反击风暴

11184 人预约

9.3

9.3

• x先生

哈喽说好的我回来了。

bug:

如果在被亮瞎的情况下杀人,对方的血槽会留在屏幕上。

进入游戏时偶见角色变透明。

选人界面点萝莉,萝莉做的螺旋踢动作明显的反人类了,左腿一点不动全身其他部分旋转360度。。。少女你乐高积木吗(ಡωಡ)

建议优化

调整一下狙击散弹和萝莉吧

狙击攻击范围比一般角色视野都大,最重要的是大很多,遇到对面两个狙击你怎么死的都不知道。(优化一下小地图应该就行)

萝莉的地雷可以限制一下吗,如果上路基地被压久了,出门一片地雷海滚都滚不过去,而且地雷目前只能趟。能不能适当限制萝莉雷数同时强化单个地雷的效果(比如伤害或者感应范围,起爆速度很合理了),加点辅助功能比如自己的雷爆了会有电磁杂音之类的提醒。

散弹感觉没什么人用,很少匹配到。

不得不承认游戏赞得不要不要的,果断五星。

很难相信这是一个刚刚内测的游戏,角色平衡度(这个很重要以及很难搞),地图设计,游戏优化,游戏细节都很不错。网络卡顿目前没有感觉。

诸君加油吧(ಡωಡ) 我会一直看着呦,说好的不准氪金加战力哟。(如果是皮肤或者副本关卡我应该会买的)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂一个预约,老实说←_←使用“不充钱也能玩”“玩游戏还赚钱”之类的游戏基本都是垃圾,十有八九都在玩文字游戏,比如一刀999,杀鸡送神装什么的。游戏制作者都是剥削阶级,没有氪金内容,他们用西北风引擎制作游戏?

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

我们只许诺没有商城,没有说没有蛋池。

我们之送屠龙宝刀,没有说它的攻击力15。

我们只说不充钱也能玩,没有说你能玩到几关。

我们只介绍这是一款枪战大作,没有说它是哪种意义上的大作。

首先感谢您的评论

一字一句感触非常深!

其实我们在写这篇评论的时候目的很简单,就是想把自己在游戏时候的亲身感受用另一种不是那么教条的1、2、3.....的方式去描述出来

没想到被一一对号入座了/(ㄒoㄒ)/~~

只能希望当您打开游戏没有看到VIP18、蛋池、金币、钻石、翅膀、神装神马的时候不要那么惊讶,

转而能够支持我们这个小团队,让游戏能做得更好,

如果我们是剥削阶级,我希望能剥削到玩家们的欢乐

我们用的引擎是unity :)

• Hatsune Miku

说的好

• 速攻的百裂拳

确实,之前我记得某手游也说过什么无vip系统和无商城。。至于结果嘛。。呵呵

• 死兆星丿夕阳

好像很有道理(被坑过89次的我)一点都不相信

• 喵喵

我觉得未必,有很多游戏测试的时候用一个版本,公测用另一个

• 大作家A

我有点不信

• BO

哇这个游戏给人一种很厉害的感觉所以先预约一波五星!

哇这种45°俯视视角的射击游戏不管过多少年我脑子里第一个想到的永远是孤胆枪手系列

因为太经典太好玩了好吧?

所以如果贵游开发个什么pve什么剧情什么合作之类的副本的话……

虽然我知道不太现实不过感觉老是(被)吊打PVP有点单一…

哇如果真的可以基于这款游戏的素质做出类似的东西的话!(可以参考僵尸突击队4、cs蛋拐、孤胆枪手等!)

离制霸国内射击手游不远了

好的,我知道我只是在YY

• GM-Nicole

非常感谢您的五星好评和建议。您的建议就是我们以后游戏成功的动力,我们会继续努力的~

• 张

先5星⭐吧!

因为做游戏的都有苦衷和无奈。

一个好的游戏需要大众点评,好与不好仅此与耐不耐玩,好不好玩。

游戏本身问题就是给我们玩家探索发现的,发现问题了,就可以去提问客服:大,,,大兄弟哦!俺。。俺发现了一个bug!

一个好的游戏都会经历许多的困难,调整心态好好玩一把。

这才是我们玩家可以帮助客服提供问题的办法,而不是添堵。

谢谢各位的观看。。

• 品

测试的时候只是有点小bug而已,整体来说是很不错的,网络有点小问题,但是这些都应该能解决。顺便能不能多出一些模式,比如打PVE可以得出某些特殊的皮肤枪(只是好看而已了,没多大意义的),最重要的是,多出一点模式,对于我这种只肝不氪的人应该有很多,如果制作组实在有点缺钱的话,可以向steam一样在购买时收点钱(毕竟制作组也是很辛苦的),但里面是没有克金的,只靠肝。谢谢,望采纳(PS:纯手写好累啊!)

