尊上, 你的宫铃掉了!

尊上, 你的宫铃掉了!

8.0
  • REAL✨백현💟

虽然游戏本身的意义就是在于接东西,but!这绝逼是我玩过的画风最好的……接东西……╮(•́ω•̀)╭

虽然背景神马的是花千骨,但是小骨好可爱有木有啊有木有,每次接到的时候就会很高兴,没接到就会“呐”然后坐在地上大哭,小肉手揉眼睛好萌好萌,姐姐的少女心啊(≧ω≦)/

还有,玩这个真的是超有成就感的事啊,虽然对于手残的我最多只能上100,但是看到旁边的进度条一点一点往上涨,尊上的脸由平静变得通红,真的是,感觉自己撩到尊上了呢[痴心妄想ヾ(≧∪≦*)ノ〃]还有,每次到达一个进度后三男神就会扔个画卷下来,查看画卷,可以看到小骨和他们相处的点滴,帮姐姐化妆,和尊上一起御剑,东方帮着喂药,有电视剧里有的和没有的都画出来了,虽然每人只有三幅,但是画的都超好看ヾ(^▽^*)))特别是小骨偷笑着帮姐姐化妆,萌死了(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

BGM和画风也超级清新可爱,很符合游戏意境,就是莲花神马的为什么看一次广告有十个呢,搞得我一天点了几十次广告,也就几分钟的事,把所有的衣服都买了……

• momoko

虽然很简单,但其实是非常好的游戏呢⊙▽⊙

音乐和画风都很治愈。

而且还有CG这点让我震惊了,全部收集完成是一件很有成就感的事情呢~

游戏有一些小细节让我觉得很可爱,比如说完成进度条到了标准线的时候,小人儿脸的图标会变成害羞呢,真可爱。

游戏道具的购买需要“莲花”,但莲花其实很好得到。过关途中是最慢的方式,最快的是广告。

因为广告是非主动弹出的图片广告,所以很好刷。然后就可以通过抽奖快速获得所有角色~

棒棒哒>3<

• 之之败家子

画风美好,画风小清新,人物QQ的很可爱,带花千骨梗的接东西小游戏。

表白画师,白子画和花千骨的情侣套装很有意思,完全吸引住我了。

不过不能理解的是,这个游戏玩法有点难,掉落的频率太快了,宫铃和炸弹还是啥的放在一起,也不知道是不是我手残,总之感到很难玩。

总之加油,一定变得更有趣的。

• 梅可露露

看到了右侧推荐~ 虽然玩法很简单,不过画风非常萌!给小朋友玩一定很棒吧!

• 落笙

不是很懂这怎么玩的,哪那个蓝色的接也不是,不接也不是,不管接没接都是gg,新手提示只说要躲火球,蓝色的那个完全没说,试了好多次搞一点脾气都没有,还有广告什么的,不是不让插广告,问题是按钮弄得跟开始游戏一模一样故意混淆,刚gg想重新开始结果按到看广告了,😡

Jin

尴尬。 确实指引有问题。抱歉! 要摁住了角色才能伸手接球哈,这个设定来自于 nomcat(?)这个游戏。 就是摁住了角色进入接球状态,两边同时摁住角色会同时在两边接球哈。火球的话只有躲避了,不能有人也不能接。 广告按钮这个确实在设计这个游戏的时候动了歪脑筋,我忏悔! 对造成的不良体验表示歉意。后面有时间会再维护下这个游戏。(当年看花千骨的时候跟老婆做着玩的)

• 黑白丶世界

这。。。接东西的游戏(;一_一)。。。。背景故事就是《花千骨》。 。。。。。。。

• 小千Rebecca👽

哈哈,就是看电视剧的时候和老公一起做的。书迷一枚。(秒变迷妹)

• 花落水流べ

师尊好高冷,一直在上面飘,除了丢宫铃还给我扔火球!o( ̄ヘ ̄o)画风和BGM给满分~~

• 花落水流べ

玩到停不下来,目前CG已经全部收集完成,希望出一些类似的游戏

• 知白守黑

对不起,内容涉及抄袭小说(其实一星都不想给)本来收藏了爱莲说,想想谁知道会不会又和抄袭扯上关系,还是溜了:(

• 谭xm

画风清奇,唯美,就是我接不到😂😂

• 💗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!好萌啊!就是要反应快才行!

• 这软件现在蛮好的

😒😒😒😒😒

• 总有八婆污染朕

画风是挺不错的 但是接到也是死 没接到也是死

摁住角色进入伸手接的状态才能接哦

• 冰雪雅儿

用来消遣hin不错呢~

• better( 。ớ ₃ờ)

肉肉的ớ ₃ờ

• 小野寺律

厉害了我滴哥,看起来好好玩(*/ω\*)