伯劳之夜 - 解谜,探险与推理

伯劳之夜 - 解谜,探险与推理

10096 人预约 | 7313 人关注
9.5
  • 漫生活轻奢华小绿🌸

我很喜欢玩解谜游戏,昨天下载没有攻略的情况下玩了一晚上,终于通关了,画风是我很喜欢的,关卡设计的也很好,悬疑加上解谜,结合剧情把整个游戏做的很有趣味,就是还有第二章,根据第一章还没有完全搞懂整个故事情节,希望能尽快看到第二张游戏😂

• Dyin

app store搜索“伯劳之夜”就可以啦😄

• zhao小花大帅比

哪下载的?

• 郑少笙

嗨,大家好我是千夫长·郑少笙。

开始,

我记得有一个女孩,挺对不起她的吧,因为感觉亏欠她很多。也是同桌三年,初中到高中。

在初中的时候,家里很穷的样子,反正感觉自己玩不起买不起电脑也是一种穷。就每个星期放学的时候,向她借钱,

喂借我几块钱,我要乘车回老家。而她也是很好的脾气,屡屡答应我。

我一直和她说,等我这次回来就还给你,甚至后来,在每周回家的时候就跑走,避免一次次的见面,避免我拿不出钱的尴尬。

后来呢,我就有一次半夜,偷偷爬起来翻开爸爸的钱包,记得不太清楚了,反正拿了50之后,又拿了几张钱。

结果第二天早上拿着钱好激动的时候,看到学校路上有卖弹弓的,一个几栋脑子一热就买了。哎

我还记得那天我甚至忘了买了弹弓,快晚上放课的时候叫住她,说我还你钱啦

结果摸了很久的包,只摸出一个弹弓。我记得她甚至哭了,然后当我手足无措的时候,她说

我不会再借你了,也不会想你还给我。

从此之后,我好像少了一个朋友,只是手里多了付弹弓,可是有些东西,好像亏欠和内疚补不回去。

直到前几天,我在奶茶店里看到了她,依然没有说话。但是我想,我该做出点表示了,不然我或许会后悔一辈子。

所以有好心人资助328么,我用这几年的利率和物价水平算过,我保证我不玩英雄联盟,不玩魔吃鸡,不冲钱买皮肤,也不准备入手什么影魔套。我只知道一个憨豆特工,好像它是猴子派来的逗比,,,

• 永恒之裂

游戏可玩性还行,不知道是没制作完成还是怎么,游戏中存在一些bug,被拆散的画不能全部点出来导致游戏无法继续(亦或者是本人手残,况且图片太小,稍不注意就重来),游戏的画面、音乐都非常不错,谜题难度也适中,不能通关让我非常不愉快,希望有大佬能指点一下。

• 巧克力

最近贼愿意玩解谜的(´๑•_•๑)(一年前)

等了他娘的一年了!

• 鲤鱼王

(。•ω•。)ノ♡看游戏画面挺喜欢的 希望能早点出呀

• Dear.安▽

超期待\(≧▽≦)/

………………这里是来自三个月以后的分割线………………

那个,我都等了快一学期了呜呜呜……为什么我用不起steam,为什么我买不起iOS系统嘤嘤嘤……

• 苹果杰克

画面还可以,操作手感有点僵…难度大概在中等偏上。支持一下国产小工作室独立游戏

• 阿棠

一年过去了…还不出吗?忘了安卓了…?

• ┘畏罪的╳痛

应该好玩吧

• 杰

好玩,有些地方卡了很久才过,画面做的也挺整洁的

• 乐乐

预约是什么意思

• ☆Star丶断肠草

我就想知道安卓什么时候上,是不是安卓又凉了

• 24347@Taper

国产支持一下

• 明天(雪狼)

什么时候才正式出场啊..

• 胡凯

很想玩快上线吧

• 啊拉个旺财哟

看起来不错呢,期待

• ☆﹎尐の可爱

看着挺不错的挺好奇的😊

• 盒盒盒

期待期待!我爱烧脑

• 无语中。。。。。。

为什么还不出啊,不要吊人胃口好不好,等好久了。

• 江之岛千明

期待(º﹃º )

• 岂可修

安卓的是不出了?