召唤图板 Summons Board

召唤图板 Summons BoardJP

サモンズボード

9.2
  • I want SSR

曾经在qooapp上下载玩的,后来因为组队不成形,高难度又打不过弃了。最近fgo没活动真空期中,没什么玩的,就又去下载回来了。

这回首抽不知道是不是大概率给过年火龙男限定。某宝搜了下这游戏的首抽号还卖的挺贵,一直以为这是款冷门游戏,首抽号应该个位数才是啊。

没记错的话,***gHo应该是做神赐之门的那个公司,同样是老游戏这款好像比神赐更没多少剧情,也比神赐操作来的简单,毕竟神赐如果没有好队伍就只能在几秒之内猛甩手指了。(纯色队当我没说)

这款游戏有点像曾经gbc上的游戏王怪物胶囊。每个怪物有自己的攻击范围,进化后会改变,基本是增加几个方向,不会变化太大,泛用性更高。或许是因为介于战斗地图就这么小,所以才做成这样。

技能也富有多样性,毕竟和神赐同公司(大概?望指正)所以队长技决定了你队伍要怎么组,这也是一个头疼的问题所在。

画面比起现在的游戏不算特别好,简单,没多少特效。

六星出货率不错,但是建议抽限定。不过好像这些限定角色也是和神赐一样越来越变态,秒天秒地的……***gHo是和神赐一样又做爆炸了吗……

• 凯风快晴

伤害爆炸是真的。不过该过不了的本有限定也过不了。。。

哈哈哈哈 是啊 遇到神级我就过不去了

• 凯风快晴

刚猴在用爆炸伤害卖限定的同时还是有默默用五花八门的本推一些普通池的适正角色。。。

• Blacon

副本队员也有蛮强的,前提是打的过去。肛猴就是神赐之门,召唤图板,智龙迷城,公主踢的那个公司,影响力还蛮大的

• I want SSR

副本神级我就虚了。现在还在搞觉醒素材

• 点击关注没好礼

这款游戏是我玩的最久的手游了,

断断续续三年了,

从第一个非洲号玩了一个月,

到后来100块钱买的青蛙初始号,这几年砸进去的钱不多,但是几千肯定是有的。

不得不说这款游戏本该是个好游戏,却走歪了

数值越来越膨胀,容错率越来越低,

使得本身休闲战棋的玩法荡然无存,

究其原因或许就是从青蛙出现开始的吧,

肝猴对于棋子从来不削弱,如果强那就都增强,所以一代版本一代神,棋子能力越来越op,关键棋子的重要性远远超过了策略和能力,这也是我弃坑的原因。

但不得不给五星的是该游戏的玩法创新和立绘,

创新的轻度战棋玩法,

每个月一版全新的原画和棋子立绘,

真的让人惊叹美术的效率,可惜败给了策划。。。

今天,玩着元气封神想起了这款游戏,即便是多年前运营至今的作品,在立绘上依旧超越当前不少的“二次元作品”,希望国内的游戏能多学习一下他们立绘所用的挂件元素。

这本该是一款很棒的作品,

却走上了一条数值的不归路,哎。。。

五星感谢这三年的陪伴

游戏可玩性:★★★☆☆

游戏画质:★★★★★

游戏氪金:★★★☆☆

每日评论游戏,一起探索TapTap好游戏,欢迎关注~

• 凯风快晴

说句公道话,作为一个卖兽控的游戏。除了萌妹之外,图版的各种怪兽画的是真帅...

• 佐倉奈央

握个爪,想说的基本都说了

从一开始开服,断断续续玩了也有不少时间了了,氪金程度非常小所以box还是很咸,高难度boss本是基本过不去的。有人说搭配的好,副本boss旗也能过高难度本,不过你旗子不够好怎么过boss副本?怎么刷到boss来用?所以没有好初始是休想无氪开局的。

画风都非常好,就算是低星旗也很多不错的,导致我也想拿去进化。(画风比隔壁某弹珠好多了,虽然是挺好玩,画面党朋友推荐几个吓跑几个)

回归来发现新开了觉醒系统,不过觉醒素材本一个都打不过233(有大佬知道哪里有详细攻略吗)

• 宇智波婆

你可以去贴吧发帖问问大佬们~我就常去~有时候他们也会推荐棋子测评或者神级本攻略什么的~

没有能用的旗子,砸了五个钻才过的雷丽骑,恶心的要命😂

• 咕咕咕

先给个5星,然后说下我对这游戏的理解

这游戏可以说是我玩过时间最长的手游了,该肝肝爆,该咸鱼咸鱼到不行,但是始终都有游戏内容,是一个氪不氪金都很考验box深度的游戏,一星

这游戏氪金元素很多,可以猛氪但是并不推荐,因为是战棋类游戏,氪金越多难度越低,导致很容易弃坑。半星到无星

有的良心副本棋实用性或者强度可以比肩氪金棋和次一点的限定。也可以说对平民玩家很友好了。一星

至于立绘,可以说良心但不如某些专注立绘的游戏精致,半星。

游戏性方面充满策略性,主要体现在队长技能和主动技的搭配上,不断变换组队思路是非常有意思的,多思考才能玩的更好。一星

最后给个玩了那么久的感情分,一星

最后还是五星好评吧

• 凯风快晴

是对平民玩家非常友好了。只要不追求碾压,巴哈有位大神甚至做过所有高难度本的无课解法,而且运营实验新技能很多都是拿无课棋来做实验

• 咕咕咕

但是很多技能的第一次依旧是给到了限定,(大奖)之前的暗星兽的追击,这次联动的双人as贯通陷阱

• Mr . N

日服大佬,司机多年,五属灭级,全部通过,创生之塔,全部通过,满全限定,整天装逼,爱虐大佬,照顾新手,是萝莉控,是御姐控,是大叔控,巨型洁癖,八成是GAY,男扮女装,全身骚气,召唤TB,爱玩继续,不玩睡觉。

