LoveLive! 学园偶像祭(日服)

LoveLive! 学园偶像祭(日服)JP

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル(スクフェス)

9.9

9.9

最新版本 :10 Android:9.9 iOS:10
  • 中津w

首先,作为一名拉拉人表白我果和nico~

游戏性其实还可以啦,肝活动能肝到高♂潮还不会感到心累w~毕竟日服有体力溢出..

出了ssr之后,sr爆率更高了,而且可以r币觉醒,对萌新非常友好~【呵呵呵】

当然这也是看血统的游戏~反正我十一连就抽过1UR,其他全都是保底(ノ`⊿´)ノUR全是单抽出货...

不过,既然贴纸可以觉醒了,肝肝活动也是对身心有好处呐~

下载的话,流量比较快,尤其是移动4G+的GPRS端口,一秒3m带你起飞/wifi的话速度会大减,我家一秒2m的网速一进下载立马萎缩到70kb...

另外水团的歌也不错~希望各位μ's厨们也多多看好水团吧,毕竟水缪一家人(๑′°︿°๑)

另外打歌的时候看起来很简单,实际上也不简单,需要练手的,如果想把把fc那就玩个一年半吧(就像我(๑`灬´๑)开玩笑的啦~)dalao也不是一天练成的哦..我从去年玩到现在也才119级(而且是送的初始,拿来就有20多级,真不知道七八百级dalao怎么打的qwq..)

总之希望SIF越做越好,也希望μ's能再度回归吧~

• 梦江湖

为啥我家Wifi是500kb下载速度的。。。

• 中津w

有时候会炸但是一般都是少数...大多数情况我这是慢得要死的qwq

• 快递员胖叔

挂上***会好点

• Miacis

主修国服入服两年已经肝到吐,等级才升到250,2333开学就高一了打算弃坑了反正老婆活动前十已经拿到了没遗憾了。正当我这么想的时候。水团出了。。。。。【快扶我起来!我还能氪!】

• 中津w

233所以快来日服吧~国服攒心略慢就弃坑惹(T_T)

• 零四Haruka

いまが最高!μ'sic forever!

明天就是果皇的生日了,在此祝生快!本来想在昨天趁着千歌生日和FL四个月发的,愚蠢的我忘记了。在这里说一些有的没的新手小窍门(并不)

作为一个已经肝不下去的爆肝者来说,SIF的游戏本身也很棒(虽然日服大更后界面太花哨了些),这是一款很常规的音游,但是有了小姐姐们就是不一样w首先下载下来后第一次进入游戏需要下载数据包(简直神烦),此过程大概需要15分钟到40分钟不等,当然这也是很多日本游戏的惯例。这时候你可以不闲着,保持手机屏幕亮着,干点别的事,或者可以点下面的小姐姐(连续滑动可形成人浪,快速连点一个人可鬼畜)

进入游戏后会让你选择第一张r卡,如果没有本命的话建议选择高坂穗乃果(属性最高),当然选择你喜欢的那个也可以。

刚开始时抽到的n卡不要喂掉或劝退,将其觉醒后放入队伍刷绊,没每个张卡都可以刷一次,可以得到loveca。

初期不要去打hard,即使你技能到位,卡组不够好会导致rank达不到c,奖励会减半。抽卡分为友情抽和优等生,大概就是普通和优秀的区别。友情最多抽到r卡,一般来说是n卡。如果够欧可以凭友情脱n。初期建议loveca单抽,尽快让三卡组脱离N卡。三卡组全部是觉醒r卡(少部分未觉也可以,这只是个人建议)后再攒心十一连,十一连一定要在有保底时抽,不然十一r够你哭的。

卡组属性到2w左右时可以去肝hard了,只要技术过关是可以达到不错的rank。特殊歌曲中的日替歌曲达成奖励比普通的好(还是只有难关这样?求指点)。但如果不是大触,建议先不要碰hard以及以上的Beat in Angel/soldier game,anemone heart和玻璃花园可以试着打一下。初期肝活动很辛苦,建议先放着,毕竟氪心也氪不上去╮(╯_╰)╭

