通路

2019 人关注

9.2

9.2

• 可爱的不得了

虽然很暴露智商,但是很喜欢。恩。

游戏可以和AI玩,也可以选双人模式和小伙伴一起玩,输赢的判定有三种规则可以选,玩法挺有意思的,给自己造路然后尽量给别人捣乱。。和大汪玩了一局,嗯。。果然输了。。被捣乱的念头蒙蔽了双眼,把自己的下一步交到了别人的手上。。。

(*/ω\*)

家里有很多桌游,经常丢牌不说,有时候很久不玩规则都忘了,很希望多些在ipad上可以玩的桌游。

这个游戏下了很久忘记玩,前两天偶然在ipad上看到这icon,想不起来是啥奇奇怪怪的东西,结果打开游戏时候losding图上的风火水地,把我吓了一跳,还以为是什么算命的奇奇怪怪的东西.....

• 魚亁🐟

有中文,iOS 限时免费下载,玩法规则简单,有新手教程 ,所谓「通路」就是在限定的棋盘内,看谁绕的线最多,一堆的石头聚集在一块,刚开始还以为是巨石阵,每个石头分别代表一位玩家,也可以在单人模式下和系统PK,打一局的时长大约在5分钟内(看人数多少来定),有一定的「运气」成份,但玩家的选择更重要,个人觉得比较适合情侣之间玩,打个赌什么的,喜欢桌游的不妨试下。

• Michelle

不得不说有点小惊艳,一开始看简介以为又是是一款极简风的连通线条的游戏。后来发现限免就下来看看。游戏自带中文,开场动画和游戏的设定都很棒,画面制作很细致,那是凤凰还是朱雀(不太会认)质感好好。而且AI还有人设,手机游戏做到这个地步,至少我个人而言是很喜欢的。

作为一款类桌游的游戏,真是是让我这种没朋友的死宅找到了安慰。同时他的背景乐(是古琴嘛?)背景乐加分好评。

游戏的可玩性的话,我现在和AI下了四局吧,目前还没有觉得无聊。

• 林嘉豪

本来还怕英文呢,进去后有中文。画风还不错,有个凤凰图。因为限免便先下载了。

我与AI玩,我不知道不能相撞,便跑到AI棋子那,结果gg了。如果并排时回自动控制寻找路线。

如果能在路线上加个地点,到达就加分,再加个攻击系统,到达别人棋子那就能踢掉别人的,游戏体验就更好了,一个人和AI玩挺无聊的,因为我没有脸书账号。适合CP情侣

• 玄不救非,氪不改命

一开始我以为是什么垃圾游戏,不过因为游戏荒,我还是下了下来。

没想到,贼好玩,有种停不下来的感觉。

就是每人放一条路,对面相撞或者碰到边境就死。

有时候要看人品,比如最后剩下一张牌是无论怎么样都会死,很气。

最好是不要跟其他人同一个牌区,不然会被别人坑死,毕竟,有一句话叫做我命由我不由天。同理,如果有人来了,你就可以坑死他,

然后杀死别人(直接让他跟其他人碰撞或者到地图边境)可以跟他换牌,我推荐换复杂的,这样后期更好选择,也更好坑了。

• 空释

上手简单,精通难。

以前是玩的实体,没想到现在有PE了,还带中文简直nice。

核心就是石块+铺路,并且不让别人碰到。

个人不推荐情侣玩,实体的石块砸人还是挺疼的TAT

• JOO
    游戏时长3小时

这个值得推荐!尤其是大家一起玩最有意思!确实是需要点脑子,因为极有可能给的三个板块是死路

• 红小菱

iOS 今天限免。桌游的移植,玩法也很简单有趣,特别适合聚会多人玩桌游。

• 蛋奶

一个人玩这个游戏,孤独感爆棚😭

尝试了下联机,结果发出去都没有人回应,还老是闪退。孤独感更强烈了🤦🏻‍♀️

• leo·frodo

我来陪你🙋🏼🙋🙋

• 蛋奶

好呀!我加你facebook!

• JoeKerr

其实我觉得如果联网玩最好了,其次能蓝牙玩也是不错的。加个微信一起开黑吧,行不?

• 蛋奶

你可以加我QQ 不过这个游戏联机我感觉好不方便 还老是闪退🤦🏻‍♀️

wgy

加我一个吧,Game Center 1099712731@qq.com

• 甜牙

闪退!iPad Air2!

新手教程完了之后就没办法再玩了,不然这也是一个很棒的游戏,可惜了。

目前在新手教程看到的是,精美的画面,富有新意的游戏玩法,详尽的玩法介绍。然而,正准备大展身手的时候居然闪退了!没有一次是成功的!!

• 赵石🌞

1闪退闪退闪退 老是闪退 一开始还以为我手机卡 结果别人手机也这样

2联机开局多了右下角是不会清空的。。一闪退重新进去都不知道自己该点哪个头像再进去了

3FB联机 天朝只能翻啊😑最好能加个别的不用翻的方法联机

• 力拔山河

ios限时免费。一人孤单单的下8颗棋的痛(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)没人能匹配成功。好玩。但为毛找不到人玩,人机也好啊。自己和自己好孤单。手机什么时候有???天荒地老不负我!

• Wait.

趁限免时下的。挺好玩的,但会闪退,不知道是游戏问题还是iPad有问题。

• XXDAHAN

app君来的,期待一波,画风不错

• 泥泥泥

好玩 有趣

• qlz122

好玩。人机下把棋子拖到难度上添加ai,点击两摞牌面开始人机

• KumaKumaSa

超好玩!!!

本来以为是单机游戏,玩起来才觉得要有人一起玩才能体会更多乐趣……抱紧我自己……_(¦3」∠)_

• 吴_Jian

超级好玩,爱不释手,好想和真人一起玩!

想一起玩的朋友加我微信(wu_jian_handsome)吧,我建个群,大家一起来玩~

• Rising Star

ios平台已经玩过了,益智类游戏,画风音乐很不错,游戏内容很新颖。偶尔玩一下休闲希望安卓平台尽快推出

• 千辰辰

适合多人聚会的游戏,胜利的标准可以判定绕的圈数,也可以是路径的长度,很丰富的玩法,一堆人一起玩很有意思。