Suрer Toss The Turtle

Suрer Toss The Turtle

9.5
  • 呵呵呵呵呵呵

如果有动物保护协会,这个娱乐项目妥妥要被愤怒的群众讨伐的,嗯。

本来想要早睡结果因为这个游戏硬生生延后了近两个小时,总是想快点换装备解锁新的道具把那只乌龟射的更远,真的是不知不觉就会沉迷的游戏啊。

我来说一下玩法,游戏的主要目的很简单,按住大炮调整方向看着那个蓄力槽适当的时候松手就能把乌龟射出去,我推荐在蓄力槽max的时候再松,在飞行的途中可以用装备的武器射击它让它飞的更持久亦或者是触碰到场景中可以帮助它飞的更远的设施,每飞一米可以获得一美元,攒够了钱就能换大炮,武器,和辅助道具。

调整角度很重要,尽量在四十五度上下之间,也就是一个差不多对切屏幕的斜角,射击的力度不太好把握时机,这也就是为啥一开始飞的不远的原因,但换了第二个弹弓大炮以后就变得容易的多了,不同大炮用法不一样这一点挺不错的。

需要重点说明的是武器这个设计,有很多人可能认为大炮射击是关键而忽视了武器的作用,武器根据子弹的数量可以在每次射击时让乌龟弹起一下延长一点高度和距离,但有三个需要注意的地方

1 如果你的乌龟飞到了最高处,你在这个时候射击是几乎没用的,判定最高点的方法是看它在最靠近屏幕上方水平飞行,这个时候不要射击,等他稍稍要下降了再射击。

2 可能是我的错觉,如果射击只是普通的点乌龟有时候会没多大效果,向上挑着射击会更好。

3 射击的目的并只是延长距离,而是为了触碰到途中的设施道具,这一点有点考验反应能力,因为有时候离道具有些距离碰不到时,这个时候射击让它触碰到就是目的,然而如果顾忌这一点而不去射击,等到降落再射击又没有设施道具在周围未免有点吃亏,嘛,我都是随缘的。

游戏的场景会在五张还是四张地图中随机选取,注意,低空飞行并不一定不好,每个图应该都有个超巨型的家伙在游荡,被迎面撞上或追上,就好像吃了一发全垒打一样,飞高高~

还有需要注意的是,炸弹也好,土豆头也好,飞鸟也好,这些都是我们能碰就碰的,但是飞刺这类有杀伤力的道具要考虑清楚,碰了会死,也就是直接飞行结束,如果不想这样结束就只能消耗一发子弹打破气球或是让乌龟弹过去,虽然我都是让它死的,不知道为啥每次看它从地上爬起来笑总有些不爽。

还要说明的是,这个游戏有些小地方有很大的操作性,射击和道具使用的时机是一个,还有一个是飞行背包,那个可乐瓶是需要操控飞行方向的一定要注意,使用的时候先调整方向再飞!

除了设施道具,飞行途中还有美元和龟壳可以收集,美元是购买新的武器和大炮以及辅助道具,而龟壳也是可以在100个后随机解锁一个新人物,我抽的是大金刚 ´_>`。

但这个游戏的登陆也好看广告也好,开***都有延迟!我还是不推荐你们用了,反正射乌龟也挺好的。

如果乌龟有思想的话,那么遥想起那句一直被人歌颂的话-你那么牛逼咋不上天时,他至少可以很牛逼的说,老子天天上天,咋的?

容易痴迷的游戏,很不错。

• 紫烟大基佬

谢教程,超强,话说子弹打乌龟除了多飞一会儿没有什么其他用处么?

• 呵呵呵呵呵呵

碰到场景的道具啊,比如鸟啊炸弹什么的

• 雪茄

西瓜和蜗牛动物保护协会应该不管的(✪ω✪)

• who_

很好玩很好玩,刚通关不久,最高高度是15000+,金小子+金手枪+6核弹打的,那局也是最高记录1387483m,

给新手的建议是:

子弹等快落地时在打,落下速度越快(越贴近地面)越有效,道具什么的并不一定越贵越好,看你怎么用,有炸弹时先放一两颗子弹,在放炸弹,因为如果子弹满吃到子弹就浪费了,而且有些枪吃到子弹补充不是一颗,是2 3颗,如果你看到赛亚人,浪费那么一颗子弹撞他,因为赛亚人先打你一拳,让你快速前进,然后又快速把你打落,这时你开枪,就算枪威力小,1000m也能打到1600,还有飞机,+200左右,但飞机不要作死,没用,两颗子弹也能做到,还加快了死亡速度。

话说,为什么我TapTap显示就玩了40几分钟啊!明明5小时+啊!

• who_

对了,落地原理是:速度减半,高度减半再减你的高度第二位数,如:1500落地减850,10000落地减5100

• 葱明爵鼎

这个游戏竟然没有主界面!!!╭(°A°`)╮

打开就是一只蓄势待发的乌龟

让人忍不住得去点啊

再来一发,这次一定比上次远!

