仙侠第一放置·青城山下

8823 人预约

7.0

7.0

• 你打团来我带线

这个游戏包括了大部分rpg元素,刚上手的时候很有趣(可能是我不会找,很久没见过纯粹的rpg),由于开发还在继续,还没有pvp系统,这一点对休闲玩家很赞(至少不会被别人按在地上摩擦),说白了,rpg的忠实粉值得一试,下面说说导致我给三星并删游的缺点(仅针对微氪及非付费玩家):

1 以放置类为出发点,却需要在线挂机(至少)7小时达到最大收益,因为在线寻怪等待就几秒,下线之后半分多钟,在线最多刷3000个怪(这个最短时间还是群里大佬写的自己的);

2 上面也提到,这个游戏虽然能玩,但功能还没开发完善,很多按钮点了没反应,特别是道侣部分功能缺失严重,而且没有新手导引,不加群会走让你不得不清号重来的弯路(而且这个类似于内测的阶段让我十分恐惧删档,少女咖啡枪就是这样弃掉的)

3 法宝是附带主动技能的装备,需要钻石抽取(送的可以用到30级,以后继续用会很难受),然而公认的有用法宝就三件,其重要程度要上升到50之后不可或缺,甚至游戏专门有清号重来的选项让你刷初始法宝,exm?既然必须得有你直接送不就好了?这是我被迫删游的最后一根稻草(大概新人还不知道为什么不可或缺,送大量奖励的个人boss出手第5次就秒你,你不用法宝控住根本无法在有限次数内打死,刷图只有一个法宝有群攻,没这个法宝你24小时在线都刷不出最大收益3000个怪,50之后没有这两个法宝就没有支持正常游玩的钻石和经验,挂机一天没有半点长进)

我觉得以上三点是最致命的,还有些小问题基本可以涵盖在第二点开发不完善中,希望可以引起开发者的重视。

最后,祝贵游越做越好,但现阶段我只能陪你到这里了,如果哪天新手福利改成送四灵幡和彩虹,请通知我可以回归了,谢谢!

• 浅唱灬缘点

先说明,我是零氪玩家,现已逼近排行榜尾。关于你的第一点,前几天出了有个试剑崖传送卷,在试剑崖没有寻怪时间,怪35级,奖励丰厚,3000怪很快刷完。再说没必要挂3000怪。没出这个道具前我跟本没挂3000怪。

第二点我无法反驳,但我觉得功能不全让我很有期待感,天天盼着出点新东西。

第三点刷初始并不难,无需刷出3件,有了彩虹和四灵就行。这游戏每天赚的砖石,会随着战力上升而变多,后面可以慢慢抽法宝,有些大佬以前没刷法宝直接玩,现在照样法宝俱全(也没氪金)。

• 九尾

修仙之路,遥遥无期,慢慢等吧,加群他们有多的初始号会直接送你的

• 温柔嚣张

新手福利彩虹cdk

现在和四灵送双彩虹

• 春辉

送彩虹了,还不回来?

• 洛柊儿🌸

男票推荐的游戏。玩了玩挺好的。反正就是一直挂机嘛。

并没觉得一开始没有彩虹就不能玩了。只是更方便而已。

我两个号。一个是一开始玩的,完全就是自己很懵,法宝都是系统送的,技能全挨着点满最后发现技能点不够用,打怪比自己等级低7-8级的都打不过,哈哈哈总之就是走了很多很多弯路,后来加了群看了攻略才慢慢调整好。

看了看评论,突然想说说新人和群里大佬的事。

我个人觉得,群里的大佬真的非常好,虽然一开始提弱智问题时让我自己去群文件里下载看攻略,实在不会的再问,可是真要是问了他们都会特别认真的讲。有次有个人和我讲了好久技能加点的问题,我真的太感动了。平时有什么问题从群里问都会有人解答的。【ps.我是二群的 二群赛高!!】

新人不要不敢问也不要太敏感玻璃心,别人回答不回答你的问题并不是他们的义务,能回答不就很好了吗?他们不是游戏的工作人员,只是普通玩家而已。

看很多人给差评是说群里大佬不愿回答问题什么的。其实大家都是玩家,都玩这个游戏,他们也是从什么都不懂过来的啊,不是照样玩过来了吗?结果换了你就这不行那不行不回答我的问题我就生气就有小情绪了吗?

还是那句话,回答各种问题只是因为他们好心,他们又没收你钱也不是游戏客服而且和你也不熟。

来假设一个场景,你是一个和群里人非亲非故的新人,第一次进群就是为了福利cdk和想问很多不懂的问题,看到群里很多大佬在聊天,你就开始提问了,直接哇啦哇啦一堆问题甩进来,说这里不懂那里不懂,然后没人回答或者说自己去看攻略,接着你就上头了脾气就上来了,心里想【woc劳资问问题你们居然都tm敢不回答我??让我自己看攻略?我tm要是想看早就自己百度了还来这问你们?md好气啊真是辣鸡游戏脑残群员,劳资退群卸载果断差评一生黑】。差不多就是这样吧。

那就请问你进群之后有说什么礼貌的话了吗?你知道别人当时的心情吗?有说有真心感觉自己麻烦到别人了吗?你说请了吗?说谢谢了吗?你态度诚恳真诚吗?你知道别人回答你提的问题是要耽误他们的时间吗?你知道他们也是学生也是工作的人都和你没区别都不容易吗?他们和你没有什么不同吧?那凭什么别人就必须回答了呢?只是因为他们玩的早?只是因为游戏公告说推荐大家多加群,群里福利多多?你屈尊降贵加群里问问题就是别人的荣幸?所以大家就必须惯着宠着你了?整个世界都围着你旋转?星星太阳都为你闪耀光芒??你就是独一无二的小王子小公主,老玩家都得吻着你的脚趾,争先恐后态度温柔和蔼轻声细语用宠溺的眼神看着你细致入微的回答你的每一个问题,只因为你居然能来到了这个群居然能大发慈悲的问问题??