以及每20级会给一张蓝色的券,一定要攒着,不要抽辅助!每抽11次优等生也会给一张,集齐五张可以抽一次特定,80%的sr和20%的ur。抽到已觉醒的r卡,如果上不了卡组就劝退或喂掉,可以得贴纸,贴纸可以在贴纸商店换东西。注意贴纸商店的sr和r都是特典,不能觉醒,属性也一般。

• Pile樣の零四Haruka

今天收到新的平板赶快把sif下回来。

sif这个游戏我是真的一直很想玩下去,毕竟这里是可以和小姐姐互动的地方x然而内存真的坑的不要不要的,软件只有几十个MB但数据包能下你半个小时……

所以卸了又下下了又卸,卸的原因,要么就是被爆线了,要么就是手机内存不够了,要么就是十一连叕保底了……总之就是身心疲惫不想玩了;每次下回来的原因,要么就是登录送ur送机票,要么就是快到心水的卡的活动了,有时也只是突然想动动手指,看看自己的卡组而已。

其实我有一个梦想,就是不许摸把FL的歌按照顺序放在一个类似于歌单的东西里,心塞就去打打(然后就更心塞了)。我也曾经按照FL歌单去自己一个一个找来打,但一是体力不足,二是歌找不全,总之这个想法一直都只是个想法。

今天在TapTap搜lovelive,出来那么多版本,只有日服的图标是水蓝色的,其他服的现在还是粉色的,但过不了多久也会变成水蓝色吧?上次看了水团的圣诞活动的live,觉得年轻的小姐姐们真漂亮啊,身材也好好啊,但是就是分不清谁是谁,只能按发型认人;MC的时候一个梗都接不上来,只能看弹幕里的dalao们谈笑风生,觉得自己像被孤立了一样。

嘛又扯远了。说到sif,我记得我是15年7月入的坑,之前看过动画,厨真姬,所以选了真姬。第一次单抽抽的是活在当下那套衣服的希,第一次十一连保底旅游鸟,第一次单抽出奇迹新年凛,第一次肝活动拿到的卡是太郎果。最后一次十一连抽错了卡池十一R……因此怒卸游戏😂最开始我以为是N卡觉醒两次变成R卡,R卡觉醒两次变成SR,以此类推😂我还在想佐伯梨香(似乎叫这个)是不是会变成妮可😂

讲几个关于sif的我的经历吧:

第一次卸游戏是因为15年国庆换手机,保存了激活码,但是在新手机上日服就是打不开,就是闪退,心疼啊,虽然没有ur没有sr但是毕竟还是玩了几个月的。最后转战国服九游了。

我记得是在国服74级时,有了FL的消息。那个时候fmt还没开,我就很想去看fmt,结果家长不让去,还因为这个事和家长吵架。fmt那天赌气一个人关在屋子里边哭边打sif,体力不够就氪心,打了一个晚上。

后来是6月我表姐入坑。说实话我表姐是萌二,特别萌的那种,我还带她去了拉拉人聚会,那次才把我尴尬的哟(;一_一)但是她特别欧,四十多级单抽出了四张ur三张sr……有一次我和她在麦当劳里吃东西,我在回顾3rd,她凑过来说三次元丑什么的。然后她攒齐了机票准备起飞,结果坠机出了果,她又不喜欢果鸟花(p组式无辜),和我bb了半天没有抽到她老婆,说果鸟花怎么怎么,又怪我的非洲气息影响到她了。我觉得她挺烦的,还说小姐姐坏话,就直接和她翻脸走人了。结果这事儿大到两边的家长都被惊动了,都说我小心眼,我……好吧,为了维护小姐姐已经没有什么可怕的了!最后还是表姐跟我道了歉,我也没怎么为难她,现在我们俩关系还是超级好w

十月BD发售,我们这里有个FL放映会,和几个还不是很熟的同学(高一党)一起去看,为此专门又去买了一根新的咸鱼星。去的特别早,放映会还没开始,我们几个就蹲在外面打sif,加了很多一起来看FL的同好。

我们几个之前都没有看b站上的片段,有些毒真的防不胜防。尤其是momentring九人跳以前的动作那里我是直接把眼泪喷出来的,真的是哇的一声就哭了。放映厅里哭倒了一片。一个男同学不好意思在我们几个妹子面前哭得跟个***一样,就把sif打开来了一发单抽,人品爆发抽出了魔术鸟,他又是鸟厨,激动惨了。

