落櫻散華抄Remake

落櫻散華抄Remake

8.9

8.9

这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这TM就是我想要的游戏啊😇(天国)

游戏主体是经营养成,战斗是其次

战斗背景的话是渐进式画面切换

战斗场面的话是常见的卡牌回合碰撞

(让我想到了很多游戏,也是这样的战斗系统)

不过战斗不是重点!战斗不是重点!战斗不是重点!重要的事情说三遍!

重点是...

这个游戏剧情满满😀

这个游戏的3D建模角色我也非常喜欢😍

而且在下载数据包的时候点击一下人物,

他们居然会和你说很多很多的话

这就让我感到

即便是这个地方

开发商都如此上心,

说明游戏的质量肯定不会差到哪儿去

游戏确实证实了我的期待!

而且游戏还有各种对话选项,让人有种在玩galgame游戏的感觉

人物配合剧情时做出的表情也非常细致

特别是风纪委员被大小姐吐槽平胸时

露出的那个小眼神~简直太生动了

而且这个游戏是中文的,哦耶😜

还有特别的地方在于

这个游戏是我见过的

从来没有这么强调过学习

和参加社团重要性的游戏!!!

校园里边各种设施一应俱全,

俨然一个真实的校园

好好学习可以提高各个方面的成绩,以及魅力!

而且学习之余

还可以选择在外去打工挣钱或者泡妹子

妥妥的现充人生,三观正的不要不要的

这么画风正常,有剧情,三观正的游戏

就是我一直在追求的游戏啊啊啊啊啊啊啊😱

一款优秀的卡牌养成类游戏...

(呸,这个游戏里边战斗和卡牌根本不是重点,重点是可以在里边可以好好学习,可以赚钱,以及,各位可以攻略的妹纸好伐)

咳咳,我认为一款好的养成类游戏,是不应当仅仅将制作重点放在卡牌的立绘,3D建模以及战斗上的。

作为一个普通玩家,对我而言

立绘和建模,总有审美疲劳的时候

纯粹地疯狂堆数据的战斗,也总有厌倦的时候

如果厂商仅仅是把一个游戏当做了赚钱机器的话

那么在精美的躯壳外皮下掩盖的,

无非是使用各种“福利”对玩家加以诱惑和引导从而不断让玩家耗费大量时间,不停刷材料和重复升级的游戏循环机制

(我对它的属性定义可以用恶性来形容,因为它很容易被某些厂商当做游戏的核心,谓之赚钱的根本。但同时,它也是让我们整日沉浸在无限的升级所带来的空虚的满足感的源头)

对我而言,真正的好游戏

是能够用充实的剧情让玩家享受其中,

或是能有富有个性的角色设定和角色互动让玩家感到打心底里的满足

一个游戏,无论它拥有多么精美的角色

如果没有丰富的剧情在玩家面前展现角色的形象

如果没有细微的表情和性格的塑造让角色变得生动饱满

那么它将会只是一个立绘/建模,一个从属于战斗的附属品而已

那么这样的游戏,从本质上就变成玩家操作角色在战斗画面中叮叮当当的无限循环,

就我而言,我并不会从这种无限循环的重复战斗中感到有任何的满足,因为战斗是无限重复的,重复的次数多了人就麻木了,别的什么都不想,只会想着下一步怎么继续让角色变得更强,然后继续游戏无限循环的刷刷刷...

喔~那样的游戏,我受够了

想要和角色进行更多的互动,想更多的了解他们

想要听取更多关于角色他们背后的人生故事

没有互动和故事的角色是不完整的

它们只是单纯的NPC,或者披着精美立绘的、

对于玩家而言外形更漂亮和乘手的武器而已

它们被玩家不断操纵着,除了基本的战斗之外任何事情都不参与,也没有自己的个性,仅有的几句台词也只是强加上去的设定而已

它们或许拥有很漂亮的躯体和外表,但是当你操纵它们时,你不会从它们身上感到任何角色应有的魅力,因为你只是在“使用”它们而已。

其实这也是普通游戏的惯常套路--只要有最基本的循环游戏机制,加上立绘和数值,一个游戏就出炉了,角色的互动,角色的剧情,某些开发商根本不会费心思去搞那些东西,人家只需要你能沉溺在循环游戏机制中,并且愿意为立绘和数值掏钱就行。

