Vendetta Online (3D Space MMO)

9.3

9.3

• 狗屎秦川还我光明刀

请注意:介绍(测评)是基于很久前的游戏经历写成。这是某些意义上情怀五星。如果看到这觉得已经没有参考价值,请跳过余下的阅读。

总评:夙愿Ol是我唯一见到的跨平台的太空MMO的自主操作飞船的游戏。

界面和画面:在几年前是及其惊艳的表现。至少当时的我我第一时间就爱上了这款游戏。

游戏官网(PC.LINUX.MACOS.IOS下载):https://www.vendetta-online.com/

===========~( ̄▽ ̄~)~=============

系统和世界观:沙盒游戏,据我记忆里的设定,星图,势力,市场(我不知道是不是玩家市场),跃迁(跃迁可能被本地(星系)干扰(太阳风?)拖拉出来,此状况似乎还会刷海盗)。在这方面,常见的说,和EVE是类似的,想必EVEr能很好的想象。确切的说,它像一个简化版的Elite Dangerous(精英危险,以下简称ED)。

例如:职业据我所知存在采矿,跑商(当时能看到一大波一大波玩家商队由大型船只(似乎是NPC)护送进站),赏金(刷子)。

==================|・ω・`)==========

但是它和EVE是两种游戏,更像ED:飞船自由全向控制,开火也是由玩家控制(不太记得对锁定目标是否有提前量环)。进站需要自己将船只开进泊位。可以把它当做第三人称飞行的ED,战斗,停船,以及采集(残骸、漂浮的货仓等)基本类似。

所以貌似这游戏不可能开大船,和ED一样。

=====_(:D)∠)_=====================

付费制度/语言:月卡,价格忘记了,美元结算,可以试试paypal/完全不支持简中(当时)由于是MMO,文本量极大,请酌情考虑(实在忍不住想吐槽因为看不懂给一星的人,原因太偏激就不说了)。

===========台湾南昌猛男rua=========

有的没的:我记得船只配件和ED差不多,船体(Hull),武器(不记得是否有高中低槽/大中小槽的设定),附加组件(附加装甲/货仓),引擎。然后有大型护卫舰,可以在上面维护船只,停靠时可使用大型船只的炮塔。

=======记忆并不可靠,请酌情参考=====

第一次写比较完善的长评……有什么想知道的直接问(挖坟没关系)……我记得多少补充多少。 就这样吧……打这么长评论好累啊……摸了摸了,ruaruarua 。

惊了你居然看完了_(:з」∠)_看在辛苦份上能不能给个赞呀_(:з」∠)_

其实可以开大船

• SGSwcc007

目前据我所知玩这个游戏的国人只有10个人,也许还有隐匿在深空中的国人没有被我们发现,那么来吧!让我们一起征战银河,也许许多人有个愿望那就是eve能出手游,其实,这个愿望早就实现了,那么如果你是游离在深空的国人舰长,你要来找组织了!欢迎加入Vendetta Online官方交流群,群号码:464667350 我们时时刻刻等着你们的到来!还有!记住阵营千万要UIT ! 我们大家都在UIT,基地是Azek C-14

• 狗屎秦川还我光明刀

……虽然不是很反感……但是你这个算宣传贴吧。单独开帖会比较好。至于我,很感谢,不过已经不再玩了,兴趣不在手游上,在PC上我可能更愿意玩Elite Dangerous,如果支持Paypal,资费也比较低的话可能试试。此外,这个游戏只是类比EVE更好代入。一个实时一个鼠标点完看判定,根本不是一类游戏。

• SGSwcc007

仅仅操作上的不同,其余的基本都很像

不玩了太可惜了

• Scavenger Stark

千万不要因为是英文而不去尝试着玩,不然会后悔的,我四级水平不到三天也差不多上手了。很多不会的单词基础单词可以记到本子上忘记了就拿出来看下,玩几遍就懂了~现在在努力的做好一名矿工,期间多亏了SGS的领袖和大神们悉心教导,不厌其烦的解释英语,各种带飞。虽然在满是歪果仁的世界中我们国人只有几十号人,但大家都像家人一样互相帮助扯淡吹牛。所以路过的童鞋们,一定要来这个世界看看,开一艘属于自己的舰船,和伙伴们在深空中傲(chi)游(he)世(piao)界(du)~

