暮宝少年御妖录

暮宝少年御妖录

7.7

带图7 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩116 画面优秀43 物超所值36 剧情跌宕17 轻松护肝6 日常肝度63 玩法设计26
摸金校尉 : Roguelike类型也并非贪婪独创,我们也有很多不同的玩法。感谢老铁支持!
几月
本人玩过最好最良心的游戏,没有之一!!!!!!超级耐玩的游戏。!适合各种消费水平。超级赞的游戏。玩了半年多觉得这游戏挺不错,游戏性来说总体创意还可以,前期超级耐玩。
主角和配角可以随意搭配,迷宫地图目前难度跨越也不是很大.
对了。游戏里的防御貌似没看出什么大作用。这点是玩啥游戏爱走防御流玩家很头疼的事。建议策划参考一下这个问题。
关于神行套装碎片,轮回前一定要记得刷,不然后期就头大了,要六千碎片。虽然我也跟策划提过,降低降低降低!降低合成需求。六千碎片真的可以打败很多人的耐性。过了轮回没神行套装的,凑六千碎片太难不说,策划也得思考下,轮回后再返轮回前刷神行套装的材料本身也是需要时间,真的是太可怕。所以降低碎片合成的碎片需求吧。
这游戏也是我见过v9和v10跨度最大的。一万跟三万。建议这游戏学习其他游戏,让充值用户觉得自己是个VIP。比如,v8或者v8以上用户刷塔或者在别的某地方用钻石的地方七折或者更低。不然v用户除了充值后领取的那奖励以及充值的钻石以外,根本看不出v在哪用。一个游戏的发展,只靠服务器那几个大奶霸VIP的话是走不远的。只有让中高级玩家也越来越多以后。带动的游戏慢慢玩的人越来越多,放弃这游戏的人越来越少。提升VIP用户的权益,也能更刺激小众平民佛性玩家的消费水平。不是吗?
这游戏我最爱吐槽的就是重置游戏这一选项。能不能把它移到别的地方去,然后增加一个反复确认。半夜刷图多次存档点错给我吓的一激灵。什么鬼啊。。。而且重置游戏这种大事,大事,大事,重要的问题我点三个大事。这种大事确认一次?***,想大嘴巴抽策划(调戏,勿见怪)。重置游戏后百分百没几天肯定弃游,多问几次你真的要重置吗,也能打消一些人重置的念头。一肝就是几个月。重置后很多人再从0开始,大部分人都是再玩几天就弃了,这游戏也损失了一个玩家,这玩家也可惜了这么好的一个游戏。
这游戏很好,策划设计的画风以及形象超棒,我是直接下载以后就被吸引住成为铁粉!
瑶瑶是封面人物,建议加强啦。没见过封面人物到最后这么烂滴。建议建议再建议,瑶瑶后期可以走多个路线。让她可以活在游戏里。而不是逝去了然后存在玩家心里。。。毕竟刷一个好感度策划们想过有多可怕的吗。13级以后的好感度跟变态似的。不要让这游戏成了一张纸一张攻略。攻略说不要选哪个伙伴哪个伙伴,升到几级用什么。游戏的可玩性呢?攻略是死的,可是如果按攻略才能玩下去或者说必须按攻略去选择路线。那么这游戏就没了意义,删了,玩宠物小精灵吧。这游戏的发展,瑶瑶作为玩家们第一个伙伴,不加强,甚至后期去打压让玩家觉得越来越烂。这是策划很错误的地方。玩宠物小精灵都没有说前期精灵培养到最后叮的一声更新个新宠物然后打了前面所有的耳光。只有伙伴相互对应着提升能力或者说增加路线或者培养系统去增加前期伙伴的能力和可玩性,才能让这游戏不会单一。
真的是太喜欢这游戏,所以呢,今天一边吐槽一边提建议,因为希望一起玩到现在的,不要一个一个再弃坑了,肝性越来越高了,确实可以增加玩这游戏的时间,那是被逼的。。。不肝图后期走不远。可是策划想过没有为什么越来越多玩家想着佛性玩,缺佛着就消失了,因为耐性真的有一天被磨没啦,后期没个v10不知道能玩多远。老玩家都是宝贵的。新玩家踩着老玩家们的攻略肩膀上去。老玩家呢,一样的v,却有可能花的不值得。老玩家奖励也补不了那差距。
衷心祝愿这游戏越做越好。可玩性越来越高。祝暮宝少年御妖录风风火火💨💨🔥🔥。这游戏是我玩过最喜欢的游戏。加油!!!加油!!!!!加油啊老猫,胖哥,摸金。
游戏|福利|找|胖哥 : 感谢老铁支持~!这是个大佬
官方摸金校尉 : 感谢鼓励!加油搬砖!
