战月勇者 Heroes Flick

戰月勇者 Heroes Flick

8.7

8.7

• 绝版裤头

戰鬥系統挺有意思,但個人感覺操作起來有一點點的蛋疼...像是地形里的障礙物很難看出模型範圍到底有多大,而沒有力度可觀察衹能憑經驗彈珠子,也許熟練之後失誤能少些,我現在能想象到高難度關卡里我將被虐成什麽樣。

看到已經開發好幾年了,内容的確豐富,各方面能挑剔的不多,希望能增加圖鑒方便尋找想打的關卡,我現在想打點東西都得一個個關卡看,有統一集合的圖鑒顯然對新手幫助極大。

最不爽的還是斷綫后會重新開啓關卡,而戰鬥中玩家無法知道自己是否已經斷綫,也就是說,在你辛辛苦苦打出漂亮一仗后,結算時突然蹦出一句“連接錯誤”,你的這次付出就完全白費了,這似乎也益了那些肝帝,重開游戲可以重新打一次,便能節省體力打出最高評價。

這游戲還是我頭一次見到升級回復的體力能無視上限,相當於升級加體力,不像別的游戲需要精打細算地考慮升級回復的體力會不會超過上限,如此大方委實值得稱贊,而掃蕩卷之類也能一定程度抑制傷肝,這款游戲的設計面面俱到,完成度很高。

不過,游戲公司沒進軍大陸的欲望令人沮喪,可能最終會選擇代理吧,但我寧可接受是開通直連用境外貨幣支付,也不想被那些坑人代理接手這款游戲,就像有人說的,想玩想氪的都會翻墻玩,開通直連后,玩家省下的錢也可以用境外貨幣支付嘛。

确实,网络问题、氪金问题都是玩外服会碰到的。

• Faery

连接错误而重新开始游戏的几率很小,一般错误或者后台切换把游戏关了,重进也是会继续之前进度的。

补充一下,没进军大陆的欲望很大可能只是因为它是小公司,没钱。

• 绝版裤头

也不知道是自己衰还是怎样,现在打十把会有一两次得重新开始,早上那会最离谱,打限时关卡里的俩基佬时被这样重新开始了四次都无法结算

• Faery

那就不知道了,我极少会遇到。你可以尽量打三星过关,然后天天扫荡省心又省事。

• 慕诗客

强烈推荐!难得一见的精品游戏!

先说点题外话…这游戏在TapTap搜到了两个结果,另一个没人评价?那我也在这里评了。虽然这里似乎是安卓版的…

言归正传,这游戏有两大优势:剧情和玩法。

剧情在手游里绝对属于S级。宏大世界观+个性鲜明的人物+生动有趣的对话,此外,,整个故事弥漫着一股挥之不去的悬疑风,玩起来非常吸引人。

而且游戏里,每张卡牌都有背景介绍,就连经验素材都有,并且还各不相同。确实相当用心了。

玩法也别具一格。目前在市面上,我没见过类似玩法的游戏。大概是类似【弹射+范围自动攻击】。呃,貌似也不太恰当,总之诸君可下载自行体会。玩法出奇地【让人有快感】,反正我是停不下来,看到人物不断连锁放技能,感觉超爽!

然后聊下这游戏的养成。像这种“一看养成线就很长,很麻烦”的游戏,我的心态一向很明确:我就是来看剧情的。养成谁强谁弱我不怎么在意,谁颜值高就培养谁。否则这种长线养成会让人心累。

说到这里要吐槽一句,游戏里的人物立绘,颜值敢再低一点吗?不过战场模型倒是很可爱。

最后说一下,这游戏虽然是在台服下载的,但它里边的货币是人民币,不是新台币。所以我可以直接支付宝氪个月卡。说实话我是有点纳闷…就好比你在大陆下了个游戏,结果里边要用新台币才能充值,令人莫名其妙。

但是,请诸君不要轻易尝试!!我为了付款把台服账号切换回大陆,结果切换不回去了!!贼坑!!

• Faery

居然能用支付宝买月卡?!苹果的特权?

• 慕诗客

大陆的苹果本来就支持支付宝付款,但是我也不知道为啥这游戏的货币是人民币23333所以直接付款购买了。

• Faery

我为了氪研究了谷歌好久好久……来加Q群啊!