可能我的要求会有点高吧

我不希望仅仅是为了无限循环的战斗和升级而玩游戏,

而是更希望能够体验并参与到一个故事中来,希望能够结识风格不同,性格各异的角色。

在体验一段角色经历时,

也相当于在体验一段特殊的人生。

能够让玩家沉浸在剧情中,并能在与角色的互动中感到满足,感到人物的性格是有个性,每个人都是有血有肉的游戏,是真的好游戏。

是的,我说的就是落樱散华抄这款游戏,它成功做到了剧情--战斗--养成三者之间的良好的平衡,也带给了我极大的满足感。

不是我吹,一个游戏如果有不错的剧情,有令人记忆深刻的角色个性,只要能够做到这两点的,基本是好游戏不差了。

(PS:鉴于此评论有可能会导致一批游戏躺枪,特别说明:上述提及的游戏范围只包含经营养成类,毕竟养成的话肯定是要长时间看着某些角色的,希望角色变得更有人性,更有故事性,作为玩家的愿望的话不算过分吧🤔)

• 似雾非烟

五星吧,当然混国服来着。后来在游戏内外经历了很多(尤其是后期,破网易,状况频出,虽然一直很不爽网易,但是为了游戏里的她们,还是发帖为这游戏坚持着,直到关服后很久,还因为曾经发的帖子被人怼…),说起来,挺对不起悠理,佳奈她们的。因为不爽网易,后来退坑了很久,直到知道了关服后,才回来看了看,但遗憾的是,我还是没能坚持到关服的那一刻,真的很抱歉。不过,有些回忆是不会褪色的,嗯,已经把经历过的片段,曾经的回忆和每个人的资料都有好好截图下来。虽然这些东西,网上或许都能搜到,但是自己截图,终归是自己的。

很久以后,当其他服也到时限关闭,当时间把这款游戏彻底掩埋。这些东西,这些话或许在未来,或者现在,被其他人看到,或许会当做笑料,不理解。但是有什么关系呢?人有的时候,总会做些别人不理解的举动,选择。人有时候就是这样偏执。这也没什么不好,毕竟快乐最重要,每天的我或者忙忙碌碌,或者无所事事,都找不到哪个才是自己了。至少在这个虚拟游戏里,我能找到一个自己比较认可的自己,这样就够了。无所谓纸片人不纸片人,无所谓虚拟不虚拟。当清楚的知道自己在做什么,分得清虚拟与现实,适当的沉迷有何不可?难得糊涂。感谢这款,不,这类游戏的陪伴。因为种种原因,对这类游戏比较喜欢,也不知道玩了多少游戏,见识多少个性格迥异的女孩子。在此,要对那些女孩子说声谢谢,虽然是虚拟的,但是在虚拟里的化身与你们经历的时光却不一定是虚拟的,非常感谢你们的陪伴。(唔?!大晚上的,这些话好像太中二了吧?!不过还是要发出去!因为这些话是心里话,但是平时不能说啊,毕竟二次元啊,虚拟啊,总会有问题,总会被人看不起,总会被人歧视,在此我仅代表自己所喜欢的二次元,向某些人说声抱歉了哈!总会因为二次元出现问题,对不起了哈!二次元总是不对的,对不起了!啊,就说这些吧,再说多了,就容易拉仇恨了,我又不是MT,扛不住!溜了…)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏是在2014年获得巴哈姆特人气大奖铜赏且在Unity官方举办的活动中获得游戏及应用大赛优秀赏斩获双奖的台湾游戏大作落樱散华抄的Remake重制版。

经玩具我个人对台湾市场的了解,游戏制作人-刃雾翔在台湾二次元手游群体中被誉为台湾的“神主”。

*神主原指东方project制作人ZUN(太田顺也)

据本人采访和热门粉丝们口碑相传,刃雾翔被誉为神主的原因是基本整款游戏都有刃雾翔本人参与到了开发流程当中,亲力亲为甚至充当讨论版客服、在粉丝团以“玩家朋友”的身份参与用户间的互动,收集玩家意见并且加以改善,目前落樱散华抄粉丝团有1万多位讨论用户。

其个人巴哈小屋访问量达到13万访问量,同时个人的Facebook主页多达6K赞,只要在Google搜索其名称,就会跳出许多媒体的专访。

而如果玩过有病信仰会发现游戏赞助方有写着神岚游戏,刃雾翔(刃大)不只是对自己的游戏负责、对玩家负责,还非常支持其他优秀的游戏制作者,共同为心目中的游戏而奋斗。

游戏的主绘师是兔姬,可以说是台湾最具人气的绘师之一(和国内saru、Mvv、猫鱼一档的人气吧),巴哈创作小屋有74万浏览人次,个人Facebook专页则有5万6K关注,在PIXIV的多数绘作则有1万以上的总分。