每次射完结束(怎么觉得怪怪的←_←)点了返回就直接退到了游戏开头,于是手指不自觉得再次开始调整大炮的角度。。

觉得这个游戏让人停不下来的根本原因就是游戏界面的设计

游戏的设计人员好机(xin)智(ji)啊 _(:_」∠)_

• 紫烟大基佬

恶意,每次都告诉自己最后一盘就结束,每次都忍不住又开一盘……

• 常威

最讨厌这种破纪录的游戏了(`へ´)=3几个小时又没了。

不过我似乎看到了某种规律,你飞的越高自然就飞的越远(非洲人除外)。

枪的击飞原理是%@@%#@%;_)%“?~?%!”#“~“@”#*!*@%~#””%”;“!”f~“@”-”........总之越接近地面开枪效果越好,子弹少威力大的枪建议先用子弹最后用炸弹以挑战最高度(表示飞到了3000+的高度还是太空),子弹多威力小的枪建议先用炸弹拉高基础高度再用子弹保持那个高度(因为威力太小所以即便你落到100米再开枪也只会比你下坠时的高度高那么一丢丢,所以就别去想飞高高了)。

• 琦桑

这是童年吗?诶!童年诶!那台老式的戴尔14寸小电脑上打开4399小游戏的感动( •̥́ ˍ •̀ू ),总之这是我认为的无限制击飞型发泄升级游戏的鼻祖!嗯!暴力血腥的画面,简单易懂的操作,还有玩到最后飞半个小时掉不下来的爽(疲)快(惫)感。值得一试!推荐给你们哦,快去试试吧(◔◡◔)

• qw1234up

友情提示:里面含有血腥暴力内容,晕血的务必出门左转,亲戚熊孩子来了务必多给熊孩子玩

又一款童年小游戏移植到了移动平台,这是一款纯发泄向的游戏,通过发射主角来刷新记录还有获得钱,之后就是老套路了,有钱就有商店,有商店就有升级,目前可升级内容较少,可玩性不是很高,在我写评论这条的时候已经是全部升级和主角解锁玩了,内容给4星,多一星是情怀。

可能现在这游戏的工作室已经有动保的送温暖了2333

• Last Hope

游戏创意非常好通过不断的积累经济换区发射器和空中助♂推器,让这只乌龟不但要被虐的惨还要飞的远,操作也很容易上手,但是这么玩着似乎会有些无聊,但是作为一个休闲动作游戏还是很值得推荐。。。就是谷歌play登录不了的是不是只有我一个

• haha

太有毒了,根本停不下来。弹弓+炸弹+苏打水飞翔,配合我的老枪我就是最牛逼的龟龟🌝

ps枪是在下落时对自己射击,然后反作用力可以再飞起来

• haha

也可以用来打可以让自己弹起来的

• Joker丶灬

第一次遇到超级赛亚人的时候

我以为他会给我一记龟派气功波

或者来发界王拳,就像香蕉那一下

结果他只是给了我一大臭脚|・ω・`)

• ___楼义

这个游戏非常有意思,尤其是购买物品的设定,买完一种物品才能解锁下一种物品并进行购买,省了攒钱买高级装备的痛。

• 龟神大人

小恶魔攀登的画风——超级好玩的撒!!还记得因为海龟能加一个心先买海龟……(才不是因为我是龟神呢!)要是小恶魔攀登在手机上也能玩就好了@_@

• makoto Shinkai

很棒,8年前在小游戏网站上玩过,如今想不到出了手游,果断下载,结果不出所望,还是那么好玩

• Romurai

额…说几个问题吧。

同类游戏已经非常多了。对于这类游戏新颖暂且不说。整个操作手感和画面表现反馈真的略糟糕。而且音效非常粗糙,由其难以忍受的是背景音乐。

数值略不合理…这类天文数字,对于个人成就和社交宣传都不是很好。

• 呵呵君

兄台,这又不是新游戏,这是很久以前的电脑游戏移植到手机上的,当年可是这一类游戏的巅峰代表,毕竟移植得很干脆,所以音乐方面还是旧时代的水平,见谅啦

• Dyin

原来是移植的

• 你知道发射的英文吗

靠点运气,要点手速,消磨闲暇时光神器,有挑战性,突破自己,龟壳很好得,没必要充钱,现目前一万多米,最高2000多米

• 晔少

和4399里的没啥区别,感觉飞的多远纯属看装备和运气,不过游戏画面如果配上风扇就更会有更好的游戏体验

• 小鸟丶游六花

游戏是好游戏 不过谁能告诉我怎么玩 我100米都到不了 也没人发攻略什么的

• 星星太阳鱼虾蟹

在Google Play上下的,很少见的高分游戏,着实让人上瘾,里面还有隐藏的彩蛋,比如说那个烟花。不过最让我好奇的是怎么解锁重生?这个是需要购买之类的吗?并没有在游戏中看到相关的选项。希望有人能告知。

• Infinite丶炎

上手后其实挺简单,就是可以购买的武器有点少,还有稍微有点暴力

• 森之鼻息

从前

网速很慢

自习很短

一节课只够加载一个游戏♥

• や风吹泪落灬

很不错的游戏,开始玩就停不下来了。

1.游戏的画风很独特,这个游戏很大胆的敢血腥,本来挺好的背景,全被可怜的动物污染了。

2.如果动物保护协会介入,这游戏会不会被封,有点太残忍了。

3.游戏的主界面就是开始,商店系统也很不错

这个游戏有一种欢乐树的朋友的感觉……迷之血腥

• や风吹泪落灬

确实,这个血腥会让你觉得有点恶心,同时动物的动作和表情又会让你觉得很滑稽,欲罢不能啊