7.8
  • 赵五月

游戏挺棒的

从画风来说,这款游戏属于山水类型。水墨风

然后刚刚开始游戏的时候,这只熊猫才1级~不知道大家觉不觉得它挺可爱的~

这款游戏属于养成类的小游戏

休闲娱乐的

熊猫在拉粑粑的时候,会害羞了哦

另外,你越玩,发现的也会越多哦~

熊猫下面的字说明了他现在几级,然后右边的小数字是经验~

至于怎么升级嘛~点点点,一直点小熊猫~然后他就会升级的了

说一下游戏的右边吧

有食物

背景

那个电视的符号~是娱乐吧

然后食物需要购买,至于用什么购买嘛,是小水滴,这个收集起来还不困难

当熊猫吃完的时候,就会说,它很饿

不知道大家有没有发现一个人性化的地方

熊猫吃东西,东西不是会没有嘛,而这款游戏熊猫吃着吃着,食物会慢慢变透明,直至没有~

养成类小游戏,可以玩玩哦~

适合人群很多的哦~

小熊猫~

我现在已经10级了,你呢😏😏😏

• 未若若若

水墨画风,不需要太多注意力去玩的放松小游戏,萌萌哒很可爱的小熊猫_(-ω-`_)⌒)_

看着小熊猫一天(级)天(级)长大,看着它长出来的粉嫩嫩的小爪爪,脖子上系上的绳子,看着它害羞着脸说要上厕所,看着它被触摸时上下起伏的身体……

……噫,最后一条是什么,太污了,删掉删掉(○`ε´○)

黑白相间的小熊猫渐渐长大,看着经验条一个数字一个数字的蹦上去最后升级,带来的是淡淡的成就感和满足感。宁静祥和,是这个游戏带给我的感受。

繁忙的都市生活里,闲暇时,逗逗熊猫,摸摸它,陪它升级,都能让你宁静下来。想放松时可以玩的游戏,不烧脑也不激情,我们只做最温暖的熊猫ฅ^•ﻌ•^ฅ

……等等,这表情是猫啊喂!别往熊猫身上安啊(`Δ´)

• 说逝

亲爱的熊猫先生,你可知世人孤独不同于你。你虽行单影只,却有山水相伴,无所忧虑,世人虽然三五成群,有时还欢声笑语,但内心愁苦却只好说与自己听。

——————————————————————————

这是个水墨风养成类游戏。玩法已经简单到枯燥的地步了。通过点击获得水,然后有了水,当熊猫饿的时候可以换取事物,每当熊猫长大一岁,就可以吃更好的事物。熊猫的成长也是点击这一过程实现的。所以实际上这就是个点点点的游戏。

每成长十岁可以用水来换背景,这个需求比较高的。理应点那个小电视的图标看广告来获取水了,结果点了却没用。***后点了照样没用。

游戏的出彩处就是美术与音乐了,食物选择界面可以当花草图鉴看。但只有美术和音乐优秀是我无法接受的,应该有更多可以互动的地方才对,要不然我就点熊猫看他吃东西,未免也是过于寂寞了。

• 愚蠢的欧豆豆

熊猫再不孤独

• 杯具的嘉建绅士

寂寞熊猫深夜锁清秋

• 仙女

很喜欢熊猫啊,可是看不懂游戏

• RUSSIA

画风清新,小熊猫敲萌(ฅ>ω<*ฅ)