这都是归功于兔姬的画风如初结的蜜桃般掰开来其果肉晶莹明透,而在头发的阴影细部刻画细腻,在眼瞳的描绘中则写满了真心实意,颇为灵感动人;在绘师兔姬本人作为女性而言的少女情怀琢染在每一副画作中,在粉红色的晕染下怦然心动。

「可爱即正义」一一兔姬本人的座右铭。

兔姬本人则活跃于台湾文创当中,除了参与神岚游戏的末日之子、落樱散华抄以及最初神岚所在的中华网龙的吞食天地3大部分图绘以外,本身还是台湾知名文创希萌创意旗下合作绘师(关于这个希萌创意要讲实在是太长,所以pass)。

总之需要的了解的是 台湾最炙手可热的ACG角色形象

初夏的东港之樱-绚樱

魔法少女ipass-小帕

前进吧!高捷少女-小穹、艾米莉亚、婕儿、奈奈

空气少女注意报!-艾儿

迷路的小玛在万金-小玛

东津萌米-穗姬

都有其绘师兔姬本人参与的创作喔!至于这些ACG角色的相关细节“萌百”都有收录,可以自行查询。

游戏的怪物设计则是在CG插画界被誉为台湾“鬼才”的逸峰(EVAN)。

在ArtStation国际知名CG插画网站上有其个人页面,关于这方面我就不深入介绍了(篇幅也太长了吧)

------------

以下进入正题(你说我为什么要码一大段介绍这个那个?我能说我第一次大额氪金就是13年的时候贡献给了落樱吗?)

∷1∷

游戏不需要***就可以玩(但建议***下载数据包)。

∷2∷

目前12月25日不删档测试

1月6日公测(发送粉丝团人数奖励)

不滚服,所以推荐先入坑喔!

∷3∷

游戏一开始请先输入招待码,可以获得被招待奖励1黄卷1粉卷。

鉴于taper反映评论区的招待大多都达到20次不能输入了,我这里提供20个招待码供输入。

AEA70H

AEB0MX

AEB1K8

AEB2KN

AEB4HY

在最初回答的问题将决定基本的角色各项学习数值,可经由参与社团和学习来增加,因为是乱数随机出题大家不用在意随便选吧。

∷4∷

进行完教学,拿到被招待奖励、开服奖励、教学奖励、庆祝奖励、每日登陆奖励以及在自己的声望奖励等级1的50钻后,共计会有

2000钻

5张黄卷

1张粉卷

∷5∷

先到设置里记住自己的招待码,然后重开游戏,选用其他账号登陆的方法。

创建新号,随便填,问题随便选然后跳到输入招待码的地方输入你的招待码,教学都不用走。

3分钟左右1个账号,拿完全招待奖励大概1小时左右。

∷6∷

这时候你再回去最初建的那个号登陆进去,领完所有的招待奖励和金钱达到指定数量的成就奖励后,既有

2525钻

12张黄卷

1张粉卷

8万金币

先抽黄卷10+1.然后再抽掉黄卷2张。

再抽1张粉卷

然后抽1次1500钻的白金10+1,再抽4次白金。

最后看有没有以下卡就能开局了

SSSR2张以上,两张都带专属印记

SSSR相同卡3张以上,其中一张带专属印记

SSSR应援卡剑道之极+任意SSSR卡带专属印记

SSSR应援卡剑道之极+SSSR宝具卡龙之涎

任意SSR5张带专属印记

没有以上抽到以上所列组合任意一种请重新刷返回步骤3~6。

∷7∷

在游戏虚宝码一栏,输入人气女角投票虚宝码SRJRPB4G7YDS5SV

可得SSSR应援卡

[应援卡] 耶诞的两人空间(雨宫夏希)

使用对象:我方全体

使用条件:无

发动机率:100%

使用效果:命中+5%、技能发动率+5%

效果全体,100%发动,不比剑道极差多少,可以用很久了,但有剑道极还是要换剑道极最佳√

∷8∷

参照落樱RE WIKI 关于闲聊和邀约的部分,进行闲聊、邀约、送礼。

根据自己手上的礼物卡给悠理、大小姐、佳奈闲聊并且各送一次礼物,关于佳奈的礼物必须要是SR以上(推荐教学结束后的SR耳机礼物卡)

然后只跟佳奈约会,一有约会点数就跟佳奈约会。

Q:为什么只跟佳奈约会啊?我要攻略其他角色不行吗?