• 这波稳了

里面界限突破是指吃同名怪突破升等级上限吗

• Faery

不。是指吃非活动刷的5星满等级满技能英雄。提高四围和配点上限。已开放6星的,5破后可以进化。

• 天云

这个游戏我也快玩了一年了,本身游戏性就挺不错,适合休闲咸鱼玩家,毕竟是小公司,维护方面就有些慢,但是官方态度一直很好,有什么问题去Facebook的官方频道看看就明白了,那里的玩家对于官方也是持有很大善意和理解的。这游戏运营也三年的样子,官方的一举一动玩家也心里有数。

锁链战记国服我也是从开服玩到关服整整两年多,又陆陆续续玩过很多手游,说实在,没有哪个运营方态度比战月的好。

至于网络原因,服务器是在新加坡的,慢一点也正常,最近几天游戏被黑客入侵,很不稳定,连不上去就瞎评论,看着就心烦。试玉要烧三日满,玩一款游戏都没三天能评价?

• 石化的化石

又一款长期驻留我手机的游戏,其实我个人感觉我挺挑剔的,有点名气的手游我基本都试玩过,能留下来的不多。

1.运营很良心,小公司嘛,口碑第一位,各种材料啊道具啊每天都有送,通关副本也会送很多星石,不乱用的话,每次出新的蛋池都够来一两发,而且出货率挺高的,五星不难出。

2.只要你想,体力基本是用不完,尤其是前期,想怎么肝体力都够,想咸鱼可以很咸鱼的玩,大力肝起来也可以得到快速提升。

3.上手简单,但是也可以深度挖掘,玩法是传统弹珠游戏玩法,但是有不少新的点子和创新在里面,前期通过抱大腿基本没有过不去的关卡,但是玩到后期的话还是需要一定的技术,也需要自己搭配阵容。

4.多人模式一直在丰富中,以后还是挺值得期待的,依个人观点网游如果没有良好的多人互动/社交/对战功能真的是不合格的网游。

5.画风和立绘真的非常棒,游戏界面简洁美观,人物有很强的,但是真的特别弱的很少,可以放心的把喜欢的角色练起来。

• 萌狐Sama

玩法有点像弹珠弹射类的RPG游戏(눈_눈)但是有区别。

然后这游戏送的抽卡的东西贼少,不是欧洲人洗洗睡吧,这游戏角色星级还是很重要的,从进游戏送的加技能的角色就看得出。

游戏玩法与技巧方面

氪金ԅ(¯ㅂ¯ԅ)我开玩笑的

不氪金的玩法如下

进游戏过了新手教程不出意外送一堆东西,里面有个彩色用来给别的角色提升技能的角色。拿来用,直接用,别给它升级,直接拿来推图,亲测那玩意属性贼高但是等级提升以后什么也不加。但是前期有个免费500攻500防的角色你已经无敌了不是吗。

然后用它推图攒钻抽角色吧(눈_눈)祝早日攒够100个。三星过图都会送一个,我是没耐心攒那么多,肝帝快上。

最后,游戏并不是大陆的公司出的,因为繁体字和语法,所以玩起来会很卡,做好心理准备。

祝大家玩的开心,游戏我已卸。

• Faery

其实扭蛋出活动五星角色的几率还是挺高的,然后扭到几星并不是太重要,因为差不多所有的英雄都可以进化五星。

• 阿历世六一

突然维护要命了(눈_눈)

冲着十连给我的四张五星再四张四星我给你好评,毕竟脸黑这么久了我还从没这么欧过,美滋滋~

这可是我头一个为了玩而下了***的游戏啊!

当然啦我没有谷歌三头套嘛所以没法内购了,如果以后有需要的话说不定我还会为了玩去下各种辅助软件砸钱(ಡωಡ)

进入游戏一开始一段开场CG看的我非常的……忧伤,因为虽然看不懂故事想要讲什么但是感觉好厉害的样子(蒙脸大叔看起来就很猥琐而且长的也很丑对吧)总之我扮演了一个不知道为啥就叛国了的公主走了一波复活流然后培养SSR崛起打怪,不过从游戏方式来说呢我个人觉得比梦间集要先进的多,一个可以自由移动的跳棋(?划掉)式神(……划掉)卡牌并且伴随着各种战斗方法(套路),可见这还是个策略性极强的…收集游戏。

厉害了,我的游戏,多少年没见过这样复杂堪比氪金王友好堪比魂斗罗的游戏了,简直不能再清新脱俗了有没有

(。・ω・。)ノ♡给制作和运营一颗小爱心。

好的我胡扯完了,现在我要去肝电视剧了。

• Faery

就因为太复杂多样化,官方常常被玩坏,然后各种补偿。有需要可以加群。论坛帖有。

• 阿历世六一

哦~谢谢解答,我倒是对游戏崩坏什么的无所谓啦,更何况这游戏真的挺友好的能让我等着玩

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏不错,可以看出制作团队的用心,在剧情上和在画面上都有下功夫着墨。

