LoveLive! 学园偶像祭(日服)

LoveLive! 学园偶像祭(日服)JP

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル(スクフェス)

9.8

9.8

Android:9.8 iOS:10
  • 从不认怂的奶油包子

为什么不能更新了?

• 本来有雨

啊啊啊我想玩美服啊

• 白殿小心

什么时候才出来3d的。🙆

• 376280@Social

国服玩到40多级玩不下去了,删了,换了日服,真的良心,花式送心啊,以前国服玩到40多级就一个sr,其他全是r,在日服,抽了三次,给了两个sr,一个绘里的小恶魔,一个小鸟的什么我也记不清了,而且我玩一天,能抽两次,可能是有活动吧,以前在国服,玩一周应该能抽两次算不错的了,而且那个概率...总之五星,良心,点个赞

1.9号特来补充一下,真是太太太太良心了,现在每天送一颗心,安卓不知道为什么每天上线就还送三颗心,再随便做一个任务就够抽一次,而且爆率超级超级高,截止到今天1.9日,已经抽到了8个sr,抽到了一个西木野的ssr,送了我一个ur,真的良心,比国服不知道良心到哪里去了

• Loset

国服日服感觉差不多啊…日服比国服歌多所以感觉心多……ur是特典,国服也会送…爆率可能是你国服号非,个人觉得一样

• Loset

3心是新手心来着,送7天

• 辣鸡ST

你自己玩的少而且非而已,我国服号三十级就有ur了

• 飞凌银天

第一次就有ur

• 随yu而an

国服和日服简直不能比哇,日服更新了好久,国服还是老样子

• hbbdzxl

国服103级(16.7.27),昨天刚下下来日服试一试。然后就懵了。先说对于纯新人来说的缺点

①n卡池太大,而且不是逐步开放,打歌和招募拿到的都是新卡而且来不及升级和觉醒。相当于打30首歌你就溢出了(因为还有普通招募),我现在还有60个在礼品盒没法领。

②搞Google服务,***弄谷歌帐号什么的略繁琐。不过之后就不用***还是比ingress好多了(一个atom就能搞完,TapTap有)

③大陆网络不是很稳定,有的时候更新超级慢(20分钟3%),有的时候比国服还快(17分钟下完完整版)。

然后是优点:①有社员溢出,lp溢出,一开始溢出的那点lp够你一直升到34、5级(只要你肯肝)。

②送心力度特别大,日常课题送,想方设法给你送。加上大n卡池,几天就是50颗心(昨天刷了63颗),无氪也能玩的爽。

③卡池大,可以抽到不同的老婆→_→

④爆率高,60心2薄荷券3sr1ur,相比某位国服205级无ur的那位还是好多了。(17.7.8最近的爆率很迷,尤其是国服更了4.1后基本持平)

总之,还是可以考虑尝试的。

• 猫叔

为你点个赞~

• YuUKi_MiNaTo

一起来论坛逛下吧。 爆率我个人认为爆率这方面我个人认为是因为加了ssr的缘故,sr卡爆率增加造成的,反正我是一点都没有感受到爆率高(一个六次十一连,二次飞机票无ur的ller如此说道_(:з」∠)_)

是不是新人有蜜汁爆率加成→_→

谢谢啦(ง •̀_•́)ง

• YuUKi_MiNaTo

可能吧,来论坛逛下吧,帮个忙。我目前肝活动论坛有些问题都不能第一时间解答了。。。

我来帮助闪退的童鞋们了

下载游戏后并不需要谷歌三件套齐备,只需要谷歌商店一个就好了,并且谷歌商店不用注册,只需要开启一次就好,然后手机不能root,游戏检测到你手机root后会自动闪退,完成这些步骤后就能进入游戏了,进入后会提示你一个課金限制,只是不能充钱,不妨碍游戏,最后就是进入游戏后的第二次,也就是让你们选择轻量版还是完整版的那次下载时间长是非常正常的,不需要担心。轻量版也没有缺失,只是没有下载卡面而完整版把卡面全部缓冲了而已,也不影响游戏,最后是一定记得获取继承码,那个非常重要,还有其他要问的可以回复我。最后祝大家游戏愉快。

