镇魂街:对决

镇魂街:对决

5.1

5.1

• 上父下卩

只能说萝卜白菜各有所爱,就像我讨厌横版格斗而且是只能左右移动的横版格斗,但官方偏偏就出了个那么渣的游戏,还特么学时空猎人翅膀坐骑各种壕道具,更是让我提不起兴趣。你们也有讨厌集卡手游一样,但同样是氪金。为毛就是这样我分呢?

• 诺是烟荒

宣传图感觉不太好,下了玩感觉还是不错,虽然画质不怎样,但是剧情有,建模不太好,但是原有人物还行,额,这样普通的游戏还是不错,体力用的好快,才十几级就没了,于是没事干了,一来就有李轩辕和于禁雪王唐流雨,我觉得不错啊☻毕竟是看脸的世界嘛,给我战斗高的虽然高兴,但是丑了不耐看啊,就凭李轩辕于禁我感觉还能走久一点_(:3」∠ )_怎么有种养成的感觉,对不住,喜欢镇魂街,所以打分高,但是三分还是值得的吧,看评论还以为很差呢,其实也就一般,比较不氪金也能玩。

• 云桐

我喜欢的镇魂街啊 怎么手游是这么差的画质。。。。还是回合制的。。。 我的赵云 我的许褚 唉。。。。有点创意也可以啊 怎么还有剧情。。。还和动漫一样。。。画质怎么不和动漫一样?。。。。希望不要失望。。。

• 虫儿飞¢

我就想说第二部什么时候出

• 上天的小鸡仔

为什么这么燃得动画做成游戏却是回合制的,这让我爱不起来

• 詹姆斯*大呲花

没有下载端呢

• 〖→_→无语←_←〗

回合制的游戏是我的最不爱,一个好好的漫画,国产动漫,就出这个游戏?真的,说实话,一星都给高了。

• 蛛蛛人

表示我其实并不看这番,不过你也不能把游戏做成这样啊

• 荡漾

光看截图就觉得做的很糙,现在都喜欢买个版权然后瞎做游戏?

• 十八岁的巴扎黑

从截图来看 看不出镇魂街的画风 建模崩的不行 一星给镇魂街 没了

• 东晓凯

看评论不敢下了(つд⊂)

• 此号失控

惨遭手游化

• 鈴吾

唉 分好低啊 三星给镇魂街吧

• mmm_

百度zhj手游,有那种横版格斗

• 殇。风

画质太差,希望改进

• 米搞朗基罗

可以的,这游戏我很无语,建模比我做的还差

• 一年沐雨又橙风°

玩过一次,一分钟内卸载,建模天崩地裂。

• 阳光

4星镇魂,说一说游戏吧。觉得靠谱的顶上去。

1 总体体验画质玩法 3星 不氪能玩 不要和v11 v12 土豪比 你没钱还想得瑟 就好像你不工作就给你钱一样。

2 总体玩法我估计后期比较枯燥 因为差距拉开了 你没有精力开新套路 策划应该会更新

3 新服越开越鬼 道理大家都懂

4 没玩过的可以去体验一下 还算不错 大爱镇魂的可以弄个月卡

• “____太白□

给五星镇魂街,游戏0分