A:因为加奈的邀约条件最低,其他角色要多送多次礼物和闲聊后才能进行邀约,但是每升1级玩家就恢复到3点约会点数。

而如果不先攻略加奈的话,每次升级的3点约会点数没法花掉,每日3次约会的任务和主线都解不了。

∷9∷

加入薙刀社,先别进行社团活动。

去商店买木刀,直到刷到“热血(极)”这个专印。

2000一把,8万的话是够买的。

把热血极的木刀作为主体,进行16合(因为remake版不会爆卡,如果不到16把就弄到热血极,即合到剩下5把,然后用钱一直进化直到成功)

详细请见WIKI的进化与强化部分。

Q:为什么要加入薙刀社,一开始攻略佳奈加入轻音社不好吗?

A:因为社团活动会增加某些数值,而降低某些数值。

以薙刀社→轻音社→柔道社→马术社→空手道社的顺序会使学力值除了文学外都是1000满值。

再通过在图书馆、教学大楼、弓箭场之间读书互刷,可以最终达到包括文学数值合计6项学力全部1000。

∷10∷

装备上招待奖励宝具卡宝血、雨宫应援卡或者剑道极应援卡、满5花热血极木刀开始跑物语。

在要升级的时候就回到薙刀社团跑社团活动,最后剩下一点体力再跑回物语升级。

Q:为什么要这样,好麻烦..不能一直跑物语吗?

A:这是一款11年研发,13年推出的手游的重置版,对于体力的部分,当时还没有升级体力累加的这种案例,所以本作也没有。

升级体力会回满,所以理当最大利用化把体力给用光,进行社团活动不会提升经验值。

∷11∷

循环10,不断跑物语、社团活动、升级就约会,直到物语跑完4-6。

物语4-6会开启灵捡会关卡。

∷12∷

这时候想必包里已经积累了不少N卡R卡还有经验卡了。

开始堆肥,把粉色背景(主角众)N卡作为肥料主体,当主体的主角最好选择带有专属印记的。

先给主体的主角众N卡进行进化直到主体的主角众N卡不能进化为止。

把已经进化完毕后的主角众N卡吃下SR、R、N的卡和R、N的经验卡。

嗯,这张主角众N卡可以作为短期主战力放在3号伙伴位,毕竟前期cost紧缺,而且只要1cost呢~

以后就循环12进行堆肥,直到主角众N卡满级满花后,喂给任何SSSR卡满级满花都能直接升到满。

Q:好麻烦啊,直接吃不好吗?

A:因为N卡强化费用低,而且堆肥可以起到节省背包空间的作用,前期还可以当做战力。

∷13∷

刷灵捡会M1 4-1 直到 取得 特殊卡 末吉签

因为刷到这张特殊卡并且装备上后,升级效率大幅提高,每探索一次都额外获得4点经验值。

∷14∷

刷灵捡会M1 10-8 刷BOSS卡紫狼影牙,直到刷到包含专属印记的紫狼影牙卡5张甚至更多,用进化堆堆乐的方式弄到5花满级。

∷15∷

刷灵捡会M2 10-8 刷BOSS卡镇山之灵白虎,直到刷到包含专属印记的镇山之灵白虎卡5张甚至更多,用进化堆堆乐的方式弄到5花满级。

∷16∷

推图推到5-5 解锁角色 西园寺綾乃

推图推到6-7 解锁角色 雨宫夏希

∷17∷

再之后就是冲学力、约会、打宝藏之路慢慢买武士刀慢慢把木刀替换成5花武士刀,时不时点点打工画面的电影院看广告拿钻,完成每日任务拿钻。

∷18∷

等开活动开始蹂躏了,慢慢替换卡组。

最终攻略到解锁早乙女葵、比良坂黄泉

收各种CG,慢慢把全角色剧情跑掉吧.....

90万字剧本够你跑的← ←

PS:有taper提议可以先刷初始再刷招待,但是缺点是不能黄卷十连,请自行斟酌,就是把步骤5和步骤6对换

• 浩阳

——01.04——

看起来很不错呀,立绘和建模都是我的菜。

(・`ω´・)准备好好玩

刷了大半天初始,最欧的号十连五SSSR

但是一个专属都!没!有!(ノ`⊿´)ノ

在我怀疑这游戏没有专属印记的时候

终于刷出了一个满意初始

仨SSSR俩专属,诶嘿嘿( ̄y▽ ̄)~*

开玩!