不觉得这么太把自己当成什么人物了?然后为了这事恨大佬恨游戏给差评卸载游戏什么的,也太自私太幼稚了吧。

今天突然很愤慨叨叨叨一堆,估计太长没人看23333我就是为被差评的游戏和被很多小公主小王子喷的群员鸣不平吧大概2333因为感觉很多人真的都挺好的。

论坛解答员

我里个去,厉害了道友。感谢您对仙侠的支持哟~

• 洛柊儿🌸

最后实在写不下去了2333

• 雨天大人

其实有的群。。有些人有点急躁 容易被点着,可能因为我一开始就在二群,所以一直觉得二群的比较和谐有爱点(๑•ั็ω•็ั๑)

• 雪千央

顶一下✧٩(ˊωˋ*)و✧所以你现在还在玩嘛小姐姐

• 浮生梦,梦三生

哈哈哈,四群的道友有吗?我是三浪

2月12日更新:

这个评论从写出来到现在,每天都在有大量的,各种各样的回复。对这个评价的评价也是有褒有贬。再次强调一下,每个人的喜好都是不同的,对于一个游戏,有人不喜欢它的设定就一定会有人喜欢这些设定。例如我认为它的战斗流程繁琐,就有其他朋友认为这种流程能够体验修仙的乐趣。换个角度想我觉得他说的也很在理。

我尊重所有朋友的个人喜好和态度,但是不代表我就一定要将自己的态度改变为其他人的态度。这个评论最开始只是在我个人的角度叙述我认为的游戏存在的问题和我个人的游戏体验,有偏颇之处,多有谅解。是否具有代表性和参考性,由你们说了算。关于游戏本身的我认为的问题的探讨我欢迎,至于理解不了我说什么无脑喷的朋友们,你们开心就好。

2月2日更新:

补充一下,我并没有这个游戏现阶段是骗氪游戏的意思,

但是仅仅是【现阶段】。

对于这个游戏现阶段来看,本身的抽奖系统不确定性和出货概率,还有在现在福利奇多的状态下,氪金玩家已经有显著区别于平民玩家的更好游戏体验和装备属性差距,以及现存的巨大货币缺口,在现有游戏框架不做整体改变的情况下,个人预见未来对于游戏氪金要求应该不会低。原评论对游戏氪金方面可能有些表述不当,请谅解。

原评论:

玩了五六天总计在线挂了得有二十多个小时也加了qq群的来评价一下。

先说优点,确实修真小说里的各种系统包括打怪修炼丹药道侣法宝等等设定都有兼顾,仙侠题材的设定在现在的挂机游戏中算是比较新颖的。

然后缺点,最重要的一点,战斗速度极其慢,开启高级正常战斗速度需要赞助大概几百软。

这也是造成我怒删游戏的直接原因。游戏有一个世界boss系统 得到大量金币装备等 五回合强制灭团,一天一个boss要打20次,有五六个boss,一次战斗大概持续一分钟左右,不能一次扫荡,必须每过一次就回去点点点。

嗯,你算一算,这是多长时间。

这样的慢速战斗系统还存在于通天塔,普通场景战斗,场景boss战,等等等等各个战斗系统,并且没有回合限制的关卡一次战斗要持续更久达到三分钟左右,相当于如果你想稍微认真的玩一下这个"放置"游戏,每天就要花费最少几个小时的时间每隔一两分钟就要回来点点点,点点点,点点点,还要盘算着各种不同系统还有多少次战斗没有刷,战力够不够等等

第二,这样冗长繁复的战斗过程并没有一个相应的良好画面或者良好的剧情情景设定去支撑这种重复挂机工作,游戏好像是一个个人制作的,画面和系统编制可以说非常粗糙,剧情设定只有每张地图上面有一两句话的简单介绍,人物对话一片黑屏上面跳跃着各种对话,有的人物连头像都没有。本质来说这个游戏内容跟某xx师,xx波利差不多,也是各种挂机打怪刷经验刷各种,抽法宝抽伴侣,但是却远远达不到其他挂机放置游戏有的剧情设定,画面水准。从而完全没有给玩家坚持下去的动力。

第三,游戏里各种修真系统繁多,但是缺少一个基本的引导,游戏有各种各样的大概有二三十种的升级强化系统,装备,法宝,主角,道侣,技能,境界等等都要强化。但是我玩了这么一段时间,还是完全不懂法宝聚灵,装备锻造,装备签名等等这些有什么具体用处,他们哪些是前期必须的哪些可以量力而行,哪些对自己收益大哪些收益微乎其微,只知道这些最后都直观反应到了战力,反正是让自己更强的手段,有钱全点了就是了,但是即使这样还是存在很大货币缺口。抽一次伴侣要二三十钻石,抽一次法宝需要二三百钻石,而且这些还不是必出法宝,还需要累计次数等等,游戏前期赠送上万钻抽一抽也只在一瞬间。游戏通天塔通过一关赠送100w金币,伴侣随便升一级就要几十万金币,缺口何其大。

这种很像国产页游那些几十种系统骗氪套路,肝无止境,氪无止境。游戏前期可能还是因为新游戏福利很多,发放各种钻石金币各种材料等。但是假设到之后,这些开服福利被减少了以后,极大的货币材料缺口只能通过氪金来填补。

最后,不知道有没有人玩过几年前很火的一个网页放置游戏,战斗无止境。同样是小容量放置游戏,那个游戏甚至连基本剧情等都没有,但是胜在界面简洁,排版舒适,战斗流程迅速,系统分明。作者如果有心,哪怕画些火柴人,或者不用画面,只通过文字排版都可以做出比现在强很多的游戏效果和游戏氛围。这几天游戏也一直在更新,修复了很多bug等,也能看出作者有用心,也希望这游戏以后能越来越好。

但是现在的游戏水平让我至多给一星,给游戏的背景设定,游戏本身内容没有任何体验可言。

• 溯雪Sosetsu

算是TapTap第一个长评,欢迎一起探讨。

• 我丘比特丶打钱

这个评论不得不赞,至少我玩了这么久,发现真跟他说的一样(其实他说的更准确)

• 谷人

第一,就氪金来说,游戏没有开放任何充值功能,目前只有赞助,赞助获得的东西也对游戏帮助不大,更多是纪念意义的。第二,会员加速本来就是可以通过每天签到和境界提升获得的奖励慢慢提升的。你嫌慢也许是因为你正是抱着一种玩氪金挂机游戏的心态来玩的,想着我一充钱游戏速度刷刷刷上去,分分钟变高手。第三,不知道你加群都了解了什么,群里大佬每天不厌其烦的强调初始刷彩虹的重要性,就是为了打个人boss,有1个彩虹你就能打上9回合,2个就能打15回合,3个能打25回合,这都是慢慢积累起来的,哪有游戏一开始就能刷boss跟玩一样。第四,我不明白你说其他挂机游戏剧情好在哪里,大家来玩挂机游戏就是为了体验挂机收获的乐趣哪有来看剧情的,玩其他挂机游戏强制看剧情我都觉得侮辱了智商,修仙的剧情和游戏分开做得很好,你可以选择不看,再说这个剧情一看就知道是随便填进去的后期会再做。第五,难道你玩挂机游戏还会一直盯着游戏看打怪吗?别逗我了朋友,我用做早饭中间空闲的时间都能把一天所有的任务做完,你几个小时花哪儿了?总之,你这些文字给我的感觉就是对游戏有个大概的体验没有深入了解过来无脑黑的。

• 安之若素、

个人的游戏体验还不能发表? 如果这样1星都不给

• 溯雪Sosetsu

那么你认为什么才算入门呢?

