遗忘之丘:门诊室

Forgotten Hill: Surgery

需家长陪同
9.2
  • XXX

类似cube escape风格的黑暗风格解密游戏,可玩性高,需开动脑筋找寻材。虽然我智商不够还没有通关,但非常推荐(^_^)

• 血灵鹤

游戏是不错,但是每次蹦出个古怪的东西手机就楞是震动,令我感到很烦躁,尤其是上课玩。

• 鹿鸣风声

这个系列挺不错的,推荐。目前有五部,喜欢的可以去官网查看。

• 😈

画风是我喜欢的,,but这也太难了吧,点半天啥也没有,倒是死了很多次,,

• 왜

卡在灯泡💡那个谜题了😂 求助

• della

这个相比木偶难度要高,就是红黄蓝绿的那个太费时间了,卡了三天没想出来解法。

不会的地方可自查攻略。

差不多三个多小时通关。

唔,剧情没记住,木偶是寻女友,这个...

海尔兄弟在结尾看着你,然后男主为啥进来的来着???

• 黄五

这个系列有些解密游戏真的很复杂…要拿纸笔演算…

恐怖的地方长振动不能关掉真的很烦…在上课或者怕打扰舍友的得注意一下…

以及真的很吓人qaq

• 救~命~

啊~为毛是1635啊~细思极恐啊~今天万圣节,我把TapTap上3部遗忘之丘系列都玩了一遍...感觉有点背后有点怪怪冷意...

• 柠檬酱

有点小恐怖,千万别砸不该砸的东西😂不然会死的很惨😂相较于同系列的《木偶》难度相对大些,对于我们这些英语盲的人来说实在看不懂剧情😂😂😂要是有中文就好了

• 则阳

感觉门诊室要比木偶难一点,而且时明时暗的画面非常魔性

• 南山

好难,基本靠提示通关的,有的地方会忽然振动吓你一跳,缺点就是广告太多且长,坐一次电梯就要看一次广告

• vera

emmmm难度还是不小的 不看攻略没法自己通🌝

还死了几次 砸了不该砸的罐子后 坐在咖啡馆的我尖叫了出来真是太丢脸了😑😑

• 一之胖唧

玩了两天才玩儿过去,有的地方卡的很生气,就搁置一边,死亡的时候,手机一直振动,怎么嗦,恐怖体验感还可以,至少第一次死亡的时候差点把手机丢出去了😭

• 光

有些地方真额呃呃呃,(ভ_ ভ) ރ昆虫害怕者绝不认输!

• 三夜

感觉比木偶难 而且我被吓了好多次(*/∇\*)

同一个地方还死了三次

有些密码简直不看攻略根本想不到(特别是最后一个 有哪位大神能给我解释一下吗(*/∇\*))

配乐什么的简直不能更吓人

但是还是很好玩!!!

• 九夜Miss

很棒的游戏,有点难度,大家可以搜攻略~喜欢~

总算通关了,比较难的地方就是圆盘旋转和4色骷髅那。

• NULL

挺好玩的,就是有点吓人,尤其是震动的时候每次都吓得把手机扔了😂