原本的名字叫勇者的盆栽,改成战月勇者之后替换了高大上的UI、icon、LOGO,部分较难看的卡面也进行了重新绘制,剧情据说是全部重新编撰。

因为游戏要出动画,所以在剧情上需要更深入的刻画整体情节以及走向、塑造饱满的形象。

作为香港手游的原创IP在本地似乎有一定的认可度和受众,玩法倒是较为新颖特别。

普通弹珠游戏玩法是将角色弹射出去通过反复撞击重复“擦弹”造成伤害;相较普通的弹珠游戏玩法而言,本作则是通过把角色弹射出去,进入攻击视野范围内的敌人则会持续被该角色攻击。

这一点就像基于《愤怒的小鸟》的玩法衍生的《公主踢骑士》如出一辙;我佩服的是能通过前者的横版弹射+范围内攻击的设置运用到类似怪物弹珠的竖版弹射上,可谓一绝!

• 空银子

你是丸子咩?

• Gleis'成

感觉战斗方面还是有点不妥,砍一刀的功夫,连击数和各种效果得闪半天。。

• 空银子

丸子给我推荐个好玩良心不太肝的卡牌呗,最好是包含比较出名的人物的(列如有御坂美琴等等这类动漫的作品)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

是说有超电磁炮联动的卡牌游戏吗?

万千回忆日服联动过炮姐

魔法科高校的劣等生LOST ZREO日服联动过炮姐

扩散性MA台服(目前还开着)也联动过炮姐

我家公主最可爱日服联动过炮姐

• Faery

不想看特效可以在设置里关掉就行了。

• 唧唧复唧唧

游戏是比较有趣的弹珠类型,现在的弹珠类型游戏很多,但是这个游戏是我玩过的最好玩的,游戏的策略性十足,每一个高难度关卡都需要自己人物的配合和自己本身的操作,而且游戏平衡性也比较好,出货率也是没话说(群里一群海豹一发十一连七个五星八个五星的都有,本身最少的一发也是三个五星),人物的培养要自己慢慢的积累,也算是提高了玩家对游戏的粘度,人物的立绘都很可爱,虽然是小厂但他们并没有用简陋的制作去敷衍玩家,而是真正的用心去做游戏。

最近因为厂商宣传游戏而导致其他厂商不满,所以收到了黑客的攻击(个人之言)而导致服务器经常抽风,登入也需要***,如果真正热爱一款游戏,相信是不会因为这点事而放弃对一款游戏的尝试的,希望大家能理解厂商的苦衷,并支持他们的付出。

• 毛线球

官网下载可进。

卡waiting可“先打开google商店再重进游戏”

慢滑微移,快滑长距离移动,长按特效后滑动可跳跃,战斗很爽快

文字初看可以,UI和音效舒服——

设定可下载全部数据,不过现在v1pn戒严,进度条经常缓滞,很是影响游玩_(:з」∠)_

2/23 在香港机场直接wifi,对比造成伤害……

关卡的窄道多人战斗考验技巧,我就一星通过了

总的来说这游戏与我有缘无分吧_(:з」∠)_

• Faery

快来Q群入教吧。(滑稽

• Yizz

你倒是说你的Q群啊?

• Faery

tap下载的版本会进不了游戏,去论坛里的链接下载吧。

• 云端沉沦

当我第一次10连到4个5星3个四星时我就屁颠屁颠的跑来评论了~啊哈哈哈!容我在笑一会)

游戏的主界面很不错,个人感觉挺简洁的,一些克金的部分大都藏了起来,这界面看的贼开心😊~,同时一边玩一边载入数据的方式也很赞,最讨厌刷首抽的了~哼哼!

游戏内容也是挺有操作性的,诸位记得先过了进阶教学关再浪,里面都是游戏的相关设定,3星还在钻拿,10连必备

我要去熟悉我的5星宝贝了

• 木魔方

除了10连抽、升级、扫荡什么的,玩法还是比较新颖的,感觉自己在玩冰球,如果有cv就更好了

ヾ(❀╹◡╹)ノ~

1星扣在网络问题上,安装了play商店,就会卡在please wait上面,不管是wifi还是4G,连不连***;卸载了play商店才能进去,不过这样不就不能愉快的买买买了?

(╯‵□′)╯︵┻━┻

数据包的下载也很慢,800M,平均下载速度十几k,我觉得挂一晚上都下不完

=====================

网络问题导致不能顺利体验游戏内容不能差评?难道网络流畅不是游戏优化的一部分吗?我手机是个垃圾,我住的地方是穷乡僻壤,都TM是我的问题,我伺候不了你,再见!

• 。。。

游戏刚玩,感觉不错,剧情喜欢,第一次看图片让我想起了瓶子和愈术师,然而刚开始玩就碰见服务器出了问题,要*** 吗?反正进不去,说信号不好,游戏很好,可是不能玩,好可惜,好心塞 (TAT)……

• Faery

需要***但不是所有的***都能用,能用的有***、花猫、天行等。

• 🐰🐯🐮

被梅露可炸出来(σ゚∀゚)σ皮卡皮卡!!