• 霜月&狼舞

超喜欢这画风和Q版人物形象,比起其他的类似游戏,感觉更需要点策略,比如攻击方向和攻击加成什么的,唯一可惜的就是我这边网不太好,过一会就掉了,不胜其烦啊,只能忍痛割爱删了,2级的时候不知道打了哪个关卡,好简单的,结果打完,人物等级往上一飙啊,直接从2级到了30多级!。根本停不下来。。。。干脆就直接把两五星人物给上阵了。看不懂也是的确是有些麻烦啊,比如说发动技能什么的。

• Mr . N

那个关卡是新手礼物,都可以打的,只不过只有这么一次,游戏人物最高七星,中为六星,下为五星,差为四星,三星垃圾,二星没用,一星灰飞烟灭,游戏唯一缺点就是活动更新太快,刷出始的朋友刷着刷着就变了,游戏如果挂载***的话,会更快一些,希望我的回复能帮到你。

• 霜月&狼舞

谢谢

• 凯风快晴

这个游戏星级并不代表实力啊,毕竟看本上阵容。这次木塔你把五星人物全卖了第七层限制五星以下看你怎么过= =

• 梦祭

觉醒后会八星

• Kokonoe

小米手机玩这游戏氪不了金报错1002的自己把GooglePlay的权限改一下,定位和允许后台弹出窗口都打上勾就行了。

• QQ用户5194509

1.无限购入完了确认:删掉谷歌相关的软件,有可能是手机自带的

2.卡顿:不是你配置渣。登录界面点download,点绿色按钮,数据下完整就好了

3.游戏挺好的,希望发现了这款游戏的有心玩家不会因为以上的小插曲失去了更多快乐。还有什么问题请百度召唤图板吧。求顶~

• アルテミス

( ・᷄д・᷅ )讲道理失去快乐的原因只有一个,暗封强无敌并且抽不到,如果说还有原因的话就是水装抽不到,圆神抽不到,61战克抽不到第二只,之类的

• QQ用户5194509

暗封我已经当不存在了233这棋子设计太失败了😂

• ♚竹取-恩返鹤♚

马上4th周年庆了!要刷新几个必new券了,要入坑回坑的赶紧回趁着现在可以领两趟。不知道今年限定必new券是不是要更新到封龙之后.

• sitarerer

已经玩了两年了,继锁链战记后玩的最长的游戏。立绘不错,关键是把我从妹子控变成禽兽控了。

• L.I.

絕對好遊戲O(≧▽≦)O 簡單,有挑戰性,不難玩✧٩(ˊωˋ*)و✧!!!我是日語渣也玩得毫無障礙٩(๑^o^๑)۶~

• VEJIR

root的手机是玩不了的,台服可以玩,但是貌似版本差不少

• su我姐让我换个名字

算是玩的最久的游戏了,画风人设都很喜欢,也有不同可差别不大的画风 经常会和别的动画啊游戏合作,经常优化更新,经常福利,易升级,一般愁的只是背包容量不够而非等级升不上去。 不懂日语的小伙伴们可以参考颜色(红绿)。&去 召唤图板吧 有精品贴指导(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 老污龟

玩了一年多了,不知道为什么这游戏一直不是很火,明明是个各方面都很不错的游戏……

• アルテミス

←_←那啥,刚猴的游戏都是日本排名靠前国内温得一笔的,龙拼图也是图板也是神赐也是

• 奥克萨

还可以,玩了没多久,有很多可爱的魔物可以培养,不过完爆火纹还是不敢苟同,feh已经加入了很多的乱七八糟的技能了,真打起来也不简单。如果有中文就好了,feh也是,没有中文还老3001-_-

• 啸风儿

新光灭是真要人命!还好是过了,只能说矮人加猫头鹰强无敌

• xangel1943

游戏很好,虽然日语就算看的不算太明白,还是可以吃透的,就是画风不太适合我

• 信仰消费

只玩了一年左右中途删了又下回来的咸鱼玩家【 对我这种颜狗立绘控来说非常友好!!!游戏性也很高而且(基本)没!有!剧!情!!!好开心哦非常适合咸鱼玩家了想肝肝不想肝就舔立绘,想深入考虑组合搭配之类的也可以,大概就是咸鱼玩家和大佬都能玩开心吧!希望这游戏能一直运营下去【

• 凯风快晴

木塔加攻诅咒玩儿得666,以后加攻诅咒成为常驻技,某暗封龙或成最大输家

• pratt

希望***永不关服