进化之地(试玩体验版)

进化之地(试玩体验版)

8.5

8.5

• 戏子

以前玩过,确实不错,好游戏.

• 励志做生存大佬的傲娇君

感觉超棒的一款游戏,特别适合我这种喜欢疯了一般找隐藏元素的玩家。但走位是真的伤,我这手残党。刚开始的地牢的熔浆那里就掉死几次,在旋风那里有死几次,还莫名其妙的发现了一个隐藏宝箱。

总之这游戏非常棒,希望开发团队把剧情做大,要是能有一些隐藏剧情就更棒了。

• 蓝樱桃

很久以前就玩过pc版,5星是给这个游戏的。无论是创意还是游戏性都值得给高分。

但是这个代理我不想说话,必竟骂人和随便问候别人祖宗是不好的。能把神作改成处处是内购,自作聪明加个累赘5毛剧情,真是辛苦你哦。

玩过不少被黑心商家毁的游戏,让人难受的不是被这些无良改盯上,必竟这也证明游戏是优秀的 有圈钱的价值,让人难受的是看到一群无辜玩家作出“游戏本身不错就是严重坑钱的*的评价(画个火柴人,陶艺 什么的玩过的都懂吧)

• Dark♂Gamer

这个剧情虽然说很屎,但是满足了大部分玩家的心愿

• 库洛

和我一样的头像

• 赤羽

说的好,看到内购果断找回我以前的版本玩,美滋滋爽歪歪,再好的游戏也能给屎一样的代理搞成一坨

• KENAN BLACK🍂

我还在惊奇 之前还能免费玩的 什么时候变成这家公司收费畅玩呢?

• 局外人

就是,挂着自己的名号收费。却连制作方也不提,气人

• 滴叶

游戏挺好,很多怀旧因数,音乐递增的游戏特效很符合进化这个主题,多样化的战斗体验。

但是任务很坑爹,前期没什么提示,经常去哪里都不知道,还有前期一些关卡玩的特别***,触屏反馈效果很不好,陷阱关能玩的手残玩家砸手机。顺便说下,剧情真的很屎,简直像是给小学生玩的。

本来想给五颗星的,但是我被游戏bug气到了,拿到飞船我都不知道任务地点在哪,然后不小心停在村庄后面,然后人只能走到村庄里面,但是走不到后面去,而且一进去自动存档了,可以说关卡存档一起卡死,呵呵了。

花钱买个心塞。

• 沨雪璃纯

矿坑太太太太太太难了,对手残党极不友好,玩到岩浆那里心态崩了,目前正在平复心情。。。

不过游戏还是很好的。

• Dark♂Gamer

13年玩过,至今为止通关了五遍,很经典,难度不大,可以12元入手玩玩

哦不,原版游戏是这样的

但这个版本,貌似是腾讯篡改的版本,里面多了一些原作没有的东西,多了内购,分享什么的,建议去steam买原作或者下个盗版,这种篡改版本玩起来不爽。

此游戏本是SHIRO GAMES开发的游戏,但是这个版本打开没有SHIRO的图标,厂商也写成咪咕什么的。。

• 麦当劳叔叔

游戏特别棒,以前也玩过,后来因为种种个人原因卸载了,现在想重新玩,结果机型不支持,我是oppo r15应该不是小众机型,所以提出来,希望能解决一下

• 坏メoヤ尐メ

地图有个神秘商人,完成他的隐藏任务你打boss的时候可以额外多一点血。那是打boss前夕你可以控制飞船你才需要想的事。任务是他饿了,要你找吃的,那你就去开始那个村庄前面到处转,有一个叫做陆行鸟的怪,然后给女主村庄那个你有什么需要可以找她帮忙的NPC那里制作烤肉,最后提交任务,多一滴血。另外,有一个隐藏地图——禁忌之湖不知道你们找到没有?

