暮宝少年御妖录

暮宝少年御妖录

7.7

带图7 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩116 画面优秀43 物超所值36 剧情跌宕17 轻松护肝6 运行稳定性63 日常肝度63 玩法设计26
刚玩这个游戏的时候是因为墓宝的体裁是盗墓类的游戏,由于之前玩贪婪洞窟对于贪婪洞窟有不小的意见,偶然发现了墓宝这个游戏,心想这游戏有点意思啊。于是看到介绍后马上下载来玩,然后…我就入坑了……我玩过不少游戏,但是真正让我玩了一年而且表示还会继续玩下去的游戏这还真不多。金无足赤,虽然游戏存在需要完善的地方,但是很合本人口味,五星好评支持。
这是一个修灵者的世界,在这个世界,你只要不停的肝,肝等级、肝装备、肝御妖,就可以得到金钱、名誉、地位和女人(也有男人)……咳咳,下面介绍下游戏的特点。
1.这个游戏的剧情非常有意思。简单地说就是猪脚盗墓盗出来了个睡美人,然后开始了*丝的逆袭之路。剧情起初是略偏搞笑日常的师徒,狗血的父母失踪,照顾猪脚的灵珊、晓琳,神秘的墓中女尸,表面光明的公孙掌柜……我就不多剧透了,但是不得不说说公孙钰龙这位枭雄——可以说几乎整个剧情都是他推动的。起初的一切都是公孙钰龙的阴谋造成的,作为夜幕的掌柜,掌握了当年一战不少的信息,在大战时假意投靠妖王(导致了狄阳父母的失踪,郭老头也时常失落自责,致使后来收狄阳为徒,冷面墨铮也差不多),通过约缚术获得妖王的力量,妄图称霸天下。但是因为约缚术会受到妖王的限制。于是,公孙去寻找瑶瑶,想要把瑶瑶唤醒,让瑶瑶去解决噬魂妖王,从而达到其称霸的目的。在寻找的过程中遇到男主狄阳,在瑶瑶苏醒前世的记忆后告知妖王的所在地……不过还是可惜了,就差一点。在游戏中他也被设计得巨强,是个不可多得伙伴,值得拥有。
2.画风清奇,立绘别具一格。首先是站街人物,我们的女主瑶瑶,想信玩过的人都知道,这里有着福利——点点点,点出小红脸,点出抖胸妹。这里小司机表示不满意,因为这个封面人物太过于亮眼了,被人看到显得很是尴尬,甚至曾经有人问我这是什么游戏,待我告诉他后,他的回答令我很是尴尬“哦,我还以为是换装游戏”(尼玛的换装游戏)从此我再也没有在人前亮出过我的瑶瑶,而且这要是以后找女朋友的时候被问到我会处于极大的困境,这可该如何是好,要是封面人物是可以换或者隐藏的该多好。画风和立绘指的是御妖,表面上那些妖怪很丑,但是仔细看的话你会发现其实那些小妖怪一个个都呆萌的很,尤其在刷图的时候这个小呆萌随着节奏一摇一摇的,着实有趣。
3.游戏耐度高。如前面所介绍,游戏需要的是肝,不是肾,除非你有几百个肾,无论你是0充白嫖,还是千元大户,要想成就宏图霸业,得勤奋刷图。说到充值问题,在这里我就不得不说说制作的良心了,我因为之前许久没有玩游戏了,开始重新拿起之前玩过的比较合口味的的游戏,但是呢,很多游戏都已经变味了,就比如植物大战僵尸2,神庙逃亡2,mmp的,没事没事就弹出来什么充值界面,不晓得有多烦,这tm才叫吃相难看。那些说吃相难看,我还真不理解,难道冲了个几十几百几千就可以不做装备,不肝图了,该走的路还是要走的啊!!人设计的就是这种极具耐玩性和数据性的游戏,不然辛辛苦苦肝出来的装备,几十个日夜的“劳动成果”,你以为拿一点臭钱就可以换?充钱只是让你玩的节奏快了一些,就像原本2年通关的充钱之后只需要1年半就可以通关了之类的。而且排行榜给的东西不多,所以充值与否主要与你个人对于节奏的要求有关。墓宝还有永久月卡,炒鸡划算的充值,每日分享也可以获得不少钻石(仅限官包,气)。
