仙侠第一放置·青城山下

仙侠第一放置·青城山下

7.6

长评31 游戏时长 1h+好评中评差评
柊
朋友推荐的游戏。玩了玩挺好的。反正就是一直挂机嘛。
并没觉得一开始没有彩虹就不能玩了。只是更方便而已。
我两个号。一个是一开始玩的,完全就是自己很懵,法宝都是系统送的,技能全挨着点满最后发现技能点不够用,打怪比自己等级低7-8级的都打不过,哈哈哈总之就是走了很多很多弯路,后来加了群看了攻略才慢慢调整好。
看了看评论,突然想说说新人和群里大佬的事。
我个人觉得,群里的大佬真的非常好,虽然一开始提弱智问题时让我自己去群文件里下载看攻略,实在不会的再问,可是真要是问了他们都会特别认真的讲。有次有个人和我讲了好久技能加点的问题,我真的太感动了。平时有什么问题从群里问都会有人解答的。【ps.我是二群的 二群赛高!!】
新人不要不敢问也不要太敏感玻璃心,别人回答不回答你的问题并不是他们的义务,能回答不就很好了吗?他们不是游戏的工作人员,只是普通玩家而已。
看很多人给差评是说群里大佬不愿回答问题什么的。其实大家都是玩家,都玩这个游戏,他们也是从什么都不懂过来的啊,不是照样玩过来了吗?结果换了你就这不行那不行不回答我的问题我就生气就有小情绪了吗?
还是那句话,回答各种问题只是因为他们好心,他们又没收你钱也不是游戏客服而且和你也不熟。
来假设一个场景,你是一个和群里人非亲非故的新人,第一次进群就是为了福利cdk和想问很多不懂的问题,看到群里很多大佬在聊天,你就开始提问了,直接哇啦哇啦一堆问题甩进来,说这里不懂那里不懂,然后没人回答或者说自己去看攻略,接着你就上头了脾气就上来了,心里想【woc劳资问问题你们居然都tm敢不回答我??让我自己看攻略?我tm要是想看早就自己百度了还来这问你们?md好气啊真是辣鸡游戏脑残群员,劳资退群卸载果断差评一生黑】。差不多就是这样吧。
那就请问你进群之后有说什么礼貌的话了吗?你知道别人当时的心情吗?有说有真心感觉自己麻烦到别人了吗?你说请了吗?说谢谢了吗?你态度诚恳真诚吗?你知道别人回答你提的问题是要耽误他们的时间吗?你知道他们也是学生也是工作的人都和你没区别都不容易吗?他们和你没有什么不同吧?那凭什么别人就必须回答了呢?只是因为他们玩的早?只是因为游戏公告说推荐大家多加群,群里福利多多?你屈尊降贵加群里问问题就是别人的荣幸?所以大家就必须惯着宠着你了?整个世界都围着你旋转?星星太阳都为你闪耀光芒??你就是独一无二的小王子小公主,老玩家都得吻着你的脚趾,争先恐后态度温柔和蔼轻声细语用宠溺的眼神看着你细致入微的回答你的每一个问题,只因为你居然能来到了这个群居然能大发慈悲的问问题??
不觉得这么太把自己当成什么人物了?然后为了这事恨大佬恨游戏给差评卸载游戏什么的,也太自私太幼稚了吧。
今天突然很愤慨叨叨叨一堆,估计太长没人看23333我就是为被差评的游戏和被很多小公主小王子喷的群员鸣不平吧大概2333因为感觉很多人真的都挺好的。
官方论坛解答员 : 我里个去,厉害了道友。感谢您对仙侠的支持哟~
个人感觉tap上的评分低了。
总的来说,可以把这游戏看成一个可以玩超久的经营类游戏,忙的人每天上线签个到就关游戏挂机,闲的要死就在线挂满三千怪,肝的程度由你自己。
这游戏最大的吸引力是那种努力修炼每天都在变强的爽快,很有种修仙的感觉,尤其是实际上明明自己什么都没做。。贫道每个呼吸都
在变强你怕不怕!!!
