9.5

• 叁捌贰拾叁

这是一个咸鱼玩家的pick

给(跟我一样又咸又没人气的)牌武者

这是反向毒奶buff懂吗!

以后你们一定会武运昌隆人丁兴旺的!

(似乎又有什么不对?没有啊你看错了)

—————————

从硬核部分即玩法说起

已经很多大佬说了这是个“类电竞”游戏

简单点讲,要动脑子。

QAQ水母党的滑铁卢之日……

这也是这游戏的“骗人”之处。

一开始我是看见玩法类似三消,以及被科幻风的背景吸引而入坑的。

说到三消,传统的有梦o花园,炫酷的有crash fever,还有honie……刚刚我什么都没说

总之,传统的三消都是突出一个“爽”

一大堆东西哗啦啦地碎掉多带感啊!

割草机万岁!

但是牌武者虽然在界面上给你一种会爽的感觉,实际上玩起来是不爽的

这个不爽呢,有正面的意思也有负面的意思

正面的意思就是牌武者,它不是那种会让你轻轻松松赢下一局,享受割草快感的游戏。

牌武者的平衡性相当好,比如刺客很强,一近核心就三血,但同时也是移动大礼包。

其实牌武者实质就是打牌啦,要考虑位置的牌。

所以说下棋也可以。

然后牌的资质这边,有分r,sr,ur,爆率不提了,sr的资质,确实比r要好一点,比如血会厚一点,效果会实用一点。

效果实用的意思就是“新手适合”,sr的效果都是比较实在的大招,比如姬兰高能加血加攻,眼看四点血就翻成十点了,气死对方。

而r的效果,要比较花招,比如西餐厅小哥的效果是在己方核心附近随机放置两个随机方块,这个玩不好能把自己玩死,脸黑就是不让你连上啊!你能拿我怎样!(把你扔仓库!滑稽)

但是r这种花招效果,在竞技场一般都有奇效,比如雾霭流,所以不用一味追求高星啦,当然,如果是收集控,那就希望加个图鉴吧……

——————————

不爽不好的意思呢,就是我个人觉得放完牌的过场动画有点冗长,有时反而会打断我的思路

要不我们二倍速试试?

或者加一个关闭立绘和关闭动画的按钮也好

——————————

接下来是软件部分

立绘:

科幻风,会动,但是裙子不会飘起来的,别想了。不萌,御系爱好福利,幼系爱好慎入。

bgm与声效:

钱没白花,挺带感的。但是大家都懂,战斗时歌曲循环是很容易腻的,尤其电音类。而且由于这个游戏本身挺吃思考的,所以我个人是关掉了。

ui与界面:

很有科幻风,就是字体有点毁。还有开头的动画明明适配横屏但强行竖屏比较别扭。

玩起来发热有点厉害……为发烧而生!

bug目前没有遇到。

————————

加油啦。

皮皮龙

感谢小伙伴如此长篇的意见,我们也很开心小伙伴能说这么多,小伙伴的意见我们已经记下了,相信有大家的建议,牌武者一定会做的越来越好的!

• 儁乂

游戏机制很有创意,卡面设计也不错,可以说是个难得的国产精品。简单操作下的高难度玩法实在是巧妙,无形中智商碾压了一众排排队放技能的国产手游,这游戏做好了足以自成一派。

相比与一些顶尖手游不逞多让的硬实力,其软实力与其他手游的差距就只能说是云泥之别。看制作组的日志讲现在开发进度已接近尾声,但是无论是从UI还是一些细节来看,目前游戏的整体品质还难登大雅之堂。其实,一款游戏能否吸引玩家维持热度,用户体验才是重中之重。林木枯荣,看的不是树干,而是枝叶,所以影响用户体验的并不是高难度的玩法,而是游戏中各种琐碎的小要素。现在游戏还有非常多的不足等待去完善,比如很多的小贴士被写在了右上角的感叹号里,很难查看。其中,剧情里面的三星成就和副本里的积分都无法在战斗中即时查看。

再比如游戏没有角色和物品图鉴,玩家都不知道其效果又凭什么去氪或去肝?

又比如游戏体力设定极不合理,一方面体力回复慢,另一方面副本失败体力不返还,特殊副本金钱不返还。这就太小家子气了,一款游戏需要考虑的应该是增加玩家粘性,而不是拒人千里之外。

游戏目前的平衡性不佳,一方面游戏看脸,明明你需要一个紫色人物的来融合,但是偏偏选项只有蓝色;另一方面职业间失衡,比如三星成就里面的“伤害溢出10点、杀6人以上……”,基本上就只能用刺客完成,想靠弓箭猥琐磨血或者坦克控场达到这些成就几乎不可能。

目前游戏只能手动操作也是一件很蛋疼的事,尽管“自动战斗”总是为人所诟病,但是究其原因,并非是“自动战斗”的问题,而是“滥用自动战斗”的问题。而这款游戏的战斗过程比较繁琐,无论是刷碎片还是刷装备都是一个漫长的过程。如果全手动,一定会让玩家望而却步。

总而言之,这游戏品质不错,很有特色,但最多算是一个小品级优秀独立游戏的水准,想要做成一款热门手游,在保持高品质高难度的同时还必须完善游戏各个似乎无关紧要却不容小觑的细节。

• 瓜瓜家韬韬

下午下了游戏以后玩到现在发表评论( ´^` )。。。我才不会说一直游戏很棒一直输特别过瘾

诶诶诶我才没有m倾向!Σ(ŎдŎ|||)ノノ

因为大家阅读顺序一般从前往后所以我就先讲一些小瑕疵让大家看到( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )说的不好哒跪求原谅

✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡✿ฺ ♡✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡ ✿ฺ ♡

1.角色古风而画面UI一致为科幻风其实我是拒绝的,刚进游戏第一眼(╯>д<)╯(˙³˙⁾我去这是什么鬼,不过耐着性子玩下去就发现根本停不下来(・ิω・)ノิ

2.游戏的关卡难度……其实我一直不想说是我脑子太笨的原因啦ψ(*`ー´)ψ但素脱离新手指导的第一关就输了……输了……了……虽然现在也很有成就感,然后给的液很多够翻盘的了(σ-`д・´)不知道是不是内测才酱如果是公测……会不会输很惨。不建议不喜欢脑力游戏的玩家(`ー´)