4.值得一提的是游戏几乎每月都有活动的更新,有亲密活动、伙伴套活动、经验活动、御妖活动、纪念典藏首饰套活动等,让玩家多了点生活的期盼。
5.注意,玩这个游戏你得学会一件非常重要的技巧——存读档。做大事之前,首先得存个档;做装备之前存个档;卡御妖存读档;卡任务存读档……总之,存读档与生活息息相关。强烈建议玩家加入游戏群,向老玩家请教也好,看群攻略也好,在群里可以获得很多非常重要的知识,比如卡日常。而且因为游戏有不少新的地方,比如伙伴,等级限制,玩家容易误解,加群可以大大走弯路的几率。当然还有比较重要的是找胖瘦仙童——胖哥、摸金领礼包和解决问题了。
洛丹伦骄傲
前言:大家好,说来惭愧,最初接触这个游戏,是从爱吾上看到的,当时发现这个游戏跟贪婪洞窟很像,但又不尽相同,于是体验了一段时间,感觉还不错,于是有了入正的想法。作为一个有家庭、 有工作30多岁的人来说,其实是想找个合适的游戏养养老的。于是下载前,特意看了看TapTap(这个平台推荐下,客观公正)上的评论,说实话心里有点虚,毕竟评分不是很高,考虑到部分玩家反映 的问题可能是早前苹果系统设计初的问题,毕竟国内独立游戏开发也不容易,需要一个凝练的过程,最终还是入坑了。废话不多说,正式分享下个人心得。
作为一个安卓一开服就入坑的“老”玩家,贴吧也发过几篇长篇心得,现就半年多来的一些心得整理、分享给大家,希望对新人或者正在爬坑的玩家一些帮助。此篇分为三个方面:优点、缺点、攻略 ,衡量优缺点后,再选择是否入坑,更符合逻辑些。
一、优点
1.立绘很棒(主要是点了会羞羞~);
2.剧情挺好;
3.战斗界面简洁;
4.可以无限S/L,虽然30分钟一次,但足够了,不用重复刷一样东西。(这里有人说费时间,试问你想过没有这个功能可能更费时间);
5.很多设定较人性化,不一一赘述(V等级越高体会越明显);
6.上手很快(详见各位大佬攻略);
7.各种要素较完备:御妖系统、宝宝系统、合成系统、锻造系统、商店系统、装备(白、蓝、紫、橙、套装)系统、日常/活动任务、爬塔系统等;
8.作者比较勤快,QQ群管理员、大佬们热情回复及时,一月一更,时不时开点活动,新鲜感较强。
二、缺点
1.作为一个较肝的游戏,时间与投入成反比,TapTap上有很多人诟病这一点,这里我想说各有各的玩法,不用天天盯着排行榜看,单机游戏不能PK,平常心;
2.目前已开轮回(200级),对于新入坑的玩家,尤其是低V用户,轮回前的过程似乎有些冗长了;
3.宝宝系统需完善,拿我自身来说,每天2个小时,V5,到现在瑶瑶被动没有激活...伙伴作为主打的特色之一,15级亲密,门槛能不能放低些?目前状态下,有多少人会让瑶瑶出战呢,其他伙伴终究沦为摆设;
4.精英掉落的套装材料(轮回前是牙,轮回后是液体,需求量最大,掉率最低,我之前发的帖子,大概做了个统计,指出过这个问题,目前没有改善,揣测是有意为之)
4.轮回后的内容待继续完善,①精英仍掉落轮回前的强化石、锄头、黄金轮盘和亲密道具,有多大的作用?很多人提出过这个问题,始终没有解决②任务内容和奖励跟轮回前一模一样③剧情没变;
5.优化问题,①游戏过程中,不能执行任何其他程序,否则切再回来特别卡,必须重启游戏②重置进度时间,必须重新游戏才会刷新,那么“返回界面”这个功能有什么用呢?
