梦塔防手游

梦塔防手游

6.6

长评50 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩264 画面优秀55 物超所值28 平衡性佳11 轻松护肝9 UI美观9 音效动听6 运行稳定性558 游戏平衡139 画面视觉124 操作体验57 玩法设计55 氪金付费28 UI设计9 外挂问题5
中二小林
中二小林
现在到传说(登顶)了,再重新看我之前的评论又有了很多新的想法,索性就直接重写了。
玩肯定是好玩的,毕竟“自走棋”的玩法摆在那里,和朋友开着语音打了三天,通了两次宵,现在两个人都到传说了,等着后面出两人模式,直接两传说镇场。
关于这个玩法我就不多做评价了……,刀塔自走棋上已经有很多对于这个玩法的分析和理解了,我这里说说梦塔防里面的一些游戏内容吧。
我自己现在玩的比较好的是剑圣六法,精灵六刺,混杂六战这三个,三个流派各有好处,我自己比较爱玩精灵六刺,别问,问就是辉夜NB。这三个是我打传说局常用的路子。
六刺中期成型,可以卡连败,六刺直接放着,不放肉,又能连败又能减少耗血,是最好打连败的流派,等钱够了,前排放上去,就直接打连胜了。
六法讲究一个稳,不用刻意追求连败或连胜,当然天胡肯定走连胜,攒钱升七本,升七本后找大魔导师,六法成型后等一手剑圣,也是非常强的阵容。
六战吃烂分,前期死命打连胜,七级前,钱随便花,最快速度升本打连胜,不考虑攒钱吃利息,要的就是前期一直赢,保持一个超高的血量,大概在90多血,这样到后期,耗血都能耗到前三。
各种流派之间相生相克,六刺克六骑,六骑克六法,六法克六刺,没有最强的流派,还是看玩家的技术。三分运气,七分技术。
传说局没有六地精,地精只是前期过度,后期很难组,高段位局都在控血,如果不是对连败很有经验,不推荐连败。我自己走连败都是走的六刺。
前期三地精最顺,有几个非常强力的前期英雄可以拿,非常适合连胜。“剑豪,梦魇,精灵猎人,阿卡沙”后期的话,也有几个单体很强,作用很大的英雄。“剑圣,海族猎人,美杜莎,无面,兽人祭祀”这些。
目前我认为最强的英雄当属辉夜(紫色,刺客,精灵)
六刺体系的辉夜应该是目前最强的英雄,我走六刺都是把装备给的辉夜,有一把给了辉夜三个橙装,三个叉子,直接逆天了,单刷兰博都没问题。
装备里面,橙装落雷最强,前期有落雷,这把稳吃鸡,这个武器可以说是最强橙装。第二强是刷新灯,第三是光辉之躯。其他有没有都无所谓,只有这三个,提升很大。
卡池是共享的,如果经济允许,可以把对手的核心卡给偷偷买过来。像我就经常针对我那个朋友,他走六刺我如果刷到辉夜就买辉夜,他走六法就卡他大魔导师。百试不爽。
多看你的对手,如果一把有很多人走同一个流派,那相对的,抽到必备卡的概率就会减少,如果真的很多人玩,就要考虑转流派吧。
我跟朋友玩,倒是很嗨,每次玩都聊半天,研究对手阵容,查看对手装备,顺便卡卡核心牌,很多时候吃鸡都是我们两个在争夺,经常是我断他连胜,或者他断我连胜,我出局都是基本死在他手里,他出局也经常是死在我手里😂,真★相爱相杀,现在两人也都传说了,还是蛮适合和朋友开语音玩的。
要说的就这些了,现在传说摸鱼,等两人模式。