实话,玩了几十年网游,4-5年手游和单机手游,从来没有评论过,也从来没有参加过什么评论活动,这还是第一次,因为游戏好玩来评论。😳
网游我玩过,征途断断续续玩了8年,花了大概20多万人民币,最后帐号只值3000块钱……悲哀。在玩征途期间也玩一款小时候就在玩的回合制游戏梦幻西游,断断续续也花了7-8万人民币了,不过还好,梦幻西游还能卖回6-7万元。玩大战神,哎被陪玩托骗着充值7天花了4万多。
手游,玩过微信里面的小程序很多手机网游,感觉也都没什么意思,什么西游单机版,什么卡片游戏都玩过,也花了不少钱。
2018年1月20日,晚上躺床上实在无聊,在手机游戏商城找单机游戏玩,也不知道是凑巧还是有缘,随便一点就下载了这款《幕宝少年》游戏。
刚点进去就被画面深深的吸引了,半宅男,玩过的大家都懂,嘿嘿。接着就是刷图,感觉很新鲜以前从来没有玩过这种游戏,玩了没3分钟,就冲了一个首充,拿了一把大保剑,拿上大保剑立马感觉牛比哄哄的就去刷了2小时的图。
玩到50级以后感觉没法玩了,图刷不过,怪打不过,后来看到这游戏还有QQ群,后来加了一个,运气比较好,加了个1群,里面都是大佬。
在群里请教了一些前辈,比如拉登大佬等等,才知道原来是因为自己乱玩,升级太快,特殊装备没有刷出来就升级了,基础没有打好,导致50级就刷不动图等问题。
哎自己犯的错误,流着泪也要走下去,听了前辈们的建议,我重新注册了一个帐号,我个人感觉,玩游戏,氪些金很正常,也接受这种氪金,所以重新注册之后,也因为有前辈们的指点,冲了月卡,至尊卡,等等。花了1000多吧!
《幕宝少年》这个游戏说实在的冲值和不充值是一样的,充值了只不过玩的舒服些,进度比别人快了一些而已,什么装备,这些东西都是可以刷出来的,不冲钱就多花点时间肝图,所有东西肝图就能获得。所以冲不冲钱是你自己的事情,不是说不冲钱就不能玩,毕竟《幕宝少年》是单机游戏,记住是单机游戏。
排行榜上,VIP2的大佬都有,而且还很靠前,所以幕宝少年单机游戏你值得拥有。
另外,本人已经123级,也属于是半氪金的玩家,上面也提到过,我以前玩的那些游戏很氪金,为什么现在这个游戏我不去大力氪金,以为我上面说的都是吹牛?我只想说你们根本不了解幕宝少年单机游戏的概念,单机游戏,没有攀比,没有狗拖刺激你充值,没有一定要你充值才能得到的东西,另外你可以选择佛啊!佛是什么意思呢?佛就是你可以选择玩,天天刷图,也可以每天领取低保,也就是签到领取游戏内的东西。
建议,新玩家,一定要先加幕宝少年单机游戏的QQ交流群,多听老玩家的经验。
感谢(老猫,鲲鹏鱼,莫金,等)游戏策划大佬们, 推出一款这么好玩,可玩性高的单机游戏,单机游戏,单机游戏,重要的事情说三遍。
【盗墓玉龙手】手打
官方摸金校尉 : 感谢老铁的支持!