3.BGM单调且不富变化(˘•ω•˘)希望可以采纳一下O_o

所以接下来是游戏的好的地方咯ʕु•̫͡•ʔु ✧

游戏性独特且富有趣味性,刚开始以为会是炉石那样的TCG模式,然而其实很大不同。通过放置色块进行游戏,三个相同色块形成一个英雄并放置于最后色块的位置,当然三个英雄可以强化成一个,游戏的竞争性个人感觉提现在

第一,角色属性,比如刺客的强力攻击,射手远程以及守卫的防护,特别有成就感的是当不同角色强化以后获得新技能让人很激动啊Ψ( ̄∀ ̄)Ψ坦克好棒当然还有击穿ლ(´ڡ`ლ)

第二,因为无论敌方还是自己,只要谁放了三个色块中的最后一个那么所有相同色块都属于最后的一方,当然角色强化也是一样ヾ(ノ' ﹃' )ノ和电脑抢色块和英雄抢到心累……

第三,之后的关卡会出现环境变化,比如可以被摧毁的灰色砖块,或是变化的放置区域等,这让游戏更有难度和挑战性(●︿●)说白了就是难,但是当获胜的时候满满的成就感。

当然游戏还包含抽卡,1*200和10*2000必出sr,不知道会不会成为氪金内容,不过这种竞技类游戏联网对抗应该会更有趣

以上٩(๑●0●๑)۶

• 三生、初华

超赞的策略游戏,从新手教程关被反杀,剧情第一关被反杀,剧情第二关被反杀,剧情第三关被反杀.....就可以看出,这款游戏emmmmmmmm~真是不简单啊!

♞任意形式的至少三连都能创造生命♂~(兵)

♞当你创造的生命周围还有2只同色生命体的时候,就会发生不可描述的事情♂♀~不论是敌我混杂,还是我我我,还是敌敌敌,还是♂♂♂,还是♀♀♀,都会发生不可描述的合体进化~

令人不禁感叹道:

啊,好不容易养大的崽子就酱紫和外面的野崽子跑了,就和泼出去的水一样,结果到头来还要反咬你一口~

哎呀,真是没天理!

♞在经历过无数的gay里gay气,bl的经历之后。

加上了一点小小的人品。

终于get√到了一个黑牌组。

♛将敌人推到底的某猛男一枚

♛只要你打了我,我死的时候你就必须和我一起死的某长条男子一根

♛只要我在场,你放方块的时候我就会乱放一个同色方块的某男子一块

♛只要我前方有阻挠,我的攻击就会+++的飞毛腿壮蜀黍一个

♛只要和我颜色是一个色的,我就给你大本营补个血的非人类爱心机器人一位

♛还缺一名炒鸡斯巴拉西的妹子。最好是个刺客。

♞嘛,总之,一般都选择强化刺客,送到敌人老家去掏家,前期运气好直接让飞毛腿去偷家,后期实力强大了直接让飞毛腿屠村。

♞面对合体进化到不知几重天的神秘性别人物,如果没有好的对策无异于等待死亡。

有一个同归于尽的高性价比英雄才是不二的选择

♞面对敌人大后期战车类型的英雄兵临城下,打也打不过,怎么办,把他推回去呗~一个如来神掌,对方就不得不回去了。瞬间缓解局势。

♞建议在能打得过的图多碰运气,先把一套加血的基础装备做完。

♞队伍里面一定要有超级大奶妈,在合体进化到后期的时候,就拼谁家奶妈奶量大,谁家下杀手残忍。

总体而言,游戏玩法非常新颖,难度也比较大。新手要做好玩SM的准备。 (ง ˙ω˙)ว ⁾

• 封尘

画面简单又精致的轻策!无比理想型!

冲着点出一个叫八阿哥和他的碧油鸡的乱码界面也要给五星!太可爱了!

————————————————

偷偷改一波评价却又不知道说什么,在这里瞎说一些废话

请各位觉得游戏复杂的萌新们耐心多玩一会

各种复杂的机制在熟悉之后会给你们不一样的游戏体验

作为一个策略游戏,这游戏的核心玩法(融合和转职)是我玩到现在也没有感觉到特别雷同的令人耳目一新机制,它也给我带来了很多久违的即时策略游戏临时调兵遣将的快感

令无论是优势还是劣势都不能放松的高能技能更是让这种计算的快乐锦上添花

稀有度更高的角色实战并不会碾压稀有度低的角色,一切仅取决于游戏者对各种卡牌的理解和操作的游戏平衡性也掌握的相当好

运营官方的态度也相当平易近人,时刻在为给玩家带来更好的游戏体验而努力

如果有什么疑问或者想要探讨的问题可以在我的贴子或者群里深入讨论

也很想其他人给我带来对某个角色或者某件装备不一样的理解和运用的感觉

最后希望大家游戏愉快。

这个游戏或许上手略难,但它作为一个策略游戏一定能让喜欢策略的玩家满意。

或许有些过高评价,但作为我个人对这个游戏十天内八十多个小时的游戏体验无比满足。

问一下那个碧油鸡框是怎么出现的?

