大叔鸡蛋

大叔鸡蛋

8.3

8.3

• 四月一日的猎奇大冒险

我有一个爱吃鸡蛋喜欢鬼畜的脸盲女朋友,她还喜欢玩儿我手机上的游戏。

当我在tap的论坛看见别人发的关于这个游戏的测评时,我强忍着爆笑出来质问“这是个什么玩意儿哈哈哈哈哈哈”的心情赶紧点进去下载了游戏。为的只是博主子一笑。

于是我先试玩了几分钟,剥开了第一个大叔酥脆完整的外衣,露出了他吹弹可破的冰洁肌肤,和

他一脸慈祥温爬满褶子的脸。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是个什么玩意儿!!

被吵醒的室友吼了我一声,我赶紧把肆虐在空气中的笑声收了回来。

第二天我赶紧以“剥开一个香甜可口的萌萌鸡蛋”的理由诱骗女票打开了这个游戏,为此还偷偷修改了游戏名字,叫

少女鸡蛋。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她绝对会喜欢的!

趁她发呆胡戳了几下躲过了魔性的头屏,好了,几个预谋已久的9小时鸡蛋在沸腾的水中咕嘟咕嘟,上下起伏。小家伙早已兴致勃勃,满怀欣喜的要剥开他们了。

划一下,划两下,哧溜哧溜使劲划过去。我的滑稽……哦不,是心脏早都跳到了嗓子眼。

卡,卡卡,随着几声脆响,大叔褪去身上的薄纱,刚刚做过滚水浴的老脸微醺泛红。

而我可爱的女票早已被这美人儿震的满脸不知所措,在我哈哈哈哈哈哈哈哈傻笑的时候懵逼了半天。

“这个……是……玉男先生啊……”许久她才若有所思的支吾出来,然而依旧眼神涣散,空洞无光,“这个……是贤治先生!……还有…一郎先生……嗯…三郎先生……!”她竟然已经在我哈哈荡笑之时开了这么多个鸡蛋,看来她对这些大叔情有独钟哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

等等,有什么不对!?

突然我感觉仿佛大限将至,因为她虽然沉迷鬼畜,但本质上还是少女心爆棚的高中少女,再加上平时最喜欢吃鸡蛋和把东西拟人成萌妹,最重要的是……

她,严!重!脸!盲!

“一郎三郎贤治小马博文三郎博文贤治小马一郎一郎一郎……”我仿佛能看到无数01代码飞快滚过她的双眼,然而她的Pentium166并不能处理这么大量的运算。

于是她……她果不其然崩溃了……

只见她机械的扭过来,“你是……小马先生?”冷冰冰的声音带些质疑。“我……!”“不!你带着眼镜,你是博文先生!”还没等我说完她便又一次开口,“也不对,博文先生面色萎靡……”喂喂博文先生听了会失去大叔生活的希望啊!“那你是……一郎先生!对!你是一郎先生!你身上有咖啡的味道!”她无比笃定的望着我,涣散的眼神重新聚焦,甚至放出了如释重负的光,仿佛……哦不,是就在说,我,就是,一郎先生!

我该怎么跟她解释我浑身咖啡味儿是因为我们在咖啡店!!!还有你不要一边叫着一郎一郎一边蹭我好不好一郎先生……哦不我会犯罪的!!!

最后经过8个小时的艰苦鏖♂战,我终于向她解释清楚了我不是一郎先生,更不是什么小马贤治博文,我是她(帅到炸裂)←划去的男朋友。

然后她幽怨的念叨了一句,原来你不是一郎。

M*一郎你给我出来!

我擦了擦头上的汗,长吁一口气。诶诶,我手机呢???危机感油然而生,

我想起来她9小时前捞起来所有蛋以后又塞了一锅9小时蛋。

而且现在已然过了九个小时。

“神秘的……昌夫…先生……吗?……”

我不是昌夫先生!!我没有牛仔背心!!一件也没有!!!我更不是那些一脸褶子的煮鸡蛋生出来的晚年大叔!!!我是你(帅到炸裂)←涂黑的男票!!!

“啊,昌夫先生……今天也…很神秘的帅帅呢~……”

我:@?*/=&~/!

“那么,昌夫先生~明天见啦~!”

