战国明日香ZERO

戦国アスカZERO - 街づくり×SDバトル

2018 人关注
7.2

冲着这次机巧少女入的坑

进游戏更新没遇到什么问题,只是在城里触发事件(人口建筑升级)之后画面闪来闪去,换一下图就没事了。

游戏战斗模式比较对我胃口,懒人最爱,半无脑自动战斗,节奏较快。

新人福利还不错有个7天刷图神玉1.5倍,每个图15神玉,另外每天3次限时本,每次都可以拿首胜神玉,不知是bug还是福利。刚玩2天现在城主31级人口1w主线打到初级6章上级3章,一共拿了2000玉,1450玉联动(分段召唤3,6,10连+活动角色5倍10连),500大严选活动10连,一共2个6星9个5星,不算保底2次10连1个6星6个5星,感觉可以。

城主等级限制武将等级这很淡腾,前期战力不够输出没有前3(4?)打魔将很吃亏没有金银箱子数量也少,打魔将要3点斗力你有5点,即使10分钟回复1点这也还是很淡腾(如果你纠结魔将材料的话)。

另外魔将要进化过的武将才能打,武将等级不满也可进化

武将进化的那个2星【水晶勾玉】最好不要刷初级,虽然有掉但概率感人。

【下面这段有点不确定,不怎么懂日语】

武将装备的武器满熟练度时可以获得マスター效果,即使移除武器效果还是有,相当于获得了永久buff。武器熟练度对应的是武将,即使武将a装备咖喱棒练满熟练度再给b装备也还是0,因此所有武器最好都留一把吗?

• kplzy

魔将等级越高奖励越好,一般前三的奖励才多,一把下来10+个箱子很正常的

那个buff不是永久的,仅限对那武器满熟练度的妹子,还有装备栏都可以空着的,出战选队伍时,总合数值旁边有个三个武器装备选项(不自动装备,最强武器,未熟练武器),选了最强武器就会自动装备了

另外,如果没有粮食,乃可以到聊天频道喊一下“剑礼”,就会有人送剑礼,然后在ログ一个个点开他们的城(很麻烦),剑礼随机有玉,素材,粮食和钱等等

谢谢指正!

也就是对那武器满熟练度的妹子可以获得那武器的マスター能力并添加到武将详细的【マスター】选单内,不是永久的话多久会消失?

收剑礼那个确实麻烦,一开始就直接放弃了。

收剑礼和蹲魔将真心累,摸摸头还好

• kplzy

只要满熟练,装备了就会有那个buff

• 日向空斗

好奇联动了啥,因为我也是被机巧少女吸引过来的……

非常感谢!

• 绝望中立一极光

进去游戏更新了数据之后,并改好名后,一开始是看到画面的。然后,就自动退出出来了。

之后,我跑去谷歌商店里看了下。

发现,国外的用户似乎也评价过那游戏玩不了。

• 被弹飞的污鸟

爱过,玩过,只可惜bug太多,经常出现战斗时人物模板丢失,经常可以送我宝玉我觉得福利不错,休闲游戏,如果无聊没事喜欢收集漂亮女孩子角色的可以玩一下

• 唯心者

总体来说是不错的游戏

妹子也不错,不用***也能玩,经典的卡牌玩法。

然而对于我来说,太肝了

每天4次切磋,每50分钟满一次的魔将战点数

战力提升的重要阻碍是自身等级这点差评。

其他都不错。

联动不错+1星

抽卡良心+1星

没出日富美-1星

(ーー;)具体问题《如何吐槽运营》一书中有

(˘•ω•˘)除了网络之外嘛。。。没啥毛病

(ノ`⊿´)ノ许愿日富美!!!

这个游戏不错的,就是模式太老套了,立绘和语音都很精致,都能或多或少的直接或间接的描述出角色的性格。

• Yuki、

跟着机巧少女不会受伤来的,夜夜最美

• 宇

最没用的评论区在此,p站与Tap的邪恶交易

(" ▔□▔)

• 陈谨

P站来的,这是啥

• 白秋

突然蒙逼。我就说P站什么时候可以直接看动图了。

• 等你三年又何妨

能进去,游戏模式有点老,原画也不错,音乐一般般,氪不氪金😂(这个我不清楚)给个3分感觉合适

• 镜子啊镜子

p站过来的我一脸懵逼。。。

• 暗夜の星辰

加载不出来

• lex我の嫁

p站过来的举手,突然可玩(ಡωಡ)

• 魔界人偶

都是被P站动图骗来的ヽ( ´¬`)ノ

• 星陨剑心

从p站过来

• 嵩

你可以去玩 千姬大乱斗跟这个一样,中文的