英雄就是我

7.5

7.5

• vodoom

评分5.5/10

有可取之处,但缺点更多。两天零零碎碎地玩破关了三个难度,说实话,我不推荐你购买完整版。这游戏不说12块,6块钱我都感觉不值。

*可取之处*

首先就是画风吧,这一点确实惊艳,细节至上的像素风格还是很让人惊讶的,说实话,我最初看上这款游戏就是这个原因。

打击感还是不错的,音效的配合使攻击很带感。

*不足*

TapTap是净土这一说法我一直很难认可,这里的评论总是有过多的包容,在我看来这游戏并不是那么好玩。说它硬核,我也只能笑笑了,脏套路实在是可怕,已经可以达到破坏游戏体验的程度了。困难的最终boss很难打,出招快,有硬直,有霸体。说真的我不知道用主角该怎么打,因为主角没有蓝条唯一的破霸体只有前冲攻击,但打飞之后boss会有闪避动作,体积小也导致我很难抓到他。但是,我偶然间发现,副角色的强度是难以置信的,平A伤害普遍高于主角,相比主角的手短,他们都有不错的攻击距离。有人说主角的连招无敌,但副角色都有自己的变态。我在攻略困难最终boss时用的是专业人士,就是那个墨镜男,上脚攻击强制扫地击飞让我无意间无伤过了最后一关…………后来我尝试别的副角色,之后我就没碰过主角了。

我认为副人物的存在意义应该是弥补主角的不足和保命,但这游戏就体验来说副人物才是主角,碰瓷的最后一张cg似乎也在说明这个道理。好吧,主角弱就弱吧,手短身软连招掉人伤害弱鸡大招鸡肋都行,我用副人物玩吧,但是可以别这么套路嘛?兜帽哥的平A和面具的飞刀我就不说了,可别的角色依旧有自己的强项,拳套哥的大招,皮衣小姐姐的移速,拳击手的攻击距离和伤害……毫无操作。

不说这个了,我们来谈谈boss和小怪。这游戏有一点很有趣,它似乎把攻击的优先判定给了敌方,这加强了游戏难度,嗯,没什么。boss无限蓝条也很常见,嗯,没什么。我要谈的还是兜帽哥,平A无敌你是想做什么?boss有设计不合理的,博士是个例子,相信大家也有目共睹。

一闪的设计正常,但有的怪——包括小怪——攻击没有前摇,所以一闪看似强,但实际很随缘。

优化的问题是很严重的,也许是我手机太过时了?这游戏我可以把屏幕卡没,所有的状态条一概消失画面变成当前背景的主色调。然后?然后我就闪退了,老子tmd打特殊挑战还差一点点血啊!(其实平常玩也有出现,主要是在游戏时间稍长的时候,疯狂掉帧,然后就那样了)敌单位过多也会导致卡顿,而且出招不灵敏,时常有搓不出大招保命失败的情况。

bug也很多,这里就要说到一件很有趣的事了,我在打普通难度,也就是一周目时,最终boss念完台词游戏就闪退了,我叹了口气,正准备再次打开的时候,画面转成一个cg,我想,这游戏又出什么bug了?重新开始?结果我看到的是一周目的破关cg。…………啥玩意儿?我最终boss直接跳了?平时画面也有花屏的现象,特别是1-1的医院内场景,必出,不知道是故意的还是我手机问题,若都不是,那就是游戏的问题了。

剧情不谈,我们基本可以把它看做无。

——————————————————

游戏总体来说还不错,但不至于被评得太高,游戏玩法较少,过关,无尽,竞速很经典,但玩法确实太少,这12块钱该不该花就是仁者见仁,智者见智了。这游戏有着好游戏的潜力,但制作组确实没有把其潜力充分发挥,甚至一半都没有。

ps:别和我说这是移植游戏就宽容点,我想说的是:

我在玩的是手机游戏。

• jor of love

也许是我见识少,但真的觉得好玩,12元还是挺值得

• vodoom

所以才说各有各的看法,游戏好玩是真的,一周目给我的体验确实不错,但我所说的缺点也的确存在。你看,我都说了嘛,仁者见仁智者见智,

这游戏我没玩过,但是评论里面说TapTap对很多游戏太宽容是真的说到心坎里面去了

• 哈

说的真对啊,说好玩的很多游戏都长毛了买了

• 虚影之城咸鱼王!

