Roll the Ball:滑动拼图

Roll the Ball:滑动拼图

8.6
  • 炁

四星吧,为什么不给五星?(因为没有简体中文)

首先作为益智类游戏,这游戏既不是特别烧脑,玩法也较为新颖,有点像小时候玩的那种九宫格滑动拼图玩具,小时候特别爱玩,当完成了拼图时不知道有多么多开心和满足。

当然这款游戏并不是拼图,而是要玩家通过移动木板,拼出一条路来,让铁球滚到终点。

有时候路虽然拼好了,但却发现并不是三星之路。有强迫症的我简直不能忍,就算过关了也要重来,直到收集齐三星。

游戏虽说是英文,但以玩家的聪明机智来说,完全不成问题,除了不知道名称的意思之外,大体上并不影响游戏体验。

游戏目前的关卡好像是有A-V就是不知道怎么不是A-Z。

• 七个琪

玩起来比我预想的还要简单许多(因为我还在第一个大关卡,关卡是真的多,打发时间啊)

但就对我个人来说,这游戏就像是以前玩过的9宫格的滑块拼图,但是这个游戏难度降低了许多。

一是这个游戏不是只有一个格子的位置可以移动,这就大大的降低了难度,不用担心想要的格子移过去后会影响到其他的格子。

二是它的移动并没有次数限制,所以可以无限次移动也不会影响到最终的成绩,反正你拿到关卡内的几颗小星星那么你这一关就是几星过的。

当然了,我现在还并没有玩完全部的关卡,所以并不清楚是否到后面的关卡会出现难度,反正就我目前还在第一个大地图,我感觉后面肯定会变难,说不定就步数限制,只能有一个空位移动了呢~但是就第一个大关卡的难度呢是很轻松的新手关,昨天玩着玩着就睡着了😂😂😂

说不定等我闯到后面的关卡我可能就要来改评论了(滑稽)

• 某围观

游戏性还行,可玩度一般,主要是重复度太高了。

游戏没有简中,但是玩这个游戏也不需要看得懂英文。

游戏有4种模式:

Star Mode 集星模式(棕色) 22大关

Classic Mode 传统模式(紫色) 20大关

Moving Mode 搬运模式(蓝色) 10大关

Rotation Mode 转动模式(绿色) 5大关。

游戏里还有个 多人模式 ,但是我没点过。

每一大关有60小关,关卡总数非常多。

后两个模式的 第一大关 得靠 通关 棕色模式 的 第一大关 解锁。

除了第一个大关,其他大关得靠通关该模式的前一个大关解锁,或者直接花钱解锁。

这游戏靠前的关卡都很简单,刚开始玩会感觉很新鲜,但是玩多了就会感觉很无聊。而如果想挑战后面比较难的关卡,又不想花钱的话,就只能老老实实一关一关地完成前面的关卡,会让人感觉到沉闷,玩到一半我甚至都不清楚自己到底是在干嘛……

游戏的广告有点多,大概每过5小关会出现一个广告。前期过关快的时候,感觉广告多到影响游戏体验了……

顺带,在关卡完成,小球延正确路线滚动的时候,按住屏幕可以让小球的滚动速度变快。

总得来说还行,可以下一个来玩玩看,但是一直玩玩久的话就会感觉有点无聊。

• 铁匠忽可连

第一眼看到的是icon,简洁明了,也表达了游戏的玩法。对筛选目标用户群有一定帮助。但是进到游戏里就有广告,体验蛮差的。其次玩了一会,玩法比较单一,仅仅是通过滑动模块来达到我的目标,缺少了多变的玩法,在前期有尝鲜的欲望,但长时间玩下来有疲劳感,不易于用户的保留,建议可以设置阶段性目标。

对比同时休闲益智的开心消消乐,有极强的阶段性目标,并且有各种尝鲜的感觉,画面CV都算比较优秀,这款游戏如果要正式商业化还有段距离,但如果开发者是从其他目的出发就另当别论了。

• 瀧

先评价画风吧,还是比较不错的。怎么办,游戏12分钟直接打通关。(手动滑稽)

