Empty.

Empty.

9.1

9.1

• Hinanawi

由于某谜之秃的视频,我就来看看,没想到真的找到了。玩了玩,最后白屏了。。。总之,我先说说给我的感受吧。

作为LD72前几名,游戏完成度相当不错。游戏素质也不错。是一个可以一玩的休闲小游戏。

1.音乐。empty的音乐非常舒服,不会让人太急躁,很温和。

2.游戏性。empty很有创意,采用了同种颜色的家具与墙面融合消除和变色的玩法,令人眼前一亮,配上小清新画风,瞬间这个游戏就变得惊艳了起来。可以说,这是LD72one room里面给我印象比较深的游戏。

3.操作。实际上在手机上难得并不是微操,而是某些小东西冷不丁就给你直接删除了。这个游戏是需要顺序消除的,所以说这个就很蛋疼,你不得不又重来一遍,让人感觉到不舒服。

总的来说现在就只有这些感受,我很期待后续的版本!

再来说一句,这游戏比较对色盲不友好。(喷水)

• cao44114的尸体号

一二关我还没反应过来就莫名其妙的过了,呃,这个教学真是简单到我根本不知道怎么玩。第三关大概摸索了(瞎转了)十多分钟才明白,哦,原来墙不能相互融合的啊,原来墙不需要相互融合啊,原来最后的墙体变白只是过关动画啊!

恩,音效很不错,只是界面过于简捷,简捷到没办法知道我到底打到了第几关。

不过我还是很喜欢这种游戏模式,所以给五星哦。

• 池鱼

玩了大概8,9关来评价

非常有创意,第一次玩这种消除类游戏,还是很新鲜的。色调很舒服,画面和音乐都很棒,我还是蛮喜欢这种风格的23333

大概打到第8关的样子,然后就白屏了,不知道什么毛病。

大概玩了一个小时左右,关卡设计还是挺有难度的,不过除去两个教学关,真正有难度的也就几关。不知道是不是bug,白屏之后就没法玩了,实际上应该不止我玩到的那些关卡。

至于说卡关的,一定是消除的顺序和选择的色块不对,按返回键重来吧,多试几次就过了。还是需要动点脑筋的。

• CU

玩了大概十几关吧。。暂时都没出现白屏

越到后面每个物品消除的顺序都要试验好几次才能清楚

第一次玩这种类型的游戏也挺考验智商的

最后实在玩不下去了

因为

她喵的

晕3d

忍着胃酸小喷泉玩十几关绝对是真爱好吗(×

不说了我先去吐一会儿ヘ(;´Д`ヘ)

• 椰果羊肉🍺

BGM好评!颜色也十分好看,玩法撩人。

玩完有梯子的房间就白屏了,不知道是通了还是BUG,希望能添加选关。灵敏度有点迷,经常左划右划的对不上墙壁

灵敏这个忍不了,老是差一点,左右摇摆到发疯都不对上,初开观察房间的时候不小心就把墙壁给消了,导致无法通关只能重来。体验很不好,删了。

• 北方的瓶子

刚看了谜叔的ld72小时组视频,TapTap随手一搜发现居然有手游版,看视频时候感觉真心不错,不知道手游版怎么样,72小时能做出这种素质的游戏真心厉害了

• 嗯哒菌

这游戏要火( •̀∀•́ )提前测评

解谜美术类,撩妹五分。

休闲系,碎片时间也可以玩。

音乐也很舒服(・ิϖ・ิ)っ

简直手残系的标准游戏~\(≧▽≦)/~

• quizasd8

玩着感觉倒是不错,游戏画面也很简洁,玩法也比较新颖。只是。。。选关界面在哪里啊啊啊。。。返回主菜单在哪里啊啊啊。。。为什么菜单只有restart和donate啊啊啊。。。

• Estella

白屏了啊!哭!怎么办,重来要疯!不确定第几关,反正是有个蓝色梯子的关卡😂

• 浮雪温酒,世味煮茶

看谜叔玩过,感觉很不错啊,我就很喜欢这样干净的画风,益智的内容^ω^

• 毒毛233

谜之声玩过

• Mr.Em

我坚信这个游戏会火起来的

不过在这之前请添加选关界面…误触回档很苦恼

• haha

智障如我只能到第三关………( ´∵`)

• 鸡翅膀少年

第三关我就挂掉了 怎么过啊( ・᷄д・᷅ )

• doge

我第二关就不会😭是我太蠢了么😭

• maapnpgloe

画风各种都还蛮喜欢的 就是好难…

• 水弱为溺

被谜之秃的视频吸引而来。。很有意思很烧脑。。不过关卡也太少了吧啊喂(:з」∠)_玩的意犹未尽

扣一星!(ノ`⊿´)ノ出了新关卡我再把这颗星补回去哼唧

• 歌者文明

好“色”之徒福利!这款益智游戏是利用透视原理把房间里的物品和背景融为一体,达到消除的目的。偏暖的配色也为房间里营造一种和谐温馨的气氛

• solakey

吃谜叔的安利过来玩游戏(∗•ω•∗)72小时的完成度很不错,音乐也很好,不过不知道为什么最后白屏了??是我通关了的意思吗_(:з」∠)_

• Anwer

画风简洁有个性。

游戏性流畅无bug。

居然有这种操作!

简直就是史无前例的创新!