仙侠题材做成放置类游戏本该很有优势,难得有这么一款有爽点不肝也不逼氪的游戏,应该大力支持才是。
其实游戏做的很不错了,毕竟作者就自己一个人,有些不影响主体体验的瑕疵也正常,剧情写的稀烂也可以理解,天地大劫那是意外,没必要拿来说事。
建议把这游戏当单机玩,最好加群,潜水就行,主要为了最新版本和某些紧急通知。当然,不加群也行,也就是少领点福利。
玩得久了就会明白,这游戏不需要攻略,不需要刷初始,就是挂机。修真之路漫漫,贵在坚持。
仙侠嘛,活得越久,实力越强,当今世界历天地劫,建木受创,人仙两分,好在尚属洪荒年间,轮回未立,生灵寿元悠长,大家趁早入坑吧。
毕竟仙侠嘛,来历越古老,越神秘强大,各位现在开始修行,虽说已算不上上古大能,中古诸子还是可以当上一当的,尤其当前受天地限制,无人飞升,虽渡无量劫,也不得真仙,趁早入坑,未来或可跻身大能之列,嚯嚯嚯嚯。
官方论坛解答员 : 感谢您的支持哦~
路人甲
游戏一般般吧,我也进群了,也玩到一百多了,先简单说下攻略吧。
1这游戏前期进群拿礼包。
2刷初始法宝,初始一般有彩虹,山河扇就够了,要说完美一点的话,就是彩虹×2,四灵×2,山河,七星,,,,,,,,,,,,七星85级会送,山河和七星后期能合成平民最强法宝乾坤扇,而彩虹两个是用来打Boss的,事实上打造那里也可以打造一个,所以初始一个彩虹就够了。
3刷完初始,你就要着重刷道侣,白色,蓝色升到5级就够用了,50级前用两个绿色道侣,50级后赶紧把两个紫色道侣刷出来。紫色道侣已经可以算是平民最佳的了。记住,刷初始后,除了正常花销,前期灵石基本全给道侣,直到两个紫色道侣出来。两个紫色大概3~4w灵石
4在游戏前期,阅历到相应程度,会奖励你,炼气决,和通玄决等秘籍,然后,你就去典当那里把炼气啊,风雷决啊什么的全部典当了,基本能瞬间升级到筑基期,而通玄决以及后面的增加修为的秘籍全留下修炼。
做完以上四点,你基本能稳稳当当度过前期了,在中途有问题,可以在群里问问。会有人回你的。
接下来就是吐槽时间了
1氪金问题。。事实上,我想说作者吃相太难看,一个普通挂机游戏,竟然需要氪金到一万才有最好的东西,而你冲钱500以下获得的资源,我几天就能刷出来,变相来说,你也就额外加了一点实力与成长潜质,而充到500,才有送你一个略好的法宝轩辕剑,后面还有相对应的1000封神法宝,2000造化玉碟法宝,3000诛仙剑法宝,1w红色道侣。
2道侣问题,说是两个紫色道侣是平民最佳,其实不然,平民还是能刷出一个橙色道侣,嫦娥,可坑爹的是,嫦娥却是个辅助英雄,黑人问号,作者君你考虑过嫦娥需要的资源与她的作用完全不成正比好吗,根据官方公布概率表,嫦娥抽中几率为1%,每次抽需要48灵石,需要抽中20次,那最低要求则需要96000,约合10w灵石,天杀我这十万还不一定能抽中,我拿去刷5级法宝技能,刷宝石,刷进化丹都比你刷嫦娥好。
3装备签名属性,你们谁来告诉我,击杀单位回血10,回蓝10是谁想出来的,如此反人类的设定既然也能存在?满级签名20,而你却是最高回200,???黑人问号,你逗我呢,我能签到20,我也几十w血了,老子缺你这200,还击杀回复,对面就三个敌人,你告诉我击杀回复200。
深呼吸,吐气,我也懒得打字吐槽了,后期各种资源稀缺,获得难度大,我也懒得好好玩了,我现在点了卡级,每天完成普通任务就下了。望改进。
迪迦编辑部替补 : 回血你理解错了,我原来有40的回血,打怪一次基本回2000+,个人感觉应该40就是百分之四
2月12日更新:
这个评论从写出来到现在,每天都在有大量的,各种各样的回复。对这个评价的评价也是有褒有贬。再次强调一下,每个人的喜好都是不同的,对于一个游戏,有人不喜欢它的设定就一定会有人喜欢这些设定。例如我认为它的战斗流程繁琐,就有其他朋友认为这种流程能够体验修仙的乐趣。换个角度想我觉得他说的也很在理。
我尊重所有朋友的个人喜好和态度,但是不代表我就一定要将自己的态度改变为其他人的态度。这个评论最开始只是在我个人的角度叙述我认为的游戏存在的问题和我个人的游戏体验,有偏颇之处,多有谅解。是否具有代表性和参考性,由你们说了算。关于游戏本身的我认为的问题的探讨我欢迎,至于理解不了我说什么无脑喷的朋友们,你们开心就好。
2月2日更新:
补充一下,我并没有这个游戏现阶段是骗氪游戏的意思,