• 丶

害怕.jpg

• 花花

闲鱼.png

• 封尘

在新手教程不记得哪关说长按场上单位观察技能的时候…长按的时候战斗结束了

谢谢~~~

• 平明秋雨

讲真,这款游戏的游戏性绝对能够碾压大部分卡牌游戏/回合制策略游戏/消豆游戏…(等等,这究竟属于哪种游戏?(°ー°〃))

anyway,这款游戏即使毫无剧情/禁止氪金/即将删档,也让我久久无法放下手机。

一.角色介绍

游戏角色分三类,刺客、弓手、坦克。三种职业各有优点:

1.刺客攻击力高、机动力强,然而融合只会加攻击力,较为容易被击杀;另外不受控制,跑到敌方战场一不小心就成了对方融合的狗粮,完全是在悬崖上跳舞。融合升级后的刺客见过几种:a.瞬移到基地前方;b.会拆方块,把前方的方块移到身后,基地门口堵块块并没有用;c.隔山打牛,自己的攻击力可借由身旁的方块发出。有几个方块打几次哦!简直IMBA。d.从四周的方块获取生命值;攻击时根据生命值附加额外攻击力。

2.弓手战斗环境安逸,融合血攻均有上升;但无法移动、只能攻击正前方,被刺客近身较为危险,但无疑是稳定的核心输出单位,磨血好帮手;融合升级后的弓手(印象较深的):a.散射,向前方小范围释放两根箭矢;b.穿透,该列每多一个队友+3伤害;

3.一般的坦克血厚攻击力弱、攻击范围小、自带少量反伤效果,只是一个靶子而已;但若是融合成为高塔或战车,就会成为横行战场的存在,大部分角色都得避其锋芒。融合后的坦克:a.战车,每回合向前移动1格,无法移动则攻击力+1。这一定是比蒙巨兽吧?b.高塔,攻击力高距离远,很多单位都是一下一个。血这么厚的狙击手,怎么对付?c.往旁边放一同色方块,可让坦克与新方块的位置交换。

那个,详细的转职方程在论坛上有,对这个游戏感兴趣的话就去参考那个攻略吧

_(:з」∠)_ps:谢谢大佬的试验总结

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

二.解卡

有人提到了一个非常变态的刺客:哪吒,融合后站在格子边回血分分钟400+,被攻击时自身攻击力翻倍。想要去融合他,但却完全无法靠近…

难道只能乖乖认输么?NONONO,玩过卡牌游戏的同学应该都知道,对付这种大BOSS,需要的是解卡(硬解/软解):通过这种卡,消耗少量资源,即可把对方千辛万苦召唤出来的强力卡牌送进墓地。

本游戏目前见过的几个有硬解技能的英雄:

1.目前见过的几个无条件解卡的英雄:

1.小丑二人组(R):女小丑刺客,死亡时会把身体周围八格敌人抹杀;男小丑坦克,死亡时会把所有攻击过自己的敌人抹杀。

2.某双马尾女坦克(R):召唤时抹杀身旁8格+上下左右两格外的一切单位(包括友军)

3.某紫发女刺客(SR):召唤时抹杀正前方第一个敌人,并使自己的攻击力变成该敌人的攻击力。打高塔啊战车啊哪吒啊信手拈来,400血又算得了什么(笑)

三.游戏性

1.该游戏对平民相对友好,由于自己的方块与单位可以被对方融合,只要策略上一个闪失,拥有再好的卡也可能被绝地反杀;

2.平衡性较好,三种职业各有用处,某些卡还能根据本身的技能对强势职业进行反制,例如会全体反伤的弓手、召唤出来可消灭身旁一切双方单位的坦克等等。

3.耐玩性极佳,每盘游戏都是一个新的战局,拥有无穷多种可能性,基本玩不腻啊玩不腻∠( ᐛ 」∠)_但还是希望正式公测可以有更多的激励措施。

4.氪金点充足,土豪大佬也可以找到自己的玩法,不论是氪牌还是装备。小心被平民翻盘哟!

四.建议

这么好的游戏,为什么试玩和评价的人都这么少?宣传力度要加大哦。

测试阶段除了关卡和竞技场以外什么都没做起来,期待正式开服。这款游戏的底子是非常好的,关键在运营!太多太多的好游戏被渣运营给糟蹋了。不要败在最后一步啊!加油!

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

西岐管理Agent

非常感谢!刚开测几个小时居然能够写出这么详细的测评,TapTap的玩家真是卧虎藏龙。

我们会继续努力的~

• 丶

这么穷哪里有钱宣传

• 花花

你D够了

• .

卧槽!!这个玩家!!你真的好厉害啊!向游戏大佬低头_(:з」∠)_

• 平明秋雨

并不是大佬啦,只是这个游戏比较对胃口,玩得多一些而已_(:з」∠)_

• 麋鹿先生

为了庆祝牌武者终于在tap上正式开测了,过来更新下评论。

先说最重要的,这款游戏绝对值得向人安利。嗯...至少能值得上像陈雨大大安利英灵召唤师的那种程度。

(*^ω^*)

相比之下,本作要比之前玩过的那一款旧作更让我觉得惊艳。我虽然是个脑子不是很好使而且玩游戏还不爱动脑子的人,但对这种有独特系统的策略向游戏永远没有抵抗力。

该作的战斗系统的玩法设计至少我是没有见过此前有什么游戏是这样的,尤为新颖。

大概来讲,就是在某种棋盘状的战场上轮流放置蓝、紫、黄三种颜色的能量块。一旦放下的能量块能使三块或以上的同色能量块形成一条链,就会触发融合,这些能量块将合并,并召唤战斗中的真正主体,即各种角色们。

而战斗中可供召唤的角色又分为三种基础职业,分别是源氏、半藏和莱因哈特......咳咳,不对!是负责迅速突进的刺客、远程输出的射手、和血厚能抗的守卫。

战斗的最终目的则主要是通过对敌方的本体造成伤害击空其能量槽。

此外,利用对方场地上的同色能量块进行合成、将同色角色进行合成以达成高阶转职、用于弥补优势方和劣势方的差距的“高能状态”的设计、主体拥有的三个装备槽可供装备各种主动和被动技能等等、再加上一定程度的随机性,这些因素都使得这一作成为了优秀的策略向游戏。

也正因为其具有着丰富的策略空间,使得该游戏无疑在未来还有着更多的可拓展性。想到这里就愈发地觉得有些激动。

关于这些高端玩法的攻略和教学,因为群里有高端玩家比我这种脑子不好使的厉害得多,我就不在此献丑了,也欢迎各位玩家进官方***流学习。

需要澄清的事,本作虽然所采用的卡牌系统更多的是偏向诸多手游中的“抽取各种稀有度的象征着不同角色的卡牌”,卡牌更多的是用来作为一个记录信息的载体和可供收藏和观赏乃至炫耀的物品,并不能视作如炉石等传统卡牌策略游戏中作为主体的那种卡牌。

但这绝不是意味着如果你是炉石玩家的话,这款游戏就不适合你哦~(=^▽^=)

