我家的萌萌小惡魔 【免費養成遊戲】

7.6

7.6

• 想吃小花花

啊啦 可以吐槽这台言台词嘛 莫名跳戏

恶魔萌~话说他随着剧情衣服越来越多了呢(人家想看衣服越来越少啊!x)

巧克力和收集小物品都最好在蓝色桃心变黄的时候用,会1.5倍。

等待时间有点漫长,广告还算好,点左上角叉叉就可以。但是!分享!我没有line之类的好吗!心累

后台运行方面好像有些问题,收集的小物品出现时间很迷,两个两个地出现´_>`

最后玩到决定剧情的选项了!

“他想起来了:黑桃,红心,还是叹号问号?”

哈???一点提示也不给???

第一个:他想起了他是死神。是要来取我项上狗头的x。选完这个他哭唧唧的样子赛高啊啊啊!然后他就拿着老娘给他做的镰刀穿着老娘给他缝的衣服披风戴着老娘给他弄的翅膀杀他老母!啊!!!夭寿啦!!!

不过在这之前的一幕,他说超级开心,觉得自己超像死神,很酷。突然想起来这个真的有点泪目。一语成谶吧。

姥爷当年得胃癌的时候全家人瞒着他,但还是要去医院化疗,姥爷说自己又没有什么病还用整天待在医院?又不是什么癌什么绝症。所以有些 俏皮话 之类的。不要乱说啊。

想太多了……果然是老了吧•﹏•

第二个结局是说他突然又抽风地想起他是要带给我幸福的天使……哈?你到底是谁啊!感觉就像烂俗言情里的烂尾,突然就HE大结局

第三个结局他突然换了一套小洋装!他想起了要夺取我的性命,然后其实这里没太看懂,大概意思是我也是恶魔了之类的(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款是funnel Inc.很早很早以前就推出的作品了,我记得是该社的原点作品,在2015年4月份就有官中了。

该社的放置类游戏都是萌萌好捏的可爱男孩子❤(:大心

最重要的是都有官方中文版可以玩,而且游玩免费,不需付费也可以解锁全部内容全CG。(OS:就是花时间啦,不想花时间可以买奖励关卡道具ya

食用顺序

我家的萌萌小恶魔(TAP有中文)→不可思议之国的白兔君(googleplay有中文)→召唤幸福的小猫(googleplay有中文)→我与深爱的大小姐~执事的秘密(googleplay有中文)→少年BOX(TAP有中文)

本作作为原点作品,小恶魔简直超级卡哇伊,不管是最初阶段一丝不挂的趴着的姿态,还是穿上恶魔服装飞在天空对你展露笑容的治愈身姿都好棒XD

简直...简直...好想要抱回家养~每时每刻都深深触动着我的心~♪

玩法嘛~该社放置系列的游戏玩法基本是一样的,也非常容量理解√

点击不定时生成的物件,提高小恶魔的好感。好感满值后会触发进化变成新的姿态,同时解锁该形态下的角色故事,玩到最终的话还可以解锁角色的终幕故事和CG。总共有3种结局以及CG,在完成3种结局收集后还有隐藏小插曲。

• 小满

——这里是小满(๑>؂<๑)——

看了论坛里养成的cg觉得好帅才决定下载的,但是真心无法心水这种婴儿形正太脸的恶魔,等他长大好慢好慢(* ̄m ̄)