玩到十三级把体力用完了

游戏的系统好丰富呀

看剧情,打怪兽,打工,读书,撩妹...无所不能

简直是起点爽文+卡牌收集+Gal恋爱+经营策略等等为一体的神作

而且重置之后的画面真的很精美,UI也很搭,BGM在主界面是纯爱风,战斗时秒变抖腿带感神曲。

墙裂推荐!!(ง •᷅౪•᷄)ว

——01.05——

原来加载界面的小姐姐们能说话呀

-看我就不觉得资料读取缓慢了

-这个资料,通常要读取一辈子

嗨呀,萌死了ヾ(@^▽^@)ノ♡

另外max体力药💊才30钻一个

来!肝个痛快!(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

• 星野沙耶加

【每日简评】落櫻散華抄Remake 只求与她相遇【170109】

玩了好几天打打杀杀的,来点温暖人心的爱情故事吧?《落櫻散華抄Remake》,这款Galgame手游是群里有机油推荐,说自己沉迷大小姐无法自拔,咱之前也看过萌游姬的推荐,稍微有点儿印象,所以就试试看吧。

结果按照咱最近简评游戏,基本都是玩个几十分钟最多几小时就可以说出感受了,结果这游戏咱玩了快一周还没能出个简评。但是,可以得出一个结论——这游戏只看汝能不能和“她”相遇。

这里的她,是指游戏中六个女主角:

天真烂漫喜欢可爱事物和音乐的“平泽佳奈”;

大财团千金大小姐平时高高在上实质是傲娇的“千樱院丽子”;

朝气开朗注重简约实质能干邻家妹妹一般的“椎名悠理”;

庄重有气质散发着成熟魅力的剑士“西园寺绫乃”;

无口文静喜欢安安静静独处的少女“雨宫夏希”;

从小就拥有远异于常人体质所以被一直区别看待的“早乙女葵”。

这六个女主角之中,如果有任何一位,可以对得上汝的口味,那么这游戏的任何“关于游戏性”的测评都已经变得毫无意义。

不过咱如果排除对这六名女主角的情感外,咱认为这游戏做得很劣质。第一眼吸引的画面,坦白说3D建模是不错的,虽然挺粗糙,但是还是很可爱。但是立绘和3D完全有一种“画风不同”的感觉。例如佳奈酱的3D可爱到爆,但是卡牌立绘却提不起欲望。当然,画风这是因人而异的,那么声线呢?说是请了不少声优配音,结果只有寥寥几句台词,咱觉得这才是最致命的。毕竟是Galgame啊,没有贯彻内心的声线怎么行?!咱也想听佳奈酱全程配音啊!没有的话感觉像丢了灵魂似得(咱能理解请知名声优配音数十万字成本很高,但是没了就是没了啊!)

除了画面声音外,游戏系统也给人感觉像“强行加入网游元素”。过剧情和提高数值需要体力,约会需要精力,战斗是很简陋的卡牌对碰,还有各种SSSR抽卡系统,剧情推进还用当年《扩散性百万亚瑟王》的套路。另一方面还有需要消耗体力来提高数学力,艺术力,打工赚钱之类的内容,给咱一种严重的违和感。这传统的Galgame系统,和为了付费的网游系统,强硬糅合在一起。这不是“单纯为了做网游而做网游么?!”

咱觉得,他不如从一开始就做成一款Galgame,丢去Steam做付费下载,靠剧情画面声优来吸引人。或者就好好做一款网游,除了角色以外,仔细做一个有自己玩法的网游系统,让人玩得开心之余也能泡到妹。

不过还是回到那句,只要在女主角中找到一个对自己口味的,以上评论变得毫无意义(别看着咱),这款游戏会在汝手机上呆上好久好久……

【吸引力:2分(如果有对口味的妹纸这评分将失去意义)】

(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)

【一句点评】Galgame和氪金网游糅合一起的产物

【适合人群】想在手机上玩Galgame的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4928529284

贴吧:yulayula (每日简评一个手游,每周推荐一款手游)

B站视频:http://www.bilibili.com/video/av7868846/

• 伊吹萃香

配音确实很尴尬,不过全程配音的话无论制作成本还是游戏大小都会变成天价数字。。总之这个游戏就是类ma并且有gal和养成元素的游戏,游戏的质量也算不错,两星感觉有点偏低啊o>_<o

• Ω弓Θ虽Ω

70级的分灵系统开始比一般卡牌碰撞手游衍生出很多的可玩性。类ma游戏的最大问题还是氪不保值,微氪任然看脸。

• 星野沙耶加

对于咱来说,和taper那些烂大街的45分不同,2分就已经是及格。1分是不及格,为什么还要花时间去想到底有多不及格?不如多花时间想想这游戏有多好

• 星野沙耶加

只是咱觉得这游戏加入这种类MA的玩意实在是有点不搭····宁愿不要

• Ω弓Θ虽Ω

这游戏最开始问世的年代就是MA那个年代,同卡突破,比MA少了BP值算是良心了吧。反正都是旧时代的产物。游戏主要轻肝+剧情吸引,所以很难卸载(几天不玩都不会掉队)

