9.2

• 南小鸟

两个小人的另类故事

看似唯美却如此寂寥

我们就注定是两条永不相交的平行线了吗?

靠的再近,走的再远

有一种线,叫平行线.

我们相交过.

后来.我们如平行线一样.却懂得彼此.

这种友谊.不需要亲密无间.不需要太多话语.

黑白两小人不断闪烁变换却不会相见

如同名字一般《never meet》永不相见

就单单是这个名字就带来无限遐想。

甚至想到“never meet”头一个反射出来的却是纪念保罗·沃克的“See you again”

游戏的主旨类似于《一个都不能死》

在同时操控黑白两者的前提下不断前进

考验玩家的一心二用

在游戏结束后,有一个书图标的游戏介绍

里面将所有游戏中出现的机关全部都写了出来

因为是中文,所以不会有看不懂的情况。

传送石+气泡+黑白门+机械门+漩涡+钥匙+机关+鲜花+射线组成了游戏的要素。

游戏应该是无尽模式

所以喜欢的玩家这款游戏可以在你手机上保留很久

推荐下载

好游戏,不下白不下嘛…

End

by、南小鸟

• 全球限量版

又是一款一心二用的游戏

☞首先画面,还是比较简约的,有一种泡泡堂的感觉。

☞玩法不算是创新吧,我记得以前遇到过类似的游戏。

☞设计了各种道具来完成游戏,比如传送门,漩涡……

☞BGM(不是爆~肛~门)感觉很好听,听了一小段才开始游戏

这游戏又让我联想到了小时候玩的,,《森林冰火人》,应该大多数人都玩过吧,4399上面的

总体还不错,满分支持下作者。

感谢包容与鼓励

• 九麒

想当年,《森林冰火人》我一个人玩两个角色,竟然能通大部分的关卡

• 七曜(7yo)

玩了一下

簡單說下玩法 基本上就是玩家一個人操控兩個人 隨時可以切換兩人的位置來解開機關 看能夠走多遠

不過兩人的路徑完全不同 可能左邊小人走的是一條直直的馬路 右邊小人走的是秋明山

加上有些道具呀 鑰匙 旋渦啊 都會改變前方地貌以及角色位置 一個不小心錯亂了手就會開始亂滑 最後當然就是滅頂了

遊戲很有挑戰性

可惜不知道是我有殘疾還是關卡太難了 我一直想走遠 但就是一直走不遠

再來就是個人覺得靈敏度好像有點問題 有時候我要往上變成往右了 好幾次死在這樣的誤判 希望作者能夠再微調一下 感恩

• 赵五月

也许我们都不知道,原来是有平行世界的。

也许我们都不知道,原来守护是不用话语的。

也许我们都不知道,默默在一起或许天注定。

游戏名字叫永不相见,我觉得游戏也体现了这个名字,用意很深~

游戏里的bgm很不错,有点happy~与画风形成鲜明对比~

游戏总体评价:4颗星

对我来说,游戏给了我人生的启迪。让我有感受,我很少遇到对我有感受的游戏。它,就是其中一个。

五月写于1月4号

喜欢五月的宝贝们可以帮五月我点点关注或者赞赞哦~么么哒~

• 浩阳

——简约不简单的小游戏

画面简约

萌萌的两个大头小人

一黑一白

相互对立,又互补统一

在无尽的围墙里

游戏四星

剩一星给那无论如何无法相见的悲怆感

顺便期待孤星大冒险ミ(:3っ )っ

Jerry Zhao

夸赞的很文艺,指正的很细腻,感谢浩阳:)

• 白

可是你是五星啊

• 浩阳

😂对呀,本体四星加一星感受

• 说逝

试玩了一下,稍微有些失望。

游戏的创意算不算第一个,我真的不记得了。这个游戏的白色小人最开始在右边,黑色小人在左边,滑动的左右以白色小人为准,黑色小人相反,点击以后两个小人可以交换位置。无论是否交换位置,都是白色小人方向为准。

玩法创意是我给四星的理由。我来谈谈为什么不给五星的原因。

我们看这个名字,无论是《永不相见》还是nevermeet都是文艺极了。这个游戏启动界面的音乐也很美,我第一次打开听了好久才开始游戏,结果游戏内的bgm走起了搞怪可爱风?这简直割裂了我对这个游戏的体验。

另外就是这个游戏的难度,在走到路的尽头以前拐弯很难,一旦做到游戏会提醒你做到了,说明的确设计的时候就认为这个操作是一个有难度的操作,问题在于这个操作的需求是必要的,你时常需要半路拐弯,难度极大。

以上。

• 欧阳白timedo

【欧阳白试玩评价 总分90分】

(竖版 益智类 单手可进行 手机配置要求低 单机)

烧钱指数(20):20分。本身就不是氪金类型的游戏,不过里面的金叶子怎么是用美元购买啊...