临走还不忘给昌夫先生一个飞吻,等等我不是昌夫先生啊你到底在吻谁!!!

我是不是该庆幸没有孵化腐烂的蛋???或许她会黑化???!

总之,这游戏欠我一个女朋友。

• Lasombra

这个破游戏我玩了三个月,终终终终终终于在今天全收集了。简要谈谈感想。

作为学生党,这种挂机游戏还是很适合我的,每天上学前煮个9小时蛋,放学到家正好煮熟美滋滋(而且9小时蛋爆金几率炒鸡高)所以全收集也没费多少事,一个个大叔脸可谓是各有特色了,而且还有各种不同性格,作者也真是脑洞巨大创造这么多大叔。盐我基本上没用过,除了偶尔忘了捞蛋,结果烂了的时候用个复活盐。用三百金币抽鸡蛋的性价比是真的高,经常这么个刷炸弹。基本上不用担心金币不够用的问题(反正基本上也不怎么用)鸡蛋根本用不过来,攒了钱去抽🐔的皮肤,也有的很辣眼睛就不说了,反正最后也是集满了。

而且到第五锅的时候,金蛋突然变成三个,我傻不唧唧住了两个星期也没看到最后一个,直到一天我剥开一个金蛋。。。。感受到作者的恶意。

最后六锅都收集完了以后会出来一幅emmm。。。“万蛋图”???(不要吐槽我起名字的能力)然而就闪退了,woc当时我的内心是崩溃的,不过经过不懈的尝试,调整以各种姿势打开游戏后,我竟然过去了,然后就有了新的锅(算是DLC?)给了前面部分大叔年轻时候的样子,对比一下,也不知道这些年他们究竟都经历了什么(哲夫的飞机头2333。。)仿佛突然看见了一个个大叔由青年一步步变成了一个油腻中年男的生活,心里满满的情怀,仿佛看着他们长大一样(雾)

虽然已经算是通关了,但还是舍不得卸载,并且后面还说会更新出新锅?那就先定个小目标,比如每个鸡蛋都收集一百个?总之这个游戏绝对给我留下了十分深刻的印象。

一分给作者脑洞

一分给无需氪金良心游戏

一分给游戏的微猎奇的画风

一分给最后作者让我们看到年轻大叔样子的设定

一分给自己三个月皮肤,壁纸,鸡蛋,店铺全收集的辛苦QAQ。。

• 二喻

可以关网调时间哦,,不过这么玩就没意思了

• 呵呵呵呵呵呵

看了紫烟大大的推荐帖,于是发现了这款充满魔性的收集类游戏,虽然收集类游戏本就一直处于一种非常魔性的领域,比如滑子菇,比如头发什么的。。。

就如同游戏的名字一样,大叔鸡蛋,从煮熟的鸡蛋中收集不同种类的大叔,呃,有点恶趣味。

不同花纹的鸡蛋对应煮的时间也有所不同,可以用不同种类的盐来达到想要的效果,顺便一说,不同的盐是叠加的。

明明是个煮鸡蛋的游戏为什么bgm那么优雅啊喂?!

快被某些家伙的以捏~得死有捏~~洗脑了。

对我而言这个游戏的乐趣有四个。

一 鸡蛋中大叔的脸和属于个人特色的故事,大叔的故事虽然短但每一个都很有个性,没有专属的音效这一点很可惜,据说很多故事是连在一起的。

二 鸡蛋煮熟了没有及时拿取就会变成绿油油的烂鸡蛋,但只要收集了隐之锅就可以把烂鸡蛋也收集起来,可以看到与表之锅截然不同的表情和情报,不过大多都是负面情报的就是了,鸡蛋上大叔的表情也略凄惨一些。

三 功能上的乐趣,首先是盐,普通盐是一次性的,大份盐是24小时的,不同盐可以达到不同的效率。其次是每天首次免费的抽蛋,抽蛋的同时一定概率也能抽到盐或是剥皮炸弹,虽然我本人觉得自己剥皮也是一种乐趣。

四 除了收集,抽蛋,还有不同风格的皮肤以及壁纸可以用金币购买和解锁,大大增加了收集的乐趣和成就感,就连母鸡都有不同的皮肤哦!