放映结束后我们周围的人都坐在原位抽抽抽,可能真的是有小姐姐加成,我十一连抽到了警察鸟和职业姬😘其他人怎么样我也记得不清楚了。

sif是个辣鸡游戏,但是因为sif我经历了那么多。感谢sif,感谢不许摸,感谢μ's的小姐姐们,感谢和我一起默默肝游戏一起支持小姐姐的拉拉人们😘希望以后还能继续一起支持小姐姐呀

• 荒木飛呂彥

某种意义上来说是对我启发最大的一款音游

记得当初是先看完lovelive的番剧,觉得还不过瘾,偶然之间发现了这款手游。当时我是个音游苦手,刚开始玩的时候连最简单的easy模式都fc不能,但一直沉迷于其中无法自拔,到现在一些较难的或者带简单滑键的master难度都能fc了。(个人感觉是进步匪浅2333)

一开始用的是索尼的手机,所以根据贴吧大佬的建议下载了日服,玩得很愉快。然后某一天上课玩的时候被发现收走了,不得已只能重新搞了台破手机继续玩。因为手机装不了谷歌,所以只能玩国服,并且手机自带内存还极小,只能用re文件管理器把游戏数据包挂载到外置储存卡里(不知道有没有相同经历的😂)就算过程特别复杂但是仍然兴趣不减,这几年几乎每换一款手机都先把sif装上,可以说是十分珍视了。

至于之前提到的启发最大,由于sif万恶的九键,使得我对音游也慢慢上手了起来,现在几乎每尝试一款音游我都会先直接体验最高难度😂

语言不多,文笔也不咋样,就说这么多吧,总之,只要这款游戏不停服,我就玩到死

• hbbdzxl

国服103级(16.7.27),昨天刚下下来日服试一试。然后就懵了。先说对于纯新人来说的缺点

①n卡池太大,而且不是逐步开放,打歌和招募拿到的都是新卡而且来不及升级和觉醒。相当于打30首歌你就溢出了(因为还有普通招募),我现在还有60个在礼品盒没法领。

②搞Google服务,***弄谷歌帐号什么的略繁琐。不过之后就不用***还是比ingress好多了(一个atom就能搞完,TapTap有)

③大陆网络不是很稳定,有的时候更新超级慢(20分钟3%),有的时候比国服还快(17分钟下完完整版)。

然后是优点:①有社员溢出,lp溢出,一开始溢出的那点lp够你一直升到34、5级(只要你肯肝)。

②送心力度特别大,日常课题送,想方设法给你送。加上大n卡池,几天就是50颗心(昨天刷了63颗),无氪也能玩的爽。

③卡池大,可以抽到不同的老婆→_→

④爆率高,60心2薄荷券3sr1ur,相比某位国服205级无ur的那位还是好多了。(17.7.8最近的爆率很迷,尤其是国服更了4.1后基本持平)

总之,还是可以考虑尝试的。

• 猫叔

为你点个赞~

• YuUKi_MiNaTo

一起来论坛逛下吧。 爆率我个人认为爆率这方面我个人认为是因为加了ssr的缘故,sr卡爆率增加造成的,反正我是一点都没有感受到爆率高(一个六次十一连,二次飞机票无ur的ller如此说道_(:з」∠)_)

