大叔鸡蛋

大叔鸡蛋

8.3

8.3

• 四月一日get到了恋恋属性

我有一个爱吃鸡蛋喜欢鬼畜的脸盲女朋友,她还喜欢玩儿我手机上的游戏。

当我在tap的论坛看见别人发的关于这个游戏的测评时,我强忍着爆笑出来质问“这是个什么玩意儿哈哈哈哈哈哈”的心情赶紧点进去下载了游戏。为的只是博主子一笑。

于是我先试玩了几分钟,剥开了第一个大叔酥脆完整的外衣,露出了他吹弹可破的冰洁肌肤,和

他一脸慈祥温爬满褶子的脸。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是个什么玩意儿!!

被吵醒的室友吼了我一声,我赶紧把肆虐在空气中的笑声收了回来。

第二天我赶紧以“剥开一个香甜可口的萌萌鸡蛋”的理由诱骗女票打开了这个游戏,为此还偷偷修改了游戏名字,叫

少女鸡蛋。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她绝对会喜欢的!

趁她发呆胡戳了几下躲过了魔性的头屏,好了,几个预谋已久的9小时鸡蛋在沸腾的水中咕嘟咕嘟,上下起伏。小家伙早已兴致勃勃,满怀欣喜的要剥开他们了。

划一下,划两下,哧溜哧溜使劲划过去。我的滑稽……哦不,是心脏早都跳到了嗓子眼。

卡,卡卡,随着几声脆响,大叔褪去身上的薄纱,刚刚做过滚水浴的老脸微醺泛红。

而我可爱的女票早已被这美人儿震的满脸不知所措,在我哈哈哈哈哈哈哈哈傻笑的时候懵逼了半天。

“这个……是……玉男先生啊……”许久她才若有所思的支吾出来,然而依旧眼神涣散,空洞无光,“这个……是贤治先生!……还有…一郎先生……嗯…三郎先生……!”她竟然已经在我哈哈荡笑之时开了这么多个鸡蛋,看来她对这些大叔情有独钟哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

等等,有什么不对!?

突然我感觉仿佛大限将至,因为她虽然沉迷鬼畜,但本质上还是少女心爆棚的高中少女,再加上平时最喜欢吃鸡蛋和把东西拟人成萌妹,最重要的是……

她,严!重!脸!盲!

“一郎三郎贤治小马博文三郎博文贤治小马一郎一郎一郎……”我仿佛能看到无数01代码飞快滚过她的双眼,然而她的Pentium166并不能处理这么大量的运算。

于是她……她果不其然崩溃了……

只见她机械的扭过来,“你是……小马先生?”冷冰冰的声音带些质疑。“我……!”“不!你带着眼镜,你是博文先生!”还没等我说完她便又一次开口,“也不对,博文先生面色萎靡……”喂喂博文先生听了会失去大叔生活的希望啊!“那你是……一郎先生!对!你是一郎先生!你身上有咖啡的味道!”她无比笃定的望着我,涣散的眼神重新聚焦,甚至放出了如释重负的光,仿佛……哦不,是就在说,我,就是,一郎先生!

我该怎么跟她解释我浑身咖啡味儿是因为我们在咖啡店!!!还有你不要一边叫着一郎一郎一边蹭我好不好一郎先生……哦不我会犯罪的!!!

最后经过8个小时的艰苦鏖♂战,我终于向她解释清楚了我不是一郎先生,更不是什么小马贤治博文,我是她(帅到炸裂)←划去的男朋友。

然后她幽怨的念叨了一句,原来你不是一郎。

M*一郎你给我出来!

我擦了擦头上的汗,长吁一口气。诶诶,我手机呢???危机感油然而生,

我想起来她9小时前捞起来所有蛋以后又塞了一锅9小时蛋。

而且现在已然过了九个小时。

“神秘的……昌夫…先生……吗?……”

我不是昌夫先生!!我没有牛仔背心!!一件也没有!!!我更不是那些一脸褶子的煮鸡蛋生出来的晚年大叔!!!我是你(帅到炸裂)←涂黑的男票!!!

“啊,昌夫先生……今天也…很神秘的帅帅呢~……”

我:@?*/=&~/!

“那么,昌夫先生~明天见啦~!”

临走还不忘给昌夫先生一个飞吻,等等我不是昌夫先生啊你到底在吻谁!!!

我是不是该庆幸没有孵化腐烂的蛋???或许她会黑化???!