• 天天

4星是冲着剧情,有悬念,毕竟是被剧情吸引才玩下去的(补充,我说的剧情是主线,女主的约会剧情没意思还不如拔作)。玩的人少,讨论的少,作为萌新经常有不解的地方,旧版的攻略又似是而非,当然这里要谢谢玩具猫大佬写的入门攻略。

缺点:

1,对新手的引导不好,加入特务机构没有介绍,零战训没有引导,活动奖励藏在选项的“等价兑换”里难以发觉

2,游戏开服没多久,就疯狂开活动,不说玩家的实力能否应对,这样经常的活动也非常心累,走主线都没时间了

总之就剧情至少是个值得一看的GAl。

更新:番茄是12月开服以来的噱头,中间各种预告/拖延,还给个叹号番茄望梅止渴,终于在4月中能约了……而且因为之前玩家反映活动频繁,现在开活动也少了,蛋疼。

我也玩了几个月了,由于各种原因,手机剩下的游戏就只有落樱了,不是想说她优秀,只是挺适合养老的

• 欲音大酱

这难道就是原来世界的486吗

同时掌握原地踏步和瞬间移动的主角菌 默哀3秒钟

第5章那里抱着雨宫大小姐就跑那里233

你抱着她原地踏步怎么跑 怪不得碰到一堆狩眼魔 如果有画面我能笑哭

不过如果能在碰怪机制上有那种怪出现种类或者几率越来越少有种逃跑的感觉就贼棒了233

发觉这个世界脱线的人真多 有人天天学校里抽烟被打还在学校抽烟 在食堂探索碰到一堆不良少年 有种我们在吃饭他们在打架的脱线感2333 玩法是类似扩散的那种探索类型 对战就是你一下我一下 cost好少抽到3个新年限定的sssr而且都两花了就是放不起2333

目前卡关中

7-7的第一步就碰到了2w血御影真云

简直和院长无二啊233

• 愤怒的酋长

老实讲,游戏性真的一般。恋爱养成的噱头搞的很大,问题是这其实是个披着恋爱皮的卡牌收集类游戏,做卡才是贯穿这个游戏的主线。

至于说福利嘛,个人感觉一般般,虽然加了每日给30水晶的日常并移除了防爆,但是也取消了菊花跟灵战能兑换的重置跟防爆。也就是说你只能去用水晶买重置,并且重置还是限时兑换里的,并不是你想买就能买的。移除防爆有利有弊吧,防爆虽然看着很坑,但是有必成的存在4+1上5花只是时间的问题,5%的几率不是脸帝的话真是让人绝望的。

至于声望送的卡除了看之外我不知道还有什么用,最低12COST,最高14COST,主卡是不可能了,分灵不上5花真不行。就算你想要收藏估计还要贴万能,万能获得手段又少,天梯前五、魔王前十、魔王积分一亿以上跟七桐兑换。天梯跟魔王排名正常情况下一般平民玩家是不考虑的,七桐差不多要4个月一张万能,能看的也就魔王一亿,问题是魔王开的频率现在看起来并不高。

还有就没必要死刷初始,上去把送的那点水晶扭蛋是很爽,但是别忘了这是台湾的运营,氪金很不方便并且水晶很贵的。并且现在开始刷的初始号水晶也就是够一次十连,你至少要有一张3花专印刷的才值得吧,一次十连3张同样还有专印的卡几率有多高我就不评价了,反正我4次十连0金的例子在这放着。

说实话如果可以的话我还是希望能玩国内代理的版本,下载时间跟氪金手段是硬伤。

• TSimct

虽然国服网易九游代理版停运了,我也依然喜欢这款游戏!那时收到停运通知可真是欲哭无泪╮(╯_╰)╭,很努力的收集了很多卡牌却这样没了...嘛,这也不怪原作。曾找过很久,终于在TapTap平台找到了!~_~满满的回忆啊!我又回来啦~

这次重制版优化了很多,给了我很多全新体验,大爱啊!