• ℳ๓㎕ゞ魁魅丶书生

我玩过的游戏是很多的。肝过,氪过。某天,终于累了,想找一个简单点的游戏每天签签到,挂一挂机就好,想玩就能玩,打发无聊时间。就算不想玩也可以不断的变强。于是我玩某海岛,然后我的岛屿常年处于着火状态,辛辛苦苦攒的资源总被人轻而易举的掠夺。于是我离开了海岛,又玩了某某的纷争。开始的确很入迷,我一度以为我找到了我喜欢的游戏。直到我被人攻打之后。再一次出现了某海岛的情景。我悄然地离开了。某荣耀,某3rd,某西游,某打波利,某挂机。安装,卸载。安装,卸载。直到这个,仙侠第一放置。。。。。我,是爱看小说的,又以修真为著。我心动了。

来自一个多月后的修改添加:

已经八十级了呢,境界是天府境,阅历也到了十三级,如果没记错的话应该是出类拔萃吧?终于有点厌倦了呢,觉得更新太频繁了呢,有的时候一天放出四五次更新。其实这些也不是理由,主要的是觉得难以提升了。前几个版本,每天打打副本,杀杀boss,熔炼装备每天都能出红装。而现在呢,我两个星期只看到了两件红装,75+级的我每天至少刷20次副本,扫荡三个15次,活动一两个,有时懒得刷,平均算是每天20次,一次三十件装备,一天600+,两周8400+,爆了两件红就是万分之2的几率,还没算上每天地图挂机掉落。曾经的轻松完全没有了,没有装备的我就只能在原地,停滞不前。但我没有卸载游戏,本着开心就好的原则,每天继续签到,扫荡副本,去客栈收好人卡,打boss。直到——我发现我断签了。昨天没有签到,一整天没有登陆。我在玩其它游戏,想了想。释然了,玩游戏而已,没必要勉强自己。

我不会卸载这个游戏,因为我很喜欢修真题材的游戏,小说。但是,我不会再勉强自己。

放着吧,像他的名字一样,放置。

哦,加一句,从头到尾一毛钱没氪,还是很良心的游戏的。

• 云云云云

嗯~第一次写评价哦

这个游戏的话想玩可以去群里面下载,我在安卓二群。

1 游戏整体来说还是不错的,但就是一点 没有音乐!这搞的我第一次玩的时候以为手机出问题了。

2 道侣的抽取次数实在是够够的,你要抽同一个道侣20次然后拥有相应数量 相应等级的好人卡才能激活道侣(我现在就一个白色的极品花瓶赵飞燕)你想想,几十个道侣让你抽中同一个人20次(我那花瓶还是送的)希望这点能给改为十次或是五次

3 法宝的套件实在是难抽,不过我轮回(删号重练)后开局抽齐了 七星四灵彩虹 那感觉爽爽的 另外萌新们刚玩不要浪费钻石

4 快速战斗希望每天能够多增加几次免费次数,不求多了3次就行。

入门教程

1 钻石和金币这些东西获得后会变成一个道具要使用后才会增加,萌新们使用完钻石后第一时间要去坊市找算卦抽里面的 兑挂 最好四灵幡 七星剑 彩虹 都抽出来,当然抽中一个以后再抽也行 。然后分别抽取 离卦 和 巽卦 抽取法宝配件和秘籍,点开配件或者秘籍可以看到是哪个法宝的配件,四灵套 七星套 彩虹套 抽齐哪一套都行以后慢慢抽。

2 道侣这个设定有点坑,每天免费三次作者说你一次一次抽 ,抽到同一个的可能性比较大。但是我依然还是只有赵飞燕这个道侣啊。

3 宝石 宝石是可以镶嵌在装备上的,所以装备尽量选择带孔的。记住一点,宝石只有加力量和体质的宝石有用其他身法之类的都基本没用,所以前期可以用三级的力量和体质宝石。每四个1级合成一个二级以此类推。

再说一点,游戏中的混元天晶用来签名用的。签名装备是可以加属性的,混元天晶可以分解红装获得,红装熔炼橙装有几率获得这里请注意,红装的属性还没橙装高所以红装不用留直接分解当然如果属性高的话可以用。

嗯,第一次评论别喷我。

• 钟鲭

第一点,说了是刷开局,你有必要玩到40级?一级领完邮件签到累积登录,阅历升级成就,新年转盘(开启时,现在好像关了)的灵石直接开抽,不好就清号再来,要不了3分钟一个号,再者我这样开局4小时才刷到个双彩虹加单四灵的号,后来换个号又刷了几个小时,有彩虹的号也才两三个,就拿之前那个开局了。记住,彩虹是最难抽的,没有之一!作用群里自己了解。

第二,作者不是大团队,开发游戏也是兴趣在前,氪金什么的只是顺带,游戏还在开发阶段,有很多功能玩法还没开启,到时候会有意思些。

第三,剧情什么的我也很想吐槽。

第四,谁告诉你评分一样代表难度一样的?有等级压制,越十级以上命中,伤害大幅降低。

第五,这个游戏的会员是人人都会有的,我氪了100,每天上线就有800钻,还有什么游戏有这样的福利?这么平民化?修仙不急于一时,大胸弟。套用一个群里大佬的话,修仙要学会理财,灵石放在关键的时候用。至于啥是关键时刻,自己体会。

第六,不联网数据不入库不就变成了单机?任人随意修改。你是作者,你介意吗?说句不中听的,你女儿在外面让猪拱啊拱,你不心疼?

第七,游戏上架,还不是广大仙侠迷推动的,玩的人多,作者才开心,才会更努力的开发下去。再说好歹测试几个月了,这不是推上来让更多人玩吗?

最后,致广大仙侠迷们,修仙愉快!

还不开仙门,跑回来偷偷扣一星!