是不是新人有蜜汁爆率加成→_→

谢谢啦(ง •̀_•́)ง

• YuUKi_MiNaTo

可能吧,来论坛逛下吧,帮个忙。我目前肝活动论坛有些问题都不能第一时间解答了。。。

• 清水柠香

今天我就来说一下我现在知道的抽卡玄学,对于日服来说出卡率总是比较高的,但也要玄学(ps:玄不救非),现在的抽卡有许多种情况,例如在RANK很低或者是新手的出UR的几率有点高,我在15到18期间抽到了3张UR其中两张被觉醒了;第二在抽卡前注意时间也很重要例如8分大法、0点抽卡、12点的整点抽卡,上午的9点到10点期间,下午4点到5点,都是抽卡几率较高的时间点,我的话在这些时段内基本上都有SR,SSR,UR出货;第三就是抽卡方式,单抽的话不要以为几率就虽然我也是经常单抽出好的卡的,但我并不推荐,而且单抽的话无论怎样抽卡前我建议多刷卡组,不要一有心就抽,能够攒50颗心最好,(PS:一般在更新时会出活动卡这些卡无论是UR还是SSR,出货率也还是比较高的)抽卡的技巧吗我是建议抽卡前一定要稍微刷一下好,这样11连抽中可能2UR1SR,2SSR 1SR,1UR2SSR,1UR2SR的可能性高点,然后用飞机票抽时我建议在攒飞机票时尽量不要用贴纸,尤其是用两个张银色贴纸换飞机票及其亏;第四我想说的是如果一旦你氪金的话我认为你是停不下来的,不要相信大力氪金就一定有奇迹,我有一好友氪金玩了1年氪了1-2万左右也才10张UR5张SSR30张SR,所以氪金尽量不要氪,投资有风险,氪金需谨慎;第五也是我觉得没多大作用,但对于一些人却有用的,那就是抽卡用道具等一些东西,抽之前洗手或洗脸的更有靠意念的,这些我是觉得作用不大,说了一大堆我最后想说的是人品什么的固然重要,但是不要以为自己是非洲人就放弃了,抽卡这种东西本来就说不好,可能哪一天你就抽到你想要的呢QWQ,我这些是我自己的经验,希望分享以后大家都能抽到好卡,快乐的玩love live吧!μ's forever!

• Re:change

好歹也是入坑三年的拉拉人了,自家游戏还是要评价一下的吧。

5星给18位小姐姐还有这游戏的卡面以及LL企划的所有歌。

首先作为音游,这个游戏还是很有难度的,9下落曲线轨道,在当今偶像游戏直线轨道的套路里算是一股清流。判定强度很高,就算是滑键弱一级还是要比隔壁CGSS判定强,这也导致SIF作为音游,AP比FC难得多。不过吧,SIF谱面一言难尽……ex和master难度的谱面,大多是塞音塞的都不压音了,这点和街机谱比起来绝对是街机谱大胜利。

作为抽卡游戏,SIF的UR和大部分SSR SR都是很美的,一个词,gorgeous。不过也有邪神果邪神曜还有一单装绘里的魔神微笑:-D。这个游戏对无氪玩家很难说,比较欧的话卡组也可以很强,但如果脸比较黑,你可能就需要先点这里再点这里.jpg了,如果你是全收集向玩家,钱包基本上就要炸了……出一张新卡脸好的在200左右就解决战斗,脸太黑的话……霓虹dalao有的可以氪破产。小纸片人真可怕.jpg

SIF在大概一两年前是游戏体感还很不错的游戏,不过吧,随着CGSS的3dlive练习live等模式加入,这游戏也开始用福利拢人心了。游戏性上,这游戏不如cgss mltd,但是对LL企划的依赖,我想绝大部分人还是不会退坑的。

• UMP45-碳素纤维

玩了3年的陈年老玩家路过…

本人经历了sif三个大版本更新,更见证了μ's和aqours的崛起

个人双推,始终不能理解那些倾向厨甚至单向黑的(¬_¬)都是同一个企划,何必互相伤害呢

最后一句送给非洲手残的自己“信果歌,得永生”😄

————————————————

玩这“破游戏”已经第四个年头了,中途还因为那破红米系统崩溃而换成现在的辣鸡Y66(找回花了我不少时间,还刚好在实装SIFid的那个时候丢的)但是对这游还是有感情的,毕竟玩了这么久(下个月1100天累计登录达成)现在基本什么活动都不会跳过(除了氪)从当年的酒鬼组推到现在幼儿园推,为了老婆花了累计1.7k+,照样乐此不疲~明天出千露活动了,搓起!!

