8.9

• 手机用户16912073

别的不说,只提点个人建议。

一:加强波次兵,说实话,没发兵情况下我不知压力波为何物。

二:英雄加强,带减伤巫医和牧师的猪6波都能死(参照第一条就知道有多弱了,端游姨娘灵帆的黄盖波波下好吗),赵叠个层能叠到50层的都是高手(叠不了层的姜维真的没有存在的必要,这是情怀,强迫症,或者要么可以改减少叠层数量,增加叠层强化的数值)。

三:君主,这是硬伤,技能没了,加血变自动,脆弱不堪。

四:交流,强烈建议弄点快捷语方便交流,如屯面包,走科技,发兵等,手机打字不方便,强烈需求,最好配带发信号的声音。

五:卡顿,闪退,更新后确实比以前好点,但是,10波后还是偶尔会崩溃,重连时间又长的不得了,建议再优化。

六:说实话,端游真的很完美,没火起来完全是因为你们公司不够重视,不管是梦三国也好梦塔防也罢,你们重视的只有关卡,说个最简单的例子,梦三国角色身上要是不带点发光发亮的玩具装备,那么一个比一个丑,丑到天际,而梦塔防不管你带啥装备我都感觉丑,我真心觉得你们电棍的美工不咋的。

最后,教大家一个极速存包子打6.7波的套路,开黑用最好。

首先,英雄选择伊希斯,首发兵面点师。

符文,英雄奥义,部队生命值,破甲,部队攻速。

如果打6那就无限小面点师,科技无限飞,0收入就行,使劲存,大概能有1500左右。

如果打7,在第六波上去后做一个输出兵就够了,主要防对面也打7,面包大概1800。

这套路强就强在加了部队生命符文后,小面点师生命值400点,这是什么概念,40块一个,这性价比上哪找。

基本6.7波这个包子量百分之九十九对面要跪。

• 恶灵猎手

谢谢少侠在我们测试的最后一天给梦塔防手游做出评论~~~~

猎手已经慢慢的仔仔细细的全部看完了~~~

现在的手游还不够完美~~~我们的技术大大和策划大大还有很大的奋斗空间,在这次的测试结束之后,大大们就会投入到紧张刺激的修复和维护中去了哦~~~

之后的公测会是什么样子呢,还请拭目以待了哦~~~

少侠也可以加入我们的官方群,群里有很多大佬,还有我们的策划和技术,可以多和他们聊聊天,唠唠嗑,说不定还能从少侠这发现更多有趣的idea呢·~~

• ゛  不忘初心。

你觉得一个中途停止的项目,还会捡起来重新做吗?是有可能,团队也换了,目前吃鸡人气手游还是很高的,电魂用户就这么多,产品是根据市场用户,才来决定开不开发的,就这么多人能养活一个技术部的人吗,端游都凉凉了,日常运营费用,推广费用,公关费用,梦三手游的用户足以证明这个已经被公司放弃了。

• 酒儿

端游的梦塔,我真的是超级超级超级喜欢,超级超级超级爱玩,可是。。。我的好友越来越少,我不知道为什么,为什么一个个都没玩了,真的好想以前和基友几个一起排的日子。(赵云神枪营:LOVE喵)好久好久没上线了,我未成年,不能去网吧玩,现在也只能等过年回家,看看能不能玩到了。

• 不合z

我。。。

• 不合z

也是赵云神枪营

• 僵尸爱吃小yk

首先我很开心 我真是电魂的8年粉了 好像是从2010年开始玩的梦三国 到后来的梦塔防封炎大战(张飞2700) 虽然不是时时刻刻在玩 但是每天都会在十个小时的游戏时间抽两个小时来打几把梦塔防 毕竟这游戏没有别的游戏火 玩的人少 人多的话我愿意花我全部的游戏时间来玩这个游戏 为什么不火 电魂要检讨