• 伊莉雅本子

我没有谷歌商店就进去了,不过卡在了一个加载的地方,怎么回事?求助

• YuUKi_MiNaTo

卡在哪次下载界面了?如果是卡在第二次加载界面的话就多等等,推荐选择轻量版下载,我轻量版因为网络差都下载了将近二个小时了T_T

卡在第一次下载界面的话可以试下关闭谷歌框架在重启游戏,如果5分钟进度条没有变化就应该是其他的问题了。

哦哦

• YuUKi_MiNaTo

现在可以登录了吗?

• 伊莉雅本子

下载时间太长了,不玩。晚上的时候下着下着就睡着了,手机没电关机,下载进度又清零了。。。我已经放弃了

• 中津w

首先,作为一名拉拉人表白我果和nico~

游戏性其实还可以啦,肝活动能肝到高♂潮还不会感到心累w~毕竟日服有体力溢出..

出了ssr之后,sr爆率更高了,而且可以r币觉醒,对萌新非常友好~【呵呵呵】

当然这也是看血统的游戏~反正我十一连就抽过1UR,其他全都是保底(ノ`⊿´)ノUR全是单抽出货...

不过,既然贴纸可以觉醒了,肝肝活动也是对身心有好处呐~

下载的话,流量比较快,尤其是移动4G+的GPRS端口,一秒3m带你起飞/wifi的话速度会大减,我家一秒2m的网速一进下载立马萎缩到70kb...

另外水团的歌也不错~希望各位μ's厨们也多多看好水团吧,毕竟水缪一家人(๑′°︿°๑)

另外打歌的时候看起来很简单,实际上也不简单,需要练手的,如果想把把fc那就玩个一年半吧(就像我(๑`灬´๑)开玩笑的啦~)dalao也不是一天练成的哦..我从去年玩到现在也才119级(而且是送的初始,拿来就有20多级,真不知道七八百级dalao怎么打的qwq..)

总之希望SIF越做越好,也希望μ's能再度回归吧~

• 梦江湖

为啥我家Wifi是500kb下载速度的。。。

• 中津w

有时候会炸但是一般都是少数...大多数情况我这是慢得要死的qwq

• 快递员胖叔

挂上***会好点

• Miacis

主修国服入服两年已经肝到吐,等级才升到250,2333开学就高一了打算弃坑了反正老婆活动前十已经拿到了没遗憾了。正当我这么想的时候。水团出了。。。。。【快扶我起来!我还能氪!】

• 中津w

233所以快来日服吧~国服攒心略慢就弃坑惹(T_T)

• 凤羽丶

5星没的说,毕竟是个拉拉人

ll这游戏其实压根就是一个氪金全靠爱的游戏,本质是音游,然而卡组差也不会影响你啥,顶多就是活动效率低点而已。

9键一开始可能有些人不习惯(少有的多键音游),但其实顶死双压(ac谱一边玩去)的难度基本上还瘦能去适应的,适应之后会发现比爱马仕邦邦这类的还容易。

LL火的原因有一部分是因为这个游戏,但是真正的内容是在三次元中(你可以把这个游戏当成广告LL这一个企划的东西)如果有新入坑的玩家强烈推荐入坑LL的企划啊(滑稽)

就写这么多吧,最后留下几句话吧:

μ'sic forever!

Aqours sunshine!

光芒啊合二为一吧!

• 一只绘厨

我是去年6月入坑了lovelive这个企划,等到我匆匆追完了番剧,刷完了live,开开心心地下了游戏我才发现4月份final live已经完结了……突然间不知所措了。

从国服跑来日服很简单,也很巧刚好是狐狸绘里和青蛙鸟的活动,拼了命地肝到二档,每天上着闹钟,氪心加体力,不过为了绘里无怨无悔。

如今aqours也上了happy party train,没能陪μ's开始那就和aqours一起成长,这大概就是我了。

不过我依旧喜欢着绘里,每次就算知道肯定又会抽出妮可(绘厨妮手怪我喽?),但还要抽三年生,抽bibi,不为别的,只是一个信仰。

多少人是靠这个手游源源不断出着μ's的新卡稳定情绪,麻醉自己,去年四月从未存在的?

