战争号角

9.0

• 不可或缺

很好的,期待

• 某科学の152mm

整体游戏来说非常的不错(除了优化不太好和贴图病不认真已经进入的加载页面触摸起来手感非常不好)

整体感觉上还是不错,除了玩法单一已经英系贯穿血脉的狗屎后效

针对于命中后展示效果并不是很明显,而且自身车辆被打中图像应该专门设置一位置,否则易搞混

针对于一个人制作的游戏来说也没有什么可以挑剔的地方,除了优化不好(x2)

游戏毁伤机制整体是类似于wt的机制,但是并不好通过被命中录像分辨对方(己方)到底被打坏了什么东西

游戏目前只有3种战车两种弹药,可玩性不是特别高,不过毕竟这也是测试版不能强求

细节倍镜方面做的很不错

希望作者继续坚持下去,把优化搞好(x3(怨念))

• 汐霜っ

测试版的游戏能做到这样还是挺不错的呢,但是有几个地方还是要提出来说一下。

首先就是精确瞄准状态下很难控制摄像的方向,特别是32倍状态下,即使是把摄像机控制摇杆挪动一点点都会甩出一大截,很难瞄准远处的敌军坦克。

其次就是伤害判定似乎有问题,在同样的坦克的情况下,敌我双方的伤害根本就不一样。我对敌军的坦克都开了十几炮了,对面依旧什么事都没有。而对面对我开了几炮之后,就完美的game over了。

还有就是坦克的操纵性有一点点问题,坦克有时候会突然卡住,动弹不得,并且在那个时候并没有被敌军击中,但是就是动不了,需要倒车才可以解决。

最后,希望官方能够改进画质,推出更多的地图和坦克,表示那俩个一战的坦克都觉得很渣啊喵。

超级哆啦酱

我会检查下这个问题的 关于瞄准 尝试下 调整灵敏度 二战坦克 再过不久就会到来!

• 彤

我和你遇到的恰恰相反

• 英梨梨

这个应该是真实设定,比如我打你护甲厚的地方没事,但你打我弹药库,引擎之类地方伤害就高。当然也可能是bug

• 超级哆啦酱

游戏中 没有伤害设定的 主要是看ai那时候打得是哪个模块

• Fr1day

32倍镜偏差肯定大啊Orz

• 逝水流年Online

趁着手机充电 重写一波评论...

~

一、实在是...太耗电了...虽然XP不是QC3.0 但Qnovo自适应充的也不慢呀...然鹅我充着电玩还是发现电量以5M/1%的速度在下滑∑(❍ฺд❍ฺlll) 这确实吓到我了...

而且 即使在主界面(基地)挂机 没有战斗 也仍会严重影响充电速度(例如...我洗澡大概20分钟 期间充着电 没锁屏 电量只增加了3%...而相比我玩的其他游戏 只要不操作 充电20分钟至少增加10%电量)

不知道是不是820或者电池老化的锅...但我觉得应该是游戏的锅(;一_一)因为我今天上午怀疑电池老化 所以充着电把我爪机上所有游戏全部都玩了会 测试了下充电速度 和以前没变化 所以......

~

二、UI优化 我玩了几天的感觉:

①主炮开火键实在有点小...经常出现开镜瞄准好 点开火却没点到 反而导致准星偏移...尴尬...

②现阶段无用的机枪 我个人认为可以直接取消掉 虽然有看见灰机(防空?) 或者是针对部分轻防护TD、火炮 以及早期坦克的观察口等等... 但实际上没什么存在感... 反而不如针对早期的多炮塔/副炮坦克 或者后期的搭载反坦克导弹的坦克/装甲车 单独设计副武器/特殊武器的开火按钮 这样或许更好...

三、关于战斗

①开镜缩放 希望增加这个功能 毕竟越到后期 坦克炮的射程和命中率越高 暂且不谈地图大小 但如果开镜都只能看见一小坨 还何谈瞄准?