三、攻略
轮回前:
1.开坑前,先刷个万钻开局是可以的(具体见吧内攻略,能省大概50RMB);
2.建议首冲6元,大宝剑在手,前50级横着走。TapTap上年度最佳游戏《月圆之夜》也是这个价位,收费合理,便于游戏体验;
3.加经验加金币的袋子是好东西,每个等级建议刷;
4.不要升级生活技能,尤其是加经验的,橙图有等级限制,一旦错过了,就永远错过了(30猎魂、50墨山、80灵力、90神行)一定要卡级刷出来,再升级;
5.装备:橙装+4即可,记得放橙色强化石(暴击葫芦和闪避护符好属性+9),不用重铸属性,浪费钻石=浪费银子;
6.满攻速150,高了没用,而后攻击力是最优先属性,其次是水攻,10暴击=1暴击率(闪避同理,但不能闪属性攻击),套装最佳属性(2条:满攻速+攻击力,另一条重铸攻速);
7.御妖:主升攻击力、攻击百分比、血;
8.卡哪个BOSS,看哪个BOSS的攻略,不行就问QQ群;
9.能轮回就先轮回,不用卡100级,轮回后新增很多内容,吧内攻略都是开轮回前的。
轮回后:
1.105级图是个坎儿,各种属性激增,90套很难秒小怪了,此时钻石需要量巨大,有能力的重置塔,把疯魔套做出来,起码先做2件(武器、衣服);
2.伙伴装备跟着活动,50套出来后,武器先+9,
3.精英不要考虑回复手段,打断技能,秒之;
4.技能问题,我是V5,主动5技能,分别是:破甲一击、次元凝视、真阳秘术、强力再生、暗影妖法,被动6技能:利爪、灵气护体、五行之力、迂回战术、理性爆发、狂暴(V6可以开第6个主动,据说5W钻,建议开不死身,防止BOSS三连击),暗影、真阳、破甲优先升级。
5.手法:硬实力不够的话,先开暗影+强力再生+破甲,再开真阳接次元,可以等第二轮暗影+强力,再过不去就积累硬实力。实力够满技能的大V,先暗影+强力再生+真阳+破甲,再接打断。
6.120以后的BOSS还没见过,以免误人子弟,可咨询群里有大佬。
先写这么多吧,为了暮宝的美好未来,有疑问欢迎随时交流,目前本人122级,ID:洛丹伦骄傲,安卓系统,不当之处欢迎批评指正,谢谢大家
一把杀猪刀 : 这是个高手。
Lewis
玩了2个月目前92级轮回毕业装图纸完全!玩这个游戏也是偶然😯!没想到能玩这么久啊!我个人很挑剔啊!但是这个游戏很多系统确实做的蛮好啊强!可以读档!装备可以读到满意为止!而且御妖系统很耐玩啊!68年不是盖的!准备加速赶进度追上第二梯队!
虽然游戏本身有些设计不是很合理的地方但是大体上无伤大雅!还是继续玩下去!争去也去150看看!
..................................................................................我又来了!上面是我以前的评论又玩了几个月追加一部分。目前等级137话说我自己真没想到能玩这么久,一个单机游戏我已经玩半年了,不可以想象,网游我都不能玩这么久,还记得刚刚入坑的时候,也就是6个月前,什么都不会进qq群被几个大佬一通教导一路过关斩将冲到了轮回后,当时差点没难死我,因为这游戏轮回前后难度去倍增,轮回前的一路怼的路子已经完全不行了,需要技巧把我技能释放频率,和根据boss血量节省蓝和技能冷却,而我自己手残的不行,给我虐的死去活来,最后没办法找大佬代打105boss,才过去!自己被虐了几次,慢慢的也可以有感觉咯,知道什么时候释放技能最合适,手残也好看很多,后面一路佛!一路读档装备就到了120多级,当时还是经验bug的版本,不过自己比较懒也没刻意冲级,一个跟我一起的兄弟现在都180多级咯、我才138!
中间经历了几次改版,说实话我感触很多,游戏开发的人確實再迎合大多数玩家的需要在改进游戏玩法,也能看出他们确实也是想留住玩家,就拿最近一次改版,增加了很多日常副本让很多不是很肝的人也有玩下去的动力!就算不充钱这游戏也可以通过时间累积出过boss的数据!
最近这段时间一直佛系等150套的石头,没办法这是个大坎,等女王出了就可以开工了,石头也等了差不多了,后面准备对几天等级去145级,带上146经验套去150就简单咯!
最后要提到意见:1、可以加大不喜欢肝的人日经验收益,哪怕不给其他资源也可以,离线经验要赶紧改了,我还等离线经验点恰来冲150呢!现在200级套已经开了这个一定要改了!这经验幅度都是100级版本的时候了!太落伍了哦!2、大神形套要赶紧出咯,90装备秒图压力太大了,后面怪血量提升这么大幅度,要想秒需要补好多伤害现在90套!实在不行弄个坐骑也行哦3、赶紧出现时装什么的,玩久了很多老玩家都出疲惫感咯!虽然耐玩但是也不能太固定不是!4、活力玩法我一直在提这样你们开发压力小我们游戏肝度也能控制又能增加黏性不知道为什么就是不考虑!5、话说你们神兽啥时候出!等多久!做了女主几套比基尼都不弄这个干啥呢!