打工驴 : 这....这不是传说大佬吗!!! . 首先老驴我先看了2遍读了1遍大大写的评论(真的)然后才慢慢打出了这些字~ . 首先也是非常非常非常非常非常感谢大大和小伙伴对俺们游戏的支持居然连着3天开语音通宵2次在肝,在感谢之余也是希望大大在游戏时也能注意身体的健康~(双人模式后面会说~) . 大大对于这些流派的说法还是很中肯的,其实近期驴驴和工作室的小伙伴都收到了不少平衡性调整的反馈(真的挺多的),以及我们已经在着手调整了,但不会说一调整完就伤筋动骨的那种,其实希望的目标是哪怕是调整完大大的这篇攻略看完也是很有用的! . 大大这边说的六刺、六法、六战、地精流、相生相克、装备选择、卡对手棋子等攻略,驴驴就不妄自评价啦,毕竟驴驴只能在骑士段当个守门员~(如果可以的话驴驴希望大大把攻略发到论坛,或者由驴驴作为官方代为复制到论坛会“注明出处”) . 最后看了大大说了跟朋友相爱♂相杀的过程,想问问大大这种相爱相杀的过程感觉如果不错的话,那俺们工作室后续推出双人合作模式的话大大觉得哪些点比较吸引大大呢,为了大大有更好的方向驴驴举几个栗子哈:比如棋子每轮可以互相交换一个?、羁绊共享?等等、工作室的小伙伴都非常希望大大能回复下老驴,毕竟还是很想要拿到玩的很有深度的大神玩家的建议的!!!(特别是俺们的策划小伙伴!)当然双人模式可能不会这么快,因为俺们最近修BUG以及优化还有最新的版本进度都在不断的压榨俺们的人力QAQ . 最后的最后也是非常感谢大大对俺们游戏的支持和热爱!然后问一句:大大给了3颗星,最后2颗星是哪里扣的希望大大也能直接喷俺们!俺们绝对会不断努力最终让大大给俺们打上5颗星星的!
PC版吸引我的地方:
1.首先PC版最耐玩最好玩的也就是封炎,竞技的时候,切换下一手卡牌的期待感,开5级技能,11级技能时候的心跳感。开好了,我胡了你们随意,那叫一个人生巅峰时刻,就问还有谁。开不好😂😂,就只能刷刷收入,接一波,或者刷刷牌救一下了。这里说的两个吸引点就是期待感和心跳感,我觉得PC版对于这两点做的很好,而且后期也有所优化加强,把5级的技能也多样化选择。对于那些说照抄PC版的言论简直了。你看腻了你的老婆并不是换换衣服就不会腻的。要找新鲜感,并重新建立吸引点(只是比喻和形容,并不是渣男。)
2.谈谈卡牌的搭配,听那些测试的说,手游端很坑,要氪金才能拿到一些好卡片。我觉得这就大大影响了游戏的平衡性。就像LOL,最开始没闪现,没符文的时候打不过别人总觉得就是没闪现,没符文的锅。但是闪现跟等级有关,只有你多打才会有。有闪现的人家也是拿时间刚出来的。符文,前期有用但也没说有了就秒天秒地了。我就待塔下,出去一下算我输,你开始你的表演。所以这种纯竞技模式请不要太影响游戏平衡,你可以用钱氪卡片,但不要秒天秒地,1打5就行,那太离谱了。最重要还是卡牌的搭配,和每一张卡牌都能有他的作用。
3.虚荣感,梦想。神技能,神卡牌搭配,1拖4,拯救全场。我想这就是另一个吸引我并让我花时间刚游戏的点。没有梦想的游戏跟咸鱼有什么区别。武器大师:一个能打的都没有。
程先生新游先锋 : 看到电魂就赞一下,我玩梦三从初中玩到现在大学毕业。抗住了lol 守望 吃鸡 彩虹 gta 堡垒依旧每天玩梦三。很期待这个游戏能在我手机上出现。而且我可能只会打pve哈哈哈,毕竟比较菜,还穷
看到大家都是责备梦塔防,我很难过。一款游戏的成功从来都不是一蹴而就的,都是随着版本的更新慢慢走进大众视线的,你可以说它蹭自走棋的热度,但是自走棋自己不努力,那就别怪别人了,机会是给有准备的人的。
不知道官方能不能看到,但是就我一个打了一天的人新人给官方自走棋一些建议,希望游戏能越做越好,加油!
