梦塔防手游

梦塔防手游

6.8

长评50 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩227 画面优秀52 物超所值24 平衡性佳11 轻松护肝9 UI美观9 运行稳定性486 游戏平衡120 画面视觉108 操作体验53 玩法设计46 氪金付费25 UI设计8 故事情节5 日常肝度4
中二小林
中二小林
现在到传说(登顶)了,再重新看我之前的评论又有了很多新的想法,索性就直接重写了。
玩肯定是好玩的,毕竟“自走棋”的玩法摆在那里,和朋友开着语音打了三天,通了两次宵,现在两个人都到传说了,等着后面出两人模式,直接两传说镇场。
关于这个玩法我就不多做评价了……,刀塔自走棋上已经有很多对于这个玩法的分析和理解了,我这里说说梦塔防里面的一些游戏内容吧。
我自己现在玩的比较好的是剑圣六法,精灵六刺,混杂六战这三个,三个流派各有好处,我自己比较爱玩精灵六刺,别问,问就是辉夜NB。这三个是我打传说局常用的路子。
六刺中期成型,可以卡连败,六刺直接放着,不放肉,又能连败又能减少耗血,是最好打连败的流派,等钱够了,前排放上去,就直接打连胜了。
六法讲究一个稳,不用刻意追求连败或连胜,当然天胡肯定走连胜,攒钱升七本,升七本后找大魔导师,六法成型后等一手剑圣,也是非常强的阵容。
六战吃烂分,前期死命打连胜,七级前,钱随便花,最快速度升本打连胜,不考虑攒钱吃利息,要的就是前期一直赢,保持一个超高的血量,大概在90多血,这样到后期,耗血都能耗到前三。
各种流派之间相生相克,六刺克六骑,六骑克六法,六法克六刺,没有最强的流派,还是看玩家的技术。三分运气,七分技术。
传说局没有六地精,地精只是前期过度,后期很难组,高段位局都在控血,如果不是对连败很有经验,不推荐连败。我自己走连败都是走的六刺。
前期三地精最顺,有几个非常强力的前期英雄可以拿,非常适合连胜。“剑豪,梦魇,精灵猎人,阿卡沙”后期的话,也有几个单体很强,作用很大的英雄。“剑圣,海族猎人,美杜莎,无面,兽人祭祀”这些。
目前我认为最强的英雄当属辉夜(紫色,刺客,精灵)
六刺体系的辉夜应该是目前最强的英雄,我走六刺都是把装备给的辉夜,有一把给了辉夜三个橙装,三个叉子,直接逆天了,单刷兰博都没问题。
装备里面,橙装落雷最强,前期有落雷,这把稳吃鸡,这个武器可以说是最强橙装。第二强是刷新灯,第三是光辉之躯。其他有没有都无所谓,只有这三个,提升很大。
卡池是共享的,如果经济允许,可以把对手的核心卡给偷偷买过来。像我就经常针对我那个朋友,他走六刺我如果刷到辉夜就买辉夜,他走六法就卡他大魔导师。百试不爽。
多看你的对手,如果一把有很多人走同一个流派,那相对的,抽到必备卡的概率就会减少,如果真的很多人玩,就要考虑转流派吧。
我跟朋友玩,倒是很嗨,每次玩都聊半天,研究对手阵容,查看对手装备,顺便卡卡核心牌,很多时候吃鸡都是我们两个在争夺,经常是我断他连胜,或者他断我连胜,我出局都是基本死在他手里,他出局也经常是死在我手里😂,真★相爱相杀,现在两人也都传说了,还是蛮适合和朋友开语音玩的。
要说的就这些了,现在传说摸鱼,等两人模式。
打工驴 : 这....这不是传说大佬吗!!! . 首先老驴我先看了2遍读了1遍大大写的评论(真的)然后才慢慢打出了这些字~ . 首先也是非常非常非常非常非常感谢大大和小伙伴对俺们游戏的支持居然连着3天开语音通宵2次在肝,在感谢之余也是希望大大在游戏时也能注意身体的健康~(双人模式后面会说~) . 大大对于这些流派的说法还是很中肯的,其实近期驴驴和工作室的小伙伴都收到了不少平衡性调整的反馈(真的挺多的),以及我们已经在着手调整了,但不会说一调整完就伤筋动骨的那种,其实希望的目标是哪怕是调整完大大的这篇攻略看完也是很有用的! . 