高稀有度虽然看起来强力,但仍然需要策略配合、妥善利用。所以在这一点上,本作是深得传统卡牌策略游戏的精妙的,卡牌游戏爱好者不用多虑,尽管一试便好。

此次暂时还是测试版,至于策略向游戏最考验的平衡性和随机性的设计难题,牌武者的制作方会如何华丽的解决,就让我们拭目以待吧。

最后,借这里祈个愿,希望正式不删档测试的时候我能不那么非,早日抽到自己想要的UR卡。

————————假装自己是分割线————————

以下评论编辑于2016/12/28

————————假装自己是分割线————————

逛TapTap看到牌武者这三个字,突然就激动了一小下下。看了看小图标,又点进来看了看宣传图,然后看到某妹子,心中确认这果然是和我当初无聊拿ipad逛app store找游戏时偶然发现的一款“牌武者”的游戏是一脉相承。

(天知道那时我是有多闲才会试图在app store里自主寻找好游戏......)

发现那一款的时候,映象中不记得它有被推荐过或者登上排行榜的前列,玩了玩好像蛮不错的。那感觉,就像是发现了埋在沙里的黄金一样。所以对它记忆尤为深刻。

至于这一款嘛,虽然还没玩到,不过看起来游戏的机制已经从我玩过的那一款近乎于“策略进化版石头剪刀布的卡牌类格斗游戏”(大概?)变成了“抽抽抽+刷刷刷+战个痛”(或者说是“啊呀脸好黑+哎呀肝不动了+md再来一局”)

总之我是相信这游戏是能做好的。

虽然看图大概就能揣测出来这游戏会有“体力+金币+第二货币(类似于其它游戏的钻石?)”这种手游常见套路。

不过内购这东西嘛?你黑各种类型的游戏做内购做得不良心都能算天经地义,但对于卡牌游戏而言,用氪氪氪来换取抽抽抽,可以说无可厚非。

哦,对了!如果说这游戏最可能毁在什么上?那大概就是卡牌设计得严重失衡导致强行逼氪逼肝吧。

希望不会是我的一口毒奶。

• 曌煙

刚费了4条命才把“西侯伯府”(第15关)最简单难度的打过了,到此所有形式的副本地图都体验了一遍,给我感觉最好的就是把电脑的牌当作材料一融,瞬间大逆转啊。

不过最后一关就是变态,我用了三个8攻的刺客一次性瞬移加替身才把对面45滴血一次打完,不然无限重生,对面那两个装备简直作弊,到后期一上来就把他们一个刺客的攻提到11~13,一个瞬移到我这边我就被秒杀了😫,不过辛亏我可以无限用电量瓶无限续命。

电量瓶用来过关最有价值,想当初我用它来换金币真是不值,现在一场打的长一回合就能赚100金币,加上成就给的金币我现在有2个UR,11个SR,够用了,两个UR都是金币十连出的。

成就也奖励一个UR(五个碎片成就),到现在就哪吒那个成就没完成,一次攻翻倍4次,每次到第三次就被坦克的反伤杀了😂. 给我感觉最好过的就是第十关“元老院”,这个关有预制的不可破坏的障碍物,一般把方块填满后,电脑下不了棋纵使它满血我也赢了😆。

现在玩起来刺客的瞬移加替身最厉害,直接到大本营,射手的穿透也行,坦克的巨塔用来防御不错,战车罢了,一次一格,每次还没打到对面就被对面给融了😂

,浮岛用来逃生不错。

嘛这个游戏最开心的莫过于对面一堆来打你,却被你给融了,然后反败为胜,对于刺客的走位我一般都是用不同的方块卡路(瞬移除外)。总体这个游戏非常好,感谢制作团队为我们带来这么一款策略性强的游戏。😀

• 八尺诌忌

想了想,还是扣一星吧。

游戏机制很不错,至少相比于市面上的大多数氪金手游来说,不能说是清流,也可以说是“有心意和新意”了。

简单的三消通过与对手对抗,吸收掉对手的方块或被对手吸收,都使这款游戏让人眼前一亮。简单又不缺乏刺激。而且晶卡收集卡片的掉率还大大方方地展现给大家看,让人感官非常好。

美中不足的大概便是体力问题了,体力恢复速度相较于其他游戏都要慢,而且游戏UI比较有挑战性,很难去拿得最高奖励的三星,甚至是刷装备。如果你没有特别好的卡片,即使是在你拿过三星的副本里,阴沟里翻船的概率还是不小的,所以很多时候你玩这个游戏的画风大概都是这样:“哎呀!输了输了,投降。来来来,再战一场!”游戏提示:“是否使用电池来恢复体力?”你要么只能点“是”然后花掉晶片,要么点“否”,然后痴痴守候1个小时才能再战一场。

这真的是个好游戏,也没有什么攻略好讲的,因为规则简单,上手很快。唯一要提醒新手的就是:

1-不要在副本一开始就就贪图三星,打不到三星誓不罢休什么的,那就错了,三星的确”是可以快速拿到足够电池的方法,可这个游戏里面金币的价值超乎你想象,即使是只能拿金币,也是不亏的,要为了玩而玩游戏,而不是为了游戏去玩游戏。

2-稀有度并不是一切,配合才是王道,别看见UR和SR就往你牌组上装。最好的配置是刺客,肉盾和射手都有的配置。

3-装备也很重要,随时记得更换你身上的装备,装备越好,你的血量越多,你获胜和拿到三星的概率就越大。

4-不要对UI留手,你会发现留两下他就会强势翻盘的(悲伤的故事QAQ)

OK,评价就到这里,大家玩得开心,玩的愉快吧~

西岐管理Agent

“要为了玩而玩游戏,而不是为了游戏去玩游戏”说得太好了

• 封尘

体力用那个体力管子回复还好吧…不然太快通剧情也不太好 |・ω・`)我现在二十几个用不完…商店三小时广告送一个…一般模式三星通关送一个困难模式三星通关送两个…成就里还送一堆…

• 菲利斯多

菲少觉得,在现在这个世界上只有不断创新的游戏才是好游戏,这样才能更吸引玩家的眼球,并给人持之以恒玩这个游戏的动力。就凭这个游戏新颖的玩法,五星走起!!!

