跳跃大冒险2

跳跃大冒险2

8.5

8.5

• A-Lee

非常非常好玩耐玩的游戏!!虽然是有点虐人虐心挑战你的下线哈哈,但是还是非常不错值得玩值得挑战的游戏!

游戏优点(个人观点):

1. 弘扬并致敬了经典的超级玛丽!(开头动画有人说抄袭,但是玩下来那么精心设计的闯关类游戏我觉得真的是对超级玛丽的致敬了。)

2. 针对超级玛丽在手机上操作不便带来的不满游戏体验,精心设计了只用跳跃(按一个键)就能获得爽快乐趣的闯关游戏。

3. 关卡设计非常精心,不是真的只要随便跳来跳去就能过关的游戏。每个天台,阶梯都设计好了卡点,必须提前在对的位置起跳才能过关或者拿到大星星。

4. 关卡内小怪设计好看又有新意,4大关卡有各自特色。(尤其是2-8和3-8非常新颖!还有很多很多另外的元素)

游戏试玩感想:

真的非常值得玩!本人特别喜欢像素风格、闯

关类、挑战类游戏,玩了这个游戏发现真的是找到宝了!

虐心的死一次又一次,记地图,找连跳的感觉,非常不错!考验男人的毅力和耐心!2-8首次通关死了120次左右.......后来还是解锁了bug角色大白才集满三颗星,恐怖......

游戏攻略:

这个游戏有三个角色:小鸟、钢铁侠和大白。小鸟不必说了;钢铁侠强在可以跳在空中的时候可以扔出导弹,可以炸死小怪(死一个小怪获得一枚金币);大白不能发出导弹,但是可以跳起来后再按一次跳跃可以变大浮空(像气球飘起来),就是说这个角色是比二段跳更bug的存在,之前关卡设计好的跳跃卡点都无所谓了,想怎么过关怎么过关!

这个游戏就是个经验&肌肉记忆的游戏,有的时候要稍微记一下地图,要稍微认真一点玩,不然会死很多次或卡关。当然手速也很重要~

游戏一共4个大关,每一大关有8个小关。每一关完美成就就是集齐三颗星。解锁每一大关都要2000金币和95%的集星率。

PS: 1.游戏有的关卡的星星在密闭的砖块里,一般你可以走进去的(密闭砖块有一边是可以穿过去的)~不难,自己多试试就行。

2. 嫌游戏太难的话可以先集金币买大白哦~

大家感兴趣要玩一玩哦!目前我三大关72星满星!不容易!(游戏时长3个半小时是分了4天陆陆续续玩的),正在集金币打算买最后一大关,很期待~

• 喝着凉水做着梦想的俺

对于这款游戏,我只想说

活该你女朋友被抢走

这是一个关于,男女主角相亲相爱,但是,有一天,有一个穿着紫色紧身衣的翅膀变态,掳走了女主角,这位几乎毫无出现的女主,就不见了,之类的俗套故事

步入正题,评论区,几位大佬说这个游戏连第二关都过不去,但我发现,如此简单的操作手感,怎么可能???不会又是一个REED FREE??无论如何,我还是打过去了,虽然死了50多回吧-_-

操作手感极其流畅,不过也很他喵的流畅,对于这种游戏,如果能二段跳,那么,这款游戏将会让我非常激动,但是,他只能一段跳-_-#

这款游戏,还是有bug的,比如说,你已经踩到刺了,(最烦这些刺了)可是当你跳起来的时候,你是会判定为,没有踩到→_→,虽然这是一个便利的手段,但是,很难控制

不过,让我最烦的是,他的bgm,每次开开都必需重新关闭,不然就会一直响,对于我这种极其需要关闭bgm的初中孩子,这个设定真的炒饭,而且,我已经打到第8关,可是开场动画非要一边一边播,skip键都要按飞起来了,可是他还一直在播,真的,很累

