黑暗与光明:战歌

13284 人预约

7.5

7.5

• 雪夜列车

讲真如果贵厂商不卖数值道具强制氪金做出的作品也是上乘之作,可惜之前的游戏因为这个原因评价不高。

虽然钱很好,但是,长此以往,还拿的到钱了吗?玩家们不聪明,但也不傻,看看企鹅的下场,如今还不是赶着做些良心游戏?但企鹅早已覆水难收,想要搏回信任已难如登天。做游戏当然也要赚钱,只是要讲究时机。

如今良心游戏已是大势所趋,建立起信任,然后才可适度谋取大的利益。

放眼游戏厂商,一些公司都明面上说要求资助众筹,但是大家还是会去支持,一些公司变着法的掩饰氪金方面,甚至骗氪,但那些试图文过饰非的,没有能获得长远支持的,例如某易前阵子的大多数游戏。为什么?因为有的人拥有信任,而有的人只有虚伪。

人行于世,不可能不去耍手段,不可能不去欺骗,但是,手段耍的多了,你就不在是你了。

希望贵厂商明智选择。

• 江湖夜雨十年灯丶

画饼大厂剑三重置、蜗牛黑光、九阴2 网易逆水寒 天刀顶配 ,不过蜗牛要做自己的steam了还引进了方舟没去体验。这个值得称赞

将来对抗腾讯的会是谁???

算了,不想说了始终都是商业化的一切都已盈利为主,套用屎蛋说的,一个一年能挣五亿手游跟一个五年挣五亿的端游你会选哪个??

还是杀鸡取卵的方式例子就不说了。

对逆水寒不太有什么期待了,期待网易游戏什么时候玩死自己(云音乐别死就行了)ps:阴阳师玩家估计都知道已经上微博头条了

找不到了找不到了找不到以前的感觉了

不再有什么期望了

噢对了还少了个九阴重制版,送你们一个滑稽。虽然不是很懂你们大公司的工作室都是怎么样的,但是你们的饼有点多。雷军耍猴是耍猴,但是他耍的成功了,你们的话就有点悬了

• 风

大神觉得有什么角色扮演游戏值得入手的?

• 江湖夜雨十年灯丶

总结那就是没有,有的游戏出色但是小众。不符合国人,或者说不符合这个浮躁的社会。如果你要问我要什么我只能告诉你魔兽争霸

• 江湖夜雨十年灯丶

个人感官以及审美画风标准都不一样,你不说我怎么知道推什么

光明大陆怎么样?我觉得还可以

• 风

重视群体活动的角色扮演,推荐个

• Cyrus

画面没问题,玩法不要太重度,就多点时间给玩家交流,说实话…蜗牛的有点怕了,氪金理所当然,但是不要太夸张,还有你们放出的官方群,让人加群我加了被拒绝了,问为什么,态度傲慢的不像个现代文明社会出来的人,找他理论,他回了句叫爸爸,好好管理下你们的这些员工吧,太恶心了

・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚分割线

一测试玩了,简单地说,就是天堂2血盟改过来的游戏,人设不一样,故事内容不一样,其他都差不多,连技能都很像,还没玩过的,想玩的,去天2血盟试试,画面说实话还没血盟好,反正大概这样子,都不想吐槽啥了,瓜牛也是越来越6了

• Lyape

希望蜗牛这次能成功吧,最起码不要败的太难看。争口气啊,蜗牛,你看看这些评价的说的你多么难听啊,但你能说什么吗?赶紧的,把这个游戏做出来打他们脸。╮(╯▽╰)╭,好多玩家也都期待着你的游戏,国内没有什么好游戏了,腾讯也没什么有心意的游戏,都只能吸引小学生了,网易也只能做出阴阳师了,这种独特id不是随随便便就能做出来的,十几年出一个就是好的了,希望蜗牛能够在沙盒武侠或者是沙盒某某这方面能打开一扇新的大门。高自由度的游戏势必将成为未来游戏的主流,没几个人喜欢按照剧情来走,都希望有一个独一无二的自己,希望蜗牛这次能成功,始终相信蜗牛一直走在通往成功的道路上,加油!!

蜗牛游戏官方小编

谢谢您的支持,我们一定会努力的。

• j

看见你说米哈我笑的肚子疼,越up越难抽,真是神良心

• 大大怪

国内沙盒武侠最牛逼的就是卧虎藏龙,不谈氪金等方面,就游戏玩法,至今没觉得哪个游戏做的有卧虎藏龙好。

• Cyrus

一测已经吐槽声一片了(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• 契

创造与魔法瑟瑟发抖

• 数据传输助手

如果图片及描述真实给5星,如果借用端游画面欺骗玩家期待值,那只能对蜗牛说1星,为什么还有一星,因为蜗牛有勇气这么做!

蜗牛 为梦想而生!不知道这句话现在还适不适用,到底蜗牛的决策层认为是梦想重要还是利益重要?当然了,游戏厂商不考虑利益的话绝对是脑残。但有梦想的游戏现在还会怕没人花钱玩吗?高层们会考虑下名利双收问题还是继续利用国人的人傻钱多呢?