1.宣传

新手上手慢 感觉无趣 一个人玩的话都玩不明白 抓不住新手玩家 (可以稍加宣传 直播的方式简单明了 大家都在玩这个游戏 玩家就愿意去学)吃鸡为什么能火 宣传做得好 人人都吃鸡 但是我玩H1Z1的时候 一千万中国人有990万不知道我在玩什么!为什么能火 刚也说了宣传做得好加上游戏也不错。但是梦塔防不是个好游戏吗?他在我眼里是中国人做出的最好的一款游戏 (向电魂致敬!)可是为什么你们就不能花点钱请几个主播去感染大家呢 这款游戏进入手游是有优势的 不用繁琐的操作啊!!多大的优势

2.游戏内容

游戏我还没玩过 大至的我跟十年老友聊天才知道这款游戏有手游了 (不过他对氪金这块不是很满意 好像说才花了几百块钱 但是说什么充值抹零了 还说游戏体验不好 斯巴达什么掉血掉一半盾就没用了 满血的话一直有用我也没听太懂 废话直接忽略就好)

我的个人意见:

原三国风有没有保留无所谓 大至的英雄属性 奥义 效果 卡牌特点 最好不要改动太大 我感觉能吸引那么多忠实玩家继续玩这款游戏的兴趣唯一的解释就是 这些已经做的很好了

科技 发兵 克制定律 一定不能改(一定不能改)怕界面复杂的话 这些我也不懂 要你们解决的!

氪金可以 但是要保留竞技良心啊 不能有什么火麒麟 雷神 防弹头盔!!!(举个例子 其他塔防游戏我也没玩过)

氪金可以氪在皮肤上 (吃鸡不弄个火麒麟他就赚不到钱?)只要火了大把的票子 弄不好***还给电魂个最佳什么什么奖!

语音可以开个系用语音 方便玩家交流 再来个屏蔽系统 防止喷子 自己完善!

3.XX

很激动 我也不是什么专业的点评 我只知道我在很困很困的情况下打了这些字 因为实在是太喜欢梦塔防了 全是心里想法不喜勿喷!

最后 希望这款游戏能深得大众的喜爱 电魂越做越好!

• 。唐

就怕合逆战塔防一样坑啊

• 僵尸爱吃小yk

你站塔防我没玩过!一入塔防梦三年 塔防游戏我只认梦塔防!

• 。唐

pc版的很怀念 不用氪金 慢慢的都有了

• 恶灵猎手

猎手看着5个亮晶晶的星星,双手颤抖,这是来自8年老玩家的肯定和支持。(*^▽^*)

梦塔防手游有新手教程,目前还处于测试阶段,可能不是那么的完善,或许会有那么一点细节让新手玩家搞不明白。因为现在还处于删档测试阶段,所以宣传没有特别到位。当然等到公测的时候,我们肯定会宣传到位啦。o(* ̄▽ ̄*)o

少侠,您朋友应该是在上次删档计费充值了,但是您可以告诉您朋友,删档测试中充值的钻石,等到公测的时候,我们会以200%的钻石返还给他呢。您朋友说的斯巴达盾是这个兵种的一个技能呢,手游也跟端游一样哦,需要搭配英雄和兵种,那样才能事半功倍。

梦塔防手游虽然采用了欧美Q版风,但是我们也继承了端游的优良传统,完美的复刻了封炎模式。英雄奥义,兵种之间的相生相克,一切都在我们梦塔防手游之中。

氪金这块,少侠得适当,毕竟游戏只是娱乐呢。

语音系统已经有了哦,少侠可以和您的伙伴开黑交流了呢。

猎手激动的接过5颗亮晶晶的星星,已经幸福的晕过去了。

少侠我们一起加油加油!!

• 僵尸爱吃小yk

PC版的已经是做的最好的塔防竞技了!

• 手机用户20350979

好吧,梦塔防我也玩了快4年了,感觉游戏还不错的,但是手游确实不行,我这个老玩家看着那里的兵种都要研究一下,你让新手搞什么?还不如直接还原端游兵种来的好,这样子入手也快一点

• 蓬蒿人丶

讲道理跟欧美风比起来感觉国风在国内受众面更广一些吧,至少我个人偏向于国风。

能不能快一点公测啊啊啊啊啊!!!!!!

• 流风

《4月10修改》看了首测介绍。复制的皇室战争,卡包卡牌什么的,扣一星

没三国元素。扣一星

看来白白期待这么久,我还是玩氪金严重的军团荣耀去吧,至少还原了军团td

(以下原文)

我看首页视频介绍和图片介绍。貌似没有科技?