抽奖和收集同在的游戏,今天也唰啦啦的剥开大叔鸡蛋,期待着和什么样的大叔相遇吧!(才没有那种兴趣!!)

追加体验! 每个时代不同所选用的锅子外形也不一样,表鸡蛋和隐的烂鸡蛋剥皮的声音是不一样的,鸡的皮肤非常的辣眼睛请一定要谨慎!!

• 我爱小猫熊

哈哈哈哈哈哈先占坑,玩一段时间再吃…划掉,再评论

在煮第二锅,设了定时器,感觉跟真的煮鸡蛋似的😂

游戏真的很用心啊,同学笑我玩这个,我反问他你见过有这么多脸的鸡蛋么?每个鸡蛋还有自己的故事?!

#说点不好的,一样的鸡蛋100个才有一个钞票,算最短的7.5分钟,一锅5个煮100锅750分钟,因为肯定会出现其他的,考虑到5/12(12个普通蛋),再乘个1.5,那需要连着玩18个小时才能集齐。也就是说靠游戏发展,金币可以当无限,钞票永远不用想。之前还想一锅煮十个,突然发现不现实。这样游戏方式完全得不到改变,寿命在我这是打折扣了的~

#玩这个游戏唯一需要的就是时间了,金币完全不用考虑,玩了一会就买了最贵的店铺。

#游戏操作时间很短,一次1分钟就够了,但是要集齐甚至集出钞票…应该还是要很久的。

#可以选择合适自己时长的鸡蛋当番茄钟。

#另外每次300抽的都比买的爽,总感觉赚了,哈哈哈哈哈哈抽的好开心。

#推荐人群:如果你喜欢收集奇奇怪怪的东西,又想不用一直放心上挂念着要去玩游戏,这个游戏挺适合

• 南乔

楼主其实是个理科生吧(。ò ∀ ó。)

• 我爱小猫熊

嗯…我应该算工科生的说!╮(。❛ᴗ❛。)╭

• 齐德隆

_(:3」∠❀)_six six six 看得我这个画图狗一愣一愣的

• Evers.L

————————————————————————

我,是一个非酋。

一天,我突然开始沉迷煮蛋无法自拔。

普通鸡蛋外壳下的大叔们有着各不相同的性格与故事,每个大叔都特别可爱。

可慢慢的,我依然觉得他们可爱,但却不那么开心了。

现在的我,坐拥五口酷炫狂拽大铁锅。

却只有一锅里坐满了大叔。

昭和,那是故事的开始。

我问45个良太郎先生和42个酒铺小马,你们认不认识一个发型二八分的英语老师。

终于有一天,我找到了这位英语老师。

可后面那四口锅,每个锅里,我都与其中两人相隔千里。

无论等15分钟还是9小时,都不肯出现在我的面前。

无论换上金皮肤还是粉皮肤,都不肯来看我一眼。

我多次想和大叔们说再见,可我舍不得这群有趣的大叔和那只可爱的大鸡鸡,不对,大母鸡啊。

————————————————————————

好吧我说人话。

老子想脱非入欧啊!!我怎么一个新蛋都扒不出来啊!!我好难过啊!!!

一分给有想法的画大叔的绘者!

一分给萌萌的故事迥异的大叔们!

一分给创意!

一分给可爱的鸡!

一分拿来心疼我记几!!

• 焦虑

看到评论里说华为闪退,怀揣三星手机的我内心窃喜,欣欣然下载了游戏,小母鸡下蛋的时候会憋的满脸通红,有种奇特的萌感。鸡蛋剥皮的声音使我感到内心一阵酥麻,简直asmr!

于是心急的我调时间刷鸡蛋,但是!就在!我千辛万苦刷到麻木终于集齐六个锅的时候!它!闪退了!(允悲)然后就是重启→打开锅→出动画→闪退...重启→煮鸡蛋→剥蛋→进入锅并闪退...

后记:到现在也非常好奇集齐六个锅子后会发生什么事,好奇心像小猫爪子挠啊挠非常心塞了(´-ωก`)希望哪位恰好喜欢这个游戏恰好手机不会闪退恰好一直坚持玩到收集完毕的朋友能告诉我之后的故事,在这里感谢您!