总之,这游戏欠我一个女朋友。

• 呵呵呵呵呵呵

看了紫烟大大的推荐帖,于是发现了这款充满魔性的收集类游戏,虽然收集类游戏本就一直处于一种非常魔性的领域,比如滑子菇,比如头发什么的。。。

就如同游戏的名字一样,大叔鸡蛋,从煮熟的鸡蛋中收集不同种类的大叔,呃,有点恶趣味。

不同花纹的鸡蛋对应煮的时间也有所不同,可以用不同种类的盐来达到想要的效果,顺便一说,不同的盐是叠加的。

明明是个煮鸡蛋的游戏为什么bgm那么优雅啊喂?!

快被某些家伙的以捏~得死有捏~~洗脑了。

对我而言这个游戏的乐趣有四个。

一 鸡蛋中大叔的脸和属于个人特色的故事,大叔的故事虽然短但每一个都很有个性,没有专属的音效这一点很可惜,据说很多故事是连在一起的。

二 鸡蛋煮熟了没有及时拿取就会变成绿油油的烂鸡蛋,但只要收集了隐之锅就可以把烂鸡蛋也收集起来,可以看到与表之锅截然不同的表情和情报,不过大多都是负面情报的就是了,鸡蛋上大叔的表情也略凄惨一些。

三 功能上的乐趣,首先是盐,普通盐是一次性的,大份盐是24小时的,不同盐可以达到不同的效率。其次是每天首次免费的抽蛋,抽蛋的同时一定概率也能抽到盐或是剥皮炸弹,虽然我本人觉得自己剥皮也是一种乐趣。

四 除了收集,抽蛋,还有不同风格的皮肤以及壁纸可以用金币购买和解锁,大大增加了收集的乐趣和成就感,就连母鸡都有不同的皮肤哦!

抽奖和收集同在的游戏,今天也唰啦啦的剥开大叔鸡蛋,期待着和什么样的大叔相遇吧!(才没有那种兴趣!!)

追加体验! 每个时代不同所选用的锅子外形也不一样,表鸡蛋和隐的烂鸡蛋剥皮的声音是不一样的,鸡的皮肤非常的辣眼睛请一定要谨慎!!

• 我爱小猫熊

哈哈哈哈哈哈先占坑,玩一段时间再吃…划掉,再评论

在煮第二锅,设了定时器,感觉跟真的煮鸡蛋似的😂

游戏真的很用心啊,同学笑我玩这个,我反问他你见过有这么多脸的鸡蛋么?每个鸡蛋还有自己的故事?!

#说点不好的,一样的鸡蛋100个才有一个钞票,算最短的7.5分钟,一锅5个煮100锅750分钟,因为肯定会出现其他的,考虑到5/12(12个普通蛋),再乘个1.5,那需要连着玩18个小时才能集齐。也就是说靠游戏发展,金币可以当无限,钞票永远不用想。之前还想一锅煮十个,突然发现不现实。这样游戏方式完全得不到改变,寿命在我这是打折扣了的~

#玩这个游戏唯一需要的就是时间了,金币完全不用考虑,玩了一会就买了最贵的店铺。

#游戏操作时间很短,一次1分钟就够了,但是要集齐甚至集出钞票…应该还是要很久的。

#可以选择合适自己时长的鸡蛋当番茄钟。

#另外每次300抽的都比买的爽,总感觉赚了,哈哈哈哈哈哈抽的好开心。

#推荐人群:如果你喜欢收集奇奇怪怪的东西,又想不用一直放心上挂念着要去玩游戏,这个游戏挺适合

• 南乔

楼主其实是个理科生吧(。ò ∀ ó。)

• 我爱小猫熊

嗯…我应该算工科生的说!╮(。❛ᴗ❛。)╭

• 齐德隆

_(:3」∠❀)_six six six 看得我这个画图狗一愣一愣的

• Evers.L

————————————————————————

我,是一个非酋。

一天,我突然开始沉迷煮蛋无法自拔。

普通鸡蛋外壳下的大叔们有着各不相同的性格与故事,每个大叔都特别可爱。

可慢慢的,我依然觉得他们可爱,但却不那么开心了。

现在的我,坐拥五口酷炫狂拽大铁锅。

却只有一锅里坐满了大叔。

昭和,那是故事的开始。

我问45个良太郎先生和42个酒铺小马,你们认不认识一个发型二八分的英语老师。

终于有一天,我找到了这位英语老师。

可后面那四口锅,每个锅里,我都与其中两人相隔千里。

无论等15分钟还是9小时,都不肯出现在我的面前。

无论换上金皮肤还是粉皮肤,都不肯来看我一眼。

我多次想和大叔们说再见,可我舍不得这群有趣的大叔和那只可爱的大鸡鸡,不对,大母鸡啊。

————————————————————————

好吧我说人话。

老子想脱非入欧啊!!我怎么一个新蛋都扒不出来啊!!我好难过啊!!!