• 大连海蛎子

这部游戏总体来说是我国产游戏略有些少见的仙侠放置类游戏。一看到宣传就被吸引进来了有木有,但是真实的游戏体验有些令人失望,希望广大玩家理性参照。

首先的一星扣在了游戏的剧情以及新手引导,剧情有些不懂啊喂。战斗上方每关有一段小剧情,而还有一些解锁的三国架空剧情,恕我无法联系起来。其次,这部游戏貌似没有所谓的正宗新手引导,我才开始玩根本无法找出整体游戏走向以及我应该干什么,这就有些可怕了,希望能够改进。

这一星总得来说是扣在剧情和游戏操作体验方面。

第二颗星嘛,扣在了活动交流方面。大体来说就是无法融入的感觉,每一个活动都给人一种朦胧感,导致我没有做活动的欲望;并且世界聊天似乎也是一个然并卵的摆设,这些都有可能给玩家造成审美疲劳。这也是一个致命的地方,无法吸引玩家“玩”的欲望。在这个信息爆炸的时代,各大厂商争先恐后的在每一个关卡设置引人入胜之处,因为玩家或许下一秒就会离开游戏,而作为一部放置类游戏应该追寻什么?这是一个值得思考的问题了。

这一星主要扣在没有亮点。

以上就是我对这部游戏所提的几点意见。但作为一部刚起步的仙侠类放置游戏,对中国玩家来说也是一个较为新鲜的概念了,希望开发商要好好努力哦~~

• 六月Sama

玩了有一段时间了,其实这游戏之前就想写一些评论,但是感觉很多地方不好下手。游戏本身目前绝对的良心,良心就代表着福利。钻石什么的真的不怎么缺少,(群里肯定很多人看到这个就想揍我,什么不缺钻?我老婆没有,法宝没有,法宝附件也没有…还不缺钻?我只想说:我的孩子,我也是非洲人。)一天1000钻在中期就很容易办到。所以这么好福利的游戏,这么好的独立游戏,作者付出时间做游戏,在往后的版本开收费系统,那也是跟正常的。但是这问题就来了,收费给得东西不好,那么就代表不能盈利。太好,就代表压榨了游戏的免费福利。这也是我想写又不想写评论的原因。那么今天我就不说这个了。

………………………我不是分割线………………………………

现在说目前游戏的玩法。

开局

游戏一开始会送大量钻石,金币。那么,钻石的用途用到哪里比较好。

1.法宝(包括:法宝,法宝辅件,法宝秘笈)

法宝开局是为中后期打算,这些搞好了。中后期基本无忧,钻石用起来就没那么拘谨。那么选择什么法宝好呢?那么就我自己的经验谈谈。四灵幡法宝,法宝技能群攻,带控制。推图,刷副本,刷挑战的不二选择。彩虹法宝,单体控制两回合。主要用来打个人boss。七星剑法宝,山河扇。后期合成仙器乾坤扇的材料。乾坤扇,群体攻击附带debuff是打天机,门派禁地的机器。所以开局最好要有四灵幡和彩虹比较好,山河扇和七星剑后期再弄也无所谓。

2,宝石(装备镶嵌)

宝石是前期快速累积战斗力的方法之一,前期能让你有独立打过副本的能力。因为法宝很大一部分伤害都是跟自身属性有关。所以就算你开局法宝还没有齐套也要花一部分钻石到宝石那里。

3,道侣(老婆)

道侣也是前期快速累积战斗力的方法之一,但是由于抽取道侣的方法,难度比较大所以,前期比较难弄,代价也比较大。以前的版本开局是有一个白色品质的道侣送的,那时候只要把前期礼包送的金币全部升级道侣,那么完全就可以让她带你走过第一个副本。只要第一套副本套装收齐以后,猪脚就有独当一面的能力了。但是鉴于难度,所以现在我也就是说说,不推荐道侣开局……

好吧,以上就是游戏前期开局需要的(其实我都不知道我在说什么)

………………………不是分割线……………………………

萌新须知。

副本套装,一定穿要同颜色同等级一套套装加成才比较多。

前期没必要攒红色装备,因为换的快。

挂机地图的装备是没有套装效果的。

阅历很重要,第一天最好拿到阅历第一个奖励练气决。

副本难度代表装备等级加10,例如:15级副本,普通难度出15级装备,困难难度就是25级装备,地狱难度就是35级装备了。

最高可装备高自己等级10级的装备。

最后邪恶的附带一位自称非洲人的欧皇简单开局介绍:

萌新们听好了:

低配开局号:一四灵一彩虹

标配开局号:一四灵双彩虹

高配开局号:双彩虹双四灵

完美开局号:双彩虹双四灵外加一套四灵秘籍挂件

• 云行

这游戏评分这么低真不科学。已经玩了一个星期了。给萌新一点建议。少走弯路

1、游戏账号,游戏要退出时要点右上角菜单-登出,不要后台挂机,会导致游戏暂停状态无法获取离线收益。这个建议改进。我就被坑的好惨,睡一晚起来打开发现退出前状态开始!!更换手机的话直接账号登录就行,不担心数据丢失这个很好。

2、关于刷初始,其实就是开局进去后点右上角菜单_飞鸽,领东西_点行囊_道具。大概有3600左右砖石,然后主页_坊市_算卦_兑卦,点十连,也可以单。如果有四灵幡+彩虹就可以了,(强迫症的可以继续刷)。没有的话点右上角菜单_清号重来,继续刷就行了。彩虹游戏可以打造一个。另外大后期做乾坤要七星剑跟山河扇,七星后面会送,山河月卡貌似送。所以开局有没关系不大个人认为。

3、坊市客栈每天有免费次数可以泡老婆,这个没任务提示的。免费完要砖石。紫色概率好低,平民慎重,土豪随意。个人觉得每天砖石点多几次得了看自己情况。

4、关于装备,10的倍数是散件,没套装属性5的倍数是套装,有套装属性加成。前期不要想着搞一套红装,没用的,等级跑的快。任务每天打造个绿色的就行了。十几二十级的装备没必要都淬炼,浪费石头。还有橙色红色鞋子很难再打造刷新出,反正我是刷了上万都刷不出副本容易出点。带福源属性的装备可以提高爆率赚多点熔炼。实际感觉有没福源都差不多。

品质低到高_白绿紫橙红稀有,稀有上的我等级低还没见过

5、关于vip,vip影响到战斗速度和离线收益。

vip等级经验方法有几个:1是rmb,简单粗暴,一张30r月卡马上黄金会员山河扇法宝一套。2是任务送,升级呀福利礼包呀都可以获取vip经验卷轴,连续登录5天貌似直接送白银。

