放置农园

放置农园

放置ファーム ~のんびり畑づくりゲーム~

9.0
  • 蔚蓝海域

放置类,画风挺舒服的。

采蘑菇,弄野草赚钱的设定挺有意思的,而且这个来钱挺快的。配合着刷成就的话,成就又能拿许多钱,前期升级挺快的。

不过看不了广告啊,开***也看不了。(有时候4g网络能播放广告,***链接到日本的话,有时候也能播放)

顺带现在卡在i到j这阶段,这阶段总觉得无比漫长啊。= =感觉就算放一晚上,得到的钱也无济于事。

不过总体是个挺好的放置类的。

虽然之前在i处卡了些许时间,不过过了这个后,后面一路都比较愉快了,升级都挺快的,一路畅通。

值得一提的是这游戏的前期的一些建筑在某个阶段还能成为主力,这个感觉挺难得的,很多放置类前期的一些建筑到后面就完全成了鸡肋,这游戏的100增幅啊,50增幅啊等等能使许多建筑焕发第二春,甚至第一个解锁的建筑还能在中期成为扛把子,笑。

• 朝发青居

320个星星就满级了呢,本来还以为能一直升,大概到R左右的时候就升满了。后续估计没有新玩法了╮(︶﹏︶)╭

这个放置类的平衡做的特别好!放置类玩了不少了,这个的平衡特别舒服!现在已经有226个星星了,但是期间的每一个阶段都是那种想稍微肝一下的话立刻就能看到效果但是数据又不会太过分。到后期完全没有成为鸡肋。经常是我收了一波放置然后发现这个也缺一点点升级,那个也缺一点点,然后就开始戳房子和草,然后半个小时就过去了( ´゚ω゚)?

• 谷雨悄声陌上柳绿

看广告的钻石可以升级类似科技的选项,还能前进不少的。目前总资产卡在V的样子,多看看广告应该还能挣扎几个字母(ಡωಡ)

• 旤禜公

+画风清新脱俗的点击+放置类游戏

+成就奖励相比国游更容易达成

+半小时看10秒广告可以领10钻

+建筑丰富升级多样

+地上有高速再生的自然资源,收益也挺高

+收获祭一小时一次,有点欢乐…

-拉远视角后点击反应会变迟钝

-广告关不掉哦…虽然不碍事

• A.Z

很可爱~就是看不了广告很痛苦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)挂***也看不了。。。。所以没钻石,一大堆道具也买不了。。

• 秋叶晨曦

前期玩得挺爽,完成目标奖金很高,项目升级还能有20倍甚至40倍的加成

后期就很无聊了,几天也升不了一级

• 地生森~竹子

有谁知道钱怎么快点赚吗?还有蔬菜点开,那个蓝色up是什么意识啊

• 最强王者

建筑都是可以无限升级的,点UP会增加左边进度条经验,满后就升级+💝,获取资源速度提快1倍(左边数字是资源)

• 地生森~竹子

谢谢^ω^现在只是很想氪金,没弄***,钻石太可怜了

• 阿囍

很可爱的游戏,喜欢每次升级后,主农场的那一点点改变,很有成就感。

• I'm banana.

都是从神回避过来的吗哈哈哈哈

• 张维嘉

画风舒服,小房子每次升级就会变得更豪华

• 拿什么自命不凡

非常有毒的放置类游戏,中毒两天今天解毒了,这个游戏似乎优化做的不太好玩到后期卡得不会动,不过总体还是很不错的,还好优化的不好,不然我要玩到明年去了。。。

• Zvs.z

可爱的画风,简单的操作,我是从神回避过来的,太喜欢这种萌萌的风格啦!在我玩过的放置类里面,这个算是最喜欢的一款了。Ծ‸Ծ不自觉的想收集更多的房子🏠

• 小靴子踩水

画风可爱,但是说好的放置游戏呢?这就是个tap farm啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 逆风穿越荒野

• 德玛西亚

作为这个厂商的游戏,广告这么少算是意料之外了,画面风格一如既往的吸引人~

• Insulate

我要氪金,哪里氪。

• Akiko’

游戏标题一样,特别的休闲,休闲的我的手指一直在点,点到要断了。。。不过经典经典,休闲休闲

• 冰阳云海

对对对,没错,我是从神回避来的!

• 小野寺律

哼,本攻才不会跟你们说这款游戏有辣么好玩呢!

• 玛丽玛丽红

超好玩!画风很可爱,来钱也快,着魔了,玩了一整天😂😂😂

• 薪王

很可爱呀hhh