一分给有想法的画大叔的绘者!

一分给萌萌的故事迥异的大叔们!

一分给创意!

一分给可爱的鸡!

一分拿来心疼我记几!!

• 杕

去年还是前年通关过现在又在玩,大概过年时下载的

真的超级喜欢啊,这是个游戏结束后还可以一直保存的游戏

• 喵(^・ェ・^)

大家好,我是你们的小可爱(*´▽`)ノノ

鸡蛋大叔这款游戏呐,是汉化的,很不错,不知道大家怎么想~我是很爱收集类型的游戏嘞ԅ(¯ㅂ¯ԅ)。这个游戏画质很好,虽然只是一直煮鸡蛋,努力煮出新鸡蛋,但还是不会无聊。

玩的时候,我总会抱着一种“一定会煮出新鸡蛋”的想法,去期待,去想像。静静等待鸡蛋煮熟。看看没一个鸡蛋的故事。看着自己集齐慢慢一锅鸡蛋,成就感就涌上来了呢~

其次作者很用心,煮个鸡蛋什么的,完全不同去充钱,只要煮鸡蛋就好了,而且每天还有免费的福利(´•ω•`๑)

音效也很好,最喜欢剥鸡蛋壳的时候。伴随着“咔嚓”几声,看着自己辛辛苦苦煮的鸡蛋时,一股幸福感涌上心头。(好吧,我又一本正经的胡说八道了(≧ω≦)

不过真的很好呢,我个人很喜欢,良心推荐。

这换游戏适合喜欢收集,性格温和的人玩。也可以调养自己的心性,让自己慢下来,享受时光。让自己感受到自己的心。

(我又胡说八道了(≧ω≦),不过玩收集类游戏,对没有耐心的人玩真的可以改变性格呢~)

• Sky丶暗羽

看在你码了这么多字的份上,我给你点个赞好了( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

• 齐德隆

啊啊啊啊啊看到你这个评论!忽然想起来我晚上煎的荷包蛋没吃!!啊啊啊啊啊蓝过

• 欧洲骨头的百合理论

当鸡蛋🐔被煮熟……浮起来……剥掉蛋壳的那一刻……说真的(//∇//)有那么一丝丝心动的感觉……虽然我不是大叔控而是萝莉控

大叔蛋种类超多,每个蛋都有每个蛋的特点,足矣满足收集控,选项:煮-点击‘昭和’,查看鸡蛋煮熟的时间

• 冰の堕天使

hhhhhh这游戏神经病啊

收集大叔图案的鸡蛋?

什么养鸡场的玉男先生。。酒铺小马。。

各种大叔的职业描述是可以和蛋蛋上的大叔脸完美对应起来

作者真的可以说是非常有才

但是这样有点猎奇的游戏还是吸引我玩了好久0 0

喜欢收集游戏的小伙伴可以试试ww

啊啊啊啊。。第一个锅还差一个蛋怎么集也集不到好气啊!

• when

真的,超级好玩,强烈安利众手机癖。

抽奖百分百比买东西实惠的游戏我真是第一次玩到。

粗盐可以不放,不加速的话出金蛋的几率超溜的。

虽然现金与钞票的置换有点显贵,我愿意氪,却发现氪不了_(:зゝ∠)_

rio良心,大叔的脸蜜汁猥琐。

目测游戏玩到结束也不会很长时间,估计一星期到半个月,手机空间够的话可以玩一下

• 紫烟大基佬

终于开始有人发觉这游戏的好玩之处了…每个大叔的故事都很有意思的233

• when

对,大叔有人设而且有表隐两面真的感觉迷之带感~\(≧▽≦)/~

• 榴莲牛奶糖

下载鸡蛋很久勒,刚开始特别积极的算好时间戳戳它,每次它成熟剥壳的声音莫名的有点爽(#/。\#)。

同学每次看见都会说这鸡蛋好丑哦(人家这叫丑萌!大叔多可爱啊捂脸⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)