这战斗系统打完还要寻怪开始是7秒还是多少忘记了,vip寻怪时间会缩短,这个对很多刚进来的萌新可能回很不喜欢,妈的打个怪要那么久,这个跟某湖一见面就可以杀杀杀有点区别。

6、背包有用钻扩充大点,战斗界面有个设置自动卖装备的建议白装点了。不然挂一晚上早上一起来发现包包满是一堆垃圾。

7、关于门派,门派进去方式自己体验。一般金丹才能刷门派贡献,进早也没乱用。很多功能开发中希望尽早完善

8、关于修炼和境界。本人受伤最深的地方,所以只给四星。秘籍都要先学修炼才能使用。点角色_阅历_上面有经验显示,升到1级阅历会送个练气决。道具使用打坐,小方框会有进度显示,开始是0/10,等到10/10就可以点吟诗或其他结束修炼,就可以学会了,然后再点打坐,选练气决就可以了。当年没人教直接学到3000/10才结束😭。入梦可以加速时间。修炼时间比是1小时=修炼十个月。阅历高了会送更高级的修炼书。

就说这些,具体自己游戏体验。游戏福利真的很多。今天礼包送1钻石😂

• yuqiong

肝了10天的重度游戏患者良心点评如下:

1、游戏上瘾性大,因为里面充斥着机率游戏,各种看脸,就连官方攻略都有开局攻略,说白了,你从点开游戏,就开始了非洲之旅。

2、游戏中成功机率很低,因为我反复大数据测试过。

3、游戏平衡性差,比如同样是60级,充值土豪轻轻松松越20级刷怪,平民却连65级副本都过不了,想穿65级套装都难。

4、游戏极度控制经验产出,这就意味着,你必须以极慢的速度升级,以此达到游戏长寿的上的。用数据说话,经验产出只有离线挂机、在线挂机、挑战天一、膜拜、世界BOOS等,其它活动产出的经验基本忽略不计,离线挂机一小时产出经验约为普通战斗100次,在线挂机极速(你不可能极速)7小时3000次等等,说多了,反正就是说,你70级了,你再土豪充钱,你一天能升2级算你厉害,能升3级算官方输。

5、BUG多,漏洞多,修改横行,甚至有一天让全服玩家膜拜一个修改战力第一的10级号,可笑。

6、官方发布某一版本存在BUG,被玩家利用,一直刷一直刷,事后官方发现,紧急更新,并发公告,对所有利用BUG刷东西的玩家封号处理。。。一批玩了一个多月的玩家哭晕在厕所,拜托,是你们技术不过关,程序没经过严格审核就发布出来,后果却让玩家承担。

7、官方更新很频繁,达到一天2更3更的地步,虽然是好事,但这不是内容的更新,是BUG的修复。。。话说你们是有多不成熟 ?不严格审核测试,就放出来?最起码你们建一个内测群,专测新版,没问题再发好不好?

8、我的号被封了,玩了10天,辛辛苦苦成流水,有很多意见和建议,知道漏洞BUG,但封号让我心寒

繁

你好,不好意思。

方便加下QQ么,我给你处理下。只要处理掉非法所得就好。

• 做一个神话

嘛~,所以你想表达什么(๑˙ー˙๑)?

• 大兜

什么嘛,刷BUG被封号居然还喊冤?偷了东西还能怪失主没看好包,活该?

• 大兜

繁,想留住玩家是好事,但是这么没原则,我个人觉得不妥。

• (ง •̀_•́)ง

我遇到一个开挂刷东西的但是不知道怎么举报

• 健忘症

看了许多评论啊,作为一个自认为玩了比较久的玩家,来补个评论。一星中有中肯的,五星中也有瞎吹的。首先,我给五星。原因看下面。

第一,这游戏一年多了,更新没落下,开发组也很用心(悄悄的透露一下,开发组就作者一个人),不易不易也;

第二,这游戏不需要氪金也能玩好(仙界以真战力排行,前二十有一半),当然现在你想氪都不行(氪金已经关闭许久了),所以从游戏刚出来到现在就存在一个刷开局的说法,这是老一辈玩家总结出来的,是为了让你中期好过度一点(不刷中期补法宝,一个彩虹脸黑的要3w灵石,更别说一套了),你可以选择不刷,作者也没要求你刷,所以那些因为刷开局麻烦而给一星的道友,我不想说什么了。

第三,会员只是一个虚衔,会员最大的好处也只不过多了红装的熔炼上限,高一个档次多一个,前期基本看不出作用,中后期才会去计较这一个红装,其次就是钻石,铂金之后都是500,公爵没多大优势,何况中期基本也能混个铂金了。所以这游戏不存在VIP这个东西。

第四,游戏元素比较多的,门派啊,洞府啊,天机啊,楼啊,什么什么的,而且还有很多模块都没开发,我相信随着游戏的日益成熟,这将是一款不错的放置游戏。

另外,关于某些人说bug多而给一星的,我甚是无语,据我所知,正式发出的版本bug似乎不太多啊,而且出现的bug都是对玩家有益的,而且,作者后来都做出了补偿;如果你是拿许久前那次崩坏说事,我就送你一句,你tm脑子有毛病吧,如果你还死盯着不放,欢迎留言。

另外,关于那些不喜欢这种类型而给一星的,要么你是专门来水的,要么就是***。还有那些什么群里被人怼了,什么被某大佬怼了啊,我混群一年多了,出现怼人只有两种,第一,等级差不多的认知不符,怼,第二,等级又不行,还不听取别人的意见,要不完了的样子被人怼,第三,出言不逊,被人怼。关于被t的人,只有一种可能,屡次犯了群规。各群的管理都是比较公正的,不可能出现公报私仇这种,而且管理一般都是大佬级别的,跟某些人,不会去在意的。

另外,关于某些人在群里看来某大佬发的什么什么图,感觉这东西那东西,又什么什么的,不可能啊,不能玩啊,什么什么的。你怎么不看看人家累计签到的天数,你才玩多久就想和大佬各种平起平坐,你咋不去玩一刀999啊。无聊至极;还有,某些人刚玩看到某个东西,(⊙o⊙)哇,这也太坑了,这也太贵了,这也什么什么的,索性就直接删游戏给一星,呵呵哒,去吧,热血传奇1.86适合你,野猪也能爆神器。还有,关于看不懂,以自己认知来判断某属性而认为那简直就是开玩笑啊什么的,请先自己实验之后再作结论。