兵种能不能升级目前还不知道,

貌似是类似于皇室战争的,

建议还原封炎大战本来面目

有科技。可发兵。兵种升级与克制

英雄被动跟小兵的配合

若有氪金系统。尽量不要有十连抽什么的

最近有个游戏《军团荣耀》,模仿的军团td

氪金非常严重。一个英雄100rmb,一次兵种十连抽180rmb

而且还有装备,在里边神装英雄不建兵可以顶五波怪(此游戏公测这么久,连1v1都要匹配一分钟,可想而知玩家流失多严重了)

第一:不要弄成皇室战争类型的,玩家冲着封炎大战来的

第二:氪金不要太严重,不要像上边那个游戏一样自毁根基

第三:必须有科技,兵种必须能升级

第四:不要推图游戏。纯竞技

暂时想到这么多,希望采纳

电魂

您好,一看您就是够专业,这款游戏的核心玩法就是还原了封炎大战模式,没有氪金,主要是看重玩法,纯竞技所以现在还没有加新手指引, 担心很多人玩不懂。

• 流风

建议有新手引导,可跳过那种,不然新手玩家学习成本太大

• 电魂

好的,已经在做了,没有新手指引的确是学习成本很高!

• 借口。

氪金可以放皮肤上,这样谁都不会有意见。玩家也不会反感

• 五点钟

一看就是忠粉

• 我和世界不一样

PC版吸引我的地方:

1.首先PC版最耐玩最好玩的也就是封炎,竞技的时候,切换下一手卡牌的期待感,开5级技能,11级技能时候的心跳感。开好了,我胡了你们随意,那叫一个人生巅峰时刻,就问还有谁。开不好😂😂,就只能刷刷收入,接一波,或者刷刷牌救一下了。这里说的两个吸引点就是期待感和心跳感,我觉得PC版对于这两点做的很好,而且后期也有所优化加强,把5级的技能也多样化选择。对于那些说照抄PC版的言论简直了。你看腻了你的老婆并不是换换衣服就不会腻的。要找新鲜感,并重新建立吸引点(只是比喻和形容,并不是渣男。)

2.谈谈卡牌的搭配,听那些测试的说,手游端很坑,要氪金才能拿到一些好卡片。我觉得这就大大影响了游戏的平衡性。就像LOL,最开始没闪现,没符文的时候打不过别人总觉得就是没闪现,没符文的锅。但是闪现跟等级有关,只有你多打才会有。有闪现的人家也是拿时间刚出来的。符文,前期有用但也没说有了就秒天秒地了。我就待塔下,出去一下算我输,你开始你的表演。所以这种纯竞技模式请不要太影响游戏平衡,你可以用钱氪卡片,但不要秒天秒地,1打5就行,那太离谱了。最重要还是卡牌的搭配,和每一张卡牌都能有他的作用。

3.虚荣感,梦想。神技能,神卡牌搭配,1拖4,拯救全场。我想这就是另一个吸引我并让我花时间刚游戏的点。没有梦想的游戏跟咸鱼有什么区别。武器大师:一个能打的都没有。

• 程先生

看到电魂就赞一下,我玩梦三从初中玩到现在大学毕业。抗住了lol 守望 吃鸡 彩虹 gta 堡垒依旧每天玩梦三。很期待这个游戏能在我手机上出现。而且我可能只会打pve哈哈哈,毕竟比较菜,还穷

• Spark

希望我的手机不会卡。网络的优化和配置优化希望能跟得上。刚出的时候在电脑端玩过,感觉确实很新颖,非常值得玩。为什么我停下来了呢,因为我觉得电脑玩这类有点浪费。这次手机端的出现然后我十分兴奋。虽然我是各种被虐,但我认为3V3模式将是这游戏火起来的一个重要因素!各位客官如果不信,等测试自己体验一下就好!还有啊,都说了对战一局是要很长时间,所以我们要认真对待。比如,我们可以加入互动表情,简单的表达一下自己的情绪就好,开启语音和设置指挥图标,打得更有目的性。不难发现,很多火起来的手游都有一个特点,那就是利用组合设计更多的玩法。如果说,各种人物的组合已经构成了,再加上3v3玩家的组合,那这游戏自由度就高得吓人了啊,那前景绝对是很好的。

电魂

您好,非常感谢您如此专业的留下您的建议,小的收下啦!

• 是山

这次公测才开始,去玩了一个下午,毕竟比较喜欢封炎这种类型的游戏模式,个人想提出几点意见的。

第一、第一印象感觉符文系统是不是过于强大了;

第二、而且希望优化一下跑科技;

第三、现在手游其实给我一种1v1的感觉,团队配合好像没啥卵用,可能是刚开测小白太多;

第四、虽然隔壁厂商的战就战做的很烂,但是可以学习一下;

第五、20卡牌感觉还是略显不够,还是希望不限制卡片数量,玩你家的游戏早就做好了氪金的准备,但是麻烦这个卡组是不是有失平衡性(虽然端游上卡片很看脸)

就这些意见吧,具体等测试完了视情况修改

分割线——————下文是2018年7月15号的

略感失望吧,梦塔老玩家了,封炎全扩(才出司马懿好像,除了三大氪金兵种),最高好像是2500的我来反应一下,去年测试找客服要了码,玩了一周测试服,过了这么久,手游画风一如既往的烂,万年不变的小霸王服务器,以及电棍初心不改的氪金。

• 恶灵猎手

大大,非常感谢您一直关注着我们的游戏,小编觉得画风其实还挺可爱的呀,大大不觉得英雄人物丑萌丑萌的吗,服务器相信我们以后会优化好哒,大大可以放心哦,大大其实手游并不是很氪金哦,只要花时间去玩就可以了哦QAQ

• 是山

敢问,您服务器的优化呢

• yi羞

电魂…竟然进军手游了?

梦三冰雪套 大金鱼大蛤蟆以及弃坑两年后朋友让我上号 竟然用每日帮我开出了个魔纹…当年可得两千块才能买下来的坐骑…唯一伤感的是朱雀只要八百块的时候我没买。

同学们都跑去lol时我没有弃。后来弃的原因是注册身份证网上的 找不到了 不想再充钱了就。

班级11个男生10个打lol。最后我也被拉过去。而我是唯一一个王者。感谢一波梦三国。

梦三国为什么要出二 后来回去已经玩不明白。

梦塔防没玩过 看过两眼直播,还是挺喜欢塔防游戏。支持一波电魂吧,纵使当年坑了我不少的钱。像老朋友时隔多年再见面一般。

不多比比 你出我就充。

• 七曜(7yo)

曾經接觸過類似的遊戲 但不完全一樣 通常都是丟卡 兵自己一格一格走去對面 還有魔法卡可以清場 看誰先把對面主將砍死

更進階的還有雙人副本模式等等 但是這類遊戲都有個很大的問題

VIP高可以召喚無課招不到的卡片 或是出個專門用現金抽的超稀有抽

這樣間接拉大了課長與無課的差距 無課的玩家怎麼肝 怎麼玩就是那樣子 一直在變強的只有課長 最後當然是都倒了

看了一下端遊版感覺很有特色 但是VIP有點可怕 希望手游版不要坑

先給個四星 剩下的等出了再說

电魂

非常感谢你对这款游戏的支持,我们这边更看重游戏的体验,做这款产品的都是一群真正的游戏爱好者,会非常注重游戏的整体的平衡性,关于氪金这个点请放心!努力做到你的期待,所以你这边可以提高你的期待值的!

• 一票难求

什么时候能玩

謝謝你的回覆 這樣我就安心給四星了 哈哈哈

• 💎 詩情浩戰🚶

我告诉你,在电魂眼中,有钱的是大爷,没钱的是什么东西

• 七曜(7yo)

没接触过 怕( ゚д゚)

• .Bo✨

首先,我没玩手机版的,只是看的宣传视频

作为电魂八年老玩家(前期梦三国,后期梦塔防),前些天突然接到电魂客服打来的电话,顿时受宠若惊。

言归正传,关于梦塔防,我一直觉得是我目前见到的最好玩的塔防游戏。玩法,兵种搭配,都很有特色,无数次通宵酣战。我也一直期待着手游版能出现。我一直相信,只要能把pc版的原汁原味搞到手机上,就绝对能在众多塔防类游戏中脱颖而出。

话说pc版的美术资源简化简化利用出来多好,为毛还要新做…

还有就是,英雄升级的被动没有改吧?我还等着赵云的战魂(还是斗魂来着)和黄盖的叠加格挡呢…

刺客配张飞,大刀配黄盖,木马摸金配鲁肃,无脑三姐最坑爹…

希望能搞好点吧。

---梦醒了,床头放着一本《三国》

• 恶灵猎手

哇,感谢大大对于我们的肯定和支持~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

看得出来大大绝对是一位电魂的老玩家了!

其实大大对手游有所误解了,如果真的把端游直接放在手机中的话

会有很多问题的呢

而且手游对于端游来说虽然有很大程度的改变,但是核心玩法依然是一样的呢~

大大的床头放着一本《三国》是不是缺一张梦塔防的书签呢~(o゜▽゜)o☆

• .

讲真的现在国际局势这么严峻。个人觉得应该把梦塔防做成像端游一样的。然后找个好的代理。策划多做点封炎方面的内容(毕竟封炎才是亮点)。这个游戏必然会很火很火。但没必要加那个必出的卡。。这样减少了随机性。

• 恶灵猎手

少侠,目前咱们手游的话确实是走的国际风,也收到很多PC端游玩家对画风方面的不满,咱们之后也会在游戏中多加入一些国风元素的~请您放心哦~首发卡牌的话主要也还是为了更好的让一些新玩家能够更加适应咱们游戏的呢~之后也是有可能会进行更改的,这就需要您多多关注咱们游戏之后的内容啦~

• 木头

什么时候出来?

• 恶灵猎手

少侠莫慌~游戏正在骑马来的路上啦~猎手肯定会尽快将游戏奉上的~

• 不月薪两万不改网名,

提点建议吧,从最开始的梦三到后来的梦塔防一路跟过来的,梦三呢其实我感觉没必要出2的,出了2反而还赶跑了一群老玩家(因为不喜欢2,梦1也不更新了)还有从刚开始一套黄巾套要小100块,一个项链就要20多,到后来上线直接送,物价贬值太快导致现在玩家都不敢充钱,还有梦塔防真的真的是一款非常棒的游戏,当时我想让我的小伙伴跟我一起玩,可是他们连尝试都不愿意,因为画风太幼稚,,,,,希望手游尽量还原端游吧,还有希望三国这个背景不要改,别忘了电魂怎么起家的,希望电魂越来越好吧

• @😈Vigo-风声

几年了,再不开我就老了

• 恶灵猎手

猎手来也~~少侠还年轻着呢,而且我们游戏也已经在做调整啦~~相信不久的将来少侠就可以看到了~

• 研发皮包

先说下4星给电魂,毕竟也是6年以上的玩家了,由于工作原因现在很少玩梦三了,但是每次活动时候都会有客服电话我,邀请我上线领取奖励😘😘😘游戏是刚玩,后面会慢慢补上。

电脑上刚出的时候,感觉很新颖的游戏模式,不知道为什么就是没有火起来,每次玩的时候总是很少人,经常会遇到同一个甚至双方10人就换了个位置,有点尴尬,下面说说手游吧。

先说说进去的教程吧,画面有点模糊,人物行动总感觉有点卡卡的,不够流畅,而且是站桩的(不知道是因为新手教程还是模式原因,后面我会补上),先到这把😂😂😂

补充。。。。还好站桩只是教程的,竞技到是没什么变化,问题还是那几种,不流畅,模糊加个挂机的飞不了,会被一波带走,累,还有就是能不能把我的姜维还给我😔😔😔赵云这名字不习惯。后面继续补充。

再吐槽一下,卡牌系统看着像一款游戏😥😥

• 恶灵猎手

哇,遇到一枚资深老玩家,猎手内心十分激动。

那时候端游上的封炎模式,猎手天天拉着自己的小伙伴开黑,研究各种套路为了打败对面(*^▽^*)。我们手游也完美复刻了端游封炎模式哦。

因为现在还处于测试阶段,画面还没有适配更多的手机上,部分手机上画面显示略微粗糙,还忘少侠暂时谅解(#^.^#)