大大这边说的六刺、六法、六战、地精流、相生相克、装备选择、卡对手棋子等攻略,驴驴就不妄自评价啦,毕竟驴驴只能在骑士段当个守门员~(如果可以的话驴驴希望大大把攻略发到论坛,或者由驴驴作为官方代为复制到论坛会“注明出处”) . 最后看了大大说了跟朋友相爱♂相杀的过程,想问问大大这种相爱相杀的过程感觉如果不错的话,那俺们工作室后续推出双人合作模式的话大大觉得哪些点比较吸引大大呢,为了大大有更好的方向驴驴举几个栗子哈:比如棋子每轮可以互相交换一个?、羁绊共享?等等、工作室的小伙伴都非常希望大大能回复下老驴,毕竟还是很想要拿到玩的很有深度的大神玩家的建议的!!!(特别是俺们的策划小伙伴!)当然双人模式可能不会这么快,因为俺们最近修BUG以及优化还有最新的版本进度都在不断的压榨俺们的人力QAQ . 最后的最后也是非常感谢大大对俺们游戏的支持和热爱!然后问一句:大大给了3颗星,最后2颗星是哪里扣的希望大大也能直接喷俺们!俺们绝对会不断努力最终让大大给俺们打上5颗星星的!
'晨
打工驴 : 少侠老玩家呀,玩过端游的话,那手游上手起来还是很快的呀,虽然是有些改变但是核心玩法是不变的啦,宣传方面目前还处于测试阶段,可能不是特别的完善,梦塔防手游现在采用的虽然是欧美Q版封,但是也是有继承端游的优良传统呢。这边也会努力做到您所期待的样子呢。
道生一 : 荣耀战记腾讯的不更新了
深度评测一遍,不喜勿喷~~
《梦塔防》这是款魔幻题材的塔防+自走棋竞技游戏;3D画面,魔幻卡通风格,美术风格类似(皇室战争),画质良好,角色建模精细,动作设计良好,英雄含皮肤、卡牌升级变换造型等设计,常规横版竞技游戏界面布局,界面风格与画面融合度高,技能特效良好,打击感强,整体画面渲染效果突出;
游戏包含了自走棋(横屏)、塔防、军团战等多种玩法,并且对每一种玩法都给予了操作引导,让玩家对不同玩法有基础的了解,养成方面以军团战和塔防为主英雄和卡牌进行培养;
目前自走棋类产品在国内市场已经泛滥,并且需要有大量用户基数的平台(如:微信/QQ/支付宝等)支撑,才能够维持游戏的生态发展。
游戏性能:8.5分
相较于产品品质而言,462MB包体并没有显得太大,较容易被玩家所接受。
游戏体验期间,并未出现顿卡或操作延迟等问题,低配手机也能流畅运行游戏。
美术风格:8.5分
3D魔幻卡通画风,画质良好,美术风格类似(皇室战争),界面与画面色调相融,整体画面渲染良好;角色采用过3D建模,模型精致,动作设计良好,角色含有皮肤换装设计,满足了部分玩家的个性追求;常规的横版竞技游戏界面布局,界面布局清晰,内容整合性良好,便于玩家上手操作。技能特效渲不错,细节处理良好,打击感强烈,能够给予玩家一个较好的战斗视觉感受。
游戏性:7.0分
魔幻题材,游戏以竞技对抗为主,剧情方面并无过多的设计。游戏对副本、军团战、自走棋等不同玩法都进行了指引,但部分系统方面欠缺引导和可操作提示有待加强;自走棋、常规塔防、军团战(横版对冲)等多种战斗模式,战斗操作细节处理良好。新手引导结束所有玩法都可进行,包括了竞技对抗的军团战、自走棋以及副本等,玩家可自行选择体验。游戏围绕英雄和卡牌养成进行延伸了装备/技能/碎片升级/符文等培养点,较符合游戏的核心点设计。
交互玩法:9.5分
好友、营地、组队副本、排行榜等游戏大部分玩法都含社交功能。自走棋、军团战、天梯赛社交对抗玩法,游戏核心以玩家之间匹配对抗为主。
市场/商业价值:7.7分
首充/神之祝福/月卡/折扣礼包/皮肤/碎片夺宝/符文抽取/槽位解锁/签到奖励翻倍/货币兑换/道具购买以及充值活动等,付费点设计完善。1.3v3军团战,通过兵种搭配防守克制怪物以及发兵攻击对手;
2.塔防+自走棋,让玩家可体验两种不同的玩法;该游戏在塔防基础上加入了自走棋玩法,相较于同类产品有一定的特色。
打工驴 : 啦啦啦φ(>ω<*) 首先感谢大大对驴驴的支持呢~ 一看大大就是非常用心的玩了我们游戏呢 看了大大的回复老驴对大大的崇拜如滔滔江水一般 真心感谢大大对于我们梦塔防的大力认可 我们在后续也会越做越好来回馈大大的支持!!