公主踢骑士

公主踢骑士

ケリ姫スイーツ

8.5
  • kirito

感谢下gungho把这款游戏运营了5年了!

首先讲下超级脑洞大的剧情:公主殿下收到了“伊凯美”的纸飞机海报于是沉迷男色无法自拔和骑士,枪兵,射手,膜法师踏上了寻找真爱的旅程…解救了被坚果怪围殴的“甜甜圈夫妻”被海滩帅哥无视“大打出手”233…

被“没有变强也没有变秃”的冰淇淋大叔骗入洞窟!后来"痛下杀手"对未成年出手又再次惨遭无视哈哈哈(ಡωಡ)~

任性的想把云当成棉花糖又再次坑队友被装成帅哥的外星人袭击!

收到了来自他国“王子和管家”城堡做客的邀请不死心的公主又再次卷土重来打败了城堡守卫后看到了王子管家卿卿我我当场捉奸在床!(哈哈那时候搞基我记得还没有流行编剧脑洞真大!)

来到火山旅行偶遇了想要温泉疗养的少年共浴后发现"掏出来比公主还大",又经过沙漠碰到了海市蜃楼,来到密林邂逅了“日金刚的少年”逃跑过程中脸盲误把敌人当成自己人这段笑死!

又来又被花心男用糖糖当小23(这段暗示了剑士其实喜欢公主);拯救了被诅咒成帅哥的青蛙;带赏金猎人到达了向往的空中花园,却发现因为某次寻宝而瘫痪变成了“机器人”最后的时光把"宝物"(一箱泡芙)送给给了公主(这段当时又好笑又想哭<(ToT)>)。

游乐园碰到了伪装成工作人员的兔子却不知混入了真正的帅哥(讲到后面基本变成搞笑故事了)帅气的城主大人要和剑士搞基,公主的飞天踢也愈发熟练!!

最后孤岛这一段恶搞桃太郎,这里除非找到新的继承人不然就得在里面呆一辈子公主成功成为了接盘侠~233(这话后很久没有跟新新剧情,强行结尾)

在讲下游戏大概玩法思路

不需要***,日语苦手基本也能玩懂

没有体力等级限制 攻击力hp没上限

游戏币堪称津巴布韦币(肝破天际)

等级和攻击力可以通过反复练武器提升(有5个阶段,pt值高的材料留到最后几个阶段在用,可以省很多钱,还有强化祭和限时打折)

小兵需要+2(也就是抽到2个同样的才能觉醒,大成功武器需要+3)

基本在300级左右就养老了,以前练级真的困难,现在有倍率衣服觉醒78星武器加成加上9999储存还是挺友好的(老玩家都知道999的年代有多痛苦╯﹏╰哈哈)

新手推荐狂战士和占星师(当然每个角色都有各自的特性)

没期联动也很有意思,虽然角色并不是很强力但是能把这些角色做到这个游戏里还是很有意思的(大部分最后压箱底)

就写到这里吧,刚接触这个游戏还是个毛头小子转眼之间这么长时间,虽然有时候同事看到我玩这个游戏觉得我幼稚小孩子,到这个游戏真的教会了我“欲速则不达”脚踏实地才能一点点积累经验,或许有一天你会发现你的公主变也成了"一脚超人",加油(ง •̀_•́)ง!

• 子矜さん

费尽周折用NOX模拟器玩上了,没想到是个挺冷门的游戏,但是经常看到它的广告。

玩法上理解成愤怒的小鸟也差不多,里面还带有职业以及剪刀石头布的属性克制。

+不需要额外下载资源包。本来以为安装完还要等下载资源,然后它直接就进去了!