准确的来说,不是拼图,但是游戏的模式,却和拼图有的一拼。游戏很容易上手,随时随地玩。(开心消消乐[手动滑稽])

但是呢。。。这个游戏没有中文,不过没有关系(反正我看得懂),玩这个游戏你只要知道按Next(下一关)Play(游戏)就可以了😂😂😂

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

很好玩的一款益智游戏,简单方便,不过就是太简单了,如果板块更多一点就好了,然后加点旋转块增加难度。推荐“Jigsaw puzzle”。很好玩的拼图游戏,最高难度有四百个小拼图,而且都是能360度旋转的小块。难度超级大,拼了一个多小时,眼都花了还没拼完。更重要的一点是,里面拼图很多,还能自己调整难易程度。而且拼图也可以用自己手机图库里的图片。喜欢拼图的可以玩一下。(=^・ェ・^=)

• zero

仔细一看发现这游戏有四大颜色关,每个颜色关有21大关,每个大关有60一小关,简直强无敌没个把月有的你玩,大家打完60关千万别卸载了。

• 还想让我听你解释?

简单易上手 没有bgm 适合消磨时间 哦对 评论里有个说怀疑室友智商的 能带上我一个吗

• Czowly

这个游戏很很能打发时间1-21*60 2-20 3-10 4-5还有mutiplayer 估计可以玩两三周吧 第一个模式不算难 还有免费的提示 很好

• 👀

我室友给我说这个很难 我现在怀疑我室友智商

• Kissshot

如果觉得太简单,可能没有注意到这个游戏还有其他几种模式。大家可能一上来玩的都是第一种star mode,后面可以carry住球并且有步数限制的moving mode和可以旋转拼图并且有步数限制的rotation mode我觉得难度比较适中,可以试一试,在开始界面可以进行选择。不过如果不追求3星的话光通关也还是比较简单的。但挺轻松,无聊的时候来几局,稍微想想怎么3星,舒服。

• 大煎饼

看起来它是个休闲游戏,其实它是个益智游戏。看起来很简单,其实满满的套路。1星扣在广告,强迫症忍不了过几关就弹个广告界面,虽然不知道是不是游戏本身的~……

• 2389779@Social

广告特别多,游戏有20%时间在广告,扣一星

游戏太过简单,没有挑战性,我没有玩多久,几十关下来感觉基本不过大脑,没有玩下去的动力了,扣一星

• 矮的萌的张爱莉

以为40分钟打通关……呵呵😊

怎么这么多章😐可以打一天了

不过好在不难5星棒棒~

• 国欠埋

三星, 一星扣在广告,一星扣在难度,难度一般,关卡实在是有点多,这一个一个虽然不是很难,但做完怕是抵得上几套理科三联套试卷了,头大_(:зゝ∠)_

• 三只鼹鼠

超级简单的益智类游戏

跟华容道差不多吧,每一关都完美三星过关

很简单的,超级有成就感,

游戏要玩家通过移动木板,拼出一条路来,让铁球滚到终点。且每条路都可以,但是三星更好

打发时间必备,给小孩子玩也很好,益智游戏

• 穷胸恶极°

第一个评价的游戏啊哈哈哈

这个游戏适合无聊的人,关卡数量巨多

后面也稍微有挑战

适合强迫症非刷三星的那种人玩儿OvO

• 🌑

是一款大发时间的好游戏,总共用四种模式,每个模式有十多个大关,每个大关又分为60个小关,由易到难,要得满分还是有一定的难度(建议苹果玩家把游戏的网络关闭,不然会弹广告;安卓玩家也可以设置,也可以选择下载无广告的)

• Amelie

杀时间利器,已经收藏了!O(∩_∩)O

• Zydc.渊Yuan渊

四星,一星去在难度一般,其实可以的话我想打四星半的,评论的各位都说关卡少,我只能说,四大板块,每个板块大约都有20多小关(之前有个回复写错了),每个小关有60关……合起来5000左右的关卡数量,少在哪里……

画面值一星半,游戏性一星半,烧脑一星,个人觉得很中肯了

• 945716@Social

蛮有创意的 就是广告神烦( ー̀дー́ )总是点下一关就点到广告了