第一:野怪波数不明确,玩家很容易在下一波打野时候去花钱。建议官方在上波结束,下波开始前三秒,游戏中心有红色感叹号,提示新手玩家下波打野。
第二:装备掉落的有失公平,我曾经看过一个玩家在打完开局两回野后,有羊刀和电锤,这种让其他玩家怎么玩。建议要不就是装备掉落几率调低,要不就和自走棋一样,玩家死后装备变成散件随机分给存活玩家(既然参考了自走棋,那么对于它好的再借鉴一下又有什么关系呢,有一就有二)
第三:对于新手不友好。我这里指的是新手很多都是冲着自走棋来的,其中还有很多不知道地精法,兽人法,奶德,精英战,亡灵猎等等的羁绊组成。建议官方最好在界面有一些新手教导,让新人更好的融入梦塔防的大家庭,而我们这些有点经验的,也不愿意一直吊打萌新。
最后祝梦塔防越办越好,明年今日还能见到你。 ——来自官方最仇恨的白嫖党 (豹子头零冲)
打工驴 : 感谢大佬的大佬支持,大大的宝贵建议驴驴这边已经用小本本记下了呢~ 大大说的装备掉落问题,我们后续会进行优化的哈。 驴驴替萌新感谢大大的对萌新的照顾呢,后续会出相关的图谱来方便玩家了解呢~ 真的非常感谢大大能提出这些不足之处,大大的鞭策和支持,将会是鼓励梦塔防前进最好的动力! 请大大放心,我们一定会做的越来越好,明年今日驴驴还会一直陪伴着大大的~
方小源
梦塔防以摸一把就会,以及自创闯关地图和从电脑军团战争移植到手游。
梦塔防这个游戏说实话比多多等自走棋那些好玩多了,为什么这样说呢?
一:自走棋
优点
1.人人玩一把就会的自走棋。
2.新增小精灵,可以用两个相同的一星棋子合为2星,增加游戏快感。
3.在7月中旬版本,新增元素种族,种族羁绊可到官网查询,增加游戏的新的体验。
4.不同种族职业的差距还是有的,游戏我只能说没有最强的职业,只有最强最会玩的玩家。
我不是写作文的哈哈,所以自走棋说的差不多了,具体请到游戏体验。
二:闯关地图级副本
该游戏除了独特的自走棋以外,那就是我们的闯关地图了,一个游戏一直玩自走棋会很无聊已经枯燥,所以感谢策划大大添加了闯关地图及副本boss,让我们自走棋玩腻了也可以玩玩闯关地图,该游戏有平民玩法和氪金玩法,不管有钱玩还是没钱玩,该游戏照样玩的走,我就是平民,所以才对该游戏做一个详细的评价。
三:军团战争
军团战争相信大家都应该了解过,梦塔防电脑端,嗯?就是主打这个的哦,说白了就是排位上分为中心。现在手机里也可以玩军团战争,你还在等什么?还不试试,不好玩那就玩自走棋去,好玩就别走了,相信策划大大还会做出更多有意思的玩法。
缺点
1.自走棋缺点:自走棋里的羁绊太少,种族之间不平衡,游戏节奏较慢,自走棋的奖励不应该独来独往。
2.闯关地图缺点:闯关地图太少了,很多图容易出现过了确没过的bug。
3.副本缺点,副本太少了,秘境今天在30到40关卡出现过了确没有过的bug,连续出现3次。
4.军团战争暂无明确缺点
5.游戏体验缺点.每个职业只有一个主动技能,应该适当加一个刚出生的被动技能,以及增加主公的光环效果,增加对玩家渴望的有的玩。
方小源 : 该游戏上线没多久,已经做成这样非常了不起了!因为他是独有的梦塔防,市面上你找不到这款策划更新发福利的游戏了。哈哈