+支持多存档。似乎可以使用三个存档(引继码应该是同一个)。

+各种联动。似乎每年都有初音联动,只可惜这次入坑没赶上。

+脑洞大开。

-无中文。里面的剧情似乎有很多有趣的桥段,可惜看不懂。

-建模比较怀旧。3D建模有一种零几年Q版日式网游的画风。

因为过于冷门,攻略不好找,而且以前的台服也停服了。说实话能运营五年确实不容易。

• 欲音大酱

目前联动魔禁中 感觉是在给魔禁3铺垫 之前eva联动时候回坑的 重新开局 虽然没抽到好的 但是起码抽到2号改了哈哈哈 不过魔禁联动只抽到神裂 刷图还一直不掉七天七刀 非常尴尬没法提升神裂的伤害 这个游戏还是很好玩的 因为横版的愤怒的小鸟变成了那种带有血条会留在场上继续按回合攻击的玩法 说实话玩单机版前作的时候就喜欢上了 现在重新玩这个也是非常好

又抽到神裂最后之作和炮姐啦 肝出来的七天七刀和炮姐硬币都有用啦 能强化技能效果比如神裂会的技能变成唯闪 炮姐的超电磁炮会被强化非常给力233

台服最终于16年11月停止运营 所以日服还是很给力的~

• Rome

PERFECT! This game is so fun. Thanks.

• 純狐樣

虽然因为弃坑导致不能再玩 但我换了新手机还是会回来的 :)

• 純狐樣

怎么把抽到的晓美焰装备成队长。。。(ಥ_ಥ)

• 战术翻滚上云霄

看了广告好想蛮有意思的

• 么么哒吾王

看起来这个游戏很。。诶诶诶,等等,是我眼花了还是手机卡了,截图第一张好像混进来个梅利奥达斯?(۳˚Д˚)۳

先四星观望下

• 哦ye

三年前在苹果玩过 终于在这里找到安卓版 绝对的神作 可玩性炒鸡好画面精致 说不上来哪里好 反正就是好。

• 打砸哒

三年前在安卓玩过 绝对的神作 反正就是好+1

• 房媒中介

我也是 最早安卓玩 日文一点看不懂 半天才能载进去 但是太好玩了 后来手机烂空间不够卸了

• 太公望—华

脸有点非啊我,抽了一堆红票都没主力…言归正传,这游戏作为一款类似愤怒的小鸟的弹射游戏,可以说,游戏性是蛮好的。对于收集控来说,这游戏的收集要素是挺多的,主角的实力也是靠收集各种装备慢慢上升。

• 氪肝非洲光头

以前有港服和澳服的。。。16年停运了。。。满满的回忆。。。除了语言看不懂外,操作都晓得。现在五周年。可惜火不起来。。。

• 氪肝非洲光头

充值了800多加上自带的38张红票。没有抽到觉醒角色。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔. JPG

这样的游戏体验是不会带来笑容的

欢迎加入ケリ姫スイーツ,群号码:613968338

• 凯夫卡

可以的,很强势,但有个问题,后期技能走路,这让我不禁想到我家公主最可爱的秒杀队和无敌队,这种靠技术的游戏,基本除了弹珠和智龙迷城,后期就是玩技能和技能

• ིི浅ི含྄ོི茉྄莉࿐

不错的游戏,以前我玩的时候还加入进击的巨人巨人的角色的不知道现在还能不能抽到,很久没玩这个了,顺便提一下,这游戏原名好像叫公主蓬特

• 灯火

为啥抽奖头两次武器在两次人物在两次衣服是不是在搞两次就成首饰类了( •̥́ ˍ •̀ू )我只想要人物啊~~把晓美焰给我~~~都有圆神了

• 魔法少女鱼子酱

挺可爱的游戏,玩的时候虽然什么也看不懂,但是衣服什么的也不难得到。真的休闲。联动好评。就是记不清账号了就再没玩过。。

• 如若如此,何必这样

看着挺有意思的,但问什么闪退就搞不懂了,韩服那边又看不懂

• disking

不错的游戏

╭(°A°`)╮不过我记得名字叫公主蓬特

愤怒的小鸟类似 各种联动 特色角色

• r这苹果真酸

很久之前玩過的,看到莫名的親切…雖然存檔沒啦😭

• 卖尼玛个萌

为什么闪退啊…

• 琉璃般若花

新手机下载了但是打不开,一直在转圈怎么回事,没有root过

• あしだまな

好玩是好玩,就是有些地方不太明白,希望有个游戏交流群之类的