这款游戏玩了好久,现在终于通关了,在通关了半个月以后本咸鱼才想起TAP的帐号,来补一波评价。

游戏用了现在流行的像素风,虽然简陋但毫不缺乏细节,雨滴的特效,被惊吓的人群,被撞飞的汽车,还有能破坏的背景(嗯,没错,隐藏物品手贱打打背景就有了)主角也是一名英雄的转世,进了游戏就给玩家一种“我是无敌的”的感觉。

主角的出拳,连踢,追打,在敌人趴下以后的“战争践踏”让我想起了PC还是PS4上的一款游戏《闪克》。但《英雄就是我》中和他比较大的区别便是你能够切换角色!你能够用所有在关卡中遇到的角色所为你的主角出战!这一点创意我给满分(ಡωಡ)

《闪克》系列比较帅气的莫过于把敌人打到天上一套连招狠狠的踩死完成击杀,在开抢的瞬间一个QTE夺取敌人手中的枪械直接杀死敌人,一把抓住敌人开始地狱摇篮并晃死敌人……但这款游戏在这方面并不是很完美。

首先,主角的攻击硬直太大了,玩家必须要把时间掐的飞常准(容错率低)才能打出既具有威力又具有观赏性的连招,万一在碰瓷难度下一个失误那就直接当场去世了(ಡωಡ) 。

第二,BOSS实在是在IMBA了,《闪克》系列的BOSS虽然有免疫但也没这款游戏这么夸张啊,在一段战斗以后也是可以被控在天上的,而这款游戏后期的BOSS好像身上带了灵能护盾,不用特殊的角色那战斗就变成了回合制游戏,hit&run就对了(对我来说),只要走位骚,什么BOSS都能被你耗死,用了特殊角色那就不一样了,你可以各种用飞镖把BOSS戳成刺猬(雾),不过这样也失去了很多游戏乐趣……

第三点很重要,求优化,求优化,求优化!很重要!我华为荣耀满电量玩了一个小时就只剩10%的电量了,而手机还特别烫(#゚Д゚),这就造成了遇见大批敌人的时候画面卡顿的问题,然后你不知如何就死了……

第四个嘛……主角的连招不能无限连,当你把敌人打到天上进行追击时,你会发现中间踢完会有一个小卡顿,你的人物就会稍微往下落,我最高踢了两套就掉到了地上……如果大佬们有什么连招的方法求告知(ノಥ益ಥ)

那么……希望制作方能优化一下吧,优化以后不卡了就给五星好评,加油(。・ω・。)ノ♡

• Flo Rida

大概能在空中连三段击飞连段上踢腿拳脚连段上勾拳连段接上踢腿,而且判定时间特别短,连三段基本靠运气。

• Flo Rida

ummm然后空中连必杀之类的接在第三段连招之后勉强算四段

• 虚影之城咸鱼王!

感谢大佬,终于能连三段了ORZ第四段怎么感觉连不上,敌人会往下掉,然后就空大了……

• Stranger

这款游戏总的来说是很不错的,畅快的打击手感,激情的BGM,算是比较炫酷的连招。没有赶上首周打折,算是有点可惜,12元不亏。看到评论里有些人说这个游戏的难度有点不友好,作为一名资深的硬核玩家,我想吐槽下。游戏的难度设置是有他们自己的标准的,并不会刻意地迎合玩家(这不是无双割草游戏,我很讨厌那类游戏)。比如你打一个boss,一次打不过,第二次积累经验,可能会失误,第三次总结经验,熟悉boss的技能,要熟练的令人心疼。当你反复钻研,揣摩,最终打过了boss,那时候所获得的成就感会让你觉得之前所做的一切都是值得的。玩这种硬核游戏是需要思考的,如果一个硬核游戏能够做到这样,已经算是很不错了。(虽然对我来说不硬核,我并没有觉得这个有多难。)如果说你打游戏是来放松的,不是来找气的,想要放松心情。如果这样,你就应该提前了解下游戏难度,看看是否适合自己,否则就面临打不过被虐个千百遍气的想摔手机的状况。毕竟在这个时代,国内主要流行的是快餐游戏,很少人会静下心来好好地体验一款游戏,很少人会去琢磨,仔细研究。顺便说一句,如果真的这款游戏难的话,劝你别玩黑魂血源了,那才是真的找气受。

