特技摩托:前线

特技摩托:前线

8.7

8.7

• 晶心冻破

之前用安卓机玩过极限摩托。玩法和画面差不多,只是少了个跳跃,这个的操作好像更难一点。但是男生对于这种摩托类游戏真的是抵挡不住诱惑。一星给对摩托的热爱,一星给过关恶搞,一星给游戏玩法,一星给厂商。

第一就是游戏内购这点无可厚非,没有强制插播广告这点已经值得点赞了。再者现在好像所有游戏都喜欢加养成了,好像不养成就留不住用户一样。我觉得这种游戏就是休闲玩玩,做成闯关是最合适的,加上养成也行,但是不要太重了,养成太重了就变味了。最后就是养成+强制引导上线真的很烦。

再说说核心玩法,这个玩法设定是没有极限摩托这么容易的,极限摩托加了个跳跃很多地方就能“跳过去”,这里没有跳跃,只能一次次尝试了,通过前倾后仰来调整角度速度,比如一开始出发要前倾加速度大,过障碍落地之后要根据落地点前倾后仰贴地,否则弹起来会很难受,一直觉得这类游戏的重点是地图,玩法乃至车的数值都差别不大,要是地图做的好,会让人有很强的新鲜感,想一直玩下去。

最后就是一些小创意了,作者在游戏中添加自己的想法和一些创意是很有必要的,否则别人不容易记得住这个游戏,比如你行你上的千奇百怪特效。这个游戏的过关截图很棒,各种各样的死法,让你每次都期待过关。另外就是增加了个全球排名,我个人不知道有啥意义,我又不认识大家,排了也只是个数字,一般人都不能玩到90%以上的水平,大家都是平平过。不过厂商想单机改联网,也确实需要这一点来烘托。

• 震颤红心💔

有剧情的摩托游戏,画面好,手感强,玩法多,地图很多很多。

还有PVP模式,通过占领三条赛道得到筹码,占领至少两条赛道到最后就胜利,筹码只是奖励,输了得一部分,同一赛道使用相同摩托绝对公平。玩pvp最好连网络工具。

要取得更短的记录,一是摩托升级,二是操作。

操作上主要运用前后空翻,前空翻的应用居多。

空翻可以使你更快落地加速,或是甩得更远,更快落地加速应用居多。

在离开地面时减速或松油门有时也能达到快速落地的效果。

少量地图有另一条路可以减少用时。

另外创建登录个育碧账号就可以用云存档了,有兴趣可以加我,昵称Tremble_Heart

• 雨茉

求告知现在在哪可以下载

• 猫叔

爱不释手的赞。

摩托车飞起来之后那感觉简直棒。

顺滑地从一个斜坡上切下去的感觉只有玩过的人才懂。

升级车辆倒是没觉得有什么亮点,

但是就是会一关一关冲下去啊!

毕竟是主机平台的移植游戏,

这手感确实了~

• 非正常人975

真的,我自己都想不到,

就这么一个优化挫的要死,外带一个比土豆还要西红柿的服务器,有时候还必须联网?!存档还慢的一批!!

但从那以后,我粉上了土豆……

就在一周的短暂的时光里(闪退无解),经历的一些事情让人头疼,但它给我了一些欢乐(诶?)

手感简直就是……太舒服了~

这震动……太带感了~

这小人……(真抗砸……)

总之,日常嗨皮可以考虑,要真是玩的话,先挂个好的网络吧……

• ۖิิ ۣۣۖิ Dyingۖ

楚老二牛逼

• NATIVE

玩了一个小时了,我毫不犹豫的给了五星!

太棒了,这个游戏。

老玩家会发现每次冲线后都会被虐,炸药桶、喷火器……

• Liu Anson

好玩!可能是我唯一死了还在笑的游戏了吧!就是故事模式有点多余!

• 夏目

游戏素质是可以的,毕竟育碧。对于这类游戏也挺喜欢

• 黑屋里的黑喵

我想知道玩了几关后要下载那些有多大??也忒慢了吧!!!

• Mr. prince

以前玩过这个游戏吧,不过是破解版

现在看到更新想玩玩,结果完美闪退

希望再更新下吧😏

• 树懒卡农

育碧的招牌IP真不是盖的。

玩了2分钟就爱不释手。

不因为别的,这个振动反馈做的真的好,真的以为自己在骑摩托。

以前一直认为手游中的振动就是一个多余的功能,又费电又闹人。

玩了这款游戏之后真的改变了想法。

原来振动真的能做的如此带感。

• 『唔语』

好玩

• 一位不愿露面的网友前来捧场

没想到这游戏居然还在更新,游戏是好游戏,只是后期太肝也越来越难就弃坑了

• 6760785@Social

游戏内下载总是不动,动不动就说没网络,连了***也是

• 6760785@Social

怎么还没能告诉我,呜呜呜

• 张公子

是啊,登录账号后下载记录,到20%就不动了,搞不懂,为什么好游戏网络都那么差劲呢???

• ♧倾 ™稚莼

这么好玩的游戏 评论这么少 不科学啊 觉得好玩的点个赞呗

• 忆夕

游戏特别棒,以前玩的极限摩托从1-4,用安卓2.3的机子到现在,育碧又出了新的,但是不适配全面屏,4分!希望尽快适配!!!

• 师匠斯卡哈

是化学的特技,是特技的摩托。

• 一颗虫砸

物理模拟感觉很好啊,上手容易,不过刚上手的时候关卡源源不断袭来让新手有点受宠若惊不知所措诶,然后玩着玩着就卡关了……

• 紫烟大基佬

废土风格特技摩托,如果对PC版的有兴趣但是囊中羞涩,倒是可以先试试这个低配的手机版过瘾