悠悠世界树

悠悠世界树

ゆるドラシル-本格派RPG- バトってボケて世界を救え

9.1
  • guzii

嘛~游戏还可以,给四星(游戏金币抽卡不管抽出来是几星,最终都能进化到五星)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

有四星上限的卡,我弄错了,原来只是我前面5次单抽运气好~(*+﹏+*)~

破游戏装备贼难弄,刷了几个小时一件装备都没做出来,设计图倒是挺多的orz.

游戏非常缺体力,(经验本最高难度要50体力,但是难度并不高。但是千万别作死打进化素材的高难度,两者不是一个级别。)基本刷两次经验和素材就没有体力了。

游戏自带3倍速(你还可以红色有角→_→)

友情抽出来的东西都没有用(除了开图鉴拿成就)因为最多三星,就算抽出来就是三星,那张卡也没有继续提升的空间。

卡片的星级提高可以解锁卡片的其余的技能(5星才有完整的3个还是4个来着→_→忘了。)

游戏有无料获得金币的办法(就是让你下别的游戏玩o(╯□╰)o)

有个初心者福利,注意主页界面顶上的公告,必五星而且有折扣(开始我都不知道有这个池子,藏得真好。)

每个角色初始只能带一件装备,一共有三个装备格,要提升装备格需要刷属性副本里面的晶体来提升装备佩戴限制。(这个难度奇高,20体力的我都打不过去,第二小关就扑街╯﹏╰)

关于体力的问题(协力战斗不消耗体力,并且每天前20次每次参加会送25体力。)当然开协力需要体力,协力得到的点数可以开箱子。箱子有数量限制,开完就没有了。

• 見習い

五星好评!非常适合有大量碎片时间的玩家。游戏角色基本都能升级到五星,抽到三星原型和抽到五星差距就是进化和强化,吴克玩家也能至多在两周内靠少量体力药练满一个角色(体力药送的很多)初始一名五星角色可以反复抽选到满意为止(虽然基本要一队才足够碾压日常本。。)主线剧情非常赞(不过前提会点日文) 活动和主线和狗粮的难度基本在 强化狗粮<主线<进化狗粮超级本<活动 一开始专心打强化练个五星角色带队就好了,中后期无论普池还是限定池多少都会抽到很不错的单位,到时候慢慢组队就ok了。 活动期间一般会送大量的金币(其实也就5发单抽左右)而活动全清能获得一个五星角色和五星装备。角色的话普遍偏弱,但五星装备一定要入手!这个游戏的大部分五星装备都靠活动,否则靠主线的收集会非常痛苦。。就算队伍实力不够也可以算一下用金货复活过,200-300金货换个五星装备绝对超值😏

还有最重要就是,角色们都好可爱啊!!

• qquser

游戏等级106,表示这游戏并不像新手看起来那么美好。Event基本都要准备几百金币来复活,刚刷完女神健身房表示每五轮用100金币已经大出血了。最强战乙女现在打得依旧炸裂,可能还是等级太低或者剧情推进太慢了,装备和结晶都跟不上,15连战最多打一次黄金等级的。神理之塔爬到28层卡住了…贼心累。

• Remember

没有中文 对吧 大佬

• 乌

正常的活动只有最后一小关需要复活,除非特别难的

• liujinxin1992

最近更新的版本大家不要更新,反正我这个I9300无限报错。不知道其他机器能不能行。可能机器是少了什么东西。谁能帮忙测试下?

• 乌

有哪位大佬知道同样的人物怎么用来升技能吗,还有怎么限界突破,还有初始送的那个人物升五星的材料哪里弄

• 見習い

直接强化就ok啦,不过要同样星数的才能升技能。这个游戏界限突破和升队长技能是不冲突的,能界限突破的如果用同技能的单位就能限突同时升技能

• 見習い

初始女主角的进化材料前期是5羽毛,主线剧情到第二次可以打神徒的迷宫(第一章第一个地图左下角)打通就有了。或者队伍实力够的,神理之塔打通😏

• Remember

有本事你更新中文QAQ

• 封不觉

我就想知道B站代理何时公测

• 🆔8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣

我特么记得这游戏是卡牌战斗啊,以前盛大那个叫啥了?

• Ailurus fulgens

有日服大佬吗?

国服不是早就关了吗

• romeo123321

我就想问一下每日和每周任务有哪位大老能翻译一下

• liujinxin1992

每日:1、打一次狗粮本、2、打一次进化本、3、朋友圈点赞五次、4、抽两次卡(推荐友情点抽)、5、强化一次装备、6、消耗100点体力、7、以上都完成——100金币或兑换用货币1个。

每周:1、强化两次装备、2、强化卡五次、3、进化卡两次(新手推荐1、2星)4、完成20个每日任务、5、以上都完成——三星券5张(抽1次)。

• romeo123321

谢谢大佬

• 阿风

挺好玩的,休闲

• 流火绯瞳

好像有点像勇者前线?