还有最后一句,若说我期待国内哪家游戏厂商能推出一款梦想般的游戏,我会选择蜗牛。所以给3星作为期待。

• 星痕

没毛病的,等做出来手机和电脑都融为一个了,当然是这画质

• lipoedown5

蜗牛公司的梦想估计是你们这群XX玩家赶紧把钱都给我送过来。

• 美术总监

画面好是因为游戏引擎好和他们做的没啥关系。模型贴图上海羽度有做的。烂的一比。没啥说的。

• 美术总监

而且当时苏州蜗牛内部部门老大带头集体嫖娼被抓。

• 傲骨丶破军

蜗牛,为氪金而生

• 徒劳

首先我要吐槽这个名!这个名好土啊,如果别人问你,你在玩什么,。。。你说光明与黑暗:战歌。。听名字就不想玩。。你怎么不叫光暗战歌呢。。。然后,我从这个游戏看到别的游戏的影子,完全没亮点。乱七八糟的的欧魔风。没新颖,什么多职业切换噱头而已。。职业。战法猎。老套。至于画面没的说这种类型的画质都那样,相同画质的游戏太多了。都是那种玩久了挂机发热,卡。然后基本就做任务,升级,到了多少级就没任务了,然后需要做日常到了指定等级继续。。然后,坐骑坑钱,时装坑钱,强化坑钱,自由交易什么的也不见得能买商城道具。。哎。蜗牛长点心吧。别出这些浪费精力的快餐游戏了。费那些劲说不定别人玩不了几个月就删了,五年前提到蜗牛,一线游戏公司,九阴的厂家。五年后。蜗牛公司是啥,没听过。。。反正你们加油吧。。。。

• 罗大师

这个纯粹免费是肯定不可能、不现实的,就是希望能参考一下剑侠世界手游的运营方式,收月卡或者点卡,以前我玩剑侠因为喜欢社交和里面的副本,野外PK模式,直接就买了个年卡(主要是为了年卡时装),而且买时装加起来不少于3000多,跑了三个区加起来,游戏时间半年左右就花了8000多,等我退游回过头一看,西山居真厉害,不知不觉就把我这平民党手里的钱抠走了Õ_Õ。。。。。其实当一个人真的喜欢这款游戏,而且手里有余钱的时候,游戏充钱就像女人买衣服买包,男人抽烟喝酒一样。自己一点感觉都没有。。。。。

• 斟酒独酌

你太天真了,月卡年卡的话。蜗牛最少会削弱收入80%……你没看到血盟里。一周一次充值活动,土豪天天648……

• 罗大师

这么一说突然发现好有道理。。。。

• 星尘

三星观望吧,毕竟现在的手游都是粗制烂造(没几个真心想做好游戏的厂商,都是以捞一把走人的态度做游戏的,各种充值活动就可以看得出来,比端游还狠,而且质量不如端游,玩个一星期就没啥可玩的了,再加上各种滚服现象,一天一个新区,老区死区了也不在乎,充钱根本没有保障的。大多数厂商跟着某鹅和某易学习,把玩家当傻子玩)。蜗牛的游戏我玩过,公司还是很有潜力的,研发实力也不弱,希望不要误入歧途。

• 小段Joki

我就想说,画质,面板是给人第一感觉,不要太美,太复杂,会让人炫目……熊猫3我也玩过,画质给人感觉还不如传奇舒服,尽管是高画质,然而并没有传奇火!画质可以借鉴光明大陆,技能也别太炫,又不是武侠游戏,看魔兽世界技能哪有那么复杂,我就想吐槽手游的人物技能,搞的那么炫真的很不爽!人物必须可以能放大,要知道手机不像PC,PC画质越精致给人感觉越真实,手机的话,画质太精致,又不是VR眼镜会很难受,其次就是游戏性,别让平民没法玩就好,只少要土豪带的节奏就行,土豪单刷本的游戏,那种是单机,希望这个不是,最好控制土豪能1V2的节奏最好,别太过分

希望能出

野外可以杀人没有替身符有几率爆装备

金币购买元宝

元宝也可以购买金币

还有自己的摊位

杀怪能爆极品准备

大量不绑装备(绑定装备只有主线或者支线任务才给)

家族副本

全服副本

东西大多都能卖

元宝或者砖石什么的不要绑

拍卖卖出去的东西得的元宝或者砖石不要绑

最重要的是 在里面就算有钱人也不能怎么样

不然那些土豪玩家和我们在一起更本没得玩的

• 包子

额,我觉得不要有元宝啊钻石啊的东西,甚至没有充值系统才好,只有统一的铜币,银币,金币比较好

• 豆子哥

那样游戏就不能赚钱了,但是好多人充值几万甚至几十万的让不充值的根本没法玩,一个天上一个地下

• 华丽的邂逅

点卡服最好

• 萨尔拉丁

点卡吧

• 豆子哥

我就希望里面的金币可以在(钱庄)里面买到rmb充值的砖石或者元宝什么的而且还不要 绑

• 孤星

神TM诈尸,当年我还参加过欧服远征军,现在看到这玩意竟然出手游了,恍惚间以为自己少活了10年……

记得那时候有论坛里的朋友还说以后要带着儿子一起玩游戏,没想到真的要实现了,真是人算不如天算……

• Angelo岳

我嘞个去,等网游等了10年,10年前知道什么叫沙盒,没想到我有生之年,年纪一大把一天到晚玩玩手机游戏的我,,还能遇上这个游戏,依然是蜗牛的,一星给蜗牛,你还没放弃,3星给自己,我还活着,扣一星是因为我已经老了,再也等不起你了,黑光