• 七海創

感觉剧情量不太丰富,主线剧情量有限(不过剧情质量不错),活动的剧情也非常单薄,只是为了刷而刷,偶尔触发了剧情语句也很容易习惯性跳过,如果能像FGO,战斗少女高校之类的有丰富有趣的活动剧情就好了,或者女主们的卡有专属剧情(抽到就能观看,能很好的激发玩家的氪金欲望,现在的话只要自己卡组够用就基本不会想氪金抽卡)

• 博丽灵梦

重置后画风好了不少 live2D也不错 可是新号要成长太慢了 体力不够用 活动难度一般 关键是dalao太多 全部打不过 新手福利太少 不推荐新号入坑

————————————

等到中吉签的元旦活动才入坑,玩了一个多月,多少氪了点.

现在多了60w金币换小吉中吉然后换中吉的渠道

虽然前期还是有点麻烦,不过至少比之前没盼头好多了.

有了中吉签,经验获取难度会下降很多,可以快速过度前期,进入中期,灵检会多跑点五花卡就可以试着去打活动图收集卡片.

钻石前期会给很多,中后期固定就是每日任务30钻,月卡ios的价格是68r,每天40钻,第一天380,如果中间没中断过月卡领取最后一天会直接给300,月卡期间最后两天再买月卡的话多给100,算是不错的福利.

另外等同与vip系统的好感度系统,登录会赠送vip点数,连续登录赠送的点数会增加,最高每天赠送40点,氪金648才赠送355点.

如果喜欢慢慢养成卡组,又不想氪太多金的话,这游戏还是不错的.

貓求罐頭

我們也會定時舉辦能幫助新手快速成長的活動唷~

• 历

如果不求排名的话,游戏已经相当良心了,虽然中后期钻很难得,但前面得的钻足够养出一队主力,(分灵?那是什么)别用钻抽卡,管好手就行了。这就是个收集游戏(个人观点),反正我是能过活动就行了

• Ω弓Θ虽Ω

游戏现在比较老了(一周年多了)。

萌新入坑玩pvp请谨慎(重氪大佬也要2-3个月才能起飞)。

剧情党的话倒是不要紧。(等你跑完所有剧情的时候,你已经是个大佬了)(耗时极长)

玩习惯了快餐游戏的就别浪费时间下载了,这是个养老游戏!!!

另外游戏的机构站 应援战比较僵硬(很多人觉得无聊没有参与感,全程点点点……)

另外主角的武器在pvp方面落后版本太多了,纯粹666,跟主线剧情里的表现反差太大了!(武器竟然为了让女主上场而选用低费卡)

实力的提升绝大多数人靠时间累积。短期变强需要重氪。(微氪非洲人体验极差233)

游戏好处在于大多时候养肝,舔舔老婆。快餐党还是别下载了吧,自己找不自在。

• 灰狼食坚果

个人感觉立绘和cg并没有评论里说的那么好,要比较的话只有08年左右动漫的那种画面。

游戏性的话,战斗基本吃装备,而且连战斗画面都没有好歹给个特效喂。

刷属性的设定很好但是只点点点的方式太单调无聊了,要是用小游戏形式的来刷属性应该很好吧?

卡池爆率很高,福利很棒,算是一个优点吧,不肝也不氪。

给个四星,期待更好。

• Miracle丶主教

玩了快两个星期了,还是收回前面的话,人物模型方面还是不得不说大小姐改了我不太习惯,平泽也没以前好看,最蛋疼是为什么雨宫的脸跟平泽是一样的???不过游戏节奏快了不少,感觉转蛋机好卡片爆率上升了不少,因为新人会送很多钻石,所以抽了几次,也经常能抽到专属。不过我现在抽那些普通的转蛋机好像爆率低了很多。。。套路??不过我还是由衷的感谢制作组让我又能见到大小姐

刃霧翔

你好,我是落櫻散華抄Remake的製作人,非常感謝你的遊玩。

其實這次的3D模組是由我們的主人設兔姬老師所監修的喔。

因此是最接近2D原人設的樣子。

身為大小姐親衛隊總隊長的我是比較喜歡目前這個版本就是了。相信我,你會慢慢喜歡上現在這個版本的!

• ༺⑅枫༒怡⑅༻

还是网易云原版的好玩

• 杨依依

现在能玩吗?

• Miracle丶主教

不可以了,停止运行,服务器关闭

• Miracle丶主教

嗯!我也习惯现在的丽子了,重做后的雨宫。。。我真哒没啥爱。例外感觉学姐比以前要年轻一点了

• 伊吹萃香

曾经让我肝了一年多的游戏。

集gal、卡牌养成为一体。

就是好感度提升太难了,刚开始没查攻略的我好感度升升降降,差点被妹子拉黑o>_<o(gal类游戏我不喜欢查攻略选选项)

各种剧情很丰富,适合剧情党玩家。

可惜后面肝力不足弃坑了。目前有重新回坑的打算。

ps.最开始玩的是港服,不知道这个是什么服?