• 一只绘厨

我是去年6月入坑了lovelive这个企划,等到我匆匆追完了番剧,刷完了live,开开心心地下了游戏我才发现4月份final live已经完结了……突然间不知所措了。

从国服跑来日服很简单,也很巧刚好是狐狸绘里和青蛙鸟的活动,拼了命地肝到二档,每天上着闹钟,氪心加体力,不过为了绘里无怨无悔。

如今aqours也上了happy party train,没能陪μ's开始那就和aqours一起成长,这大概就是我了。

不过我依旧喜欢着绘里,每次就算知道肯定又会抽出妮可(绘厨妮手怪我喽?),但还要抽三年生,抽bibi,不为别的,只是一个信仰。

多少人是靠这个手游源源不断出着μ's的新卡稳定情绪,麻醉自己,去年四月从未存在的?

又有多少人,像我一样?

这不仅是一个音游,更是ller的家园!

• 传达这份bp的心情

emmm然而还是觉得水水没有缪的感觉了……也许一颗心只能有一个真爱了吧

• Makarona

绘里生日的时候有单人限定的……

• 噗呲

奶活了奶活了,新手游水团和缪一起新剧情

• StickyZ

青蛙鸟233那是河童

• 一只绘厨

……我的锅我错了(感谢大佬为我指点迷津,从那时起就一直困扰我“为什么绘里是狐狸但鸟却是青蛙”的难题)

• 鲤大鱼儿

拉拉人天天过节!μ'sic forever!

毕竟是日服呀 体验比国服好不少(特指全面屏

• 凤羽丶

5星没的说,毕竟是个拉拉人

ll这游戏其实压根就是一个氪金全靠爱的游戏,本质是音游,然而卡组差也不会影响你啥,顶多就是活动效率低点而已。

9键一开始可能有些人不习惯(少有的多键音游),但其实顶死双压(ac谱一边玩去)的难度基本上还瘦能去适应的,适应之后会发现比爱马仕邦邦这类的还容易。

LL火的原因有一部分是因为这个游戏,但是真正的内容是在三次元中(你可以把这个游戏当成广告LL这一个企划的东西)如果有新入坑的玩家强烈推荐入坑LL的企划啊(滑稽)

就写这么多吧,最后留下几句话吧:

μ'sic forever!

Aqours sunshine!

光芒啊合二为一吧!

• 影少zetsubou

感慨挺多的。

入坑挺晚,15年5月1号刚补完番,从那时起,lovelive可能就改变了我的生活吧。

这一年多,确实也挺精彩的,缪斯已经达到了巅峰,实现了梦想,创造了奇迹。而我,身为一个拉拉人,有幸与本地这么多的拉拉人相遇,相识,相知,成为好朋友好兄弟,甚至还有一段青涩的感情,青春也因此变得精彩。

我想lovelive这个企划带来的意义,便是成长。

无论是与小姐姐们一起成长,从424到东蛋。还是与大家的共同成长。

真心觉得只有拉圈的人才会这么有爱,即使会有日常裱,但是大家的心都是在一起的,不失为一个奇迹。

通过lovelive也让我接触到了日式应援,这也是非常重要的一环,至于学习wota艺什么的,也都是建立于我了解了lovelive的基础上。说真的,挺感谢这个企划,也挺感谢上天给予的这段缘分,我会持之毅然前行。

现在看到有些人挑拨水团和缪斯的关系,也是觉得滑稽与无奈,毕竟换图标这个事是必然,需要给新团创造条件,缪斯的停止活动,也是必然,因为她们已经没有遗憾了,在最辉煌的时候选择隐退,不失为一个好的选择。没有什么好挑拨的,喜欢水团就厨,不喜欢就守着缪斯,挺好的。

以上。

by 影少——一位雾都拉拉人。

• 杏南ANNA

去年9.21入坑,也算是比较了解这游戏了。

路人玩的话比起如今其他偶像游戏吸引力不够,圈子还特别乱。

但入坑后就是出不去,我和我54个老婆都笑了.jpg

音游部分判定严,但难度不算很高,手残玩几个月也能勉强活过master

出货率……因人而异吧 别人都是说日服欧

但我自己感觉还是我国服的号比较欧

活动的话虽然形式多但都是拿自己最强的队伍打歌 比较枯燥

休闲玩家不肝不氪也能玩下去 一年下来sr满仓库了……

前几天简直是ll厨过年!