但是仅仅是【现阶段】。
对于这个游戏现阶段来看,本身的抽奖系统不确定性和出货概率,还有在现在福利奇多的状态下,氪金玩家已经有显著区别于平民玩家的更好游戏体验和装备属性差距,以及现存的巨大货币缺口,在现有游戏框架不做整体改变的情况下,个人预见未来对于游戏氪金要求应该不会低。原评论对游戏氪金方面可能有些表述不当,请谅解。
原评论:
玩了五六天总计在线挂了得有二十多个小时也加了qq群的来评价一下。
先说优点,确实修真小说里的各种系统包括打怪修炼丹药道侣法宝等等设定都有兼顾,仙侠题材的设定在现在的挂机游戏中算是比较新颖的。
然后缺点,最重要的一点,战斗速度极其慢,开启高级正常战斗速度需要赞助大概几百软。
这也是造成我怒删游戏的直接原因。游戏有一个世界boss系统 得到大量金币装备等 五回合强制灭团,一天一个boss要打20次,有五六个boss,一次战斗大概持续一分钟左右,不能一次扫荡,必须每过一次就回去点点点。
嗯,你算一算,这是多长时间。
这样的慢速战斗系统还存在于通天塔,普通场景战斗,场景boss战,等等等等各个战斗系统,并且没有回合限制的关卡一次战斗要持续更久达到三分钟左右,相当于如果你想稍微认真的玩一下这个"放置"游戏,每天就要花费最少几个小时的时间每隔一两分钟就要回来点点点,点点点,点点点,还要盘算着各种不同系统还有多少次战斗没有刷,战力够不够等等
第二,这样冗长繁复的战斗过程并没有一个相应的良好画面或者良好的剧情情景设定去支撑这种重复挂机工作,游戏好像是一个个人制作的,画面和系统编制可以说非常粗糙,剧情设定只有每张地图上面有一两句话的简单介绍,人物对话一片黑屏上面跳跃着各种对话,有的人物连头像都没有。本质来说这个游戏内容跟某xx师,xx波利差不多,也是各种挂机打怪刷经验刷各种,抽法宝抽伴侣,但是却远远达不到其他挂机放置游戏有的剧情设定,画面水准。从而完全没有给玩家坚持下去的动力。
第三,游戏里各种修真系统繁多,但是缺少一个基本的引导,游戏有各种各样的大概有二三十种的升级强化系统,装备,法宝,主角,道侣,技能,境界等等都要强化。但是我玩了这么一段时间,还是完全不懂法宝聚灵,装备锻造,装备签名等等这些有什么具体用处,他们哪些是前期必须的哪些可以量力而行,哪些对自己收益大哪些收益微乎其微,只知道这些最后都直观反应到了战力,反正是让自己更强的手段,有钱全点了就是了,但是即使这样还是存在很大货币缺口。抽一次伴侣要二三十钻石,抽一次法宝需要二三百钻石,而且这些还不是必出法宝,还需要累计次数等等,游戏前期赠送上万钻抽一抽也只在一瞬间。游戏通天塔通过一关赠送100w金币,伴侣随便升一级就要几十万金币,缺口何其大。
这种很像国产页游那些几十种系统骗氪套路,肝无止境,氪无止境。游戏前期可能还是因为新游戏福利很多,发放各种钻石金币各种材料等。但是假设到之后,这些开服福利被减少了以后,极大的货币材料缺口只能通过氪金来填补。
最后,不知道有没有人玩过几年前很火的一个网页放置游戏,战斗无止境。同样是小容量放置游戏,那个游戏甚至连基本剧情等都没有,但是胜在界面简洁,排版舒适,战斗流程迅速,系统分明。作者如果有心,哪怕画些火柴人,或者不用画面,只通过文字排版都可以做出比现在强很多的游戏效果和游戏氛围。这几天游戏也一直在更新,修复了很多bug等,也能看出作者有用心,也希望这游戏以后能越来越好。
但是现在的游戏水平让我至多给一星,给游戏的背景设定,游戏本身内容没有任何体验可言。
溯雪Sosetsu买过即玩过 : 算是taptap第一个长评,欢迎一起探讨。
先说一下玩的情况,从内测开始已经玩了半年了,买过一次月卡,买过一次时装,目前仙界排行榜第三名,虽然没有氪金的法宝和道侣,但是一样很强力,刚开始可能玩得比较久,后面就是养老阶段每天上线10分钟,也不花多少时间对于我们这样的上班兼考试族,每天玩这么一下,不知不觉就成上古大能了,这游戏坚持还是很重要的,只要用点心思玩下去,修仙之路就越来越轻松,当然那时候走了不少的弯路,没有所谓的开局法宝,没有道侣也走了过来,期间也浪费了不少资源。简而言之,修仙不易,贵在持之以恒😀ོ。