• &疾风随行&

玩的是情怀

• SCP-076

一个魂3,8周目的玩家路过

• Stranger

魂一,血源玩家。

• MINGahe

这个游戏我觉得真的简单啊,一边boss就过了,难的没玩过什么游戏吧

• 暮曦

这游戏一点都不难,唯一难就是困难模式,碰瓷就是干就对了,但在打博士的时候会很累,个人认为开飞机的博士比最终boos还难

• Tony Stark

喜欢像素风的游戏,喜欢动作游戏,喜欢格斗游戏,之前玩过2年多的手机版KOF2012,所以对于搓招释放表示无压力,但是这个虚拟摇杆实在不敢恭维(个人意见),最开始还以为可以设置一下操作方式或者摇杆样式什么之类的,无数次想左手按方向↑键跳跃,格斗游戏后遗症。结果找了一圈没有就硬着头皮玩。然后说主角,像我这种喜欢动作游戏的除了不小心点错点成解锁人物之外都是选择解锁技能,结果发现主角性能实在比不上解锁的人物,手短,伤害确实跟身材成正比。严格意义上来说是这辈子购买的第一个游戏,没有觉得很值,也没有觉得有多亏。

以上

• 风之旅人

大家在第一关通关的时候,一定要选新角色而不是新技能。

因为:

游戏主角有非常非常大的问题

主角技能出招慢,手短,第二关的boss就很难打了。我让几个身边的朋友(都是小时候一起玩拳皇的)来打,试了好几次才过关。换了角色打之后简单多了,应该是为了显示别的角色强而刻意削弱了主角。

买断制游戏还搞这种角色不平衡,充分显示了游戏开发者缺乏经验。

然后买游戏是微信支付,tap是不可以退款的,不碍事,12块钱嘛,就算我送给你们支持一下国产游戏了。

卸载,再见。

• 风之旅人

我真的不明白,一个手游,实体按键都没有,还搞那么硬核。是和销量过不去嘛?

• 被卡住的方脸猫。

如果不是因为过于高的的设备需求,这真的是一个不错的游戏呢。可能是因为现在流行这样的风格吧,本应该粗糙的像素画面却做足了细节,被惊吓而飞起的乌鸦,天空中飘落的雨滴和游戏人物张牙咧嘴的表情,制作上看的出很用心。

游戏有着比较丰富的内容,敌人与游戏场景都有很多,每一个敌人还有着自己独特的技能,敌人还可以通过闯关后解锁为自己所用,这样的设计很新颖啊。

横版动作闯关游戏的特点是“难”与“爽”啦,这个游戏做的很好,不像大多数同类型游戏,敌人不是花瓶,也有着“智商”,懂得闪避,懂得进攻,让很多新手玩家措手不及,但是在熟悉游戏操作后,能给你带来的快感比《艾希》爽多了。

游戏的剧情很简单,但并不一般,主角代表正义一路打打杀杀,杀死终极BOSS后通关,没- 有铺垫也没有伏笔,像是一条直线,在游戏的结尾,你会发现剧情之所以简单,是因为这只是一个小孩子玩玩具时候的幻想。

我不是其他游戏的官方,虽然我也是“蓝标

• C Fish

对于一个动作游戏爱好者来说,这是一份不可多得的美餐!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ但是呢,优点和缺点并存,稍微提一点。

首先是优点:

①首先我给一分给画风,本人很喜欢像素画风的游戏,而这款游戏把画面做得很好,场景细节也很棒,例如第二大关接到上的雨,下水道里溅射的血液,培养皿中挣扎的实验体,很赞。

②游戏打击感很好给三分,而且几乎能实现无限连招,这让我想起了鬼哭里的空军流打法。连招多样,衔接容易,上手简单但是精通难,emmmm简直欲罢不能,还有多样的必杀和人物等着去解锁,最最最重要的是,连击不会被击倒打断,而且间隔时间长,很容易打出高连击,舒服的嘛不谈。

③BGM方面,我完游戏不怎么看重这一块,而且经常关着声音玩,这点不做评价。

④剧情方面嘛,本来觉得不是特别好,我还觉得还有一点急促,比如没交代从医院搬出来的东西到底是什么来头(虽然都能看出来是生化病毒)还有突然窜出来的BOSS,以及最后BOSS变身,都有点突然,但最后,小男孩在房间桌子上摆弄的一个个玩偶,坐着属于自己的英雄梦,好吧,我承认我被打动了,谁小时候不想当一个卡面来打呢(ಥ_ಥ)

缺点来了!