②希望开镜能隐藏移动控制UI 或者优化一下触摸判定区域

③自动瞄准开启时 击毁目标后 希望维持自动瞄准模式 并在视野内再次出现敌对目标后 自动瞄准目标 而不用玩家先关闭后再次开启才会瞄准目标

④自动瞄准优化 后期坦克 特别是计算机加入后 坦克炮的命中率有很大的提高 所以 希望在自动瞄准模式下 可以调整自动瞄准的位置 而不是固定瞄准坦克模型的中心(例如59绕虎王时 如果把自动瞄准准星垂直往下微调 难么即使虎王所在地形略有起伏 准星都会始终瞄准虎王的下体 而不会因为地形和59绕圈运动的原因时不时瞄向头...并且有时候也会遇到水平微调就能解决的"打不着"的问题...)这样调整后 玩家只需要专心控制车体绕圈并开炮就行了( ̄y▽ ̄)~当然 这种"高级"的自动瞄准功能 也可以只属于后期那些拥有强大火控系统的坦克 或者是久经沙场撸炮经验MAX的车组成员(你游现在还没成员呢...话说好像某些端游的成员都没这么牛逼的能力呢 要是你游成员能这么牛逼 或许他们也会争相效仿呢ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)

⑤战斗标记 现在是指针瞄准目标后 才会显示目标信息 希望改为:首次瞄准目标后 即常显目标信息 直到目标离开我方视野(你和队友的视野)或被地形遮挡 (就像某端游那样) 而且可以优化一下我方的标记 不见得要一直显示(后期无线电/雷达可以理解...但早期...鬼知道你队友在你看不见的地方都干了些啥...通讯兵又不是雷达...) 这样更真实 游戏也更好玩 不是么?

⑥还没想出来...

膜拜一波

请收下我的膝盖(骨裂声~

和我的头(骨裂声~(灵魂出窍声~

高三汪啊~见过太多不真实的变态 你汪却仍然震惊了我~

一个人啊 要不是我对电脑略懂略懂我还真不相信...你的头发还好么233

如果有人帮你就太好了 我仿佛已经看见了一个大作诞生 但想了想我又不希望有人帮你 因为人一多 想法就多了 味道就变了 弄不好的话就毁了一个大作了...

不是我黑 国内游戏界太多无良人事了 为了钱 啥都干 我心无奈(ノДT)

10多亿人 有多少是沉迷游戏的玩家?但值得一玩并为之痴迷的好游戏又有多少呢?

我从游戏厅里的游戏机开始玩游戏 玩到现在 十多年了 我敢说在这些年里 我知道的游戏 无论主机掌机家机游戏机手机 只要我喜欢的类型 我几乎都玩过了 为了游戏花钱早已过万 但玩到现在 我还在玩的 我还想玩的 屈指可数!

如果这是一个团队的作品 我或许会吐槽一些东西 但如果是一个人......玛德牛逼啊(。・`ω´・)

你现在应该在高考吧 祝你一切顺利~

至于这游戏 我会一直玩的 只要不变差 即使像现在这样 我也会一直玩的 也会持续关注 希望...你做的更好!因为我认为你不会把它弄差 就像我说的 你是一个人 不是一个团队...

以上~

• 南小鸟

同为高三的考生,先对此进行鼓励,但也要注意不要影响了学业哦。

说实话,虽然很大程度上借鉴了坦克世界的一些贴图,但是我仍认为这是除了《坦克世界:闪电战》以外,我在手机上玩到的比较好的坦克游戏。

作为《坦克世界:闪电战》的推荐者,我认为我们不能盲目的将两款游戏做出对比,因为从开发团队的规模就不能对比。我们不能对个人作品一味的要求过高。

虽然59俯角不太科学,平衡性不太科学,莫名奇妙的掉血也不太科学。

但是,好游戏不是一步一步更新出来的吗?基本上没有哪款网游不更新,凭借初始版本打天下的。更何况开发者是一个高三学生,并没有进行过专业培训。

我原来曾经和几个寝室的小伙伴用《虚幻3》引擎做过一个以学校为原型的FPS的PVE游戏。但实际的测试效果并不理想也就不了了之。所以我希望大家对于独立开发者更多的鼓励,提出不足,而不是一味打压。

End

by、南小鸟

• 萌萌哒,腾跃虫

游戏挺不错的,起码设计的想法不错,只是有以下几点:

1地图和坦克太少

2一般都是一炮就可以把坦克给定住(这就变得像是战雷高分房里面的一炮定生死,反正只要打坏敌人的炮,就可以把它活生生给拍死,这也显得很无奈,我觉得还是多借鉴一下战争雷霆)

3关于炮弹,这里面的后效真的是让我感觉很神奇,一下就把炮打坏了,这还怎么玩?