官方摸金校尉 : 感谢老铁支持!其实没有所谓的梯队哦,单机游戏,自己就是梯队!御妖系统只是按比较长远的规划,通关属性并不用追求极限哦!
辰
首先呢,在写评论之前先申明一下,鄙人从小语文成绩就没有及格过,如果大家看的不爽也不要介意,一小而过吧。在这里我只是简单的发表下我个人对这个游戏的看法与体验。而每个人的世界都是不一样的,看法不同自然体验也是不用的。因此如本文三观有与各位看官不一致的地方还望见谅,不要骂我。谢谢!
任何事情的发生都是有原因的,我为什么会来玩这款游戏呢?
我之前玩过很多手游。氪金的.不氪金的.以精美原画为基础的.以剧情丰富为卖点的……等等等等。我也曾经氪金过放置过。但在这过程中始终觉得缺少点什么却又说不出来。
刚开始玩墓宝这款游戏的时候呢并没有发现这个游戏有什么特别之处(拿手指戳瑶瑶)直到后来重新回归。
从最开始玩这款游戏至今已经有一年左右的时间了。当初玩了一段时间,没有花钱,也没花多少精力。甚至连记忆都模糊不清,更不记得是从什么时候开始不玩的。也没有删掉客户端。然后就被各种无意有意的广告链接被动或主动的去玩其他游戏
真正让我重新拣起来这款游戏的原因,是因为我玩的一款游戏,在我花了无数精力与钱财以后,因为我的工作而一个星期不能碰手机变的与整个游戏世界都脱轨后产生的质疑,自我质疑。
我删掉了那个游戏,甚至打算删掉所有手机游戏,决定以后再也不玩了。直到点到这款游戏时,我突然有点莫名其妙,因为太陌生了,这游戏太没存在感了。
鬼使神差的我没有删掉,点了进去。然后我发现了什么?
所有关于这个游戏的记忆一瞬间涌来,清晰如昨日。我蓦然发现,这个世界居然为我停顿了几个月的时间,如果我今天不点开,这个时间会无限延长。这就是你一个人的世界。
这个游戏没有社交,没有联网对战PK,没有战力排行各种活动攀比,这个世界如此简单纯粹。我留下过的足迹还在,未来依旧未来。以后的路怎么走都不受他人影响。
我瞬间感受到了,这就是我始终觉得其他游戏缺少的那点什么—纯粹和自由。
当初我因为墓宝的过于单调和纯粹离开
如今我因为墓宝的纯粹和自由而回归
我更新了游戏,重新注册了帐号,将资料截图保存,然后充了钱,不到一百块,也是一片心意,并不是为了氪金,而是支持一下工作室。我们玩游戏是享受生活的另一种方式,是精神需求的呈现。而游戏工作人员做游戏是为了生活的一种方式。
所以致敬所有游戏工作人员,不管游戏是否被我喜欢,但工作与付出值得尊敬。
从我去年十月中旬从新开始玩,断断续续到现在我也只有84级。分享不了太多东西。而且肚子里墨水有限也写不出什么东西了。最开始只是想随便写写的,来的,弄来弄去抓头扰耳折腾几个小时。
另外墓宝是个小工作室,但很是贴心的。我去年十月份充值的钱有一笔没到账,时隔半年我才反馈,墓宝的充值客服依旧耐心在为我查询。不管结果如何,过错在我,当初是我没有及时反馈。特别感谢下摸金校尉,搬砖辛苦了。
注:玩这个游戏的小伙伴们,陪伴最是有情。玩墓宝半年以上的小伙伴都可以加群找管理领取礼包哦,奖励很丰富。
PS:最多允许你们说我沙雕,但不准辱及家人!谢谢!
官方摸金校尉 : 感谢老铁的支持。反正有问题就找我们都会跟你解决 哈哈哈哈
晴天
光阴似箭,日月如梭,暮宝又大了一岁。
本人戏龄1年,目前佛系养老中。暮宝在老玩家眼里有另一个名字-氪金少年养肝录。顾名思义,这游戏要氪,也要肝。
在这里主要聊一聊这2个点,因为游戏攻略是跟随版本走的(本游戏1月一小更,3月一大更,今天出个攻略,明天就会过时,而肝氪永不过时,永不!过时!)