• 我很忙呀

一直想玩玩枪战游戏,但是尼玛手残的我玩穿越火线这种简直就是折磨,还没转顺溜莫名其妙就被崩了。看这游戏宣传图视角像小时候游戏机店玩过的那种,不需要太精准的枪法。先预约下给个5星,要是挂羊头卖狗肉回来老子降星再开喷

感谢评论

手机上要想完全还原FPS的操作性是非常难的

话说火线不是自动瞄准的么 O(∩_∩)O哈哈~

你只需要做的是点点点

看来你很细心啊,注意到宣传图的视角了

剧透一下,我们不是FPS

晕第一人称

• yoyokkk

我第一个玩的fps游戏好像叫全名枪战,然后玩了两天,打不到人删游戏,后来出了cf,我又去玩,一秒上手。。。我只能说是缘分

• 骑士

手游cf那就是个辣鸡,

• asddgfer

你要知道你超神其他人就被虐,都一样厉害了你就没处去秀优越感了。

• 笑生

看到你这回复我就真觉得TapTap上也开始涌入一些低素质玩家了,怎么说呢,我也用了这么久,你是我第一个看到说脏话的。

• 喵喵

顶视角枪战,这个挺期待的。

我晕第一人称,使命召唤什么的都玩不来,又特别喜欢打枪的游戏,希望有不同的体验吧!

画风清奇,人物有点像端游,有史诗感。

一看简介就知道肯定是有故事的人写的,狂拽炫酷!

没充值、大混战,只肝不氪。

感谢评论

第一人称刚开始玩晕是很正常的哈

我们这位写简介的童鞋岂止是有故事,是满腹经纶好不好

这位美女,看这半边美照,我应该在哪里见过你?

• 喵喵

😂听说妹子镇楼必有回复,果然。。

• StuKa_109

游戏很不错,只不过游戏时而有卡帧现象,或许能支持一下动态模糊?另外音效和语音还比较单调,未来可以考虑加配音等,开发团队可以未来加入更多角色自定义及武器系统,和好友一起玩什么的强化多人玩法,希望游戏可以越做越好,看好这款游戏!(Sony E6853其实就是索尼Z5P啦)

• GM-Nicole

谢谢亲亲的真诚评价和反馈,我们的不足之处还望您继续指出,我们的技术团队一定会认真考虑您的建议的,希望亲亲继续支持我们哟!

• 骷髅天堂

模式不错,很……不对我胃口。画面太软,我还是去玩我的4399吧。

没有商城的意思是在仓库就能购买吗?

不用充钱就能玩的意思是要买关?

还有,官方都说了,这游戏时间就1分钟……

感谢您的评论

仓库购买?买关?NONONO

我们正在加紧最后的测试准备,

争取尽快让大家都体验到。

相信我,刚开始您很难扛到一分钟

• GM-Nicole

它是1分钟就学会额,来啊,互相伤害吧~~

• 骷髅天堂

第三人称顶视角?

闪客快打4那种的?

还是神之浩劫那种的?

有队伤吗??

• Changit

闪客快打是横版的

神之浩劫比较接近,视角要高一些

topdown-TPS

• Hydrogen

刚刚体验了一把,真心好游戏。无氪金,无商城。就冲这两点,就是一款不错的游戏。更何况画质还不错,可玩性也挺高的。

下面是我的好奇问题:

厂家怎么赚钱呢?准不准备在App Store上架呢?

祝你们不忘初心,继续为我们制造更多欢乐!

• GM-Nicole

感谢亲亲真诚的祝福,能得到您的喜欢是我们一直努力追求的目标。我们目前只专注于做出让玩家满意的游戏,您玩的开心我们就开心^_^

• Alexandra Zhang

写简介的人你出来!