最后,如果游戏哪里对你不公平了,说出来打多少星都行,但是,如果你因为游戏对所有玩家都不好的地方,而给低分,抱歉,事实证明你不是真命天子,自讨无趣。

如果有谁不服或者认为我说错了的,欢迎留言。

• Grace、男孩☆

厉害了我的哥

• 萌梦梦

玩了四五个月了,感觉你说的都很符合实际情况,这的确是个好游戏

• 江郎

那你就来说一下这次服务器崩坏吧

• 健忘症

有什么好说的,天灾人祸,具体解决方案作者也提出来了,这事没什么好纠结的

• 仙境没有爱丽丝

那个,哥们能不能告我这个游戏剋金严重吗?最近玩的游戏基本全是氪金抽奖的那种,玩个游戏都不能玩

• 路人甲

游戏一般般吧,我也进群了,也玩到一百多了,先简单说下攻略吧。

1这游戏前期进群拿礼包。

2刷初始法宝,初始一般有彩虹,山河扇就够了,要说完美一点的话,就是彩虹×2,四灵×2,山河,七星,,,,,,,,,,,,七星85级会送,山河和七星后期能合成平民最强法宝乾坤扇,而彩虹两个是用来打Boss的,事实上打造那里也可以打造一个,所以初始一个彩虹就够了。

3刷完初始,你就要着重刷道侣,白色,蓝色升到5级就够用了,50级前用两个绿色道侣,50级后赶紧把两个紫色道侣刷出来。紫色道侣已经可以算是平民最佳的了。记住,刷初始后,除了正常花销,前期灵石基本全给道侣,直到两个紫色道侣出来。两个紫色大概3~4w灵石

4在游戏前期,阅历到相应程度,会奖励你,炼气决,和通玄决等秘籍,然后,你就去典当那里把炼气啊,风雷决啊什么的全部典当了,基本能瞬间升级到筑基期,而通玄决以及后面的增加修为的秘籍全留下修炼。

做完以上四点,你基本能稳稳当当度过前期了,在中途有问题,可以在群里问问。会有人回你的。

接下来就是吐槽时间了

1氪金问题。。事实上,我想说作者吃相太难看,一个普通挂机游戏,竟然需要氪金到一万才有最好的东西,而你冲钱500以下获得的资源,我几天就能刷出来,变相来说,你也就额外加了一点实力与成长潜质,而充到500,才有送你一个略好的法宝轩辕剑,后面还有相对应的1000封神法宝,2000造化玉碟法宝,3000诛仙剑法宝,1w红色道侣。

2道侣问题,说是两个紫色道侣是平民最佳,其实不然,平民还是能刷出一个橙色道侣,嫦娥,可坑爹的是,嫦娥却是个辅助英雄,黑人问号,作者君你考虑过嫦娥需要的资源与她的作用完全不成正比好吗,根据官方公布概率表,嫦娥抽中几率为1%,每次抽需要48灵石,需要抽中20次,那最低要求则需要96000,约合10w灵石,天杀我这十万还不一定能抽中,我拿去刷5级法宝技能,刷宝石,刷进化丹都比你刷嫦娥好。

3装备签名属性,你们谁来告诉我,击杀单位回血10,回蓝10是谁想出来的,如此反人类的设定既然也能存在?满级签名20,而你却是最高回200,???黑人问号,你逗我呢,我能签到20,我也几十w血了,老子缺你这200,还击杀回复,对面就三个敌人,你告诉我击杀回复200。

深呼吸,吐气,我也懒得打字吐槽了,后期各种资源稀缺,获得难度大,我也懒得好好玩了,我现在点了卡级,每天完成普通任务就下了。望改进。

• 迪迦

回血你理解错了,我原来有40的回血,打怪一次基本回2000+,个人感觉应该40就是百分之四

• 手拿爽歪歪走那都不歪i

哈哈哈。回血200。。哈哈哈。

• 路人甲

不不不,签名表有两个,一个是击杀回复,一个是击中回复,我说的是击杀,而且游戏上面写的很明白,就是签名1级,击杀回血10,签名20就是200,后面都没有什么百分号。你可能签到的是吸血。

• 路人甲

顺路跟你说,击中回复最高是20。

• 非洲某垃圾无名酋长

你理解错了,1是百分之03

• 梦寻

来做个评价吧 玩各大放置也很久很久了

现在40多级 没到筑基 也没有修仙门派 此类游戏需要慢慢玩才会变的有趣 但是这样的游戏 到了后期必定会乏味!

提一些小意见吧 别笑我就行

第一点 后期的可玩性问题 到了后期一开始的很多不能点的东西都将可以点 而且很快捷 也就意味着后期所有都可以搞 没有什么期待性

第二点 游戏的爆率问题 如果可以我希望出一种靠运气的游戏方式 比方说打世界boss掉落法宝 比如说打普通怪物掉落书(洞府参悟的)

第三点 跟第二点差不多 希望可以出那种游方术士 随机出现 会卖技能书! 学会后可以学习新的技能。

第四点 学习别的游戏的设置 强化武器改成祝福值 每天的强化石可以多送一点 加到十以上武器会发生变化 出现属性增幅 每个等级 武器属性增幅都不同,我指的属性增幅是那种伤害加成 眩晕类型的

我不清楚实现性这个问题 毕竟我没做过游戏 只希望可以给作者一点小意见或者说一点灵感。

望游戏越来越好

注意的一点就是 这游戏有回档 如果出好东西 一定要保存 如何没保存 下次没了 不会管的 一定要保存!

• 夜雨

给三星的原因是我不承认这是放置游戏,这只是个挂机游戏而已。

————————————

只玩了几分钟,不过我想问有新意么?

虽然真的有,但是进去第一印象太差了,不是画面差,就算你搞成纯文字的都无所谓。

但是就像前几年的卡牌类手游似的,你们是不是认为放置类游戏就得这个样子啊。

主角你就放心的不停砍怪就好剩下的我来处理,装备堆属性就好,再来个+1+2+∞,宝石附魔来一套,技能:攻击,回血,眩晕还能有什么?护体真气,魅惑召唤兽,守护灵?(好吧没玩出来技能,不作多余评论,想来可能比其他的挂机类游戏(真不想承认这是放置类游戏)丰富毕竟看门派说明里面有隐藏门派(希望不是换个名字加点数值))

——————————————

除了不能手动打怪,这玩意和当年的征途类的游戏有什么区别?或者说简单版的征途类游戏?