4关于坦克性能和数据方面的问题,或许可以去多借鉴一下资料,顺便把真实性提高一点

5里面还是有一些bug的,比如说玩 m k 4的时候,在第三人称把视角一直往上移,可以发现可以透过地表看到里世界。。。

6感觉炮弹命中敌方坦克时候的动画还是有些抽象,或许可以借鉴一些游戏的

另外,本新人写的不好,请大佬多多见谅

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㌫㍍㍊㍍

这个游戏不错,模型做得很好,也不是特粗糙(全特效)毕竟作者大大也是高三的学生党,已经很不容易了。战术语音还行,坦克世界的,高三的也不可能精通各种语音,特效一般

但还是不错的,好游戏(✪▽✪)值得推荐的

希望作者大大继续努力,给5星表示我的支持和

鼓励

同为高三党,没什么钱资助,给你几条建议吧,如果能做到的吧尽量把ui界面做好,优化一下打击感、声音,氪金方向在皮肤、外表形状多做功夫(参照lol)在加一些模式,你这游戏就可以为你带来不错的收入,循环下去只要不瞎改坦克参数(一分钟几百发的谢尔曼)很容易就能火起来(宣传也要好)。

• XZTR板蓝根

很少有描写一战的坦克游戏,就凭这点我就对这款游戏产生了兴趣。进游戏的时候我就有点蒙,只有两辆坦克和一张地图,但玩的贼爽,之后才知道是初中生开发的游戏,现在已经大学了!

最近听说要登陆steam,我肯定会第一时间下载游戏体验。

• 楓語
    游戏时长2小时

游戏的质量没得说,实时光影渲染,动态悬挂系统,负重轮转动效果,如此种种只有在游戏开发商手里才能出现的特效竟被一位还在攻读大学的学生做了出来,想必作者大大的理工科成绩也是杠杠的吧!

最后祝作者高考成功,考上理想的大学!

• 幽幽子殿下poi

棒棒的,我这个高一生最多写点网文,可是你高三却还会做游戏,就凭这点先给个五星

让我去玩一玩再改一下评论

————————

稍微玩了一下,建模的问题我不做意见,操作性却是如同飙车一样轻飘飘的,就连离线模式里面的虎式也是轻飘飘的,玩习惯了战雷对于这种速度很不习惯,而且也没有小地图,没有办法了解战场整体情况【也许是我没发现?】

个人建议是增强游戏平衡,然后是把坦克开起来的操纵感改的稳重一点,重坦轻飘飘的可不是什么好主意

现在只是玩了一会,因为这个点没啥人,也不知道平时是不是就是这样的,多玩几把后再做评价

————————

多玩了几把,终于发现总觉得哪里不对了。

没做内部部件啊……再加上不怎么舒服的操纵手感,直接导致了坦克回合制战斗……看谁磨死对方谁是大爷……做个内部零件也许会更好?比如说起火啊,弹药殉爆啊,人员杀伤啊——好像要求太高了……不用在意这些细节。

• ◣世界◥  崩壊

游戏玩了一下感觉很不错,鉴于只是测试版且只有pve模式我就讲下当前版本有的一些弊端(本人的一些意见仅供作者参考)

1.就游戏来讲测试版仅开放了两款坦克一个是英国的mk1和德国的a7v,就两辆坦克的平很上来讲mk1有很大的优势原因就是a7v的的大饼脸一被穿就死炮手在1v2甚至1v1的条件下都很难取胜(除非对面眼瞎,或在mk1的火炮死角了)

2.游戏的击穿动画说真的我还是有点惊讶的但还是得大力改进啊,动画里的几个几何体我还是没有很大的脑洞认清楚是啥都是看字体提示

3.就是希望作者能把一战时坦克的火力尽量还原出来

4.最好是有多人模式

结束:希望作者的游戏越做越好,也希望多多注意学习毕竟学业也是很重要的

• 終わらない夢

虽然游戏有非常多的不足需要改进,但说实话,一个人能够做到这种程度真的是大佬啊Σ( ° △ °|||)︴支持支持!!

不过还有一点,为什么我安装完游戏后它就开始帮我自动下载了四个莫名其妙的游戏,还有一个人人网。。。这是广告吗。。。

超级哆啦酱

我应用是使用 规范的 Google ad 在中国 玩我游戏 应该是没广告的 而且绝对不会有捆绑下载的 你可能遭遇网络挟持

• Dead End

很棒的一款游戏,高二党表示为什么我身边没有这样的天才学长?背负着高三学业还能仅凭一人就做出这样良心的游戏。(国产游戏未来的希望)

游戏里面现在暂时有三辆一战时期的坦克,德国的A7V,英国的马克以及法国的FT-17,模式分为遭遇战和无尽战斗,地图暂时只有一张。可选队友数量以及敌军数量,无尽战斗可进行高爆弹和穿甲弹数量的分配,上限为300发。炮弹命中敌(you)军(jun)车辆的时候会在右上角出现类似战雷中的命中透视图,且不同的国家有不同的语音(法鸡貌似没有?而且有时候语音会莫名奇妙消失?)所以我觉得作者要走的就是和战雷一样的仿真路线,将纯装甲模块而非血条世界的游戏带给玩家。

至于游戏的缺点,我想那并不是缺点,作者心里都清楚,只是因为学业没有时间去修订和更新罢了,在此就不列举了。

最后祝学长作者高考加油,考进vanの学♂院进修未来成为国产游戏业界的栋梁!

