跳跃大冒险2

跳跃大冒险2

7.1

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性15
A-Lee
非常非常好玩耐玩的游戏!!虽然是有点虐人虐心挑战你的下线哈哈,但是还是非常不错值得玩值得挑战的游戏!
游戏优点(个人观点):
1. 弘扬并致敬了经典的超级玛丽!(开头动画有人说抄袭,但是玩下来那么精心设计的闯关类游戏我觉得真的是对超级玛丽的致敬了。)
2. 针对超级玛丽在手机上操作不便带来的不满游戏体验,精心设计了只用跳跃(按一个键)就能获得爽快乐趣的闯关游戏。
3. 关卡设计非常精心,不是真的只要随便跳来跳去就能过关的游戏。每个天台,阶梯都设计好了卡点,必须提前在对的位置起跳才能过关或者拿到大星星。
4. 关卡内小怪设计好看又有新意,4大关卡有各自特色。(尤其是2-8和3-8非常新颖!还有很多很多另外的元素)
游戏试玩感想:
真的非常值得玩!本人特别喜欢像素风格、闯
关类、挑战类游戏,玩了这个游戏发现真的是找到宝了!
虐心的死一次又一次,记地图,找连跳的感觉,非常不错!考验男人的毅力和耐心!2-8首次通关死了120次左右.......后来还是解锁了bug角色大白才集满三颗星,恐怖......
游戏攻略:
这个游戏有三个角色:小鸟、钢铁侠和大白。小鸟不必说了;钢铁侠强在可以跳在空中的时候可以扔出导弹,可以炸死小怪(死一个小怪获得一枚金币);大白不能发出导弹,但是可以跳起来后再按一次跳跃可以变大浮空(像气球飘起来),就是说这个角色是比二段跳更bug的存在,之前关卡设计好的跳跃卡点都无所谓了,想怎么过关怎么过关!
这个游戏就是个经验&肌肉记忆的游戏,有的时候要稍微记一下地图,要稍微认真一点玩,不然会死很多次或卡关。当然手速也很重要~
游戏一共4个大关,每一大关有8个小关。每一关完美成就就是集齐三颗星。解锁每一大关都要2000金币和95%的集星率。
PS: 1.游戏有的关卡的星星在密闭的砖块里,一般你可以走进去的(密闭砖块有一边是可以穿过去的)~不难,自己多试试就行。
2. 嫌游戏太难的话可以先集金币买大白哦~
大家感兴趣要玩一玩哦!目前我三大关72星满星!不容易!(游戏时长3个半小时是分了4天陆陆续续玩的),正在集金币打算买最后一大关,很期待~
小孙嗒啦啦生日 : 你说致敬马里奥是认真的吗?
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的