• demiseの魔王

如果是第一次玩 或者没玩过之前的新人 最好是去查查攻略虽然自己探索是最好的 但是前期最好用来刷学习力,毕竟等级可以恢复体力啊 至于好感度是没有显示的(别说什么含苞三分五分 在那个过程之中又不知道还有约会多少次)至少只要记住一点,无论什么时候,这个游戏都会充满着恶意的故意来降低女主角对你的好感度,当然,当你成功又把她们的好感度提高的时候,心里仿佛甜的掉牙~~总之还是推荐大家来玩,战斗?那是什么?能吃的吗??

• Saber

这部作品(游戏)属于养成恋爱战斗青春的游戏!有好多女主!这要看你的运气与你推关的程度,在战斗过程中期待邂逅吧!你一定会找到属于你的女主。在这款游戏中我打工的地方是神社,职务是神官。总知,这款游戏很好玩。你只要付出时间,就会邂逅相遇到可爱的女主们。送要玩这游戏的大家一句话。

这部作品给大家呈现的是不管是学习还是运动,要想学会或者得到一些东西,总是要付出很多的。

不过,既然有了目标,就要以后咬紧牙关奋斗到底。这部作品给大家呈现的就是这样的故事。

请大家多多关照。

• Amelie

好励志的赶脚~

• 是我DIO哒!

苦笑

• Saber

什么意思?我只不过是OPPO服里的老咸鱼!当初买了R7的时候便开始玩了! 到现在已经玩了一年多了!女主们的好感度也刷的差不多了,要刷满了!有很多那些人没有的限定的卡牌!还有几张看着很污很污的活动限定卡牌!挺好玩的!这款游戏!要不是有很多稀有的卡牌,我早就不玩了!现在的目标是把好感度刷满!不过,既然有了目标就要咬紧牙关奋斗到底。

什么意思?

• 尾翼稳定脱壳穿甲poi

战斗方式是啥样的

这一款集合卡牌各种要素的恋爱养成游戏中

剧本出色,也突出了经典卡牌游戏的基本战斗套路,结合了主流卡牌游戏所有的养成要素,包括使用建筑升级lv。

这款游戏中的UI无论布局还是款式都很配,我尤其喜欢左上角的手机UI的任务系统,右侧的弹出式菜单设计也避免了固定菜单的死板。

这款重制版老实交代,我个人并不是太喜欢 ,不如去玩其他恋爱养成游戏。

在养成基础上没有增加多少趣味性,而是增加了重玩价值。

收集要素不怎么明显。接下来一大段都因为手残选中按了下键盘没了 不写了。

只能说这TapTap没有撤回(后退一步),编辑的很费时间。

-于今天重装。

刃霧翔

落櫻的故事一直是我們最希望玩家去體驗的部份,希望有機會的話可以再回來玩看看,體驗一下我們用心和用血淚去撰寫的主線跟各女角的故事,我相信不會讓你後悔的。

• 甜橙子君

战斗场景上,你们采用了剧情首尾分割的方法,一方面是为了让玩家继续紧跟剧情,设置悬疑,打的算盘确实不坏,但一开头的劣势也暴露了出来,这款基于数值的卡牌恋爱养成游戏的剧情由多个战斗场景分隔虽然体现了青春和不停奋斗的热血...但各种意义上很拖沓啊啊啊啊...之前打了一长串都在说游戏特点手残删了,这tap连夜间模式都没。

加载感人

• zzzzzxxc

补个评论纪念 感谢落樱散花抄陪伴我渡过中学多年时光

初中就偶然邂逅了台服 当时手游玩的不多 台服网络连接不稳定 但也肝了一年多

高一网易国服开服 又肝了一年多 因学习压力弃坑 但一直在群里看大佬晒卡和CG直到停服

加起来本人都能从樱华学园毕业了呢

本命椎名悠理(差点打错名字 尴尬)

第二千樱院丽子

作为强迫症 达成了剧情全图全收集(打过的部分 后期没推完) 试图低星卡全觉醒卡面收集 达成了大部分

就是因为这种强迫症 我攻略养卡推图都慢 而且耗费精力 才会被迫弃坑

• 瞳Hitomi

游戏很不错,就是能不能做一个已读剧情跳过的功能_(:з)∠)_想刷一些关的全收集礼盒得按好久剧情才能跑图_(:з)∠)_跑完没刷到还得再按_(:з)∠)_有点不人性化,希望能改善!