变化自然有但是核心呢?

• 霍嗨

坚决的一星,游戏做的很好虽然漏洞很多!给一星是冲管理员残魂给的!提醒所有氪金玩家有事情还是要氪金都找繁!不要找残魂,他是真残!游戏中的所有BUG都在掌控中,更新无数次也没处理好,修仙游戏不以修行为主,游戏不讲究多少攻击破多少的防御,多少级的怪应该有多少攻击多少防御,一味的靠等级压制来控制玩家,天一被高氪金玩家通关了马上就增加难度,你考虑过低氪金和不氪金玩家么?就目前的难度安卓版本能通关天一的就排行榜的前几个人,没有高签名高级称号高闪避你想都不要想,副本都能初级,困难,地狱,天一为啥不能带?我玩的时候就提意见,现在不玩了,最后来溜达溜达,有需要刷初始的联系我,还有,提醒大家!237以后的版本签仙几率奇低,几万次签名没仙,你们想想这概率吧,早已被暗改了,不要问我怎么做几万次签名,一个小作坊出的游戏做的比大公司都牛逼,还会无理由封号,你个破内测群内测不出BUG放出来给大家玩,被大家发现漏洞你赖玩家?网易腾讯的游戏也没你做的牛逼啊,还有!IOS昨晚骂我的那几个人!你号是不是要炸?找我刷号不给你刷就来骂我?把你能的!还有那几个来买方法的人也一边去哈,技术不卖!补充补充,已经2.84版本了还是没能屏蔽卡回档😏

• lxz0852

很快就要曝光概率,看看仙签名多少

曝光概率后我再来打残魂的脸

• ァ瀟sα先森ヤ

难怪初始号就搞得出嫦娥,原来是bug

• 残魂

呵呵呵知人知面不知心

• 残魂

随便你怎么说,只能说我看错了你,这么相信你,做的那些龌龊事还在我面前装好人

• りくキリン

先说一下玩的情况,从内测开始已经玩了半年了,买过一次月卡,买过一次时装,目前仙界排行榜第三名,虽然没有氪金的法宝和道侣,但是一样很强力,刚开始可能玩得比较久,后面就是养老阶段每天上线10分钟,也不花多少时间对于我们这样的上班兼考试族,每天玩这么一下,不知不觉就成上古大能了,这游戏坚持还是很重要的,只要用点心思玩下去,修仙之路就越来越轻松,当然那时候走了不少的弯路,没有所谓的开局法宝,没有道侣也走了过来,期间也浪费了不少资源。简而言之,修仙不易,贵在持之以恒😀ོ。

然后说一下游戏的优缺点:1.现在出了神速,是真正的不花多少时间了。2.每天能赚取很多钻石,我现在每天能赚2000左右的钻石,十天就能攒2w,还是非常可观的。3.只要坚持签到,最高会员不是梦,我现在贵族,离公爵一步之遥,半年的时光就这么一下过来了。4.作者会听取玩家意见适当的修改,而且熬通宵写代码还是拼啊。5.并非是一个不氪金就不能玩的游戏,当然氪金的确实能够更强,这是毋庸置疑的,除了氪金的法宝和道侣,其他的都能获得,而战斗力的强大却不是主要靠法宝和道侣,而是靠每天都能获取材料来搞的装备签名以及人物等级。

然后缺点嘛,也可圈可点:1.各项新功能的出现为了限制我们老玩家因此对新手很不友好,比如天机和禁地,新手前中期没有乾坤又没有氪金的话并不能从天机禁地获取什么东西。2.有多少新手是因为刷开局弃坑的,虽然开局这个东西确实没必要刷,但是为了不让新手走我们走过的弯路,我觉得有必要让开局容易一点。3.就是境界的作用,完全没有体现出来,修仙的核心就是境界,然而目前境界带来的效果除了装逼,并没有多大的作用。

最后提一下自己的意见:1.鬼谷邀请函坑了太多新手了,建议放在等级礼包里面或者加入限制条件。2.禁地给新手一点保底机制,比如前10层非常简单,跟送没区别,也才100点贡献每天,并不多。3.增加境界的存在感。4.聚宝阁开放购买四灵幡,彩虹,可以花一定钻石购买,不要再重置了,当然不要太贵,不然还不如重置,每天都看见进入轮回殿的萌新,心累啊。5.我觉得同色的道侣差距很大不科学,嫦娥和西王母一个氪金的一个基本抽不到的差距就很,还有女神貂蝉和西施同样是橙色,一个只加80%的属性,一个却加100%,氪金的始终要好多了,虽然说氪金确实能很强,但是这样的差距很难接受啊,本来氪金就能多一个西施,氪金壕就是180%,平民只能80%。6.希望繁大不要太累了。。。

最后祝仙侠第一重置越来越好!

• 黄黄的一一

玩了很有一段时间来评价。

仙侠题材当然是非常吸引人的,游戏的内容也非常丰富,在很多功能还没开发完全的时候就能有这么强的可玩性是很难得的。各种法宝和技能的搭配会有完全不同的效果,欧洲人和有耐心一直轮回的玩家可以每种都试试玩。作为放置游戏给玩家操作的空间非常大,有时间操作的会觉得还挺有意思纯粹想放置的可能会嫌麻烦了。很多细节的地方都有非常应景的文字描述,显然是非常用心的给点赞。

目前游戏的问题还是很明显的,画面不算丑但也没法吸引人,主页画面也感觉和游戏不搭配,违和感太强,不做画面把文字排版好也会很棒但既然做了就要注意和文字的搭配问题。

前面说了游戏内容很丰富,但对于这些内容游戏基本没有指导,不加群不看攻略很多人玩了好几天有些功能碰都没碰过。也许熟悉这类游戏的人会很快上手,但游戏最终不是做给自己的小圈子玩的,必须考虑初次接触的玩家的体验。

可能大部分玩家都不是很在意剧情,毕竟只需要过一遍就可以了,但剧情的立绘真的对选了男性之外性别的玩家有些尴尬,而且除了可以拿奖励剧情和游戏玩法没有怎么挂钩,毫无代入感,有种自己修炼的好好的顺便拿了本小说看的感觉。