进来的朋友一定要先加群哦~464667350

vendetta世界唯一国人公会SGS,我们在UIT阵营,来找组织哦(○’ω’○)

• GangstaRapMadeM

Vendetta Online 是一款科幻题材的太空大型多人联机角色扮演游戏,在游戏开始时玩家可以从三派势力中选择一方进入,驾驶飞船自由地在宇宙空间翱翔。

有许多角色可供选择,例如爱好和平的宇宙贸易商人、军方飞行员、雇佣兵、太空海盗等;玩家还可以与其它玩家、 NPC 们对战,或是组队进行大规模会战。

另外,在游戏中也将有所谓的法治区域及混乱的地方,这些地方将会对不同阵营(守法、非法)的玩家产生一定程度的影响。

为了适应游戏的太空主题,这款游戏也将有两种宇宙飞船的操纵方式供玩家选择,例如反映真实无重力空间的“物理反应”操纵模式以及比较简易的“大型电玩机台”模式(所以一般好的游戏基本都没人,千万不要让腾讯看到)

还是有人比较好

• 西山大人

哈哈,千万别让腾讯看到

• SGSwcc007

荣幸地告诉大家!我们的guild(公会)已经建立起来啦!这个游戏里第一个也是仅有的国人盟,公会全称SGS FREE TEAM哈哈哈国人们有归宿啦!

• はん

EVE玩家没电脑时的绝佳替代品,而且手机开船贼爽了,有射击预判,可以玩成空战游戏(

唯一的缺憾是没中文,虽然官方也在着手这个事,大概是在国内比较冷门的原因现在都没解决(

(其实英语也不是读不懂,只是见到一大片的英文就实在不想再看了…

由于是同服跨平台,该有的功能手机上都有,很多操作显得过于复杂,这也是需要改进的地方

总的来说,能在手机上体验到EVE几乎所有基本功能还是令人惊喜的

• SGSwcc007

目前据我所知玩这个游戏的国人只有10个人,我们时时刻刻等着你们的到来!还有!记住阵营千万要UIT ! 我们大家都在UIT,基地是Azek C-14.

• 🚀

老哥,稳!有没有翻译

• SGSwcc007

官方正在努力添加中文,但是时间肯定很久,然后我们有时间会去做图文翻译

• 狂热者亚迪卡

看不懂……

可以在群里问哦

• 汪君也要讨生活

这里是只为神作打高分的汪君,关注汪君,四星以上的游戏绝对不会让你失望的。

四星佳作,手游版EVE。

一星扣在英文版和需***速器上。

已经没有时间写评论了,想要了解的同学评论里见,汪君后续会完善这条评论(由于关注蹭蹭的长,所以要把以前玩过的优秀游戏都翻出来评论一番,工作量巨大,见谅见谅(ಡωಡ))

不需要加速器了

• 汪君也要讨生活

_(:з」∠)_新疆这边是需要的

😂

• Hulallo怀洛羊

炒鸡骚

• Mr.守夜人

想要下载就把个人资料里面的国籍改成除了中国以外,就可以下载,要是有决心想要玩的人请加入我们

欢迎加入Vendetta Online官方群,群号码:464667350

有中文翻译

• 水心墨点

回坑,新号加的UFP,那边对新人是真的好,给回五星,反正对NHIG彻底失望了,希望所有的新人能看看我的评价吧,不要被NHIG给逼退坑

• Richardn

一句话

这是多人联机的GOF2

满足了我对太空幻想游戏的一切要求

• null;

应该是目前手机端最接近eve的游戏了,难以想象如此佳作竟然是个四人小团队完成的

• null;

收到,马上向组织报道

前eve和nova empire玩家,如果不是因为全英,劳资要打11颗星!

• kino

其他什么都好,就是这画质emmmmmmmmmmmmmmmmm

辣眼睛啊

我英文还好,但是还是希望翻译一下,毕竟专有名词太多

• ·

好游戏没汉化所以不火系列,无奈 ╮(︶﹏︶)╭

• 捷

这游戏,点燃了我学习英语的心⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 星空下的小狐狸

说实话,不给五星对不起制作组啊!

• Windsky

棒棒哒ヾ(●´∇`●)ノ

• 暴躁的绵羊

As a loyal and old player of EVE. I 'm really happy to see this hand - tour. please make IOS version and make Chinese version

• 狂风

扣一星 没中文