虽(不应该被闪退影响的五星好评,感谢阅读)

• Lasombra

我之前也是这样,你可以试一下在它闪退之前自己手动把他关掉(后台也关掉),再重新打开游戏试几次,我的就是这样。

PS:后面会有两个新的“再来一份之锅”可以看到前面的大叔年轻时候的样子

• 喵(^・ェ・^)

大家好,我是你们的小可爱(*´▽`)ノノ

鸡蛋大叔这款游戏呐,是汉化的,很不错,不知道大家怎么想~我是很爱收集类型的游戏嘞ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。这个游戏画质很好,虽然只是一直煮鸡蛋,努力煮出新鸡蛋,但还是不会无聊。

玩的时候,我总会抱着一种“一定会煮出新鸡蛋”的想法,去期待,去想像。静静等待鸡蛋煮熟。看看没一个鸡蛋的故事。看着自己集齐慢慢一锅鸡蛋,成就感就涌上来了呢~

其次作者很用心,煮个鸡蛋什么的,完全不同去充钱,只要煮鸡蛋就好了,而且每天还有免费的福利(´•ω•`๑)

音效也很好,最喜欢剥鸡蛋壳的时候。伴随着“咔嚓”几声,看着自己辛辛苦苦煮的鸡蛋时,一股幸福感涌上心头。(好吧,我又一本正经的胡说八道了(≧ω≦)

不过真的很好呢,我个人很喜欢,良心推荐。

这换游戏适合喜欢收集,性格温和的人玩。也可以调养自己的心性,让自己慢下来,享受时光。让自己感受到自己的心。

(我又胡说八道了(≧ω≦),不过玩收集类游戏,对没有耐心的人玩真的可以改变性格呢~)

• Sky丶暗羽

看在你码了这么多字的份上,我给你点个赞好了( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 齐德隆

啊啊啊啊啊看到你这个评论!忽然想起来我晚上煎的荷包蛋没吃!!啊啊啊啊啊蓝过

• 荼灵

我已经退坑辣!

几年前在车站看同班同学玩。

然后可以说是种了个发芽时间超长的草。

一段时间之后在tap里发现hhh

#^_^#宠溺的眼神看向了下载!

之后就是煮鸡蛋!剥鸡蛋!

真的臭了不少emmmm

后来退坑之际换了不少壁纸

在手机里舍不得删。

开心的游戏体验!

• 欧洲骨头的百合理论

当鸡蛋🐔被煮熟……浮起来……剥掉蛋壳的那一刻……说真的(//∇//)有那么一丝丝心动的感觉……虽然我不是大叔控而是萝莉控

大叔蛋种类超多,每个蛋都有每个蛋的特点,足矣满足收集控,选项:煮-点击‘昭和’,查看鸡蛋煮熟的时间

• 冰の堕天使

hhhhhh这游戏神经病啊

收集大叔图案的鸡蛋?

什么养鸡场的玉男先生。。酒铺小马。。

各种大叔的职业描述是可以和蛋蛋上的大叔脸完美对应起来

作者真的可以说是非常有才

但是这样有点猎奇的游戏还是吸引我玩了好久0 0

喜欢收集游戏的小伙伴可以试试ww

啊啊啊啊。。第一个锅还差一个蛋怎么集也集不到好气啊!

• 晴空喵

收集类游戏

前一秒喵这么喜欢小姐姐的喵,怎么可能沉迷这种游戏???下一秒,哦哦哦,这个大叔好看(。・ω・。)ノ♡

但是,有时候会放臭。。。(也不是有时候吧(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻)

基本就是这样的:剥完这个就睡觉!!!不行不行,这个重复了,再剥一个,最后一个!!!哎,第二天了?又能领鸡蛋了~

(喵为什么会有把它集齐这种不切实际的想法。。。)

• when

真的,超级好玩,强烈安利众手机癖。

抽奖百分百比买东西实惠的游戏我真是第一次玩到。

粗盐可以不放,不加速的话出金蛋的几率超溜的。

虽然现金与钞票的置换有点显贵,我愿意氪,却发现氪不了_(:зゝ∠)_

rio良心,大叔的脸蜜汁猥琐。

目测游戏玩到结束也不会很长时间,估计一星期到半个月,手机空间够的话可以玩一下

• 紫烟大基佬

终于开始有人发觉这游戏的好玩之处了…每个大叔的故事都很有意思的233

• when

对,大叔有人设而且有表隐两面真的感觉迷之带感~\(≧▽≦)/~

天啦噜!!!!