打四星有我自己已经入坑了的原因,但游戏本身的素质和潜力是相当不错的,希望以后可以开发的更好

• 红玫瑰白玫瑰

如果现在想新进坑的还是绕道吧,换游戏吧。这游戏已经改得乱七八糟了,新人是无法继续生存了,特别0氪的那种。

1.开局不氪金只能一直轮回抽到以后必须的法宝后期才能省更多钻石,然而抽到那些法宝脸黑抽一天都没出,几率很低。

2.氪金的那几个法宝在前几个版本改得强得飞起,诛仙剑在手天下我有的那种,平民最多拿个乾坤扇,每天挂法宝经验都要差不多90级以上才能出。

3.以前地图怪物的强度没现在这变态,越级轻松,升级简单多了。现在的怪物,越个2,30级都很难(对于平民新人来说)怪物一个攻击都能秒你。

4.修复了各种不充钱还能玩的bug,打怪获得的修为砍了一半,升级道侣的需要的金钱翻了几倍,转生后翻了10几倍,讲道理真的很难生存了。

6.游戏官方出了所谓的概率表,其实都是假的,这么多玩家都测试过,游戏管理还厚颜无耻的说就是这概率!装备签名,抽道侣,强化,融合红色装备的概率等等都是不符合概率表上所写的。真有意思!

7.现在我的禁法boss打到28关,145级的boss,75亿血,昏睡能力350,没有氪金法宝的抗性加成进去就是连续被睡10回合毫无还手之力,我表示很无奈,没充钱还是别玩了,后面玩不动的!

8.新版本后赌石次数只有30次,一天就3次十连,这特么怎么够用?还出个神秘商店直接用金币买强化石头,钱买完石头就已经不够强化的费用了!以现在的成功率强一个+40的武器少说都1w高级淬炼石,商店卖高级石头100w1个,自己算算要多少钱吧。呵呵!这游戏直接断绝了新玩家的修仙之路。

• 霍嗨

哥们,你写的太对了,237以后的版本基本没有仙了,一天几万次签名都不出仙,合成红装不卡着合成很本不用想能合满

• lxz0852

老哥说的没毛病

• 之

我还以为是闲情😂

• 🙋

以前玩过,看到作者给别人好多好东西,就没玩了,没意思

• 四公子

什么法宝好

• 烬羽涅凰

怎么说呢,一星给的是风格,这种游戏刚接触的时候的确很喜欢,各种系统虽然还没做好,但是可以看得出前景不错。

其他的就全是黑点了:

首先概率问题,这个是很多人都诟病的,这个游戏装备等级从高到底是:真·稀有红—稀有红—红—橙—紫—绿—蓝—白,然而我从来没有爆出过红色及以上的,都是通过熔炼熔出来的,而且熔炼的概率明显与官方发布的概率不相等,以前还好,刷完所有副本后每天还能有一两件,结果现在改版后,概率更低了,我已经好几天没有红装进项了。

然后就是氪金问题,作者吃相太难看,一个挂机型的独立游戏,氪金额度居然可以设置上千上万,氪个一万块才给神级法宝神级道侣,不氪的话绝对不可能有,这是我个人观点吐槽的,至于其他人说的氪金法宝太强,我倒是没有太大感触,毕竟别人花了那么钱,能有强悍的法宝也不为过

还有一点很重要的…这游戏……等级压制太厉害了,我作为无氪玩家,没有氪金法宝,没有时装,打怪时越九级几乎没什么消耗,但是越十级就全军覆没了,而我还没杀死对面哪怕一只怪,跳跃性的等级压制太强了

最后一点,就是新人刷开局太累,这个玩过的都知道,新人往往耗费一天两天的时间,都刷不到堪称可以的初局

如果除去其他因素,你有时间有耐心不脸黑,那么这款游戏还是可以玩下去的,不然……还是放弃吧,这游戏对新人并不友好

• 太多不易

我0氪玩到120级都没有说什么越不了10级怪是你的问题自己技能宝石装备不好,你怨谁?自己不会搭配,自己不会肝,这个游戏越到后期0氪与氪金的差距会越来越小

• 斜旭

在越级方面氪金远远超过0氪和弱氪

• 吧#唧

我到八十多级也就打出来一个稀有红。。

• 烬羽涅凰

所以概率本来就是有问题的,昨天有一个喷子非说是我自己吃不到葡萄说葡萄酸,然后开始撕逼,最后开始骂我,然后被我举报了

• 吧#唧

那也是厉害了,我是不抱希望了,有了其实也差不了多少,还不如一套套装给力点

• 养小白鼠的小邋遢

别信一星的,自己玩过就知道。都是有wifi的人,又不缺流量下载游戏,对吧?

什么抄素材不玩,矫情,素材作者还没意见呢。什么开发不完全,好多东西没弄出来,你们找个你这个开发的多的挂机游戏出来!

bug多,这个最近确实会有。广电来巡查,总要改的嘛,总会有点bug。你见过没bug的游戏?而且不是大bug,导致完全不能玩的那种。一个新手来说有bug是好事。你基本不会损害利益,而能有补偿。

什么氪金,总共2区,你想氪金你氪的过1年前玩的人?这游戏根本不是氪金的游戏好吗?月卡免费给,会员免费升级(虽然慢点),你还要怎样?刚开始没玩几天,每天就有1000钻左右。这游戏前中期钻石投入确实很大的,但是弄到手了就是永久的。根本没有竞技场,这就是修仙,别人修的比你早,你要和他比?你能百日飞升还是一念成仙吗?一句实在话:没有对比,哪会竞争;没竞技场,有几个会攀比冲钱?还有没有氪金也能玩这游戏,打个比方:什么功法都会免费给你的,但是需要时间的,氪不氪金都一样,不是冲钱就能在初期有绝世神功。

还有觉得不好玩什么的,你为什么要玩挂机的不玩王者荣耀?不是我吹,这真是挂机游戏里算有趣的。你觉得不好玩,请别玩挂机游戏。

• 养小白鼠的小邋遢

什么是氪金游戏?你不花钱没法玩的那种:不花钱和花钱的差距越来越大,而且他还可以虐你,杀你人,爆你装备;竞技场死都打不过别人,看着别人那奖励,你没有,差距越拉越大。这游戏明显不能虐菜,而且根本没竞技场。就是个单机游戏嘛。

• 斜旭

很多1星评价都是从5星评价走过来的

• 爱在深秋夜

我最烦的就是这种刷开局的,要么就公平一点刷不了,要么就告诉我怎么刷,知道可以刷开局我又不知道怎么刷就完全不想玩

• 养小白鼠的小邋遢

加群问啊,我已经不玩了

• 辛

别闹了,你再玩一年,人家氪金的诛仙剑,轩辕剑,各种女神,还有时装,虐你分分钟。呵呵