然后说一下游戏的优缺点:1.现在出了神速,是真正的不花多少时间了。2.每天能赚取很多钻石,我现在每天能赚2000左右的钻石,十天就能攒2w,还是非常可观的。3.只要坚持签到,最高会员不是梦,我现在贵族,离公爵一步之遥,半年的时光就这么一下过来了。4.作者会听取玩家意见适当的修改,而且熬通宵写代码还是拼啊。5.并非是一个不氪金就不能玩的游戏,当然氪金的确实能够更强,这是毋庸置疑的,除了氪金的法宝和道侣,其他的都能获得,而战斗力的强大却不是主要靠法宝和道侣,而是靠每天都能获取材料来搞的装备签名以及人物等级。
然后缺点嘛,也可圈可点:1.各项新功能的出现为了限制我们老玩家因此对新手很不友好,比如天机和禁地,新手前中期没有乾坤又没有氪金的话并不能从天机禁地获取什么东西。2.有多少新手是因为刷开局弃坑的,虽然开局这个东西确实没必要刷,但是为了不让新手走我们走过的弯路,我觉得有必要让开局容易一点。3.就是境界的作用,完全没有体现出来,修仙的核心就是境界,然而目前境界带来的效果除了**,并没有多大的作用。
最后提一下自己的意见:1.鬼谷邀请函坑了太多新手了,建议放在等级礼包里面或者加入限制条件。2.禁地给新手一点保底机制,比如前10层非常简单,跟送没区别,也才100点贡献每天,并不多。3.增加境界的存在感。4.聚宝阁开放购买四灵幡,彩虹,可以花一定钻石购买,不要再重置了,当然不要太贵,不然还不如重置,每天都看见进入轮回殿的萌新,心累啊。5.我觉得同色的道侣差距很大不科学,嫦娥和西王母一个氪金的一个基本抽不到的差距就很,还有女神貂蝉和西施同样是橙色,一个只加80%的属性,一个却加100%,氪金的始终要好多了,虽然说氪金确实能很强,但是这样的差距很难接受啊,本来氪金就能多一个西施,氪金壕就是180%,平民只能80%。6.希望繁大不要太累了。。。
最后祝仙侠第一重置越来越好!
玩了有一段时间了,其实这游戏之前就想写一些评论,但是感觉很多地方不好下手。游戏本身目前绝对的良心,良心就代表着福利。钻石什么的真的不怎么缺少,(群里肯定很多人看到这个就想揍我,什么不缺钻?我老婆没有,法宝没有,法宝附件也没有…还不缺钻?我只想说:我的孩子,我也是非洲人。)一天1000钻在中期就很容易办到。所以这么好福利的游戏,这么好的独立游戏,作者付出时间做游戏,在往后的版本开收费系统,那也是跟正常的。但是这问题就来了,收费给得东西不好,那么就代表不能盈利。太好,就代表压榨了游戏的免费福利。这也是我想写又不想写评论的原因。那么今天我就不说这个了。
………………………我不是分割线………………………………
现在说目前游戏的玩法。
开局
游戏一开始会送大量钻石,金币。那么,钻石的用途用到哪里比较好。
1.法宝(包括:法宝,法宝辅件,法宝秘笈)
法宝开局是为中后期打算,这些搞好了。中后期基本无忧,钻石用起来就没那么拘谨。那么选择什么法宝好呢?那么就我自己的经验谈谈。四灵幡法宝,法宝技能群攻,带控制。推图,刷副本,刷挑战的不二选择。彩虹法宝,单体控制两回合。主要用来打个人boss。七星剑法宝,山河扇。后期合成仙器乾坤扇的材料。乾坤扇,群体攻击附带debuff是打天机,门派禁地的机器。所以开局最好要有四灵幡和彩虹比较好,山河扇和七星剑后期再弄也无所谓。
2,宝石(装备镶嵌)
宝石是前期快速累积战斗力的方法之一,前期能让你有独立打过副本的能力。因为法宝很大一部分伤害都是跟自身属性有关。所以就算你开局法宝还没有齐套也要花一部分钻石到宝石那里。
3,道侣(老婆)
道侣也是前期快速累积战斗力的方法之一,但是由于抽取道侣的方法,难度比较大所以,前期比较难弄,代价也比较大。以前的版本开局是有一个白色品质的道侣送的,那时候只要把前期礼包送的金币全部升级道侣,那么完全就可以让她带你走过第一个副本。只要第一套副本套装收齐以后,猪脚就有独当一面的能力了。但是鉴于难度,所以现在我也就是说说,不推荐道侣开局……
好吧,以上就是游戏前期开局需要的(其实我都不知道我在说什么)
………………………不是分割线……………………………
萌新须知。
副本套装,一定穿要同颜色同等级一套套装加成才比较多。
前期没必要攒红色装备,因为换的快。
挂机地图的装备是没有套装效果的。
阅历很重要,第一天最好拿到阅历第一个奖励练气决。
副本难度代表装备等级加10,例如:15级副本,普通难度出15级装备,困难难度就是25级装备,地狱难度就是35级装备了。
最高可装备高自己等级10级的装备。
最后邪恶的附带一位自称非洲人的欧皇简单开局介绍:
萌新们听好了: