9.0

• 手机用户16912073

别的不说,只提点个人建议。

一:加强波次兵,说实话,没发兵情况下我不知压力波为何物。

二:英雄加强,带减伤巫医和牧师的猪6波都能死(参照第一条就知道有多弱了,端游姨娘灵帆的黄盖波波下好吗),赵叠个层能叠到50层的都是高手(叠不了层的姜维真的没有存在的必要,这是情怀,强迫症,或者要么可以改减少叠层数量,增加叠层强化的数值)。

三:君主,这是硬伤,技能没了,加血变自动,脆弱不堪。

四:交流,强烈建议弄点快捷语方便交流,如屯面包,走科技,发兵等,手机打字不方便,强烈需求,最好配带发信号的声音。

五:卡顿,闪退,更新后确实比以前好点,但是,10波后还是偶尔会崩溃,重连时间又长的不得了,建议再优化。

六:说实话,端游真的很完美,没火起来完全是因为你们公司不够重视,不管是梦三国也好梦塔防也罢,你们重视的只有关卡,说个最简单的例子,梦三国角色身上要是不带点发光发亮的玩具装备,那么一个比一个丑,丑到天际,而梦塔防不管你带啥装备我都感觉丑,我真心觉得你们电棍的美工不咋的。

最后,教大家一个极速存包子打6.7波的套路,开黑用最好。

首先,英雄选择伊希斯,首发兵面点师。

符文,英雄奥义,部队生命值,破甲,部队攻速。

如果打6那就无限小面点师,科技无限飞,0收入就行,使劲存,大概能有1500左右。

如果打7,在第六波上去后做一个输出兵就够了,主要防对面也打7,面包大概1800。

这套路强就强在加了部队生命符文后,小面点师生命值400点,这是什么概念,40块一个,这性价比上哪找。

基本6.7波这个包子量百分之九十九对面要跪。

• 恶灵猎手

谢谢少侠在我们测试的最后一天给梦塔防手游做出评论~~~~

猎手已经慢慢的仔仔细细的全部看完了~~~

现在的手游还不够完美~~~我们的技术大大和策划大大还有很大的奋斗空间,在这次的测试结束之后,大大们就会投入到紧张刺激的修复和维护中去了哦~~~

之后的公测会是什么样子呢,还请拭目以待了哦~~~

少侠也可以加入我们的官方群,群里有很多大佬,还有我们的策划和技术,可以多和他们聊聊天,唠唠嗑,说不定还能从少侠这发现更多有趣的idea呢·~~

• ゛  不忘初心。

你觉得一个中途停止的项目,还会捡起来重新做吗?是有可能,团队也换了,目前吃鸡人气手游还是很高的,电魂用户就这么多,产品是根据市场用户,才来决定开不开发的,就这么多人能养活一个技术部的人吗,端游都凉凉了,日常运营费用,推广费用,公关费用,梦三手游的用户足以证明这个已经被公司放弃了。

• 流风

《4月10修改》看了首测介绍。复制的皇室战争,卡包卡牌什么的,扣一星

没三国元素。扣一星

看来白白期待这么久,我还是玩氪金严重的军团荣耀去吧,至少还原了军团td

(以下原文)

我看首页视频介绍和图片介绍。貌似没有科技?

兵种能不能升级目前还不知道,

貌似是类似于皇室战争的,

建议还原封炎大战本来面目

有科技。可发兵。兵种升级与克制

英雄被动跟小兵的配合

若有氪金系统。尽量不要有十连抽什么的

最近有个游戏《军团荣耀》,模仿的军团td

氪金非常严重。一个英雄100rmb,一次兵种十连抽180rmb

而且还有装备,在里边神装英雄不建兵可以顶五波怪(此游戏公测这么久,连1v1都要匹配一分钟,可想而知玩家流失多严重了)

第一:不要弄成皇室战争类型的,玩家冲着封炎大战来的

第二:氪金不要太严重,不要像上边那个游戏一样自毁根基

第三:必须有科技,兵种必须能升级

第四:不要推图游戏。纯竞技

暂时想到这么多,希望采纳

电魂

您好,一看您就是够专业,这款游戏的核心玩法就是还原了封炎大战模式,没有氪金,主要是看重玩法,纯竞技所以现在还没有加新手指引, 担心很多人玩不懂。

• 流风

建议有新手引导,可跳过那种,不然新手玩家学习成本太大

• 电魂

好的,已经在做了,没有新手指引的确是学习成本很高!

• 借口。

氪金可以放皮肤上,这样谁都不会有意见。玩家也不会反感

• 五点钟

一看就是忠粉

• Spark

希望我的手机不会卡。网络的优化和配置优化希望能跟得上。刚出的时候在电脑端玩过,感觉确实很新颖,非常值得玩。为什么我停下来了呢,因为我觉得电脑玩这类有点浪费。这次手机端的出现然后我十分兴奋。虽然我是各种被虐,但我认为3V3模式将是这游戏火起来的一个重要因素!各位客官如果不信,等测试自己体验一下就好!还有啊,都说了对战一局是要很长时间,所以我们要认真对待。比如,我们可以加入互动表情,简单的表达一下自己的情绪就好,开启语音和设置指挥图标,打得更有目的性。不难发现,很多火起来的手游都有一个特点,那就是利用组合设计更多的玩法。如果说,各种人物的组合已经构成了,再加上3v3玩家的组合,那这游戏自由度就高得吓人了啊,那前景绝对是很好的。

电魂

您好,非常感谢您如此专业的留下您的建议,小的收下啦!

• yi羞

电魂…竟然进军手游了?

梦三冰雪套 大金鱼大蛤蟆以及弃坑两年后朋友让我上号 竟然用每日帮我开出了个魔纹…当年可得两千块才能买下来的坐骑…唯一伤感的是朱雀只要八百块的时候我没买。

同学们都跑去lol时我没有弃。后来弃的原因是注册身份证网上的 找不到了 不想再充钱了就。

班级11个男生10个打lol。最后我也被拉过去。而我是唯一一个王者。感谢一波梦三国。

梦三国为什么要出二 后来回去已经玩不明白。

梦塔防没玩过 看过两眼直播,还是挺喜欢塔防游戏。支持一波电魂吧,纵使当年坑了我不少的钱。像老朋友时隔多年再见面一般。

不多比比 你出我就充。

• 七曜(7yo)

曾經接觸過類似的遊戲 但不完全一樣 通常都是丟卡 兵自己一格一格走去對面 還有魔法卡可以清場 看誰先把對面主將砍死

更進階的還有雙人副本模式等等 但是這類遊戲都有個很大的問題

VIP高可以召喚無課招不到的卡片 或是出個專門用現金抽的超稀有抽

這樣間接拉大了課長與無課的差距 無課的玩家怎麼肝 怎麼玩就是那樣子 一直在變強的只有課長 最後當然是都倒了

看了一下端遊版感覺很有特色 但是VIP有點可怕 希望手游版不要坑

先給個四星 剩下的等出了再說

电魂

非常感谢你对这款游戏的支持,我们这边更看重游戏的体验,做这款产品的都是一群真正的游戏爱好者,会非常注重游戏的整体的平衡性,关于氪金这个点请放心!努力做到你的期待,所以你这边可以提高你的期待值的!

• 一票难求

什么时候能玩

謝謝你的回覆 這樣我就安心給四星了 哈哈哈

• 💎 詩情浩戰🚶

我告诉你,在电魂眼中,有钱的是大爷,没钱的是什么东西

• 七曜(7yo)

没接触过 怕( ゚д゚)

• 不月薪两万不改网名,

提点建议吧,从最开始的梦三到后来的梦塔防一路跟过来的,梦三呢其实我感觉没必要出2的,出了2反而还赶跑了一群老玩家(因为不喜欢2,梦1也不更新了)还有从刚开始一套黄巾套要小100块,一个项链就要20多,到后来上线直接送,物价贬值太快导致现在玩家都不敢充钱,还有梦塔防真的真的是一款非常棒的游戏,当时我想让我的小伙伴跟我一起玩,可是他们连尝试都不愿意,因为画风太幼稚,,,,,希望手游尽量还原端游吧,还有希望三国这个背景不要改,别忘了电魂怎么起家的,希望电魂越来越好吧

• 谢广鲲

端游从刚公测就一直玩十分喜欢这种类型,一小小的充了些钱。但后来由于电脑玩到20几波后卡到只有几帧便弃游了。

十分喜欢这游戏的竞技模式,不管你在外多nb到这模式下还得老老实实从头开始,希望到手机上能继续保持这种模式。

还有希望能继续保留交易,有时候在城镇里还能淘到不少好东西。

在就希望能好好优化下,不要像〖小小军团决战三国〗内种游戏其实本身还是不错但由于安卓优化太差导致慢慢淡出玩家视线。

还有如果内测要鸡和马顺便求个码啊!

电魂

看到你这么专业,我都不知道回复什么了,只想说后续产品测试的时候,麻烦多多提出建议吧!

• Asate"小贤

端游老玩家送皮肤?😍

• 平安健康

端游的竞技模式不解卡一样不让你用

• Ans小七

二月了,到底几号出?

• 谢广鲲

日了狗了三个手机号一个端游账号都没弄到激活码你这次测试到底多少名额啊

• 人丑嘴不甜长的磕碜还没钱

我只想问啥时候公测啊

• 健忘症

梦三玩了不知道多久了,从赤壁二到现在in霸,从一个菜鸡(刚玩的时候移动靠a😂)到现在1万5+战力的路人玩家;见证过电魂的努力,也看到了老玩家们对他的失望;送走了一批又一批的战友,独自一人却还在坚守,也许是懒吧,不想再去玩其他游戏了;快七年了,仿佛经历过的事像是在昨天,历历在目;好友列表的头像亮了又熄,到最后,仍旧是一个人;可能哪天我也将离去,但现在我真心祝福你;最喜欢现在赵云的动作语音——只为壮志狂,希望你不忘初心。

• GJ爱吃肉

在远方的大陆,一个老人看着手中名为手机的法宝,颤颤巍巍的打开了一个名为TapTap的软件,突然,他分散的目光聚集了起来,看着一个铃铛,那个铃铛上有一个小红点,里面写着1,老人抬起干扁的手,点了一下铃铛,突然老人叹了一口气,只见手机上写着XX为你的评论点了一个赞,老人对旁边的一脸困惑的孙子说到“孩子啊,这是我父亲交给我的重任,要是他预约的 梦塔防 出来了,便将这法宝烧于他,可惜啊,我是完不成这个任务了,你就替爷爷完成下去吧。”说罢,老人将手机交给孙子,长舒一口气,缓缓的倒了下去……

• 芥川先生

端游玩儿了有几年了,跟着一代武将开始,算老玩家了吧?

除了有点儿肝和对平民玩家不算友好之外都还好。

手游还没出,但端游经验我只能说一定要看养成攻略和地图攻略,不然号太容易废。

现在端游好歹蒲元张辽啥的养起来了,欢迎找我一起玩儿端游版。

挺喜欢端游版,只希望手游版不要太让人失望也不要比端游版差太多。

最后说一句手游版我不知道,但端游版,pve看武将比看兵卡重要多了。。。说白了武将培养才占大头,兵卡只能说。。。算是锦上添花。

以上,想到了其他的会再补充。有什么问题也欢迎问,不过我只知道端游版的,仅做手游版的参考。

想问一下这游戏包子还有吗,我这么可爱(难看)的包大伯会改成啥样还有就是这游戏到手游之后难度会不会减小?比如20波18波这种把萌新打得死去活来的波数会不会难度减小,还有打封炎会受等级装备影响吗?我希望就算画风改变也能有以前和小伙伴一起打封炎的快感。还有就是激情2V2(名字大概忘了)这个模式电脑删掉了手游会有吗?希望我们的等待能够换来最好玩的塔防游戏,只要你出了,不管托多久我都会奉陪到底的。爱你哦!我的梦塔防!

• 十个太

什么时候公测?快过年了,给个盼头

几点建议:

1,聊天界面很差,建议美化

2,排位逻辑很差,把把王者遇青铜,碾压玩个啥意思,青铜打青铜,王者打王者才对

3,流畅度有待加强,后期会时不时的卡兵,卡科技

4,好友系统里,好友不能删除?好友不能查看战绩

5,头像显示自己玩的英雄能不能智能一点,玩过一次的英雄排到前面,经常玩的却不显示出来

6,为什么没有援助?为什么每个人都可以选择同一个英雄,6个人用一种英雄,那就没意思了,建议不能重复英雄,甚至王者局可以禁英雄

• 恶灵猎手

看少侠提出了这么多的建议和问题,我们肯定要花上一定时间慢慢优化和修复解决的啦~~所以呀,肯定是需要一点时间的呢,少侠可以加入我们呢的官方群,我们下次开放的时候会第一时间通知到各位少侠的哦~~

这次的测试我们收到了很多少侠的反馈,我们也发现了一下问题,之后我们也会一起修复的呢,技术大大已经动起来了,热情高涨呢~~~

还请少侠可以多多支持我们呦~~

• 天字号

什么时候公测啊!急急急

5星给情怀 不然其实真的想给1星 说真的 作为一名 从初中 玩到现在 不敢说陪着梦三一路走过每一天 起码只要他出东西我都会关注下 梦塔防端游公测 果断去玩 记得那会觉得赵云很帅 花钱开紫色赵云 不过还是没有开到 这次看到手游版梦塔防内测 等啦4个月 第一时间下载 很失望 就一点就很烦 卖兵 不想端游 还问你确定不确定 直接就给卖啦 弄得我就想看个属性 不小心碰到出售 兵就没啦 然后就漏怪GG啦 你可以吐槽我菜手残一类的 但是这一点真的让人很反感 好吧 就当吐槽吧 7年的情怀游戏 梦三 回不去啦

• 哇哈哈

端游跟小伙伴一直玩到了现在都没有弃坑,从鲜肉玩到了腊肉233333,希望手游不要过于简化了,英雄合体多兵种搭配都是很有意思的点,游戏时间起码也在15~20分钟一局,太简化的话会缺少很多搭配上的乐趣。

也希望手游不要走端游的老毛病,网络太不稳定了,而且应该增强一些中途退赛的惩罚措施。

关卡设置不能丢,也是个超有意思的卖点,而且也算是个氪金重点😀

一如既往的支持电魂,希望不要让我们失望!

电魂

手游在玩法上竞技性会更强同时还具有了休闲性,端游的核心点都不会丢弃的!我们也不会忍心丢掉这些最核心点的,不然怎么能够叫传承呢?

• Suiven.*

哎哟喂!陈老板

• 💎~猪小七✘

表示我是一位非常喜欢梦塔防的玩家,现在玩玩停停也有3年了,只是因为电脑不方便玩所以弃坑了,现在手游出来非常期待。但是看到宣传视频有点失忘,那画质那音效太垃圾,虽然才出的可是这一点也没有端游的味道,除了名字是一样的。

希望梦塔防不要像龙之谷手游一样,完完全全就是两个游戏。请不要打着梦塔防的旗号来圈钱,现在的手游能玩的真的太少,现在都不知道玩什么游戏,一直在等一款真正精致的游戏。

• 万青

支持,这游戏下了很多功夫,希望有一个好的开始。

针对市场定位是全球,而妥协了中国用户,还是希望这个决定不要作的太草率了,毕竟用的端游IP。

说一句体外话,想成为全球热点的野心不小,但格局有一点点窄。

抓住关键点的创新,与时俱进,经典的玩法会被替代,但不会被淘汰,在宏观和客观上揣摩市场需求和用户心理。

交互模式是生命基础,同时又是化学反应的催化剂,但消费美,是永恒不变的真理。

赋予玩家一个伊始,给予玩家自相反应的催化剂,把自己当做上帝,为美收费。

加油吧。

• Kaimmy

期待已久的游戏,自端游开坑不就就开始等手游了。非常不错的游戏,无论PVE还是PVP都令我感到很有趣,玩法新颖多样(平衡性高?)。对于PVP不怕氪金玩家碾压,PVE又能充分展现氪金玩家的可利用性。只希望能够在手游上继续保持这样的优点,给老玩家找到亲切感。好游戏不怕没人氪金,真的用心投入才会有玩家的支持和热捧。希望游戏越做越好。

电魂

非常感谢你对游戏的支持!我们努力做到最好!可能做不到每一个人满意!可是至少会呈现出一款大多数人一致称好的游戏!

• 莫让咫尺变天涯丶

初二开始玩的梦三,慢慢的到了高二身边都是玩英雄联盟得了,也放弃了。大一的时候以前梦三的朋友又拉我玩梦塔防,这一玩就陷进去了,一个网吧里都是英雄联盟就我一个梦塔防显得格格不入,就那我也没放弃。现在因为工作的原因不能再电脑面前待那么长时间了,梦塔防也很久没玩了。这个手游从去年的时候就在期待了,一次一次的失望也没什么,只希望能做的更好和端游更贴近,电魂加油!

• 借口。

暖贴 送你上去

• 无言粉黛

我也是初中接触的梦三,高中出2时弃坑转战梦塔防,现在大学了只能等手游出再肝

• ↘HALLO?MORNING

上测玩过。很不错的手游。应该加强宣传。其他游戏都是投资九成给宣发一成给设计。你家游戏十成给设计不给宣发钱吗?匹配不到人啊。每次匹配要十几分钟啊。希望下测早点开。我知道这游戏有手游居然是靠有人在斗鱼直播偶尔注意到的。因为手游我还去玩了下端游。注意宣传,注意宣传,注意宣传。重要的事说三遍。

电魂

收到!我们下次版本稳定后,肯定要把动静弄的大一些!