• 杜瓦克因

跟着作者从小坦克大战过来的,不知道为什么那个游戏没开发了,很可惜(版权问题?)。《战争号角》与《war of tanks》相比,特点是贴图画质好了不少,地图那种迷之起伏也好了些,有了模块伤害模式而抛弃了可见的血条模式(坦克世界到战雷),缺点是为毛全 变成一战坦克了啊!地图也并没有“较大”,而且只有一个。不过不急,开发者的学业要紧,希望以后会有更优秀的作品!

• ✎﹏01:17

不是血条游戏不是血条游戏不是血条游戏(+1★)

这游戏大概跟战争雷霆的思路类似吧,模块损伤能更接近历史,可以凭技术开轻坦一炮秒重坦。希望可以发展成战雷的端游(跟毛子合作什么的)。

嗯?没听过战雷?度娘搜索“战争雷霆”,不要点第一个(第一个是坦克世界,下面不起眼的地方有 广告 二字,度娘和天空网的py交易)。

。。。端游先放放,还是先推广战雷吧。。。

• Harmis[奈落]

和以前比感觉良心了不少呢

小坦克大战感觉好像就是换了个贴图(大概)

而且有时候会卡在桥上不动

不过现在这个画质真心不错

下面说点建议吧

——I——

分辨率问题

这个真的头大,字都看不清

虽然知道是什么

总体来说很不错的

给个五星好评

希望越做越好

• ,0距离

游戏可以就伤害判断太假 就像一个长方形一样 正面打不穿就不穿 不管他头是侧着的还是往后的就是打不穿 还有这游戏优化不行 本人x20死亡 bug也挺多的 但都不算什么 我是看中有悬挂才进来的 还有坦克随时都能在一个下坡卡住 贼伤心

• Undead

挺不错的,就是坦克火力差别太大,穿深也不明显:230的穿深却打不穿150毫米的装甲……神教是一个典型例子,6级房的霸主,8级房的孙子,有一发秒杀虎式的能力(打穿侧,后装甲),而同级别的车……克伦威尔,萤火虫,胶水(502),全是以穿深闻名的车,却个个都是脆皮……废铁男前装甲连IS-3的金币弹都打不穿,而T-44却能发发穿IS-3……虎式貌似根本没装甲(被削的最惨的一次),连馒头正面都能穿,正面也就那一片是100厚的,机枪口竟然只有15㎜厚!!!(但是虎式的机动是同级重坦中最好的,虽然车身转速不如大胡子-2,但是整天评价要高于后者的)

物理引擎很不错,在手游中是数一数二的,但是有个小BUG:沙漠那图坦克一旦在桥上露出一点车身就会被卡住动不了,翻车了队友怎么推也翻不过来……

神教的机动也是一个bug,就算在坦克世界里也不至于那么差吧,车身转速所有坦克中最慢,炮塔转速也一样,而且在转车的时候还会弹起来(What the 法克?)

最大的BUG就是所有坦克开到极速是就算是重坦上一个山都不费劲,没有碰到过履带侧滑的情况……沙漠那个图,经常有跑得快的跑的山上黑枪(重坦上不来)……有时候感觉坦克像是被吸在地面上,很难见到轻坦飞起来的情况……

懵逼 懵逼 懵逼 懵逼 懵逼 懵逼

不过,这款游戏真的已经十分接近坦克世界了,只要完善一下升级研发线路,就更完美了!望作者继续加油↖(^ω^)↗!

• Embrace the sky

然而作者已经在做战争雷霆的模块化伤害判定了,正在脱离wot这个圈子

• 游戏者

认为作者应当先拓展开坦克的数量与种类,先别做的太精细,多做些新坦克与地图,重新设计下刚进游戏时和大厅的按键和背景,一个车库如何?还有,建议换个bgm,那个bgm听着就像网页小游戏似的,以及99式底盘好丑…………

如果想做现代坦克,可以参考一下《最后一炮》

这个电脑游戏的建模,同为国产游戏。

重新安排下坦克排位比较好……

好的,建议到这里就没了

以后我会再来提出不足与修改建议

(同为军迷,一起追求好游戏!)