰。过关后有种欣慰感。

看着游戏画面一点点进化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好爽啊!

值得一玩哟😊

• 滴叶

游戏挺好,很多怀旧因数,音乐递增的游戏特效很符合进化这个主题,多样化的战斗体验。

但是任务很坑爹,前期没什么提示,经常去哪里都不知道,还有前期一些关卡玩的特别***,触屏反馈效果很不好,陷阱关能玩的手残玩家砸手机。顺便说下,剧情真的很屎,简直像是给小学生玩的。

本来想给五颗星的,但是我被游戏bug气到了,拿到飞船我都不知道任务地点在哪,然后不小心停在村庄后面,然后人只能走到村庄里面,但是走不到后面去,而且一进去自动存档了,可以说关卡存档一起卡死,呵呵了。

花钱买个心塞。

• 无颜★萌面⚡

此游戏非常好玩,怀念当年红白机,也反映现在游戏质量和以前的区别,明显感受到游戏进化史。但现在这游戏莫名其妙需要付费,我之前玩的时候是免费的PE游戏,不知道是不是游戏太受欢迎而为了赚钱才付费。不过现在还有免费的版本,所以付费的游戏应该也没办法挣多少钱。不管怎么说,大力支持此游戏。

• 故人丶

以前玩过这游戏,几年前我也给忘了。

进化之地,可以说里面包涵了整个游戏的进化史。

无论从音乐画面还是到游戏模式等都讲述着游戏进化史。

五星好评。我觉得它更像是在对你诉说游戏的发展史。

• 幻

以前玩过,还是挺喜欢的,但是如果要付费的话我希望是付给制作这个游戏的厂家,而不是代理商,而且听说这个代理下限有点低啊,去商标,乱加剧情,我最烦动剧情的了。

扣两分给代理

我以前玩过 那时还不用花钱 最后那个大boss需要先把他打晕 然后在他晕的时候绕到身后打那个球

• 圭璋

以前听别人推荐过今天偶然看到就试了一下,只玩了免费试玩的部分,感觉挺有意思的,创意很好,就是操作比较蛋疼…能改善一下就好了。卸载掉去隔壁买付费畅玩版的了,怎么说也便宜一点(つд⊂)

• 白糖[夏季易化]

这个游戏很早就有了(偶是老玩家) 那时还是免费的 不过打完那个BOSS后就END了 现在的好像出来了个新的关卡,不过要花钱……MD

• 同道殊途cmh

好玩,但最后满血拿到钥匙之后出不去了,活活被法师和骷髅给耗死,唉😔

• 縗訫

玩了三边了,很不错的游戏,第一次到最终boss卡住了,打不过去,第二次才发现可以把他的攻击打回去,终于过关,不容易啊。。。总体来说很好,就是道具,装备什么的能更多点就好了,最后,支持国产

• carolskunibert

玩这个的时候刚好gta4死老婆结局通关……这tm又死了个妹子啊啊啊啊啊啊啊!游戏相当不错,就像一个博物馆展示了游戏从技术到内容的进化。

• (╯‵□′)╯︵┴─┴

怀念啊。

小霸王,gba,PSP,都慢慢过时了。

不少好游戏都遗失在历史长河中。

支持这个游戏--进化之地。

向过去致敬,向未来前进。

• L

本来想给五星的,但是方向键老是变来边去着实不习惯,也不给个设置可以固定一下…无数次叼沟里就是因为它…

• 蓝樱桃

我用华为不知道为什么隐藏或调出一次底边按键就变成固定的十字了_(:з」∠)_不过依旧全方向,找不好位置还不如原本的

• ALFS 张扬的二月

通关人士在此,我之前不知道在那下的版本,可能是盗版,我也不确定,这个游戏对于我这种玩儿fc过来的人非常有吸引力,但是最后的boss我是查了攻略才知道怎么打的,加点提示好一点,怕是玩儿过的都在这里吃过亏吧

• Aragaki Yui

除了有两个成就不知道该怎么拿之外(QAQ),其他的都很棒~