推荐理由:

1、新颖的游戏玩法。与卡牌大流完全不一样。射手、刺客、守卫,三种职业,互相配合。游戏中卡牌的融合是一大亮点,三种职业之间的各种融合,让它给予了一场战斗无限的可能!

2、装备系统。有主动技能和被动技能之分,使用得当可扭转局势;

3、真*烧脑,真*策略,六的一批的人机。因为这游戏拥有'无限的可能',没技术的话会在剧情探索关卡被虐,这绝对是一个具有挑战性的游戏,本人已经连败了3场啦(´;︵;`)。强烈建议各位大神来挑战挑战;

4、意外地觉得这个游戏的背景音乐很应景啊,每次战斗时听着音乐,就感到满腔热血;

5、在设备内进行分屏的双人对战。虽然目前有些机型不能用,但开发组修复好后我相信这个功能一定很有趣。

bug反馈:

1、有些机型在设备内进行分屏的双人对战一点就闪退啊😭;

2、微信等登录方式不稳定。

最后希望开发者能够做的更好😁。

卧槽第一次有玩家说喜欢我们的BGM!!!

• .

光头你快来看啊!!!BGM的钱没白花(ಡωಡ)

😁

• 菲利斯多

话说为什么在设备内进行分屏的双人对战不能用啊!😊一点就闪退诶*罒▽罒*

• .

有玩家反馈过,部分机型会这样(有些是几率性的有些是每次比闪退),是我们性能优化的问题,开发组已经在解决了

• 麻辣歌姬

分割线之前的是刚刚下载的问题,分割线以后才是具体的感受グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

很新颖,但是我怎么觉得用一大堆色块召唤的和三个召唤的没差别😶还有就是_(:Ⅰ」∠)_好耐玩啊,一局玩了32回合,总体还是很棒的!

还有就是我不当心戳到了内购能量的+然后……回不去了???

——————————————————————————

现在玩了十多局了,再来说说游戏吧,其实心里有点郁闷的,感觉看脸比较严重,不是说招募抽卡的那个,而是游戏对战设计。具体感觉就是,其实是存在我方起手六张是蓝黄紫x2,对方蓝x3,黄x3这样情况的,等于我一个出不来,别人已经两个了……然后我现在也没法氪金,只能靠基础牌……无力回天orz这只是前期我打剧情的难点,虽然我也是够非,但是也存在各种类似情况( •̥́ ˍ •̀ू )但是我也不知道怎么说,这也没什么可以改进的,是机制本身存在的可能性,但是总体感觉关卡之前的难度取决于我的脸而不是关卡进度_§:з)))」∠)_不过在这类上,这游戏属于绝对的先行者,所以遇到这样让我很迷茫的事也许是我少见多怪了QAQ

另外就是体力很耐用,感觉一局要很久,希望后续可以出退出游戏再进重回战斗什么的那种功能,虽然可能会对服务器有更好的要求orz?也许烂俗的扫荡也可以解决问题_§:з)))」∠)_

但是不可否认的是游戏很棒!至少我会一路跟下去的!

——————————————————————————

二测体验,首先,很糟糕,这bug多的我都黑人问号了……加载比一测卡很多,然后玩着玩着也会突然卡,还会条半透明报错小框。。。其它和一测目前没觉得差别…还有就是脸黑的时候玩家被AI吊打,我知道阿尔法狗很厉害,AI也很强,但是这是游戏没必要教程就吊打吧…

七子

是在页面里面,看不到最底下的菜单按钮吗?

• 西岐管理Agent

实在抱歉,市集那个返回按钮是会很低几率低消失,我们会跟进这个bug~

• 麻辣歌姬

_(:Ⅰ」∠)_啊!谢谢,我重新进去了就看到了……之前估计是卡bug了

• 西岐管理Agent

融合一大堆会提升金币奖励~就是结算页那个最大融合数

• .

关于色卡随机不平衡的问题,是有部分装备可以弥平差距的,游戏前期刚上手确实会感动苦手,这点,嗯,尽可能想办法优化方差体验。谢谢反馈!

• 林景深

游戏画风真的太太太喜欢了,被画风吸引的我在一个深夜进入了游戏然后直接熬夜玩了。

这个未来科技的界面真的太好看啦!然后小哥哥小姐姐也都巨好看!!!

第一发十连出了ur的米瑟拉,嗯,刺客小姐姐,而且技能很犀利。(评论区掉率低的问题我好像再次没感受到。)

一开始玩的时候本来以为可以不动脑子,然而第三关开始就发现好难好难啊!摸索清楚规则以后就觉得贼有意思,很久没玩过这么有意思的游戏了,我居然被电脑虐爆哈哈哈。

因为手机上还有阴阳师刀剑乱舞和偶像梦幻祭(三大肝。),所以也没觉得体力少有什么不好,偶尔娱乐一下嘛,我觉得挺好的,如果太多了真的吃不消。

非常喜欢芙蓉小姐姐和班寅小哥哥,虽然他俩的技能都没有特别厉害,但还是坚持带着,嘻嘻。

至今没敢尝试PVP,因为觉得PVP可能会有出牌时间,而且估计还没电脑来的带劲吧。

干脆把pve做大,感觉也不错嘛。

后期基本除了那个最后一击伤害小于5的星都可以一次二星。

完全想不到以后会有什么活动,很期待。

暂时没发现氪金点……不过删档说真的会觉得有点可惜。

要把游戏安利给更多人!

ps:1.建议是官方完善图鉴系统,让我这种收集癖能够全方位欣赏小姐姐小哥哥的成长卡牌史,在图鉴里舔他们的颜,而不是各种搜不到卡牌的图。

真的非常想知道其他人的sr和ur的样子。

2.这个游戏没有cv……

3.有个很黑很摇滚的叫费尔的,他的r卡点开是一个“?”的图片,他是没有动图还是我出问题,其他人都有动图。

最后说,芙蓉太漂亮了我爱她,班寅最可爱是天空中最亮的星。

至于米瑟拉――好好带狗粮,亲爱的统领大人。

皮皮龙

感谢小伙伴的长评,能看的出小伙伴是非常喜欢我们的游戏,牌武者的操作比较需要考虑与策略,并且在卡组上极其注重搭配,看来小伙伴已经掌握到一些诀窍了,那官官就祝小伙伴能武运昌盛吧~

• 主灬谋

你怕是个秃子

• 林景深

哈哈哈,霸王洗发水了解一下

• 豆沙包一号

肥肠感谢小伙伴所提供的BUG反馈和意见呢~ 官官已记录下来并会反馈上去哒~ 麻烦留一下小伙伴的游戏ID和手机型号以及安卓版本号呢~

• 林景深

ID是660233,手机型号是vivo x9,安卓是最新系统(是7.13.12吗?)