我我我我刚下

刚开始玩 然后得到了第一个玉男先生

在等煮蛋的时候

闲着无聊就一直戳戳戳锅里的玉男先生

duang duang duang

超搞笑

然后!!突然蹦出来一声招呼声!!

_(:3」∠❀)_

23:36突然一方

嗷第二个还是玉男先生

哈哈哈哈哈哈哈剥壳快剥完时候,他自己会迫不及待抖一抖哈哈哈哈哈哈哈

• sun fun

我很难过…我打不开…

而且是两次…

第一次我看了这个游戏的评论之后我擦这就是我的菜好吗赶紧下载…然后无限报错总之就是打不开啦…

只好愤然删游戏!

时隔多日的今天手贱翻了翻关注列表…

患有严重记忆障碍的本人:

咦这是个什么游戏看起来挺好玩的样子!!!

赶紧下载…当初为啥关注了却没玩过来着好奇怪哈哈…

在刚才…打开游戏的一瞬间我终于明白是为啥了

嗯…

总之就挺不友好的

希望如果有其他的小米用户可以告诉我你们是不是这样的情况( ̄^ ̄゜)

• 榴莲牛奶糖

下载鸡蛋很久勒,刚开始特别积极的算好时间戳戳它,每次它成熟剥壳的声音莫名的有点爽(#/。\#)。

同学每次看见都会说这鸡蛋好丑哦(人家这叫丑萌!大叔多可爱啊捂脸⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)

一开始还很鱼唇的道具舍不得用,后来发现金币来得不要太容易,钞票倒是没多少(T▽T)每次都是把钞票拿去买隐藏锅子勒,后来忍着没用下一个锅子,把隐藏锅子都准备好了,这才多了五张钞票加大火力

ps大叔们都好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈,特别是有个大叔说以后死掉勒要当鬼吓别人(莫名的好萌(/ω\))

• 问答无用

这优化我也是醉了,好不容易玩了三个月才把所有的普通锅和隐藏锅的鸡蛋都集齐。集齐之后居然再也点不进去锅的界面了。我花了多久才煮出那最后一个鸡蛋你知道我有多想看看他的简介吗!!!游戏内容本身没啥诟病的地方就不说了。

• 竹沥

画得确实挺棒的,页面也很舒服,但作为放置类耗时真的好长……放下去几个9小时的鸡蛋,第二天收获竟然全是已有的?我才刚玩啊喂,不是这么容易重复吧?这样给玩家的刺激也太少了。

• 云之梦

一款不错的放置游戏,

性格迥异的大叔,给一星。

洗脑的背景音乐,给一星。

制作人的脑回路,给一星。

清新脱俗的画风,给一星。

可是,只有四星了

玩法太过单一,小萌新会疯狂的煮蛋,可玩久了就坚持不下来,即使是三个锅也有想删的冲动。

给一下我的建议

1 先买99个15分钟的蛋,慢慢煮。(15分钟的最合适,赚钱多)

2 攒钱到9999买黄金商铺。(我买黄金商铺时有一个锅,那两个锅都攒的很快)

总体来说,趣味性很强,可玩持久性较差

但是,值得一玩

• ––– ··– –

望!!!解决,嗯……不知道为什么,刚刚得到第六个锅就闪退,起初以为内存不够,全部关了,再开还是不行(内存应该还够的吧),还是很不错的,想多煮丹的可以先每个收集满,就会有5个钞票,同时祝6个蛋要5钞票,同时7需要15钞票(总共加上了6个时的5个)同8要共30钞票(锅子数目*5刚好=30)不算最后的那个我闪退的锅

• kilig

突然发现标签里有个角色扮演?阿??扮演谁?母鸡大叔还是锅?!!!今天学校门口说清楚!!

整体。。。emmm虽然脸盲但我分得清有没有腐烂🙊非常棒了,而且剥壳的炸弹真的太好用啦!😐

突然发现别人都说华为进不去嘛。。。我怕是个假华为了