貓戀物語 約定的彼方

貓戀物語 約定的彼方

9.8
  • Ciao

这游戏应该是java移植过来的吧,画风和画质不禁让人回想起诺基亚时代。

但不可否认的确是个不错的galgame。

cg的总数量虽然不算多,但不得不说画的非常精细,两个女主的可爱体现得淋漓尽致。

游戏的结局只有两个,玩家对于每个选项的选择都会影响最终结局的走向。

人设非常棒,沙耶香好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊

....咳咳咳....

不过游戏只有一个存档位置,想要体验两个结局的话基本就得从头打起了。

这次的移植看起来并没有对游戏进行画质更新和添加,游戏好像也没有续作了,挺可惜的。

• 双马尾黄金骑士

非常好玩的一款游戏,虽然安卓的版本没玩过,当初学校的时候用java手机玩的,分支选项大部分都没啥用处,只有特定的一个选项选定结局,大概受系统的影响没办法做出太多的分支,剧情还是挺不错的,画的也就那样吧,当初java上就那么几款gal所以也说不上算是很好(。’▽’。)♡虽然我喜欢另外一款女主是蓝色眼睛的gal(忘记叫啥了,好像是湛蓝回忆来着)

咳咳,回归正题,剧情挺不错的(虽然一直想吐槽屌丝是怎么泡上白富美的)结局也有两个当初已经算是很良心了,画风也还可以吧。。。。大概(大雾)

• 酋长的哀嚎

真羡慕那些诺基亚时代就能玩这些游戏的人(魂淡,要不是小哥我以前不知道还有这种游戏)

• つ微凉徒眸意浅挚半

蛮有意思的

• 任性disco

很棒的游戏,两条线全部打通,感觉两个女主好难选择,总是舍不得另一个

• Yifan

童年回忆啊!两个女主都超可爱的,想起了以前拿小手机用话费偷偷下载游戏然后在被窝里打的回忆…

• Amelie

java移植过来,那是要回忆一下咯!

• Yifan

是的!java上gameloft的很多作都是时代的眼泪啊!【什么 我以前非常喜欢一款叫迈阿密之夜的像素版模拟人生游戏,所以以后看到像素游戏总是会有一种莫名的安定感。java上的乙游以前的感觉就是【看不太懂但是隐隐约约心里dokidoki的游戏。java上的恋爱游戏大多都是男性向,玩过青涩回忆、湛蓝回忆这样的经典作,也会怀念像圣女纠结这种的rpg经营恋爱向。以前感觉最dokidoki的一作大概是下一站要幸福,现在看来满满都是对男性玩家的service啊

我似乎猜到了你的年纪!😉

哈哈哈那你觉得我大概几岁呢

90的吧,说错不要怪我,嘤嘤嘤

• 穿靴子的猫

BGM,剧情都好评~虽然是老游戏了但第一次玩的时候真的哭了

• 疯狂的小帽饼

夜光萌死了!我结局是和夜光在一起了

• 夜煞

从湛蓝回忆过来的T_T

• suguss

很不错的游戏,曾经诺基亚上满满的回忆……

• 千捷塑胶厂 小林

你们。。。。。。有没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。女朋友