• Lucifer

终于开测了,先五星铺垫~

游戏真的厉害了,自己放的棋子两方都能用……完美的把三消改革,新手指导再也没有弱智的小箭头带着玩家跑

新手教程卡在最后四次……经验是……就选刺客,其他职业不要选(在前期关卡也是……),觉的自己智商没问题的随意……

缺点……也不算,就是在关卡加载到九十和退出的时候左边的回合数会突然出来……感觉别扭但不影响游戏体验,平衡性刺客要上天……背景音乐因为环境原因没听所以不做评论……

还有……为什么同屏战争里对话框是一边的……对面的人很尴尬啊……而且我这边有装备对面没装备……中枢的血量也不一样……这这得减一星吧……卡顿就不说了……

怎么突然就上不去了………第二次上线上不去,手机重启也不行(▼皿▼#)手抖卸掉想从新按…………没了…………遗憾了……

分割线…………

是不是顺手把前几关削一下……副本的血比玩家还要后……到后面几乎厚一倍……复活虽然不付费,但后期复活不复活没区别,高阶兵种一出来啥都干不了……

• Aisedr

嗨,大家好,我是非常非常可爱的御宝宝*^o^*,这次我又来给大家评测游戏了。这次我来给大家评测一下一款非常虐的手机游戏,他的名字就叫《牌武者·融合战记》,这可是一款很虐心的游戏,有时候你可能因为一时失误,被人机暴虐一遍,然后充分感觉自己被人机支配的恐惧(别问我为什么知道,因为我已经体会了不下于五十多次了,怎么样,这个理由是不是很完美啊(´ε`*))

————————分割线—————————

游戏玩法★★★★★(游戏的玩法是个很好的创新,比较值得一玩)

游戏背景音乐★★★★☆(背景音乐一般,不算是特别燃,不过也很有感觉。)

游戏难度★★★★☆(游戏难度还是比较高的,想一般的萌新可能会卡在第一章过不去,建议多练习一下在玩,或者去论坛查看一些大佬的攻略。)

游戏可玩性★★★★☆(游戏还是值得一玩的,只不过本人极其不建议有暴脾气的人,玩耍,不然可能你就要换手机咯。心痛暴脾气一秒(▰˘◡˘▰))

综合评价★★★★☆(先给个四星吧,游戏还有待创新,御宝宝很是期待呢!)

PS:游戏评测完全依据御宝宝的内心所写,不代表所有玩家的内心想法!

————————分割线—————————

游戏还有待提高,不建议增加太多的氪金元素,否则可能会失去大批玩家。(,,•́ . •̀,,),那么这次的游戏评测就到这里了,觉得好的话可以点赞关注一下,你的支持就是我的动力。(●°u°●)

如果官方需要一些详细的游戏建议的话,可以在评论下方回复,御宝宝将会在第一时间回复并提出建议。(ノ∀`*)

那么,我们下期评测再见!

本期评测员:御

七子

感谢长评~~比心~~后续我们会增加一些不同层次的玩法,让不喜欢小心翼翼的热血玩家也能体验到逆袭ai的快感~~各种建议和吐槽请随时甩来~~=v=

• 封尘

感谢长评 |・ω・`)游戏还有很多不足之处(bug等)感谢包涵…ui和bgm已经在优化进程中,本次内测玩家群内日常担心官方因为没有氪金点倒闭天天教官方骗氪(笑)如果对游戏的各个方面有任何建议或者意见的话欢迎到官方的意见反馈帖下留言哦 |・ω・`)祝游戏愉快

• 星野沙耶加

【每日简评】牌武者 融合的卡牌战斗【170130】

今天也是简评一款正在测试,国产的卡牌战斗类游戏,《牌武者·融合战记》。像炉石的卡牌那样,一张角色卡带有攻击和血量,和敌人互相碰撞进行战斗,这样的国产手游最近还是挺多的。虽然是这么说,但是大多都是在炉石的基础上,延伸出很多有趣的玩法,谈不上多大革新,不过当中不缺乏优良的作品,这也是国产手游从单纯的模仿慢慢转变成自主创新的良好兆头。

【画面音乐】

《牌武者》也是其中的一款值得期待的作品。人物虽然也是日风,但是画面风格都是科幻化。故事设定在未来,人们在使用各种卡片进行“融合战斗”,所以都是偏科幻风。咱认为科幻风比魔幻风,古代风那些更难把握,经常看到一些科幻游戏UI设计得有金属感实际上并不好看。不过这游戏设计得还可以,体现出未来的感觉却不失美观。而BGM也是这游戏做得不错的地方,有一首战斗BGM很热血沸腾,很有战斗的FEEL,咱个人挺喜欢。至于配音音效那些,毕竟还是测试,可以期待未来补完。

【游戏玩法】

虽然说也是类似炉石的卡牌战斗,但是《牌武者》是咱最近试玩过很多卡牌战斗中,玩法最另类的手游之一。战斗场地分成5X8格,双方各占20格,其中代表玩家自身的大本营占了3格,战斗目标也是一样,利用各种角色和技能,把对付的生命值削减为零。

但是召唤角色的方法是非常另类的。首先这游戏有三种颜色的方块,蓝,黄,紫,每一回合汝可以在自己这边的场地任一空的格子里放一个方块,目前回合和接下来的方块颜色顺序可以从大本营侧面看到。召唤方式是,比方说这回合汝下的是黄色方块,在放置黄色方块后,与其相邻(斜角也算)的黄色方块,包括它们的链接超过3个同色,那么把这些方块全部融合在一起,从汝的卡组随机召唤出三选一个角色登场。角色本身也有方块颜色(也是随机),在计算召唤时候也算进去。