作为一个曾经的缪斯路人粉现在的水水人也迷之感动..

Lovelive天下第一.jpg 另外,TapTap醒醒!!

• 桜小路露娜

对于窝来说,sif是无论何时都不能少的游戏,窝的手机可以一个游戏不装,但不能没有sif。先说一下这游戏的优点,首先歌曲很多,难度有五种,速度可以任意调,而且歌很好听( 至少窝这么认为),然后不只是单调的打歌,sif有传统、sm、mf、cf四种活动,趣味性还是很足的,再之后就是卡,卡面美炸,画风窝也很喜欢(怎么说也看了几年),而且这游戏福利很多哦,攒一发11连超级快的,不需要氪金也能组成很强的卡组(其实要看脸)。相比起cgss,sif的优势就是快了,cgss读条是真的考验耐心,而sif一下就好了,所以总是玩sif的窝根本玩不下cgss。天下拉拉是一家,玩sif的人都很友好哦,所以经常会有外国友人邮件搭讪什么的,讲不好还可以结识许多妹子呢,实际上窝自己就因为这个游戏认识了很多好朋友_(:з」∠)_但是从游戏性的角度来说,sif也是有缺点的,首先如果你只把它当一个游戏看,那么作为音游的部分可能不足,作为收集游戏也不会太优秀,但对窝来说这些都不重要,窝只知道自己深爱着这个游戏,深爱着μ's,水团也挺喜欢的。至于有些人说打着音游牌子的捞钱游戏,窝只想说,拉拉人你不懂

• Madoちゃん

【写在前面】玩些游戏需要一定的经验,毕竟是音游。拼的是手速!接下来是个人向的评价,仅供参考,如果问题欢迎指出和补充说明谢谢!

⇒分⇒⇒⇒割⇒⇒⇒线⇒by Madoちゃん

优点

★对于初次接触音游的人

这个游戏适合初次接触音游的人,新手教程很人性化…(好像音游都是这样)

★动漫 ラブライブ(love live) 旗下的手游

有许多动漫的以外的剧情而且在这里通过【招募】可以找到一些角色的图片。吸引力强!

★操作与体验

在新手教程中的操作说明很详细,可以很好的引导新人。

缺点

☆账号登陆

因为是日服的游戏,所以登陆的账号也是国外的,一般如果要登陆账号必须要想办法连接一些国外的被屏蔽的网站。不然删除了游戏就只能重新开始了…(T^T深刻的体验)

☆关于下载数据

初次进入游戏需要下载一些数据而多次失败就会重启游戏,这样就只能重新下载了,建议下载时挂上**。

⇓⇓⇓⇐⇐⇐⇐⇐⇐分⇐⇐⇐⇐⇐⇐割⇐⇐⇐⇐⇐⇐线

评分(仅代表个人)

9.5/10.0

以上纯属个人观点与使用感受,如果有什么问题欢迎补充和说明!纯手打…

• 将计就计4456

国服半年110多级终于出了一个UR(20%)后退坑了,感觉自己脸黑得跟什么似的。在隔壁记忆碎片巩固了一下(两个月)日语基础后发现tap上有于是来挑战日服。

用国服积攒的经验愉快地玩耍了一!个!星!期!后,51级,三属性数值上已经快和国服的差不多了(国服三队满级sr日服三队r、sr、ssr、ur混杂等级还不高),还有两个UR(1%)(也有一部分原因是在刚玩国服时不知道存loveca)。

总之一句话(=′ー`) 能玩日服千万别碰国服,日服活动新、福利多,最重要的是——出货率高啊(۳˚Д˚)۳还有比这更重要的吗

音游苦手可以在隔壁tx的某大师打打基础,不然很难提起劲头(就算打了基础九键一开始也是很难的┑( ̄Д  ̄)┍)

最后,ll大法好!

