公主踢骑士

公主踢骑士

ケリ姫スイーツ

8.8
  • 欲音大酱

目前联动魔禁中 感觉是在给魔禁3铺垫 之前eva联动时候回坑的 重新开局 虽然没抽到好的 但是起码抽到2号改了哈哈哈 不过魔禁联动只抽到神裂 刷图还一直不掉七天七刀 非常尴尬没法提升神裂的伤害 这个游戏还是很好玩的 因为横版的愤怒的小鸟变成了那种带有血条会留在场上继续按回合攻击的玩法 说实话玩单机版前作的时候就喜欢上了 现在重新玩这个也是非常好

又抽到神裂最后之作和炮姐啦 肝出来的七天七刀和炮姐硬币都有用啦 能强化技能效果比如神裂会的技能变成唯闪 炮姐的超电磁炮会被强化非常给力233

台服最终于16年11月停止运营 所以日服还是很给力的~

• 氪肝非洲光头

以前有港服和澳服的。。。16年停运了。。。满满的回忆。。。除了语言看不懂外,操作都晓得。现在五周年。可惜火不起来。。。

• 氪肝非洲光头

充值了800多加上自带的38张红票。没有抽到觉醒角色。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔. JPG

这样的游戏体验是不会带来笑容的

欢迎加入ケリ姫スイーツ,群号码:613968338

• Rome

PERFECT! This game is so fun. Thanks.

• 純狐樣

虽然因为弃坑导致不能再玩 但我换了新手机还是会回来的 :)

• 純狐樣

怎么把抽到的晓美焰装备成队长。。。(ಥ_ಥ)

• 战术翻滚上云霄

看了广告好想蛮有意思的

• 么么哒吾王

看起来这个游戏很。。诶诶诶,等等,是我眼花了还是手机卡了,截图第一张好像混进来个梅利奥达斯?(۳˚Д˚)۳

先四星观望下

• 太公望—华

脸有点非啊我,抽了一堆红票都没主力…言归正传,这游戏作为一款类似愤怒的小鸟的弹射游戏,可以说,游戏性是蛮好的。对于收集控来说,这游戏的收集要素是挺多的,主角的实力也是靠收集各种装备慢慢上升。

• 哦ye

三年前在苹果玩过 终于在这里找到安卓版 绝对的神作 可玩性炒鸡好画面精致 说不上来哪里好 反正就是好。

• 打砸哒

三年前在安卓玩过 绝对的神作 反正就是好+1

• 房媒中介

我也是 最早安卓玩 日文一点看不懂 半天才能载进去 但是太好玩了 后来手机烂空间不够卸了

• 黑白刺剑

可以的,很强势,但有个问题,后期技能走路,这让我不禁想到我家公主最可爱的秒杀队和无敌队,这种靠技术的游戏,基本除了弹珠和智龙迷城,后期就是玩技能和技能

• ིི浅ི含྄ོི茉྄莉࿐

不错的游戏,以前我玩的时候还加入进击的巨人巨人的角色的不知道现在还能不能抽到,很久没玩这个了,顺便提一下,这游戏原名好像叫公主蓬特

• 灯火

为啥抽奖头两次武器在两次人物在两次衣服是不是在搞两次就成首饰类了( •̥́ ˍ •̀ू )我只想要人物啊~~把晓美焰给我~~~都有圆神了

• 如若如此,何必这样

看着挺有意思的,但问什么闪退就搞不懂了,韩服那边又看不懂

• disking

不错的游戏

╭(°A°`)╮不过我记得名字叫公主蓬特

愤怒的小鸟类似 各种联动 特色角色

• r这苹果真酸

很久之前玩過的,看到莫名的親切…雖然存檔沒啦😭

• 卖尼玛个萌

为什么闪退啊…

• 琉璃般若花

新手机下载了但是打不开,一直在转圈怎么回事,没有root过

• あしだまな

好玩是好玩,就是有些地方不太明白,希望有个游戏交流群之类的

• striker

看见游戏名字我就滚进来了(*^U^)人(≧V≦*)/

• o

半年前玩过,挂***登陆了谷歌账号就可以直连了

• 狡诈恶徒

玩孤单车神广告看到的不知道为什么看到公主踹骑士就感觉有些.