又有多少人,像我一样?

这不仅是一个音游,更是ller的家园!

• 传达这份bp的心情

emmm然而还是觉得水水没有缪的感觉了……也许一颗心只能有一个真爱了吧

• Makarona

绘里生日的时候有单人限定的……

• 噗呲

奶活了奶活了,新手游水团和缪一起新剧情

• StickyZ

青蛙鸟233那是河童

• 一只绘厨

……我的锅我错了(感谢大佬为我指点迷津,从那时起就一直困扰我“为什么绘里是狐狸但鸟却是青蛙”的难题)

• 杏南ANNA

去年9.21入坑,也算是比较了解这游戏了。

路人玩的话比起如今其他偶像游戏吸引力不够,圈子还特别乱。

但入坑后就是出不去,我和我54个老婆都笑了.jpg

音游部分判定严,但难度不算很高,手残玩几个月也能勉强活过master

出货率……因人而异吧 别人都是说日服欧

但我自己感觉还是我国服的号比较欧

活动的话虽然形式多但都是拿自己最强的队伍打歌 比较枯燥

休闲玩家不肝不氪也能玩下去 一年下来sr满仓库了……

前几天简直是ll厨过年!

作为一个曾经的缪斯路人粉现在的水水人也迷之感动..

Lovelive天下第一.jpg 另外,TapTap醒醒!!

• μ'sic forever

11月19日

玩了这么久的游戏,一直都没评论,这次看到国服就要更新4.0了,回来补个补个评论吧。

想我日服更新时也是见证了历史的人( • ̀ω•́ )✧

现在也不知为何越来越玩不下去了,可能也是自己厌倦了吧……我还是依然爱着九个老婆,可是真的没有想到水团就这么加入了游戏……活动抽卡,官方就这么一次次推销水团,图标换了介绍也换了……这一切就用50心来当做什么都没发生过……虽然有了50心,很开心可以抽卡了,但是我宁愿不要这50心,只求游戏还是我熟悉的那个………………

讲真→_→

50心对于非洲人来说根本就没用啊!!!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• 小泉花阳

简直是我玩过的最可爱的游戏!正在进行的协力活动太有趣了(虽然对我这种萌新不是很友好……)๛ก(ー̀ωー́ก) 游戏界面也在不断更新中变得越来越高大上……看不懂日文真的是……quq提前做了很多功课,但还是很多地方不懂。

卡面逼着我氪金!!!!

• 小泉花阳

说实话,卡面比别的游戏好看多了๛ก(ー̀ωー́ก)

• 夜羽麾下の小恶魔

建议先把番给看了(看过了可以再回味一遍 滑稽),你可以先玩玩看国服啊(虽然抽卡很坑)

表白头像fafa(*/ω\*)

• 聖川真斗

这次协力正好赶上nico生日,咱挂的nico,差不多每次打歌一组的人都会发niconiconi或者lovenico❤大家都超级可爱啊

• 夜猫β

QAQ,更新后就一直闪退,能领礼包,就是进不去。。。只有回国服了

谷歌三件套安了木有哇⊙ω⊙

• 乙烯

作为一个两年玩家,从国服后改日服(原因:汉化的都是什么鬼?我们又不是看不懂,有必要歌名都汉化吗?真是烦死了,。直接转战日服美滋滋)

然后是重点,我两年以来没有出过UR。。(っ╥╯﹏╰╥c)

非的比非酋还要黑。 ( p′︵‵。)

• Pure rain

作为一只在fl之后才入坑的希厨,心里总是会很难受,自己没有早点见证她们的成长。如今也出新团PDP了,还是和对水团一样,心里或多或少的排斥她们。如果不是所谓的水缪一家,那可能就开始黑了......缪斯真的带给我很多很多的快乐,也有很多很多的感悟。当年入坑的时候刚好在中考前一个月,每天晚上修仙看各种关于LL的东西,以至于没能进入理想的高中。但是并没有丝毫后悔啊!感谢缪斯的陪伴,愿我以后不会麻木对你们的爱!