• 释然
    因评价争议过多被折叠

很难想象这样一款“半成品”游戏居然高达9.0。我不知道主创团队怎么想的,你们是不是对“创新玩法”有什么误解。对于我个人来说,进化之地的游戏体验非常之差。首先,没有地图。我玩了两个小时没找到地图在哪。这个我还能忍,但是游戏不能自由存档就很弱智了,也许有人怼我“那xxx游戏还不是不能自由存档?”。是这样的,其他游戏虽然不能自由存档,但是存档点都设计的非常巧妙,对于游戏体验来说并没有多大影响。但是,你的存放点设计的真的很迷啊,像打第二个boos(貌似叫啥暗影)的时候,你的存档点设计的真是太好了,我也不知道是手滑还是脑子抽筋去存了个档,打boos不小心死了一次,然后你懂的。我跨越了几乎小半个地图,去重新挑战。这还是前期啊,boos还不强啊,要是到了后期,我是不是要从南极跑到北极去打boos?你们像增加游戏难度可以理解,但是像你们干的这些反人类设计真的是败笔,要不是开头的时候还有点花样,我就给一星了

• 九歌

自己不知道找个近的存档点?走一会就到了,遇到问题自己先想办法,OK?

• 释然

抱歉,有些地图根本没有近的存档点,更多时候是诱导存档,强行增加难度

• 九歌

?比如那个暗影,你走出山洞到外面存档,死了再回去也就二十秒到事。话说存档点远怎么了,以前玩fc死了直接重新闯关,然后我超喜欢玩的空洞骑士存档点也很远,但是这就变相的要求你去掌握boss的特点。当然你不喜欢也是事实,毕竟我们对游戏看法不同。对于这些良性的问题,可能是我有些逗m,我倒是挺喜欢自己想办法解决的,那种感觉很奇妙。

• 宇果

这游戏建议用手柄,安卓的触摸太蛋疼

• 脱线狂魔

唉,这个游戏很久很久以前就玩过,以前记得还可以和一个村民打昆特牌,还有上帝视角解锁的时候也贼开心。

四星是为了它以前给我的欢乐。

还有一星没给是因为以前这游戏是免费的,而且无限复活,现在某咕代理之后吗。。。

总之,抛去目前游戏本身收费,和充钱项目贼多的问题外,可以称得上我心目中的单机神作了!

• 缘浅

我去我的16块钱啊,虽然好,但剧情太短了,一下就通关了

• 我醉了

很有意思,我是比较喜欢😍

最先是在b站看c君在电脑上玩过💻。

想玩来着,忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,这就很伤了,最近才发现竟然有手机版📱,惊了。

和电脑上一样,不过有内购。

忍痛买╯﹏╰。过关后有种欣慰感。

看着游戏画面一点点进化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好爽啊!

值得一玩哟😊

• 萱老板专属私人定制空调。

讲道理如果不是变成了回合制游戏的话我会爱不释手的

• 身土不二

不是的回合制后面还是有各种模式的,主要是大地图跟矿区是回合制

• 无颜★萌面⚡

此游戏非常好玩,怀念当年红白机,也反映现在游戏质量和以前的区别,明显感受到游戏进化史。但现在这游戏莫名其妙需要付费,我之前玩的时候是免费的PE游戏,不知道是不是游戏太受欢迎而为了赚钱才付费。不过现在还有免费的版本,所以付费的游戏应该也没办法挣多少钱。不管怎么说,大力支持此游戏。

• 木呆丶

为什么安装时说解析安装包出错?试了两次都是这样

• 故人丶

以前玩过这游戏,几年前我也给忘了。

进化之地,可以说里面包涵了整个游戏的进化史。

无论从音乐画面还是到游戏模式等都讲述着游戏进化史。

五星好评。我觉得它更像是在对你诉说游戏的发展史。

• 幻

以前玩过,还是挺喜欢的,但是如果要付费的话我希望是付给制作这个游戏的厂家,而不是代理商,而且听说这个代理下限有点低啊,去商标,乱加剧情,我最烦动剧情的了。

扣两分给代理

• Miyark

咪咕向来以坑出名,而且不同平台价格也不一样……

• 随风灬而逝

非常有趣,有各种战斗方式

不过就是剧情有短短

在二里就好多了

里面迷宫走到我怀疑人生

我以前玩过 那时还不用花钱 最后那个大boss需要先把他打晕 然后在他晕的时候绕到身后打那个球

• ™

5星给游戏,代理嘛,一星都不想给,一个好好的独立游戏能改成这样,估计一般人也到不了这个境界。