先说说氪点:
暮宝作为一款拥有成熟页游vip系统的单机游戏,氪金简单来说就是官方推出的的修改器。
看到很多低分评论说吃相难看,太氪金之类的评价,我觉得在这个皮肤横行的游戏时代(我并不是针对那些高价卖抽各种皮肤,只是换了个贴图的游戏。。。我只想说。。。),能下下氪到肉,氪到利,暮宝做的已经很不错了。
小氪有低保至尊卡(为收菜玩家而设),大氪有逢年过节的充值活动(为**追进度玩家而设),巨氪可以PY任意属性(为股东而设),套餐多多,任君选择。毕竟单机游戏,没有阶级矛盾,不存在各种网游里给氪金玩家提高游戏体验的苦逼白嫖玩家。
再说说肝点:
说到肝,不得不提一下暮宝今年做的一次大更新-御妖系统(下面简称御妖),玩家可以通过刷图在任意怪身上获取妖魂,提升自己的基础属性。
在没有御妖之前,玩家只能靠升级穿更好的强化装备,提升宠物等级来达到提升自己的实力。现在不同了,卡关卡图卡BOSS的话,没钱氪金不要紧,有肝刷御妖就行。
在暮宝,只要有恒心,有毅力,肝气足,白嫖也能成为大神。
总而言之,暮宝这样一款可肝可氪可佛的三可游戏,值的你来玩一玩。
实话,玩了几十年网游,4-5年手游和单机手游,从来没有评论过,也从来没有参加过什么评论活动,这还是第一次,因为游戏好玩来评论。😳
网游我玩过,征途断断续续玩了8年,花了大概20多万人民币,最后帐号只值3000块钱……悲哀。在玩征途期间也玩一款小时候就在玩的回合制游戏梦幻西游,断断续续也花了7-8万人民币了,不过还好,梦幻西游还能卖回6-7万元。玩大战神,哎被陪玩托骗着充值7天花了4万多。
手游,玩过微信里面的小程序很多手机网游,感觉也都没什么意思,什么西游单机版,什么卡片游戏都玩过,也花了不少钱。
2018年1月20日,晚上躺床上实在无聊,在手机游戏商城找单机游戏玩,也不知道是凑巧还是有缘,随便一点就下载了这款《幕宝少年》游戏。
刚点进去就被画面深深的吸引了,半宅男,玩过的大家都懂,嘿嘿。接着就是刷图,感觉很新鲜以前从来没有玩过这种游戏,玩了没3分钟,就冲了一个首充,拿了一把大保剑,拿上大保剑立马感觉牛比哄哄的就去刷了2小时的图。
玩到50级以后感觉没法玩了,图刷不过,怪打不过,后来看到这游戏还有QQ群,后来加了一个,运气比较好,加了个1群,里面都是大佬。
在群里请教了一些前辈,比如拉登大佬等等,才知道原来是因为自己乱玩,升级太快,特殊装备没有刷出来就升级了,基础没有打好,导致50级就刷不动图等问题。
哎自己犯的错误,流着泪也要走下去,听了前辈们的建议,我重新注册了一个帐号,我个人感觉,玩游戏,氪些金很正常,也接受这种氪金,所以重新注册之后,也因为有前辈们的指点,冲了月卡,至尊卡,等等。花了1000多吧!
《幕宝少年》这个游戏说实在的冲值和不充值是一样的,充值了只不过玩的舒服些,进度比别人快了一些而已,什么装备,这些东西都是可以刷出来的,不冲钱就多花点时间肝图,所有东西肝图就能获得。所以冲不冲钱是你自己的事情,不是说不冲钱就不能玩,毕竟《幕宝少年》是单机游戏,记住是单机游戏。
排行榜上,VIP2的大佬都有,而且还很靠前,所以幕宝少年单机游戏你值得拥有。
另外,本人已经123级,也属于是半氪金的玩家,上面也提到过,我以前玩的那些游戏很氪金,为什么现在这个游戏我不去大力氪金,以为我上面说的都是吹牛?我只想说你们根本不了解幕宝少年单机游戏的概念,单机游戏,没有攀比,没有狗拖刺激你充值,没有一定要你充值才能得到的东西,另外你可以选择佛啊!佛是什么意思呢?佛就是你可以选择玩,天天刷图,也可以每天领取低保,也就是签到领取游戏内的东西。
建议,新玩家,一定要先加幕宝少年单机游戏的QQ交流群,多听老玩家的经验。
感谢(老猫,鲲鹏鱼,莫金,等)游戏策划大佬们, 推出一款这么好玩,可玩性高的单机游戏,单机游戏,单机游戏,重要的事情说三遍。
【盗墓玉龙手】手打
官方摸金校尉 : 感谢老铁的支持!