洛丹伦骄傲
前言:大家好,说来惭愧,最初接触这个游戏,是从爱吾上看到的,当时发现这个游戏跟贪婪洞窟很像,但又不尽相同,于是体验了一段时间,感觉还不错,于是有了入正的想法。作为一个有家庭、 有工作30多岁的人来说,其实是想找个合适的游戏养养老的。于是下载前,特意看了看TapTap(这个平台推荐下,客观公正)上的评论,说实话心里有点虚,毕竟评分不是很高,考虑到部分玩家反映 的问题可能是早前苹果系统设计初的问题,毕竟国内独立游戏开发也不容易,需要一个凝练的过程,最终还是入坑了。废话不多说,正式分享下个人心得。
作为一个安卓一开服就入坑的“老”玩家,贴吧也发过几篇长篇心得,现就半年多来的一些心得整理、分享给大家,希望对新人或者正在爬坑的玩家一些帮助。此篇分为三个方面:优点、缺点、攻略 ,衡量优缺点后,再选择是否入坑,更符合逻辑些。
一、优点
1.立绘很棒(主要是点了会羞羞~);
2.剧情挺好;
3.战斗界面简洁;
4.可以无限S/L,虽然30分钟一次,但足够了,不用重复刷一样东西。(这里有人说费时间,试问你想过没有这个功能可能更费时间);
5.很多设定较人性化,不一一赘述(V等级越高体会越明显);
6.上手很快(详见各位大佬攻略);
7.各种要素较完备:御妖系统、宝宝系统、合成系统、锻造系统、商店系统、装备(白、蓝、紫、橙、套装)系统、日常/活动任务、爬塔系统等;
8.作者比较勤快,QQ群管理员、大佬们热情回复及时,一月一更,时不时开点活动,新鲜感较强。
二、缺点
1.作为一个较肝的游戏,时间与投入成反比,TapTap上有很多人诟病这一点,这里我想说各有各的玩法,不用天天盯着排行榜看,单机游戏不能PK,平常心;
2.目前已开轮回(200级),对于新入坑的玩家,尤其是低V用户,轮回前的过程似乎有些冗长了;
3.宝宝系统需完善,拿我自身来说,每天2个小时,V5,到现在瑶瑶被动没有激活...伙伴作为主打的特色之一,15级亲密,门槛能不能放低些?目前状态下,有多少人会让瑶瑶出战呢,其他伙伴终究沦为摆设;
4.精英掉落的套装材料(轮回前是牙,轮回后是液体,需求量最大,掉率最低,我之前发的帖子,大概做了个统计,指出过这个问题,目前没有改善,揣测是有意为之)
4.轮回后的内容待继续完善,①精英仍掉落轮回前的强化石、锄头、黄金轮盘和亲密道具,有多大的作用?很多人提出过这个问题,始终没有解决②任务内容和奖励跟轮回前一模一样③剧情没变;
5.优化问题,①游戏过程中,不能执行任何其他程序,否则切再回来特别卡,必须重启游戏②重置进度时间,必须重新游戏才会刷新,那么“返回界面”这个功能有什么用呢?
三、攻略
轮回前:
1.开坑前,先刷个万钻开局是可以的(具体见吧内攻略,能省大概50RMB);
2.建议首冲6元,大宝剑在手,前50级横着走。TapTap上年度最佳游戏《月圆之夜》也是这个价位,收费合理,便于游戏体验;
3.加经验加金币的袋子是好东西,每个等级建议刷;
4.不要升级生活技能,尤其是加经验的,橙图有等级限制,一旦错过了,就永远错过了(30猎魂、50墨山、80灵力、90神行)一定要卡级刷出来,再升级;
5.装备:橙装+4即可,记得放橙色强化石(暴击葫芦和闪避护符好属性+9),不用重铸属性,浪费钻石=浪费银子;
6.满攻速150,高了没用,而后攻击力是最优先属性,其次是水攻,10暴击=1暴击率(闪避同理,但不能闪属性攻击),套装最佳属性(2条:满攻速+攻击力,另一条重铸攻速);
7.御妖:主升攻击力、攻击百分比、血;
8.卡哪个BOSS,看哪个BOSS的攻略,不行就问QQ群;
9.能轮回就先轮回,不用卡100级,轮回后新增很多内容,吧内攻略都是开轮回前的。
轮回后:
1.105级图是个坎儿,各种属性激增,90套很难秒小怪了,此时钻石需要量巨大,有能力的重置塔,把疯魔套做出来,起码先做2件(武器、衣服);
2.伙伴装备跟着活动,50套出来后,武器先+9,
3.精英不要考虑回复手段,打断技能,秒之;
4.技能问题,我是V5,主动5技能,分别是:破甲一击、次元凝视、真阳秘术、强力再生、暗影妖法,被动6技能:利爪、灵气护体、五行之力、迂回战术、理性爆发、狂暴(V6可以开第6个主动,据说5W钻,建议开不死身,防止BOSS三连击),暗影、真阳、破甲优先升级。
5.手法:硬实力不够的话,先开暗影+强力再生+破甲,再开真阳接次元,可以等第二轮暗影+强力,再过不去就积累硬实力。实力够满技能的大V,先暗影+强力再生+真阳+破甲,再接打断。
6.120以后的BOSS还没见过,以免误人子弟,可咨询群里有大佬。
先写这么多吧,为了暮宝的美好未来,有疑问欢迎随时交流,目前本人122级,ID:洛丹伦骄傲,安卓系统,不当之处欢迎批评指正,谢谢大家
一把杀猪刀 : 这是个高手。
玩了三个多月~每天有空就点~我媳妇责怪我一有空就点点点~但是就是好玩啊~可以存档可以回档,装备强化不苦恼,地图失败也没事优点极大就是玩的很上瘾,可以冲点小钱玩的更愉快~不充钱也行~
玩了十几年的游戏这个单机手机游戏玩家自主权很强~而且没有时间绑定这点特别好~
开始作为萌新,走了很多弯路~但进到群里很多大佬分享经验~不懂就问而且还可以在里面找攻略~并不是一路砍砍砍到底,有时候灵活机动性很多,对应的装备要求啊各项很好~
制作装备前存个档,作出你喜欢的属性,不满意可以回档~这点以前没见过手游有过~
给新人玩家提出点帮助~
开始的时候冲张终身卡~每天领取钻石够你以后可以用~加张月卡不愁没钱花~反正我冲了,少抽一包烟而已
一路刷刷刷~到35橙图,记得把经验装备和金钱装备刷起~一共4件,轮回前刷就靠它们了
40套装3件够自己用到80级,终生卡玩家可选~如果感觉累的话可以到60橙装换~
61快速武器强9用到81~换武器~轮回前终极橙装~
记得80以前刷好79闪避护符+9后期很有用
79水戒指~到时候秒90怪必备~
80以后一套装橙装肝90套装图一点不费劲~
全部攻速+4附魔速3
80橙套齐了朝着90轮回前终极套奋斗吧~
90套最好做两套~一套刷图神行太保~可以不做长剑用幽冥剑~大佬们都这么说~神行套跑起来飞快~就怕你手更不上V(^_^)V
幽冥套攻速快可以做刀鞋~裤子和手看喜好
装备齐了顺便把30 35 70 90图肝到20就可以轮回了~
由于本人刚轮回110所以还在摸索中~等懂了在告诉大家( ^ω^ )
对了技能方面记得九阳和物抗那个优先点满~谁用谁知道~被动龟甲属性攻击五行之力点点点~轮回后把尸化点了很有用哦~
还有点计算大家可以参考~
每次强化装备属性加成的比例是橙装+10%,套装15%,
出现小数向上取整攻速计算公式 (1500-8x攻速)/1000=攻击频率
伤害计算:伤害=攻击x攻击/(攻击+防御)
每周五的日常摸金,可以通过存读档吃道具符的方式刷精英怪获得2颗4级的凝魂石成品。后期附魂就靠这个了,一颗800钻,不需要攒碎片了
1.物理攻击计算 自己的攻击力×自己的攻击力/(自己的攻击力+怪物的防御力)
以我的攻击力1200 防御力2000 怪物的攻击力2000 防御力1000 为列
我对怪物的伤害 1200×1200/(1200+1000)=654.54 怪物对我的伤害2000×2000/(2000+2000)=1000
每次强化装备属性加成的比例是橙装+10%,套装15%, 出现小数向上取整
希望对大家有帮助哦~V(^_^)V
游戏|福利|找|胖哥 : 感谢老铁支持~!这是个大佬