①最严重的就是掉帧,疯狂的掉帧,人一多就会掉帧,比如在车间后面的波数和下雨的第二大关,掉帧情况很严重(不知道是不是我手机问题(づ′▽`)づ)希望改进

②好像有bug,情况是这样的,我在升降机那一关,只有主角和嘻哈胖子两个角色,我用主角跳到平台上就自动给我切成胖子,而且不能换,后来因为乱跳直接从左边落下摔死,连着两次这种情况后,第三次,我能用主角了,但很不幸我还是从左边落下去了,但奇怪的是,我直接落到了最下面,完全没用打掉平台上任何敌人直接进去了下水道关卡。希望能知道到底怎么回事

总结:这是一款好游戏,1,虽然有一点点瑕疵,但优秀的画面和出色的打击感,完全值得你付出12元。

小心愿:希望快点加强优化排查bug(´Д`)嘛,结束

• 一叶之秋

零碎评价下,个人比较喜欢像素风,细节满分,连招满分,碰瓷难度用一闪打还是比较简单的,最后的cg出乎意料,辅助人物技能也是很nb的。虚拟按键没有手柄舒服。。

平时打剧情全程不卡,但是到了车间战斗第七十多回合的时候,,小怪多了,疯狂卡顿,一直过不去。没能解锁最后一个角色,怨念........

还有,医院里面仔细看全是主角尸体啊🌝🌝🌝

• 雨天路边走

大约用了一下午的时间通关游戏,感觉很棒!

游戏开头有一丝幽默,之后是打击的快感,有一点难度(死了5,6次),无论是背景还是音乐都很有代入感,Boss有各自的特点,剧情简单易懂,有隐藏元素,打击感连贯爽快。

作为steam端的移植产品有很多优点(摇手机曝气),我很开心能有一款中国的独立游戏让我这么入迷的爆关。

就像游戏结尾一样也许这一切就是一个孩子的梦,也许也是独立游戏制作人和我们小时候的梦,

成为英雄。

为了每个人的梦。

• 忘了加水啦

作为一个00后,小时候就很少摸到像素风格的游戏,如今找到了英雄就是我说实话跟淘到了宝一样。

说说游戏,一开始的确因为手残的原因很艰难才过关,但是二刷的时候明显从容了很多,游戏提供的连招也非常多,足够打出很多连招了(虽然起手式都是浮空)。。。

说说我发现的问题吧,一个就是很多评论里提到的升降机跳关bug,说实话我摔死了两次之后每次掉下升降机不知道怎么操作就过关了,感觉少玩了一关还是有些难受的。第二。。。我遇到的最蛋疼的问题,在困难模式里下水道关卡(我已经卡在这里了),放青蛙扔飞刀的敌人有时候会显示不出来,也就是,隐身!!!天哪😭

虽然仍然存在一些问题,但是我还是很喜欢这款游戏。把它6元买来的时候也有种小时候买卡带的感觉。完全不亏好吧😉希望更多的玩家可以玩到这款游戏。以上。

• 浩阳

(图文版)

『英雄就是我』是一款Steam移植的像素风动作格斗游戏,可在久游、小米、B站等渠道付费下载,当前售价12元,开发商为飞鱼科技旗下的Crazyant(疯狂蚂蚁),自称是A factory of unusual games,非正常游戏研究所,是一家带有风格鲜明的工作室,曾制作「你胖你先吃」「你行你上」等魔性游戏。本作也是一款带有浓厚个人风格的作品,充满着对旧时街机的致敬。

说到动作街机,不知有多少玩家的第一反应是多年以前,瞒着家长,偷偷到电玩城一币通关三国战记、恐龙快打或是其他游戏的童年时光。如今,我们可能难以再重温用一根摇杆“啪啪”搓招的时代,但经典还能以不同方式延续和传承。从这点来看,「英雄就是我」是一颗不错的事例。

