跳跃大冒险2

跳跃大冒险2

8.0
  • 喝着凉水做着梦想的俺

对于这款游戏,我只想说

活该你女朋友被抢走

这是一个关于,男女主角相亲相爱,但是,有一天,有一个穿着紫色紧身衣的翅膀变态,掳走了女主角,这位几乎毫无出现的女主,就不见了,之类的俗套故事

步入正题,评论区,几位大佬说这个游戏连第二关都过不去,但我发现,如此简单的操作手感,怎么可能???不会又是一个REED FREE??无论如何,我还是打过去了,虽然死了50多回吧-_-

操作手感极其流畅,不过也很他喵的流畅,对于这种游戏,如果能二段跳,那么,这款游戏将会让我非常激动,但是,他只能一段跳-_-#

这款游戏,还是有bug的,比如说,你已经踩到刺了,(最烦这些刺了)可是当你跳起来的时候,你是会判定为,没有踩到→_→,虽然这是一个便利的手段,但是,很难控制

不过,让我最烦的是,他的bgm,每次开开都必需重新关闭,不然就会一直响,对于我这种极其需要关闭bgm的初中孩子,这个设定真的炒饭,而且,我已经打到第8关,可是开场动画非要一边一边播,skip键都要按飞起来了,可是他还一直在播,真的,很累

我一开始是不知道金币有什么用,但我突然发现,有shop,会不会有技能,比如说就地重生,或者双倍金币???但我错了,shop里面只有两件东西,两件皮肤 ̄ˍ ̄一个是iron man,可以从手中射出导弹,说好的激光呢,童年的回忆呢,但就是导弹,还有一个是大白,他的技能和快乐比奇三的倒数第二关很像,把自己变得臃肿起来,依靠降低密度,使自己升空,但好像并没有什么卵用,而且超贵-_-b

我虽然打到一半,就不想玩了,但是他还是值得推荐的,嗯,有女票的男性同胞们,适合玩这款游戏,与REED FREE一起玩,风味更佳

最后@男主,活该你女朋友被抓(・∀・)

∩˙▿˙∩

• 男孩為何穿短裙

遊戲很不錯,但是總感覺跳躍動作怪怪的…不死個100多次不容易習慣……

說是遊戲難…其實是你手殘_(:з」∠)_

你會死很多次,但大部分都不是死在刺上跟怪上,而是磕死在磚上눈_눈

一般來說,你在死前的動作會是以下兩種——

提前跳或延遲跳。(還有故意作死的눈_눈)

前者多發生在連跳上,尤其是跳刺失誤率很大;後者大多是因為操作問題,在一個快速連跳時手指一直壓在屏幕上,或是突然走神…還有就是遊戲的問題,遊戲把連跳判斷為一次跳躍(我經常這麼死),也有瞬間延遲起跳的問題…눈_눈

還有就是些奇怪的癖好——比如從高臺下落時會先跳一下(跳水動作…)、懸空跟或落地前點一下屏幕、時不時雙擊屏幕(I wanna…)、喜歡踩怪物(mario…)、兩根手指交替點屏幕、要金幣不要命、故意卡時間差(別看這樣穩,意外發生率可是很高的)…

• 七曜(7yo)

這款遊戲玩起來不像看起來這麼簡單 光是第二關我就卡了很久

角色在遊戲中會自己行走 玩家只需要點擊跳躍閃避障礙物就好 有時候會出現一些隱藏牆 目標是吃齊三顆星到終點

這款遊戲難的地方在於 角色跑的很快 跳躍還是高跳 再加上遊戲設定只要撞到東西就算失敗

所以光是階梯你就要連續高跳來爬 很容易撞到 還有一些刻意限制高度的地刺陷阱 高跳缺乏距離 因此需要抓的很準才能過

在過關之後 玩家可以拿到金幣購買其他角色 但是我真的沒那本事 難度太大了 推薦喜歡自虐的玩家下載 我先跑了 2333

• 全球限量版

游戏很虐啊

为什么没有人玩????

我准备更新帖子了==

真的很难啊!!

☞画风像素风,毕竟像素是最爱嘛,HQ的风格。

☞自虐程度比《猫里奥》好一些,不过也差不多了,这款游戏唯一不同的就是它不会突然出现陷阱,而是摆在那里等你踩

仅仅是第二关,我就死了43次

一个第二关,我的金币就到达了273。

第三关还没玩,我就开始怕了。

支持作者,把这游戏顶上去,让更多人受虐。

喜欢此游戏的朋友赶紧下载

• 枫二

画风不错细节很丰富,什么怪抢金币,鸟飞走被怪吃了,看得出很有用心。

游戏太难了,w1-6实在玩不下去了

扣的一星是因为广告弹出太过频繁,基本上就是死一次弹一下。

• sorrow

总体来说,还是一款不错的休闲游戏

也不用专门去收集金币,因为金币的判定会比较大(商店里的东西好贵,不玩个几百盘都买不起(。í _ ì。))

扣的一星是因为人物太脆了,稍微撞到墙就死了,很让人有种卸游戏的冲动

最后说一句 你这么脆,活该女朋友被抓(๑•ั็ω•็ั๑)

游戏做的不错,推荐大家"食用"(●—●)

• E.M.W

第一千下载

• kr#不得了了

图标有种星之卡比的感觉x

• 朔盐

为什么没有一就有二呀?

HQ
      HQ

因为这个游戏很2啊。。。

• 阿佩尔

很赞很虐的游戏,为什么会这么冷门呢?