Real Battle Simulator

Real Battle Simulator

8.4
  • 丢我闪光ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
    游戏时长1小时

手机上竟然也有全面战争模拟器啊(º﹃º )25个关卡挺好过的;新手刚开始先买第二个法师(可控制红方的那个,对面如果前排都是一些没有利用价值的就不用放二法了,二法射的不准);千万别买巨人(就是一坨肉,死了还会躺地上挡住子弹什么的,如果对面有巨人可以拿法师控一下)T_T;第二个可以买火炮,准的一批啊ヽ(*´з`*)ノ;有桥的关卡我一般放个投石车,有燃烧效果;一法也挺好用的,可以打火炮,不过容易误伤友军;步枪兵火力很足,就是有点脆;等打完关卡后打BOSS就很轻松了(。・ω・。)ノ♡

• Teasing_you

这游戏总体还可以,就是到了后面难度就有点低了最后一关我直接一次通过,(其他关我至少要打两三次)但可玩性还是有的,就是为什么我的枪兵(拿冲锋枪的)永远打不到炮兵?为什么子弹可以和子弹抵消掉?为什么两个远程可以贴着柱子玩一年?为什么我在玩沙盒模式的时候地图外会突然出现个人(悬空的)?为什么一个空手的人可以用脚踢开一个巨人的尸体?为什么我在玩沙盒模式的时候双方两个法师(控制人的)一起控制了对方然后就对脸懵逼的不动了?

• 游丶Crazy

玩了之后更想玩全面战争模拟器了,至少它不用去花心思解锁士兵。

千万千万别买巨人,当时我买巨人是觉得我需要个能扛的单位,结果是的,在受了敌人两轮齐射后,它的尸体成功扛下了我军成吨的伤害。

• την άβυσσο σπάε

友军伤害大家知道吧?模拟战争合情合理,那么

为什么对面只有远程伤害会造成友伤,近战不会?同样是一群15一个的长枪兵,我这边一挥自己这边先砍死两个,对面一堆人却不会

而且,同兵种士兵削弱玩家或者加强对面,一个盾兵单挑打不过普通兵种?

而且我解锁的那个35钻的法师,居然会打着打着自己死了!?你这是法力用完了挂了?而且讲道理,它打友军就没失手过

• 默然丶

表示已通关,没有什么是一堆最辣鸡的贱民解决不了的,如果有,那就来一堆炮车,巨人可以用法师克制,对面全是远程的话贱民堆过去就好了。嗯,就这样。

• 水画

怎么说,通关后才发现,什么战术,什么布阵,什么预判。不如火枪和忍者一轮齐射(・ω< )★

• The FPS Nerd

这个工作室好像把很多PC上的游戏山寨到了手机上,就比如《RAFT》。

合理运用友军伤害,会事半功倍。

沙盘可以当双人模式玩,先布阵型的拿更多的钱,来保证公平,毕竟有友军伤害♪(^∇^*)

• 苏打二锅头

感觉挺不错的,喜欢能成为全面战争的手机版【正在下载】(:з っ )

• Ezio

相当nice,和pc版几乎一样,就是没有英雄级人物而已

• laznn

Personally prefer this kind of game,like Totally Accurate Battle Simulator.

After all,such a large space for the development of the game,but personally feel,maybe i am so clever.

Why i give five stars?for picture quality or play novelty?or else,i do not know even myself

Next is the only useful sentence for the whole comment.

Thanks for watching.

• Eason

有bug啊 人物只能点一个 多了买不了 而且还在地图外面跑😂

• CY小闪

这游戏有的录视频啦!最近出的‘尤里’控制的很强势啊!话说为什么我通关之后英雄差两个 游戏简洁画风清新脱俗 我感觉不错仿的还阔以( ̄∇ ̄)

• ^妄记YOU、

感觉还可以

• L菠萝派Ф

因为中国BOY下的,但真的很好玩,推荐下载👍

• 『      』

这好像是王老菊玩过的那个

• good  zsz

可以 但是画质啊! 嘿

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

山寨版也好玩,中国boy♂

• 小精灵传奇

有Bug,求修复

• 游戏收藏者

非常不错的游戏,跟其他同类型的妖艳贱货就是不一样,值得尝试玩法新颖。话说我已经打到16关了,求超越。

• 七宗罪臣

花了40分钟就通关了,感觉还不错,就是内容有点少,希望能再多点内容就好了