• 说逝

蜗牛有的也只有钱了。买这买那自己做的还是这样,时代已经来到二零一七了,单纯靠中国人傻钱多来赚钱的公司最后都会饿死的。

一点有敌意的建议。

另外希望蜗牛不要用小号在论坛里发软文了。什么游戏都没玩过的账号,连发三篇不同类型的安利这游戏的帖子,真当大家傻?

• (ー人ー)

等下!我是不是有段时间失忆了所以我根本不知道黑暗与光明已经出了而我没注意到???我自己都不知道等你这个游戏等了十几年了结果好像我错过了?我一查没有啊?!感情你端游不出出手游了?和你合作的那个北欧游戏公司倒闭了吗这么多年?你端游还出不出了?还在耍人吗?高中就知道你这个游戏了现在我孩子都有了有意思吗蜗牛?

有人说的也对 这么多年还记得这个ip也是真爱 那就五星坐等了

• 大大怪

其实我对他的画面并不抱有太大期望,蜗牛的另一款手游太极熊猫3猎龙的宣传图不比这个游戏差,但是游戏内的画质,也就那样,许多手游画质都可以达到哪种程度,讲真你说一个联网手游画质可以做到宣传图这样,我觉得就现在的手机而言应该没有带的起的,等内测吧,估计画质跟宣传图相比起码减一半。

• 大大怪

宣传图上面,就岩石纹理和纹理之间的阴影而言,手游不太可能做出这么仔细,可以确认宣传图是假的。

你去看看楚留香,就知道画质有多厉害了

• 大大怪

我看过,在楚留香论坛里有人发过截图了,画面确实很精致,但有些地方依然摆脱不了手游画面的限制,虽然不知道是贴主的手机问题还是什么。我觉得手机画面做成宣传图这样还是不太可能,端游都没看到几个可以做的这么精致的,楚留香只是是大光影做得好,这个宣传图是一个石头上纹路的光影,手游要做成这样细致,光安装包我觉得起码10个g

• 九零戏子

我就不明白了,有些人连游戏内容是什么都不知道就开始喷,我承认这游戏确实垃级,NPC也有,但是有人说自动寻路、充钱和挂机打副本这又是什么鬼,这TM是沙盒游戏,沙盒!沙盒!沙盒!你见过我的世界有自动寻路?有充钱买装备这一说?呵呵

• 图行

一星给你还有勇气拿出来献世,一星给你鼓励继续忽悠,毫无诚意!

————

把被端游忽悠十几年的气发手游身上是我不对,在此道歉。

既然您打着黑光名号出手游,也请尽快给端游一个了结吧,恳请!

————

给您再加一星加以鼓励,黑光算是顶级作品,祝您以此享誉全球!

蜗牛游戏官方小编

亲,可以给我们点鼓励吗

• 图行

可以,前车之鉴,请从先辈身上吸取教训,请从后辈身上学习创新。自己做的点心先试吃不觉得恶心再分享给别人,别毁了自己声誉。人手一机时代不缺用户,就看你作品是否得人心。最后建议,善用用户碎片时间,别做个刷子游戏。觉得是鼓励就敬请努力,觉得讽刺请当放屁。

• 蜗牛游戏官方小编

谢谢亲~

• 还挺仁义

挺失望,蜗牛的手游过去给我的感觉嘛,像是九阴、太极熊猫操作打击感什么的都还不错,画面也还可以,这游戏进入选人画面,我勒个去,还以为下载的是恐怖游戏,人物这脸真的丑,玩了一会操作不走心,游戏体验形同嚼蜡,逛完主城区就卸载了。

优点,游戏主城区域面积还挺大,就是不知道其他区域是否缩水(级别限制去不了别的区域)。

• 契

给个四星看端游的面子原本我是希望这个游戏是个沙盒类我玩了端游的方舟,黑光,巫师,上古卷轴,等等在手机上找了半天找到了创造与魔法这个游戏与方舟类似可以抓坐骑啊捕宠物啊建房子的沙盒手游这个黑光战歌刚刚出来我就关注了后来玩家放出的游戏图片突然间我就发现了尼玛玛的还我沙盒,,,,,

• Re zero

首先我要说一下这个游戏的pc版 在steam上线的时候 销量还连续上了三周周榜,好评率也还可以。就是不知道手机端会怎样。