• 冰封_神怒

双推始终是心情复杂的……让缪斯结束的是烂铁,有种去拍门啊怪到水团头上没有任何意义,并没有强求任何人必须喜欢水团,但是如果要离开,就不要先抹黑一把水团再离开,这样做,根本什么都没解决,只留下了更多的分歧,这时候应该大喊——烂铁飞妈!!

• 火龙果绵绵冰

狗dd

• 来自二次元的使者!

先说好我是ller 不过我要说的是水团出的时间实在是有点尴尬,μ's刚刚火的不要不要的 水团就出了 有点强占胜利果实的感觉,所有ller看不下去了, 情绪激动也是没办法 不过水团也努力了 这是公司的决定和水团没关系!233个人觉得是这样的

• 顧瞳

(◔◡◔)不懂你们缪斯林。这有啥好撕的。

• 樱内梨子

哪里撕了…

• ぐるるwww

从国服转战到日服,加起来一共玩了有三年多了,中间也因为脸黑嚷嚷着要弃坑但一直没舍得那些小姐姐们,很休闲的游戏,活动也可以平刷。身为一个深坑ller,我觉得我可能会一直玩下去吧,希望这个企划能一直做下去。。。(所以这并不是你给我机票20连坠的理由啊不许摸!!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 黑泽露比

NiconicoNi~又来评价游戏啦~

ll无论是剧情还是立绘我都超喜欢~现在aqours和μ's的小姐姐们ur越来越多,卡池越来越丰富,基本每期新卡都可以抽到一两张~歌曲没有不好听的~啊?不好听?这位朋友,请您出门左转~

Ruby酱的小提示 注意

肝不好的 脸黑的 吃土的小伙伴入坑要谨慎哦~★

最后,肝吧Ruby!

• 南小鸟

以前从来没有想过一个手机游戏能让我玩一年多,直到我认识了μ's,认识了十八位小姐姐。虽然奇迹的橙色已经落幕,但是μ's带给我们的感动永远不会消逝。μ'sic forever,祝小姐姐们事业顺利,再攀高峰!永远爱你们,μ's!

之前没用tap时一直是在贴吧找更新包,先玩国服玩了两年然后又入坑日服。日服更多样吧然后爆率也高,玩了半年多有了八个ur两个是本命绘里,然而大更继承码被换掉就丢失了号。也很久没玩日服,现在到处找音游,但是玩了ll后真的玩不下去其他音游,所以还是把日服下回来好好玩把

• 心怀歹医的蜜柑软脚船长

要是有截图什么的可以找回账号,给官方发邮件

主要是都是抽卡截图😂学了申诉没有回音qaq

• 団子✨

我也是大更之后丢了账号(´╥ω╥`)十几张ur虽然本命诅咒一直抽不到nozomi,但是真的挺想念那个账号的唉,试过发邮件找回,也是没有任何回音,最近想开了想重新开个账号玩了

这个游戏还是靠爱在发电啊╥﹏╥

• 风来人

肝了有四年了,期间断断续续换过很多号,也有丢过号,也有经过缪斯到水团换届的退坑,也有因为yosoro而重新回坑。反正,是真的非常喜欢LL。这期间也玩过许多音游,***69,CGSS,BD还有到现在的MLTD,即便是CGSS的可玩性及系统都比SiF强,但还是没有肝下去的欲望。可能骨子里就是一个拉拉人吧(笑),不然手残又非酋怎么坚持肝SiF的hhhh

• 瞬时

呜哇……默默的问一下,谷歌商店怎么用啊

• 风来人

为什么要用谷歌商店呢?TapTap可以直接下啊

• 瞬时

登不上去啊

• 乌斑马

tap不是能直接下谷歌安装器吗,下下来再用安装器安装谷歌框架就行了

• Sebas

挂n下框架下载器,好像小米和魅族的得破解,华为亲测不需要,其他的应该看厂商,不过大部分还是可以装框架的,这游戏框架就是氪金用_(:з」∠)_