关于人物行动卡卡的,不够流畅度,少侠可以加我们官方群823879096,我小弟格雷特很乐意为您服务~~~~~

• 研发皮包

😃😃我现在玩得少,基本上没怎么玩过了,我朋友中就我一个喜欢玩塔防类游戏,那时候只有我一个人玩,他们还说这游戏都没人玩,都是人机吧😭😭

• 健忘症

梦三玩了不知道多久了,从赤壁二到现在in霸,从一个菜鸡(刚玩的时候移动靠a😂)到现在1万5+战力的路人玩家;见证过电魂的努力,也看到了老玩家们对他的失望;送走了一批又一批的战友,独自一人却还在坚守,也许是懒吧,不想再去玩其他游戏了;快七年了,仿佛经历过的事像是在昨天,历历在目;好友列表的头像亮了又熄,到最后,仍旧是一个人;可能哪天我也将离去,但现在我真心祝福你;最喜欢现在赵云的动作语音——只为壮志狂,希望你不忘初心。

• 恶灵猎手

感谢大大的坚持和肯定,我们一直再努力变的更好,为了大大们有更好的游戏体验。

谢谢大大的衷心祝福,猎手在这里也祝福您!

15号梦塔防手游终极删档测试,期待大大来体验(*^-^*)

• 谢广鲲

端游从刚公测就一直玩十分喜欢这种类型,一小小的充了些钱。但后来由于电脑玩到20几波后卡到只有几帧便弃游了。

十分喜欢这游戏的竞技模式,不管你在外多nb到这模式下还得老老实实从头开始,希望到手机上能继续保持这种模式。

还有希望能继续保留交易,有时候在城镇里还能淘到不少好东西。

在就希望能好好优化下,不要像〖小小军团决战三国〗内种游戏其实本身还是不错但由于安卓优化太差导致慢慢淡出玩家视线。

还有如果内测要鸡和马顺便求个码啊!

电魂

看到你这么专业,我都不知道回复什么了,只想说后续产品测试的时候,麻烦多多提出建议吧!

• Asate"小贤

端游老玩家送皮肤?😍

• 平安健康

端游的竞技模式不解卡一样不让你用

• Ans小七

二月了,到底几号出?

• 谢广鲲

日了狗了三个手机号一个端游账号都没弄到激活码你这次测试到底多少名额啊

• 芥川先生

端游玩儿了有几年了,跟着一代武将开始,算老玩家了吧?

除了有点儿肝和对平民玩家不算友好之外都还好。

手游还没出,但端游经验我只能说一定要看养成攻略和地图攻略,不然号太容易废。

现在端游好歹蒲元张辽啥的养起来了,欢迎找我一起玩儿端游版。

挺喜欢端游版,只希望手游版不要太让人失望也不要比端游版差太多。

最后说一句手游版我不知道,但端游版,pve看武将比看兵卡重要多了。。。说白了武将培养才占大头,兵卡只能说。。。算是锦上添花。

以上,想到了其他的会再补充。有什么问题也欢迎问,不过我只知道端游版的,仅做手游版的参考。

该说他们都说了,我也说一说。

我要说的是画风问题,这个问题很严重,现阶段是吸收80后到00后的玩家,不是是10后的玩家,不要做的太卡通了。先不说内容好与坏,就拿王者荣耀来说,有一部分玩家就是奔着人物好看技能酷炫去玩的。首先要让玩家第一眼看对眼了才会去体验,觉得好玩就会下了。端游就有点大头娃娃的意思,但是又不能去改,本来人就少,变动太大玩家不适应就会有流失,这些可以理解。

😎️重点来了😎️

画风很重要,现在是看脸的时代,游戏也是如此,可以做的更美观一点养眼一点。游戏里有男有女有公有母,可以做成美女与野兽、帅哥与萌宠,开放一些。弄得都跟海绵宝宝似的别说玩家了,你们自己也看不过去吧。梦塔防手游还没出炉呢,在它出炉之前一定要做好,做的好才会有人来买单,不能全靠玩家去宣传去拉客,要靠游戏本身去吸引玩家。

希望这款手游能让我天天捧在手里而不是变成老玩家的回忆