我一开始是不知道金币有什么用,但我突然发现,有shop,会不会有技能,比如说就地重生,或者双倍金币???但我错了,shop里面只有两件东西,两件皮肤 ̄ˍ ̄一个是iron man,可以从手中射出导弹,说好的激光呢,童年的回忆呢,但就是导弹,还有一个是大白,他的技能和快乐比奇三的倒数第二关很像,把自己变得臃肿起来,依靠降低密度,使自己升空,但好像并没有什么卵用,而且超贵-_-b

我虽然打到一半,就不想玩了,但是他还是值得推荐的,嗯,有女票的男性同胞们,适合玩这款游戏,与REED FREE一起玩,风味更佳

最后@男主,活该你女朋友被抓(・∀・)

∩˙▿˙∩

• 物语和风

闪退,五张图片出现之后就回退出重新进入,点跳过也是一样

• 男孩為何穿短裙

遊戲很不錯,但是總感覺跳躍動作怪怪的…不死個100多次不容易習慣……

說是遊戲難…其實是你手殘_(:з」∠)_

你會死很多次,但大部分都不是死在刺上跟怪上,而是磕死在磚上눈_눈

一般來說,你在死前的動作會是以下兩種——

提前跳或延遲跳。(還有故意作死的눈_눈)

前者多發生在連跳上,尤其是跳刺失誤率很大;後者大多是因為操作問題,在一個快速連跳時手指一直壓在屏幕上,或是突然走神…還有就是遊戲的問題,遊戲把連跳判斷為一次跳躍(我經常這麼死),也有瞬間延遲起跳的問題…눈_눈

還有就是些奇怪的癖好——比如從高臺下落時會先跳一下(跳水動作…)、懸空跟或落地前點一下屏幕、時不時雙擊屏幕(I wanna…)、喜歡踩怪物(mario…)、兩根手指交替點屏幕、要金幣不要命、故意卡時間差(別看這樣穩,意外發生率可是很高的)…

• 七曜(7yo)

這款遊戲玩起來不像看起來這麼簡單 光是第二關我就卡了很久

角色在遊戲中會自己行走 玩家只需要點擊跳躍閃避障礙物就好 有時候會出現一些隱藏牆 目標是吃齊三顆星到終點

這款遊戲難的地方在於 角色跑的很快 跳躍還是高跳 再加上遊戲設定只要撞到東西就算失敗

所以光是階梯你就要連續高跳來爬 很容易撞到 還有一些刻意限制高度的地刺陷阱 高跳缺乏距離 因此需要抓的很準才能過

在過關之後 玩家可以拿到金幣購買其他角色 但是我真的沒那本事 難度太大了 推薦喜歡自虐的玩家下載 我先跑了 2333

• 全球限量版

游戏很虐啊

为什么没有人玩????

我准备更新帖子了==

真的很难啊!!

☞画风像素风,毕竟像素是最爱嘛,HQ的风格。

☞自虐程度比《猫里奥》好一些,不过也差不多了,这款游戏唯一不同的就是它不会突然出现陷阱,而是摆在那里等你踩

仅仅是第二关,我就死了43次

一个第二关,我的金币就到达了273。

第三关还没玩,我就开始怕了。

支持作者,把这游戏顶上去,让更多人受虐。

喜欢此游戏的朋友赶紧下载

• 枫二

画风不错细节很丰富,什么怪抢金币,鸟飞走被怪吃了,看得出很有用心。

游戏太难了,w1-6实在玩不下去了

扣的一星是因为广告弹出太过频繁,基本上就是死一次弹一下。

• 一个深爱的女孩

闪退

• sorrow

总体来说,还是一款不错的休闲游戏

也不用专门去收集金币,因为金币的判定会比较大(商店里的东西好贵,不玩个几百盘都买不起(。í _ ì。))

扣的一星是因为人物太脆了,稍微撞到墙就死了,很让人有种卸游戏的冲动

最后说一句 你这么脆,活该女朋友被抓(๑•ั็ω•็ั๑)

游戏做的不错,推荐大家"食用"(●—●)

• E.M.W

第一千下载

• kr#不得了了

图标有种星之卡比的感觉x

• 朔盐

为什么没有一就有二呀?

HQ
      HQ

因为这个游戏很2啊。。。

• 阿佩尔

很赞很虐的游戏,为什么会这么冷门呢?