游戏略无聊,没有什么互动,小游戏什么的,养成也很慢,现在也就是过段时间点开喂上三块巧克力然后退出,不得不佩服全支线养成的,好有耐心!

~~~补充评论~~~

时隔多日终于把三个结局都打完了,哈哈忍不住想吐槽一个月前的自己还在佩服全通的人,不过三个结局通了也没开个CG收集,直接就是死循环接着养(ー△ー;),忘记截图的只想说句mmp再见,总之CG还是很好看的,三个结局简单说一个是小正太恢复记忆,想起自己是死神,带走了女主生命,孤独终老,一个是想起自己是为了陪伴女主而来的,变成了玩偶版天使(?),最后一个是把女主变成了死神,两人亲亲密密在一起~( ̄▽ ̄~)~

• 星辰大海的男人

三个结局都通过后就是死循环_(눈_눈」∠)_我还傻傻的喂了好几次以为有什么小彩蛋。不过小正太好萌。。。【流口水】_(:з」∠)_ 每次喂东西都是巧克力,这一点没有少年box做的好,弯久了容易给人感觉无聊(是非常无聊)不过还是蟹蟹这个游戏~明天花几分钟喂下巧克力就好了。陪我度过了很多无聊的日子【我才没有玩着玩着看着手机发呆流口水呢!( ̄^ ̄)没有!】

• 我最酷!

挺棒的!!!!完全冲着游戏画风还有结局来的,这儿才打到小恶魔想睡觉那里~无聊的时候点开来玩玩还是很有趣的~有时候分享的时候不知道为什么就会卡住,然后就得重启游戏,这里扣掉一颗星。

游戏规则:就是给小恶魔吃东西,吃巧克力,有时候会有十秒之内分享,分享出去有纸尿布关卡,这个时候可以加很多分!!!

小恶魔很可爱画风也很好看!!!特别期待cg跟结局呢!!!

祝官方越做越好!!!

• Feliciano Varga

两星给萌萌哒可爱极了的小正太,超喜欢

一星给收集品和巧克力,点了shop会闪退望改进还有就是点了巧克力以后会弹出广告但是为了小正太能忍一忍的(๑•̀ㅁ•́ฅ)

最后一星给游戏,游戏整体还是挺不错的素材也好棒结局让人想去探索。

• 老污QAQ

其实我是靠改变时间弄的呢……抱歉啦我的小恶魔先生[´・ω・`]私自改变时间来调教你是不好的呢

小恶魔真的很可爱!这么可爱一定是男孩子!

不过缺点是等待时间过长……连续打三个周目其实还是容易枯燥乏味的,并且可选情况太少……只有一个决定结局的选项。【不作剧透】希望能够在选项上多下一些功夫。

插图蛮赞哒Σ(・ω・`|||)

两星给插图和人设,一星给剧情【因为在打完两个结局之后最后一个结局被我猜到啦hhhh】

一星扣在可玩性,一星扣在剧情不是太好……

就酱!

• 两岁半

没有玩多久啊!但是前期真的被萌到了~游戏很有代入感啊!他开心的时候我也很高兴,累的时候好担心他啊!现在看来剧情有些虐心啊!选了1选项的BGM怎么这么催泪啊!还要继续玩下去,总之是个好游戏呐!(其实正太什么的也超棒啊!幼女什么的无所谓辣!)

• 毒    奶

(╯‵□′)╯︵┴─┴我要萝莉啊喂!居然不是萝莉┴─┴︵╰(‵□′╰)萝莉即是正义的啊喂!

• 葬葬

小恶魔超级萌啊!!!每个阶段都在戳我的少女心!就是玩法太单调了,看久了有点腻,不过为了看小恶魔都能忍,关了网就没有广告了!

吐槽一下结局一…我辛辛苦苦把小恶魔拉扯大QAQ结果他居然要杀我(๑°⌓°๑)有点怀疑人生…不过结局二好有爱!!!

• 全世界都不如一个你

升级有点慢,我还没解锁,除了点点点以外,希望能出来更多的玩法,毕竟有点无味哈。画面还可以,不过少有枯燥。

• 阿小妖。

很可爱的游戏(//∇//)不过开头的交代太慢了点,想跳过但又担心错过什么重要的事。开头的三个免费巧克力也是蛮良心的,就是一个巧克力等一个小时有点???投喂给小恶魔的东西生成很快,不像其他游戏,等半天才一个。不过有关分享,没有Line和??(不知道是什么)怎么办,好气哦。希望能多加一点可以分享的地方。突然跳出来的广告还是可以忍一下的(●—●)

• 迷城

给个四星吧,因为是款放置的游戏,所以就少了点乐趣,可素,正太真的好可爱(*/ω\*),就冲这个,分就上去了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 滚滚放下我的奶酪

画风很萌的啊,但是!太累了吧……玩法非常之单一,到第三次长大就耗尽我所有的耐心了,更别说他还有好多种结局,还好有攻略了的(๑>؂<๑)辛苦你们了😊

• =坂田夜一=

_(:з」∠)_终于养成了、感觉用了一个世纪…虽然小恶魔很萌、但是升级真的太慢了…

• 電波系青春ガール

小恶魔很可爱,给他满分,但是想要谴责的问题很多

比如,遇到奖励时间的时候每次分享都不一定能成功,回来又没有奖励时间了orz

还有就是升级太慢了……真的慢……绝对的差评点,摔!

对话有点少,玩的时候没有其他放置类的满足感,sad

• 上弦月🌙

对于我这种对一个游戏没有太大时间定力的人来说,这个游戏是蛮不错的,想起来了就去点两下,不知不觉就长大了。不用费脑筋加属性,不用氪金,算是还不错了。期间可以加一些小游戏打发时间,可以参考“我的安吉拉”里面那种,也倒是蛮希望能在长大的过程中给他换换衣服要不会审美疲劳的。这个游戏如果再多费点心思有很大的发展空间的~

• 千本将军

说为什么不是萝莉的

我只想说,带把小萝莉不是更好吗!!!(雾)

稍微有些单调,这也是我扣掉一星的原因,只是单纯的加数值真的很无聊,如果加多个摸摸头什么的我认为更有趣了

• 书无名

小正太可爱~因为不是萝莉打一星的有毒吧😒😒

玩法没什么新的,休闲养养感觉还不错

______

广告真的好多…不过还能忍

• 北国之森

总之……我是觉得这个游戏超级无聊……

超尬的养成啊……一个ppt小人满场飘着吃图片……基本上没有任何互动可言…那些养小动物的游戏也没那么无聊啊……

当然,如果说小恶魔超可爱硬要用爱发电…我也没话说…