• 花乃

玩了将近三年,最近决定退坑了。

从sif入的拉拉坑,一开始玩的是国服,当时国服开服还没到半年。后来觉得国服略坑然后就转战日服了,不过事实证明,骨子里的非洲血统是无法改变的(苦笑)这期间接触到了各式各样的音游,有纯音游,也有卡牌音游。隔壁im@s也不愧是老招牌,在ll创新的卡牌音游(大概吧没找到更早的了)元素的基础上玩出了许多新花样,无论是游戏性还是游戏系统都比ll亮眼许多;还有其他的一些像deemo,cytus,兰空,lanota这样的纯音游,真的是歌曲好听,游戏也有挑战性。这么一对比,ll所处的劣势自然而然地就显现出来了——简陋和简单。虽然现在也增加了许多玩法,也有新的master难度,不过真的是越来越有cgss的味道了,有些失望。我能玩到现在基本上也是信仰撑着了(还有卡牌_(:з」∠)_ll的卡面自我认为真心好看,比其他家的都好看)

还有一点,就是明明已经捞了很多钱了为什么还放着那么多n卡偶像们不付声……pdp先另说。很多n卡妹子们的人设都很棒啊,搞不懂不许摸

• 坏苹果

n卡有三张好像要进入企划了?大概,搞不懂

• 花乃

是的。不过只有三张,n卡妹子一共54位,不许摸还在pdp里新加了六位妹子进去……唉真的想吐槽,就不能先把n卡们安顿下来再去推新偶像吗_(:з」∠)_

• 月岡  恋鍾

楼主玩邦邦吗?

• 花乃

玩的玩的(`・ω・´)不过昨天删游戏的时候手贱了现在正在下载中哈哈

• 月岡  恋鍾

楼主若不嫌弃的话,交个朋友吧?

我来帮助闪退的童鞋们了

下载游戏后并不需要谷歌三件套齐备,只需要谷歌商店一个就好了,并且谷歌商店不用注册,只需要开启一次就好,然后手机不能root,游戏检测到你手机root后会自动闪退,完成这些步骤后就能进入游戏了,进入后会提示你一个課金限制,只是不能充钱,不妨碍游戏,最后就是进入游戏后的第二次,也就是让你们选择轻量版还是完整版的那次下载时间长是非常正常的,不需要担心。轻量版也没有缺失,只是没有下载卡面而完整版把卡面全部缓冲了而已,也不影响游戏,最后是一定记得获取继承码,那个非常重要,还有其他要问的可以回复我。最后祝大家游戏愉快。

• 伊莉雅本子

我没有谷歌商店就进去了,不过卡在了一个加载的地方,怎么回事?求助

• YuUKi_MiNaTo

卡在哪次下载界面了?如果是卡在第二次加载界面的话就多等等,推荐选择轻量版下载,我轻量版因为网络差都下载了将近二个小时了T_T

卡在第一次下载界面的话可以试下关闭谷歌框架在重启游戏,如果5分钟进度条没有变化就应该是其他的问题了。

哦哦

• YuUKi_MiNaTo

现在可以登录了吗?

• 伊莉雅本子

下载时间太长了,不玩。晚上的时候下着下着就睡着了,手机没电关机,下载进度又清零了。。。我已经放弃了

• μ'sic forever

11月19日

玩了这么久的游戏,一直都没评论,这次看到国服就要更新4.0了,回来补个补个评论吧。

想我日服更新时也是见证了历史的人( • ̀ω•́ )✧

现在也不知为何越来越玩不下去了,可能也是自己厌倦了吧……我还是依然爱着九个老婆,可是真的没有想到水团就这么加入了游戏……活动抽卡,官方就这么一次次推销水团,图标换了介绍也换了……这一切就用50心来当做什么都没发生过……虽然有了50心,很开心可以抽卡了,但是我宁愿不要这50心,只求游戏还是我熟悉的那个………………

讲真→_→

50心对于非洲人来说根本就没用啊!!!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• Pure rain

作为一只在fl之后才入坑的希厨,心里总是会很难受,自己没有早点见证她们的成长。如今也出新团PDP了,还是和对水团一样,心里或多或少的排斥她们。如果不是所谓的水缪一家,那可能就开始黑了......缪斯真的带给我很多很多的快乐,也有很多很多的感悟。当年入坑的时候刚好在中考前一个月,每天晚上修仙看各种关于LL的东西,以至于没能进入理想的高中。但是并没有丝毫后悔啊!感谢缪斯的陪伴,愿我以后不会麻木对你们的爱!