复古风格的像素小人,简陋却也直接,热血又略带魔性的背景音乐,令人血脉喷张,轻拳、重击、击飞、浮空、追击……不仅是视与听,电玩中的所有操作也被完整地继承到游戏当中,满足玩家的微操需求,一套行云流水的连招下来,玩家又能体验到回忆中那种想要大叫一声“还有谁?!”的爽快感和成就感。

当然,延续经典不代表要一并继承其硬核属性,游戏在各个方面都对玩家很友好,既不存在门槛,也不会虐人虐心:

1.搓招方面,得益于便捷的虚拟按键,出招不再需要动则一长串的按键,轻点、长按、滑动……以前难搓的大招,现在一个手势就能放出。(不过屏幕按键也有一点弊端,那就是容易遮挡视线,特别是左边方向键区域,只能尽量把怪往右边打来避免。)

2.连击方面,被攻击后累计的连击不会立即消失,只要在短时间内击中敌人连击就会继续,判定十分宽松。

3.没有升级或是其他任何形式增益系统,非常纯粹,新手与通关后的血条、攻击、能量条等属性都是不变的,游戏时长除了解锁大招和支援角色外不会使玩家变强,除“爬塔”模式外掉落的道具只有回血和回能量两种,没有自作聪明地加入一些杂七杂八的元素,保持街机的原汁原味。

4.虽然不会变强,但也不用担心太难过不去,游戏的存档非常人性化,每一小关开头有一次存档,每一章节BOSS之前还会有一次存档,每次重来都是在最近点开始,几乎没有失败成本,非常方便。

上文提到大招与角色解锁,是每过一个章节给予玩家的可选奖励。其中支援角色属于游戏特色的“二五仔”系统,即选择一名玩家手刃过的敌人作为支援,在游戏中可随时切换使用。刚开始笔者还以为这个系统只是鸡肋,毕竟那么多路人角色连招式都没做几个怎么会有主角强,但实际尝试后才感受到其实不然,一些配角虽然出招虽然少,但手感和效果爆炸,相较而言主角反倒成为均衡且平庸的二线选手了(有点类似卡牌首抽的角色定位)。

以笔者自己的体验而言,上图的原谅哥最强,攻速高、移速快、够灵活,且普攻自带倒地追击,不仅能把小兵一套连到死,甚至能让BOSS尝到墙角惨案的苦涩,不过短板是对空,以及碰瓷模式普攻变一闪后不是很好用。第二是中间的面具哥,能够远程扔飞刀,手长,赖过关毫无压力。

游戏的主线剧情是一位大隐隐于市的英雄,在一天夜里调查一家奇怪的医院,发现其在暗地里用人体进行生化实验,并顺藤摸瓜,查探背后更大的阴谋,殴杀手、打丧尸,最后灭掉一个上古邪恶BOSS的正义故事。在结局玩家能够看到,其实这些故事里的角色都是一个少年的玩具,而整个剧情也都是他的幻想,这也就解释了为什么会出现打手们都使用玩具枪、每个BOSS都一堆不着调台词的情节了。想想,这个中二少年,不就是幼时我们的形象吗?

游戏的主线流程不长,只有十多关,但有标准、困难、碰瓷三种难度供选,除此之外还有无尽的车间战斗模式和特别BOSS战特别挑战模式,甚至在成就中还有寻物的解谜元素存在,游戏内容丰富,游戏性充足。

总的来说,这是一款制作精良的动作格斗游戏,继承了传统的原汁原味,不论是想回忆童年还是体验热血,它都是一款不错的选择。前往游戏世界,成为儿时梦想中的英雄吧!