• 琥珀色的光

进化素材和技能升级素材好难打到。而且如果不是去贴吧,我都不知道小植进化的材料怎么得。不能在素材图册里弄个获取方式么。搞的我每个英雄进化都得去把打过的岛屿查看一遍。

• Faery

玩游戏看攻略不是很正常的吗?而且有每日素材本可以刷的。也很好记,周一至周五,水书、火剑、木盾、光杯、暗杖。不过,你去刷岛拿素材本身就是挑了一条最难刷的方式。(手动滑稽)

• 琥珀色的光

素材本 我也是刚摸索到 之前一直打故事和限时关,毕竟等级低。然后就是你说得那些都是高级角色用的,我开场10连就俩4星根本用不到,我记得我刷得是2星得一本水属性书。刚好那天也没它的关卡活动。我就去刷了四季岛屿和野兔岛。貌似只有这俩岛屿有。

• Faery

二三四星都能在每日素材本刷。新人一开始有心思自己搭配组队过关是很好的,最无脑省心的是自己上个搭配的队长,抱好友大腿一路碾压过关。有兴趣可以来加群。论坛里有。

补充,幻想池是新人速成的蛋池,未来池需要耗费大量的资源才能养成,所以推荐最少一发10连幻想池。

• 琥珀色的光

关键 我那天那个时间段需要的材料确实别的地方没有。搞的我刷了100多体力也没刷到。小植的进化材料还是看一个小植进化评测 才找到的方法。

• Faery

我意思是,前期你不需要刻意去打这些素材,未来池和幻想池一般都能直接出5星,做队长足够抱大腿。

• Lion

一款弹珠游戏,玩法讨喜音效不错,最最重要的是!!五星随便出!!哈哈哈哈现在这时代对非酋这么友好的游戏哪里找??唯一不满意的就是要挂***,玩游戏的同时要与世隔绝……(说的好像平时有人找我一样)

萌新们快来吧\^O^/

• 空白

玩法类似于弹弹珠,把人物发射出去,然后根据攻击范围不同攻击敌人,难点在于没有力度条以及是划线划出去,所以只能自己凭经验控制手指速度。

以及商城的第一个进去可以把低级经验卡合成,可以有效节约金币。

要***。

放弃游戏是因为更新之后再也登录不上了_(:зゝ∠)_虽然可能修复但是懒得等了

• ─╄Teamon

不知不觉肝了一下午,很好玩。有流量的建议移动4g 很流畅。(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪

------------------------------分割线--------------------------------

强推啊,在手游中算是很良心,游戏内容也丰富,已经玩了好几个月了~

• 空之领域

不管用流量还是wifi,***死活进不去

• ─╄Teamon

***换着用吧,试一下green ***很稳定(ps:别下成绿豆***)

• Faery

有需要可以加Q群529409544,我作为一个老手在你打极限关时带你飞还是没问题的。

• 杯酒丶

很棒的游戏,福利OK肝度适中绝对的耐玩

• qw1234up

乞丐:我这有一本维护服务器的秘籍,从入门到爆炸,通俗易懂,一看就会,你要不要?

(看了下评论,还是觉得可以试一下,4星等着吧)

• 天然呆大哥

这游戏作为弹珠游戏还是挺不错的而且套路非常多,最关键的是5星满地捡,随便十连一堆五星而且都不是玩具。不是玩具!立绘萌萌哒。最近似乎服务器被攻击服务器3天坏2天,希望官方能撑住吧。网络问题真的很头疼。我的体力,放我回去,我要肝!

最后我要表示:露娜好萌啊>_<

• 黎术

这的游戏模式,个人很喜欢。画风也很不错。

练上WiFi游戏的加载进度一点都不动(T_T)。

开自己的4g网,加载了十多分钟,终于把新手教程过了(。ŏ_ŏ)。

玩的不到十分钟,使用近五百多兆的流量。

X﹏X!

学生党以卸!

┌ ○ ┐

│绝|ハ,,ハ

│交|゚ω゚ )

│书 _ | //

└ ○ ┘ (⌒)

し⌒"

• 黎术

换了两三个WiFi,进度条依然是傲娇的!ヽ( ̄д ̄;)ノ

• Faery

不是内地的游戏,对WIFI的确不友好。

• Dyin

为何不选择wifi

• Faery

服务器问题吧。就网通宽带玩电信区一样。

• Stormrage

玩了快半年了,感觉不氪不肝,还练点操作。总体比较休闲,官方态度完美,就是服务器更新看不准时哈哈。