角色分成三大类职业,弓手(原地不动,向着前方直线射击),守卫(原地不动,对攻击范围内血量最低的敌人进行攻击,受到攻击会反弹部分伤害),刺客(每回合会自动移动,然后对自己周围八格进行范围攻击)。游戏整体规则就是,3同色以上融合召唤,有3种职业,看起来是不是很简单?如果是这样想的话,接下来汝会被新手AI打得质疑自己脑子。

这游戏的核心玩法在于,同色融合,无论敌我。也就是说,自己下方块的时候附近有敌人的方块,那么一样可以成为召唤条件。如果敌人的同色方块还是汝召唤的同职业,例如汝召唤黄色弓手,附近有两个敌人黄色弓箭手,汝可以把这两个一起融合起来,并且同颜色同职业融合可以进化成更强的上位职业。例如弓箭手可以升级为分裂箭的射手,刺客也可以进化成能瞬移的暗杀者。上位职业有相当多种,而且都非常强大。也就是说,能否玩好这个游戏,关键是看汝能否“偷怪”,和避免敌人“偷怪”。

知道这一点后,汝放置方块的颜色,位置,都是要有考究。特别是刺客这个职业,他是可以移动的,的确突进到对方大本营可以一下子打出三倍的范围伤害(因为大本营占三格),但是深入敌阵的刺客,也很容易成为别人融合的材料,反而可能成为敌人的杀手锏。弓手虽然可以远程攻击,但是攻击血量都不高,对面融合出一个高阶的守卫就挡在中间就很麻烦。守卫虽然血量很高但是大部分攻击范围没办法伤害对面的大本营。所以虽然看起来就是一句“3同色融合召唤,远程弓手、防御守卫、突进刺客”一句话说完的玩法,却可能因为战场变化随时可能翻盘。更别说每个玩家还可以带三件不同效果的装备,这样的战斗就更加千变万化了。

【最后总结】

这的确是一款很值得期待的游戏,虽然目前测试阶段BUG较多,但是玩法相当有意思,很考验玩家的智力和策略。可能只会点点点氪氪氪的玩家在玩这游戏的时候质疑自己是否存在脑子(例如咱,新手教程结束后的新手关就输多赢少,咱还是有血量和装备优势……),但是喜欢动脑子玩游戏的玩家,这个游戏可以期待。

【吸引力:3分(可以期待)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】拥有很有意思的同色融合玩法,具备策略性的卡牌战斗游戏

【适合人群】喜欢动脑子的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4962784659

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

试玩视频:http://www.bilibili.com/video/av8389148/ (视频录制好几次效果都不太好)

• 骤雨·凉州破

首先吸引我的是画风二次元小姐姐+小哥哥已经充满科幻感的UI十分吸引我。

当时发现时刚好内测并且没有关闭注册,就试玩了下,没有太多时间PVP匹配没打,不知道是不是平衡。

因为晚进,手上卡组组不太起来,主要玩的PVE,全图也没过完,毕竟强迫症晚期没有三星是不会进下一关的。

然而这游戏对新手实在不算友好,游戏内的新手教程对于相当重要转职组成并没有进行具体介绍而是被告知出现新职业可以长按查看。

我跟你说,等对面AI出高级转职的时候我狗头都被锤爆了,查个锤子哦,我TM怎么还能记得自己被合的是哪个职业。狗脑子只剩下,卧槽,赶紧把对面的高级转职吃掉不然就gg了。

有的时候吧,人生就是这样充满槽点比如刺客走位带来的4连吃,一下子吃光了我所有转职,吓得我再也不敢用有色部队去突击了。

以及新卡登场选颜色和角色的时候会把整个战场界面挡住,下三张颜色卡好像也会挡住。

狗脑子的我总是忘记自己刚刚战场的情况而选错卡或者选错颜色这就很尴尬了。

但是总得来说是一个有益身心,玩法和颜值都在线的游戏。

划重点!!!

TapTap想找一款不仅有漂亮小姐姐还要有帅气小哥哥并且智商在线UI也棒的游戏是多么艰难啊!除了这个游戏我也就找到影之诗和黑色幸存者这么两个,太不容易了!

皮皮龙

非常感谢小伙伴的长评,也很激动小伙伴能这么喜爱我们的游戏,现在我们的二测很快就要再开了,希望小伙伴到时候还能来捧场呀~

• 乌鹿鹿

神代梦华谭啊,超级好

选角色的时候可以收起观察战场哒

• 迷离

又是你,大兄弟,快跟我回家吃饭去

• 骤雨·凉州破

=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

• 夜离

对非酋极不友好😂😂以及刚上手难度还是有的(我才不会告诉你作为一个游戏老手刚出新手引导的第一关就输掉了,还是惨败,毫无还手之力的那种😂😂)色块有点类似于黑白棋(?)出什么色块看脸,能合出什么颜色的卡依旧要看脸(为毛对面ai想合什么颜色就肯定能合出来,自家的卡总是分分钟就被对面融走_(:зゝ∠)_)不过讲真前期难度太大的话对新手来讲很难坚持下去的,毕竟这游戏吸引人的地方就在于游戏模式,上手之后的话推图还是没太大问题的,三星的话稍微努力一下也是毕竟容易达成的。建议游戏的话可以多加点剧情和个人传记之类的,出了新手引导之后我就没看到过剧情了😂😂以及人物卡牌立绘这么棒不能白白浪费了啊,别只有几句介绍,多加点经历之类的也是可以的啊(参见yys的传记,unlight的记忆故事,这样人物形象更丰富也更容易吸引玩家(没错yys让我至今还没弃坑的唯一动力就是舍不得自家崽了))总之个人对这个游戏的期待值还是很高的,很久没有看到过这种让人眼前一亮的游戏的了,期待能做的越来越好~(手动比心♡)

西岐管理Agent

谢谢意见并单独谢谢最后的心!看你快10小时的游戏记录回来写的话实在感动。这次AI的确提升得太强,关卡难度也定高了,之后会调整。剧情是我们的重点之一!只是还没有在测试阶段放出来因为还在打磨,请期待我们的正式版吧~

• 夜离

对了,还有战斗中在召唤时如果长按查看对面英雄的具体属性时,属性界面会关不掉,希望能优化下

|・ω・`)新dalao

• 夜离

并不😂咸鱼一只ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

• 然

多被虐几次就会了,再心机ai终究是ai

• mephisto

我可能有个假脑子——但为什么电脑有个真脑子啊喂?!