• 胡*啦巴哈*砍洛夫斯基

在6-2“罐头”那关有bug会出现一只打不死的狗 打不死就不能进入下一个场景 重打两次了都这样

而且那关如果不立刻解决会不停刷狗的那个洞口游戏就会开始变卡 妈个鸡

• Sirius__Z

之前看评论,提到这个掉帧问题,当时不以为然。。。

游戏一玩发现

掉帧掉得。。。有点猛啊。。。

\n\n

游戏玩了一会,感觉还是不错的

游戏不是完全正面的视角与缩放在感受上还是可以

手感也还可以,当然是得在不掉帧的情况下。。。

帧一掉根本不知道自己在干嘛。。。

\n\n

希望尽早修复。。。

• 屹九巅

游戏不错,但是显得稚嫩,制作组显然把握不到可玩性三个字,如果你们觉得我乱说,请看下文

1.卡顿:画面方面所带来的负荷肯定是不大,我认为是算法的问题,算法对特效和人物方面的干预有些多且复杂,计算量大了,所以造成卡顿

2.处理卡顿的方法:我想你们应该是知道卡顿存在,所以把帧率降低了,我不知道是否真的有这种行为,但如果有,你们是值得被唾弃的

3.判定连招的算法:(久没玩,我好像忘了具体情况了)连招时这个出招不够及时,很多时候因为游戏时间流逝变慢我手指出招快过游戏人物的出招,而有出错招或者不出招的情况

4.游戏可玩性:游戏关卡太少了。我好像是打完了最终boss后自主退到主菜单,然后再点击游戏的时候回到了第一关,退出来看了一下,解锁的人物和招式都在,那么,是我错误操作引起了这种结果,还是这游戏真的就是重复刷关?敢问意义何在?

三星不是乱给的,操作体验扣掉一星,续航力扣掉一星(我几乎是玩了两天就感觉无趣删了游戏,不清楚我的钱花的是否值得)

发表前仔细览查了几遍,但还是有话没说:我的话,有些地方我自我感觉也的确是不尽人意,但是这是事实,希望制作方可以更进一步,将更好的作品带给我们

• YR火义

我说真的,你应该换个手机

• ☞◎陌   百   离◎☜

换了也一样到后面,会卡,这游戏后面算法不行(▼皿▼#)!

FyL

关卡少??打完一次简单模式通关,以后解锁困难模式,然后重新开始打,困难模式通关以后有碰瓷模式,这个过程足以虐哭你,所以我觉得关卡不少。

FyL

我刚开始玩的时候也卡顿,后来退出去重进几次就好了。

• xilabe

就我玩着非常流畅?

• Salted fish

一星给画风,两星给玩法。

很久没玩到画风比较好的格斗游戏了

优化真的差,而且明显有小怪不够boss来凑的懒惰性

游戏脚本,也就是出场人物已经定型不能改进。

不知道优化能不能后续跟进

据我所知,没有哪款格斗游戏会优化会这么差

• 露子

美术没的说,然后搓键啥的是挺有格斗感的

这游戏在pc表现应该不错,但既然移植到手机也要好好考虑手机的特性吧。。不能转屏,对耳机插口在左边的机型很不友好了。。

按键遮挡的问题确实有些无解。。因为调整镜头又不能打版边,也许这类作品还是不太适合手机

• 山猫静罹
    游戏时长4小时

玩了有些时间,不过我并不推荐入手。

首先画风万岁,这种风格的游戏我十分喜欢,音乐还行,剧情有点让我想不到,算是比较优秀了。

但是,我要说说格斗部分的问题了。

基本上都是脏套路,你基本上没办法秀什么操作,对于手残党可能不太友好。但是,制作组想到了,于是便有了一堆令人发指的脏角色,我在一周目的时候,全凭初始角色,解锁的必杀技基本是用不上的,因为你只有两种结果,一种是你AFK,另一种是敌人AFK(虽然手机没键盘)。虽说有瞬间闪避,但并没有什么用。敌人攻击基本没有前摇,想抓个一闪的机会是根本没有的,一切都随缘。本来看着介绍让我期待了很久,首周折扣我也就解锁了那些额外内容,可是这游戏机制有点像买了坨屎,总之如果能改进当然是好的,如果真不行,那可能就很令人难过了。

• ST-AR15

毕竟这是从电脑手柄移植硬核游戏啊

• 拖鞋_先生°

摇晃手机为何不能爆气!!!

• 魇九

今天晚上才入手,闲下来之后熬夜一口气打通了标准。

音乐可以,打击感不错,连击起来很爽快。

缺点就是,键盘过小,有些时候容易遮人物。闪避有一定的停顿。

对于我这种喜欢像素的人来说还是非常赞的。

最后一幕,才是我大半夜跑上来评论的原因。

没什么感触,就是有点不吐不快,小时候的玩具,游戏,那是童年的英雄。

• 🐔堃

很一般,相比艾希真的差了10w8k里。打击感,操作感没有一样出色,不给一星给两星的原因,是因为我居然买了这款游戏?!?就凭它圈钱能力,我多给一星