好吧,感觉认真点思考下,看上去是个TPS,最近特别想玩新的TPS,就预约下。

立flag,玩了之后写评价。

啥时候开啊

• 剑刃秋风

这款游戏最大缺点是地图太少,物资刷新慢,等级区别不明显,画质针对低配手机(当然我不是)。缺点这么些,再说优点,这款游戏实现了实时对战让射击游戏不枯燥,当然希望有战队,技能可以多变,有近战英雄和控制技能,这款游戏也可以加一些buff嘿嘿嘿。以上是我的观点。

反击风暴开发者01

感谢大大好评

我们有好几张地图噢,除了混战模式还有团队、资源、爆破等玩法,会随着等级提升逐步开放。

另外画质默认是低配,通过设置调高就可以享受高清效果的。

扩展的内容也在计划中,后续版本就能和大家见面了。

祝大大游戏愉快:)

• GM-Nicole

感谢大大的评价~我们会不断优化游戏的,您的建议很不错哦~祝您游戏愉快!

• 剑刃秋风

希望赶紧推出这款游戏,坐等。 。。。。。

我们会尽快的~

这款游戏预计什么时候开服

• 渊猫

最近玩了sas4,忽然想起以前玩过的同平面射击(或者叫上帝视角)游戏,相比之下sas4那深不见底的箱子系统,以及肝肝肝,话说pve系统什么时候会有啊。

• いしだ

在很多市场上都找过这种类型的游戏,可能是我要求太高了把?没有让我满意的,然后在TapTap首页看到了反击风暴,看了预告片感觉画面……视角……玩法都很符合我的标准,可惜当时没流量不敢下错过了首测……(遗憾)挺期待下一次测试的

• 清欢

这游戏好玩。是个好游戏上来我就打五星没得说。第一这游戏还算很公平的。第二游戏人物,技能很多。很有意思。第三游戏玩起来感觉不错。就是由于在测试阶段。可能有点卡顿。但是真的很好玩。由于关闭了测试玩不到了。很期待这游戏的出来。尽量不要有哪些充钱什么v12啊。什么英雄皮肤啊。属性加成啊。有皮肤可以。但这些皮肤不能有加成。也就是说只买皮肤不卖属性。这样才公平。

• 哇咔咔

之前去测试服玩了几天感觉真的挺好玩的,不过我还是提个意见吧!就是社交系统和玩家的互动性不完善,因为在测试服的时候完全感觉不到好友这玩意儿,一个游戏火不火很大程度都要看社交和玩家的互动性除非是单机,看看之前球球大作战 现在的王者荣耀都是社交和玩家互动性强大无比的存在,我相信如果把这两点提高的话一定会更好玩的

• 哇咔咔

对了忘了问什么时候开服啊!我已经迫不及待了

• GM-Nicole

嘻嘻,具体开服时间还不确定哦,有具体消息第一次时间会让大家知道的啦~

• 卿子安

我的天???这里客服态度那么好??每个评论都回!满分。但是希望到时候游戏不要让我们失望噢~

• 撰则

游戏非常不错,很好玩,但是大概什么时候再次开服呢,能不能给个略微具体一点的时间,我们粉丝等的都很急,希望继续保持无充值,零广告。

• GM-Nicole

非常感谢您的支持和耐心等待~游戏正在火速赶来的路上哦~欢迎您加入我们的玩家群526571073,有任何新消息我们都会通知大家的哦~

• 萨摩耶鼠

作为路人,我还是有必要说一下的(

1.操作手感生硬,两个摇杆的手感我都很不喜欢,应该是我玩惯了亡者农药的缘故吧

2.没了,除了摇杆其他都挺好的,如果能改进的话这将是我比较喜欢的游戏之一了。

• GM-Nicole

摇杆我们已经优化固定了哦,请您登陆游戏更新后在体验一下,有任何建议都可以告诉我们哦。

• 红拳游戏

满星支持,一星评价也太搞笑了吧。唉,真是欲哭无泪啊。五星回血,回血。

• 小Q

期待了很久了终于玩上了,很不错的对战游戏,玩的还是挺嗨的,给我的第一感觉十分棒,但玩就了还是会腻的,主要是游戏的角色和地图都不太多,来来回回都是见过的场景和角色,有点单一,希望能加入更多的元素和玩法,很有潜力的游戏,希望只在皮肤上收费,别太过氪了。

非常感谢大大的期待呢~手动比小心心

• GM-Nicole

大大您的建议小的在这儿都已经收集罗列好啦~后续我们会考虑进行优化~非常感谢您对我们游戏的支持!

• LowkyJiang

玩法解锁等级后置了一点,玩到后面还是有很多好玩的玩法

• 易奇先生

能加一下qq嘛,把游戏给我传过来,我不能下载了

• 易奇先生

qq673294997 谢谢