作为一个卡牌游戏,还在测试阶段能不能让玩家多抽点卡,打个十几关才一次十连。(目前三次十连已经全上SR,一张UR,但实现全卡满级很艰难)

很良心的装备全扩,但很多功能没开发,看着灰暗的功能区没法点很难受。

还有一个是在对战中看卡牌技能,特别困难,长按一不小心又点多了就退出来了,感觉比其他游戏更难。。。看。——而且,最重要的是在编辑卡组是点击,不是长按,不习惯啊!

最后一点:抽卡不是看欧气,而是合并出怪看脸,很多次偷怪都因为出不了同色的而想砸手机(会玩的请教我如何出想要的色怪,希望不是随机)

噩梦真的是噩梦。。。第一关噩梦有个闪现刺客。。。啊啊啊啊啊😱。这能玩?

最大快乐就是偷怪,最痛苦的是被偷怪。最恐怖的是刺客,然而送人头的也是刺客。

以上,喜欢卡牌(动脑的)不要错过,这是个挑战智商的游戏。

PS:还有诡异的士兵死亡系统。

好像,死了就不能补给,而合并可以补给继承技能复活。

• 熊大花

和抽卡有关的经济系统还在调整;装备全开是bug。。。备选英雄颜色随机是核心乐趣之一。。。。

不错的游戏,是三消+黑白棋的综合体,还有点皇室战争的感觉。

说几点我的看法

1、 首先是单机部分,游戏ai感觉初期和后期的逻辑是一样的,给人的一种一下子就面对老手的感觉。只是因为电脑牌组里面没有牌才能赢,有种不是靠自己实力赢得爽快感。

2、 作为技巧性的对抗游戏,pvp才是这个游戏的精华,但是总感觉开发组将精力大部分放置在单机模块里面。

3、 作为一款有成长性和技巧性的游戏,pvp的匹配方式太粗暴了。如果是由于不够人,才没有分阶段匹配,起码给双方一个战力分数或者等级,至少不是因为技巧原因而被虐的玩家,也会心甘情愿。

4、 这个游戏在我暂时抽到的装备和英雄来看,比较难找到一种套路,或者说套路不够容易开发出来。基本上融合出来的英雄,都要依赖对方的英雄职业,这个存在很大的随机性。即使知道了融合路线,都很难融合出自己想要的英雄。

总之这是一款好游戏,希望开发组能将精力放在pvp的开发上,皇室战争是一个比较好的参照。

• 似水流年

请作者大大务必看过来...

1.游戏本体真的很吸引我,虽说对玩法仍旧有一丢丢迷..给10颗星。

2.游戏的BGM是什么鬼?扣一星。

3.整体感觉游戏显得太简陋了,比如说抽卡界面....扣两星。

4.是我太脑残吗,一般关卡的第二关我就开始输,mmp,扣一星。(18血被瞬移刺客直接秒杀mmp)

5.在敌方回合时,长按单位可以显示单位的效果,嗯,很好。但是!是我的问题吗,我必须得等到地方回合结束才能关掉详细信息?不知道是不是我的问题,先不扣星。

6.完成成就连个提示都没有?成就里那个失败三次的任务奖励是-361金币?总之..扣一星!

一时间有点想不起来别的了,就这样,请务必公测前把游戏做的精致点!

(话说内测期间不多给点福利来测试数据吗,反正是删档测试。另外作为内测玩家强烈要求给个内测的可以炫耀的纪念品。)

西岐管理Agent

来了来了~还好你标准是10星扣了一半还有5星ww

问题基本被我们资深玩家封尘回答完了(他已经全星通关,制作组欠他一顿饭)

补充一下,关于游戏里面各种你看起来简陋的地方,很多属于历史的痕迹,这个版本我们把主体优化了但由于资源有限类似抽卡效果和bgm这些还是沿用着最早版本的效果,后续我们一定会优化一番。

第5点是实实在在的bug,我们已经在修复。

由于测试次数不多,关卡难度是比较...随缘,接下来我们也会调整得友好一点。不过还是给个建议不要滥用刺客,送过去被翻盘是分分钟的事,先手上守卫射手部署好等转职,打得稳你会发现AI很好虐。

关于-361,还是那句,某策划恶趣味请尽情怼~

再次感谢喜欢~

• 似水流年

啊对,我想起来了,三星到底是怎么判定的?

• 封尘

本游戏还在内测期…诸多不完善之处敬请谅解 |・ω・`)也感谢顶着如此多的不足给了五星的评价!

1.玩法的话能打到一般一定不需要再详述啦…主要就是熟能生巧了ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

2.bgm也有许多玩家吐槽 |・ω・`)目前已经在着手改善中!

3.抽卡界面和各种动画优化也在考虑中 |・ω・`)但由于美工小姐姐分身乏术所以可能会推迟一点(猜的( ̄⊥ ̄))

4.刺客的话由于一般难度开始预置高阶职业所以需要习惯改变玩法优先造墙防止刺客入侵 |・ω・`)如果对于关卡有什么问题或者卡关欢迎在玩家群探讨…

5.长按查看的问题是制作上的失误…已经有许多玩家反馈正在改善日程中 |・ω・`)

6.扣钱成就是策划的恶趣味-(¬∀¬)σ请尽情怼!

7.三星条件在选择难度界面右上角的感叹号中…查看的问题造成的不便敬请原谅!

祝游戏愉快!

• 封尘

内测玩家在公测时都可以获得限定头像框哦ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧内测时充值任意金额还可以获得一张绝版定制卡牌!希望多多支持 |・ω・`)

我都觉得可以谈工资了hhhhh