画质分数(10):10分。简介干净,没有过多渲染更显大方。

原创分数(40):30分(角色20+玩法10)角色和道具非常可爱,不过这个类型的游戏笔者玩过。

耐玩分数(30):30分。不能用网络游戏的角度去审视该款游戏,游戏可以研究的东西比较多,玩法上也比较轻松肆意,值得空闲时玩玩。

适合人群:消灭碎片时间,无WIFI的时候玩

详评:

游戏的主要道具是金叶子,不过不属于强制消费,游戏本身完全围绕智商进行,所以对玩家非常友好。

单机游戏的画面一般以简单大方为主,永不相见的画风就非常讨喜,没有乱花迷眼,可以让人真正享受单机游戏的内容品质。

角色可能真的是原创,也可能是我孤陋寡闻,至少是我没见过的,有点像纳爱斯牙膏的牙宝宝,非常可爱。不过我之前在苹果商店玩到过类似的手游,所以在玩法上我给了客观的10分。

单机游戏非常讲究耐玩性,因为没有玩家的互动很容易失去耐性。永不相见这款手游的耐玩性主要体现在解读道具的说明,初期是研究,后期是拼智商,对于本身爱玩这类游戏的玩家肯定会越玩越爽。

总评:是一个玩一下就会爱不释手的单机游戏类型,但是可能对新手玩家在初期的障碍设置上过难,希望改进。

如果喜欢欧阳白的评价,麻烦点个关注,爱你~

• ホ多情自古伤离别ょ

BB能不能发个新手教程啊😭佐佑不分不清还是手残的我,刚刚进入游戏就要唱凉凉了 😤还有白糖往下捡钥匙🔑黑糖往鬼门关冲🙃 游戏挑战性(神它喵挑战性简直是虐!!!!)四有但系嘞 没有触动人心的故事 刚玩几分钟急着来评论就是走不出10步🙄 emmmm🤔要是可以横屏 主角分开操作,不然emmmm没什么(我要疯啦爸爸,放过我们手残党)😭

ᕕ๑ཀ๑୨打洗你

• Y

简单操作,偏黑白风格,游戏新颖,试玩了几次,觉得挺难的。好吧,游戏是好游戏,但是不太适合我。

希望作者再统一颜色吧,例如钥匙的颜色,墙体等等(墙体可以使用灰白颜色)。初期调简单些,可以让大多数人一关能玩5-10分钟左右。

• Ctirutn

评论区是玩赏家集会吗?游戏还没玩,等会再下,Jerry大佬等我几小时,等我把二十张卷子肝完再来

——来自一个不肝农药的小学生 14:12

我肥来了!从简介和截图看,这可能是一款烧脑的,画风类似地狱边境的需要玩家精分或分身的奇葩游戏,额……看起来还不错嘛……

——来自一只⑨ 15:27

• 唐子夜

大叔的第一款游戏随便玩了一会儿。。。说好的小学生水平呢!(╯‵□′)╯︵┻━┻

差点累死我,只能以白色小人还得盯着黑色小人第一次玩就280多分吧

画感还是不错的,也给个五星好评吧,大半夜找游戏玩挺累的,困了,就打这么多,期待大叔后续作品

Jerry Zhao

辛苦白嫩嫩的狮子座苏同学了,大叔有点发烧,不过看到你的评论还是意识清醒的表达感谢:)

• 猫团

[平行与你,不相交]-猫团

我和你,一直线。

我在左,你在右。

在同一平面,却永不相见。

即使面对面,也有墙相对。

用简约的图画表达出我的情感。

用不言的行为体现出你的选择。

就这样吧,再见了。

再见了,

下一关,希望我们能更近一点。

以上

• 逆光灬流火

虽然没开始玩,但是五分好评,两星给作者(实现了多给一颗星(*σ´∀`)σ),两分给主角(´▽`ʃƪ),看起来好像孤星大冒险的主角诶,然后最后一星给难度,原谅我的吐槽,你们莫非都是一次过关的吗?_|\○_,谁没有卡过关,别说游戏简单什么的,一次性直接通关目前很多游戏不可能(毕竟不是作者(¬_¬)),同时吐槽一句作者你自己的游戏有自己玩过吗?那么坑。。。

• Jerry Zhao

第一款游戏

做得有遗憾

欢迎来试玩

• 緣份dё忝╰空

好玩,就是有点难,表示我不会

• 雪露米娅

不错的游戏,bgm很好听,玩完就是脑子疼

• haha

中文界面。控制两个小人同时前进,设计挺有意思,不过操作上有点难…我玩有点卡orz靠灵敏的一旦卡就gg了嘛orz。游戏是随机的无尽关卡走到哪算哪…可以解锁的人物形象略吃藕…

• PQ–17

感觉难度有些高,可以前期慢点,之后加快或者分难度。

• 宫崎的深海鱼

游戏中满满都是熟悉的元素啊。

• Went

哇这游戏用三星玩肯定很省电。