一开始还很鱼唇的道具舍不得用,后来发现金币来得不要太容易,钞票倒是没多少(T▽T)每次都是把钞票拿去买隐藏锅子勒,后来忍着没用下一个锅子,把隐藏锅子都准备好了,这才多了五张钞票加大火力

ps大叔们都好可爱啊哈哈哈哈哈哈哈,特别是有个大叔说以后死掉勒要当鬼吓别人(莫名的好萌(/ω\))

• 竹沥

画得确实挺棒的,页面也很舒服,但作为放置类耗时真的好长……放下去几个9小时的鸡蛋,第二天收获竟然全是已有的?我才刚玩啊喂,不是这么容易重复吧?这样给玩家的刺激也太少了。

• 橘蓿_(:3」∠)_

下大叔鸡蛋很久了,只差几张壁纸就收集齐了,可是有一天手机被格式化了(忘了具体怎么回事了),当时的我悲痛欲绝可是还是没有把大叔鸡蛋卸载掉,只不过再也没有打开过。

不过真的很喜欢这个游戏,每个大叔鸡蛋都很用心地在设计,壁纸和鸡的皮肤(?)都超可爱(这么形容对吗.......),很适合收集癖玩(友善)!

以及原谅我语死早( ´^` )

• 耐停

没事,你语文老师感到很欣慰

• 🍄

画面5音乐4操作5

非常喜欢日本出的这种蠢萌蠢萌的收集游戏

( _ ͡° ͜ʖ ͡° )_大叔们都好可爱哈哈哈,剥鸡蛋的音效也棒棒的,我玩的是第二部,养🐔然后收🥚,

把鸡蛋放水中煮熟就能剥出各种大叔啦!

这种不肝不心塞而且不氪金的休闲小游戏很难得了ԅ(¯‹◞¯ԅ)推荐!

对了游戏是日文,不过不影响玩~

• Hauturier

恩。。。大叔们都很可爱,很萌

但是我是学生吗,每次放学回家去看我可爱的蛋蛋

发现煮的都烂掉了。。。(心疼我自己)

于是偷偷的把手机带到学校,听到通知就马上点开收蛋

但是被老师发现了(T_T)

还叫了家长。。。心累

手机还没回来,所以我现在用的是平板

可能就是因为这个原因想给四星,,但总的来说挺好。但是重复率好高。。。

初始大叔已经有了十几个了(沧桑)

不废话了,大叔真的萌,游戏真的好

就酱。。。

• 庐灯

才开到第二个锅,用了24小时加速的盐,全放了九小时的蛋,时间到了一看结果蛋没了╭(°A°`)╮

• 花音

用防腐剂呀,有时候我也忘了,进去一看傻眼了哈哈

• 庐灯

啊?蛋不是坏了变绿,是没了,没了〒_〒

• 紫烟大基佬

半年前无意中发现了这个游戏,当时在刚好在找稻船敬二老师的资料看,没想到啊没想到,稻船敬二老师也是晚节不保,跳进了手游赚钱的大池子啊。

好吧,然而游戏还是蛮有意思的,扣一分纯粹是因为游戏核心玩法比较傻。

• 淼淼酱~

超可爱(*/∇\*)每个大叔都有自己的故事,新鲜的大叔和腐烂的大叔的故事都是相连的(=゚Д゚=)不会玩腻的游戏哦,现在玩到了再来一份之锅233333

• Cute.

大叔鸡蛋 ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

一款很棒的养成游戏

在没有事情做的时候 玩玩它

真的是非常好的

支持支持 (๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳⭐

• hero阿尔

很有趣的小游戏,适合在休闲时间玩。大叔脸真的蜜汁可爱,不容易玩腻,包括鸡蛋煮熟以后剥鸡蛋壳的音效也是妥妥耳机福利啊233点鸡蛋的时候配合背景音乐会产生奇妙的节奏感也是迷的不行(雾 游戏是真的很魔性啦哈哈哈~

• 林枭

作为一个收集控,这款游戏真的不错。有时看看大叔们背后的故事,莫名会有点小感慨,不过那只鸡的皮肤真心丑 ⊙﹏⊙

• 小幽果不是小油锅

不会呀,第4个的蛋糕鸡的很可爱啊,要不就是你脸黑抽到不好的2333……其实很多皮肤都很可爱的,你收集完就知道了

• 林枭

我会再试试的,不过已经抽了六个了,只有一个樱花还可以。。。果然我要在脸上涂点爽身粉么:-(