暮宝少年御妖录

6.4

• 刺丶

捂着良心给五星,大佬一定要眼熟我。我舔我骄傲!

言归正传,作为一个半萌新,嗯是的,从接触墓宝肝妖,呸,御妖录到现在,大概差不多半年了。断断续续玩了弃,弃了又玩。主要前期没想到加游戏群,进去完全一脸蒙蔽。什么鬼?卧槽怎么玩是当时的心情。直到后来进了扣群,才发现里面好多大神写的攻略,很完美有木有?而且而且,里面的小伙伴超能搞,说话好听,还会嘤嘤嘤,偶尔还能开开车,就是交警查的比较严不好....

水了半天还是来说下游戏本身吧。墓宝这款单机手游真心没话说,对于我这种骨灰手游党玩了一堆游戏相比,大概能排前五!剧情虽然有点狗血,但符合逻辑。立绘瑶瑶,啧啧,每天不撮她几百次完全睡不着......

说到游戏,就不能不说克金。曾看到有网友评论有墓宝吃相难看,我不苟同。一个游戏从开发到发售再是维护,这些都是需要金钱支持,而且说起来,我玩到现在,并不觉得不克金就不能玩,一个六元首冲就能让你前期刷图无压力,六元也不想给也随意。至于各种大V,成长基金,招财猫之类,那是给大佬节省时间。其实谁也不缺那点玩游戏的钱,区别只是愿不愿意。你觉得值得就克,不愿意就豹子头,反正都难玩,只是玩法不一样。回过头去说,拜托这是单机好嘛?就算大佬克金然后秒天秒地,然后呢?跟你又没啥关系,他又不能跑去打你。其实克金与否的矛盾点就是公平原则,但这是单机,找鬼去玩公平?

啊又水了这么多,说点实用的好了,也许其他大佬已经说过,但我要水啊,所以我还要说!高级攻略群里有我就不水了,嗯,其实我也不会。如果有刚接触墓宝的肝友,前期就是跟主线刷等级,任务送的金攻击防御不要乱用,大概五六十之后吧。四十的金币经验首饰,能刷就刷,但不要强求,主要前期还会需要卡等级,而且每日里面也能出碎片合。红吼套随便做,有个火防就行。五十磨山是个分水岭,堪称九十以下最强套,最好刷齐成套,磨山裤子附魂完美,减伤能用到100。之后的套装基本没啥必要弄,再就是80灵力套,要刷齐,80以后怎么玩群里有,我就不水了。对于豹子头玩家来说,每天最主要就是存砖石,第二页装备栏不用开,技能栏看能力,最好全开,尤其主动系。

扯了半天字数应该够了吧?100之后的攻略请加群找大佬,因为我TM还没100....

就这样......

• 强

游戏真的不错,很好玩很耐玩,有问题进组织 大佬还会帮助,可以说是非常棒的游戏。类似于某洞窟的游戏机制但实际上多了不少的创新,游戏机制也是不一样的,完全就是两款游戏了。就我个人而言我更喜欢暮宝,更喜欢暮宝的游戏玩法。

游戏刚进去会发现有vip系统比较膈应人,但实际体验下来会发现不充钱完全不影响游戏体验的,不是那种需要充值vip等级才能正常享受游戏的套路,充钱也只是能让游戏的进度加快一点而已,主要用途是开技能格子及一些特殊功能消耗(比如离线奖励提升等),不氪也能玩,无伤大雅。

玩法上就是当下备受青睐的roguelike地牢类型,随机地图,随机装备,总之一切随机的情况下慢慢提升自己。

另外这游戏想肝的话可以超级超级肝,肝到爆炸。想休闲的话也可以就每天领领离线经验和金币就好了。非常人性化了。

最后说实话,本人是被萌萌的游戏ICON图吸引过来的,但玩过后发现,妹子只是配角,几乎没有存在感。

• 伊吹萃香

两星给立绘。其他的优点几乎没有了,在下面会一点点提出来。

1、游戏性。除了刚入游戏的半小时给玩家带来的新鲜感以外,剩下的游戏性几乎所剩无几。打本刷刷刷、打材料的日常本、寻宝的随机本。。这些套路早就已经不是吸引玩家的理由。在如今这个快餐手游套路化的时代,没有一个属于自己的玩法拿什么吸引玩家留下来?

2、收集性。收集癖,是很多游戏拿来留住玩家的一个点。但本游戏中,几乎没有任何满足玩家收集养成的要素。不知道有什么作用的伙伴,爆率低得让人无法忍受的修炼、亲密材料,低得让人失去肝的欲望的成长度,这些减分项,再加上大量重复的地牢,让人几乎没有任何第二次登录游戏的欲望。

3、功能设计。即使是快餐手游,如果不能有创新的玩法,那至少在剧情、配音、立绘等下下功夫,这样也不失能成为一个合格的游戏。而本游戏里,剧情除了主线几乎就没了,配音也近乎没有。至于我前面给加分的立绘,也只是喜欢立绘的风格而已,而立绘的数量,远远不是你游可以用来骄傲的资本。

关于氪金方面,我想说,如果一个游戏做得好,我会毫不犹豫的氪金,氪得心甘情愿。不是简简单单的放个充值按钮、做个vip系统就能吸引人氪金了。那样吸引到的,只是平时有氪金习惯的玩家,当他们发现这个游戏并不值得氪金的时候,不仅不会继续氪下去,反而会招致骂名,影响游戏的口碑。

一个好游戏,都有可能因为一个致命的瑕疵导致其不完美(参考永7的剧情劝退,冈布奥、阴阳师的爆肝劝退等),更何况是一个问题百出、优点甚少的游戏。希望你游能重视游戏的缺点,多想想怎么提高游戏质量,而不是向玩家吹嘘游戏的优点,让玩家入坑之后又失望而归。

• K.E

额,我也算是个半老玩家了,在9月份玩的,现在应该3个月了。之前就是在玩贪婪,玩了几天玩到100多就不想玩了,从没想过要氪金,连首充都没有( ・᷄৺・᷅ )。后来无聊刷游戏中心看到推荐了一款策略型游戏(emmmmm是不是策略游戏你们懂得),下载后一试觉得还可以,有那种魔塔的感觉,充了个大宝剑(小米游戏没有优惠券,没有!),打到3 40级后无意间看公告加了群,看了下不知道多少版本之前的攻略后信以为真(有句MMP不知当讲不当讲),又重新注册了个号充了个大宝剑,3 5天到了5 60级,这时在群里大佬的提示下发现了这个过时的攻略的事实,了解了这个游戏的真相,要么氪要么刷… 当时感觉都还可以,让我这种从不充钱的充了个 6元首充😂+98永久卡

这个游戏是个单机游戏,虽然有各种需要联网的东西,但是实质上就是一个单机游戏,抛开万恶的氪金系统来看,这游戏让我眼前一亮的是它独特的御妖系统(据大佬不完全统计要想不充值肝御妖需要10年,每天2小时😏,经过版本的更新时间可能会变化或者氪金一族另说) 和伙伴系统(这个伙伴系统前期就是前期的神器,为猪脚提供各种属性)。

最喜欢的还是伙伴,经过好几版的更新,现在挺多东西都和初始版本相差很大了,但是基本玩法还是没有变化,就是肝,这个游戏肝基本能得到所有东西,等级 伙伴 御妖 套装 所有的都可以肝出来,所以这是不是一个氪金游戏还是取决于自己,排行榜有好几个都是0充玩家,发展的都很不错

看到挺多玩了一会玩不下去的,有游戏的原因也有玩家自己的原因,游戏方面对于新人的教程较少,基本是推荐玩家自己探索或者加群讨论咨询,但是挺多人都没有看公告或者看了没有加,如果有看到这个的萌新真心推荐加入游戏群或者贴吧。也有的人真心不适合这种游戏,这种刷刷刷的游戏不是所有人都愿意玩的,如果玩这个游戏需要有点耐心

到了现在的我等级已经91了,比上不足,下面比我玩的晚的也超过我了。到目前为止已经成为个佛系玩家,这里面有挺多原因,倒不是肝不动了因为出差回家了有网络了所以选择更多,但是每天的活动还是放不下。主要原因是这游戏是个单机游戏!单机游戏!单机游戏! 就是放一段时间也不差别人什么,因为你根本不知道土豪玩家已经什么水平了。

• 洛丹伦骄傲

前言:大家好,说来惭愧,最初接触这个游戏,是从爱吾上看到的,当时发现这个游戏跟贪婪洞窟很像,但又不尽相同,于是体验了一段时间,感觉还不错,于是有了入正的想法。作为一个有家庭、 有工作30多岁的人来说,其实是想找个合适的游戏养养老的。于是下载前,特意看了看TapTap(这个平台推荐下,客观公正)上的评论,说实话心里有点虚,毕竟评分不是很高,考虑到部分玩家反映 的问题可能是早前苹果系统设计初的问题,毕竟国内独立游戏开发也不容易,需要一个凝练的过程,最终还是入坑了。废话不多说,正式分享下个人心得。

作为一个安卓一开服就入坑的“老”玩家,贴吧也发过几篇长篇心得,现就半年多来的一些心得整理、分享给大家,希望对新人或者正在爬坑的玩家一些帮助。此篇分为三个方面:优点、缺点、攻略 ,衡量优缺点后,再选择是否入坑,更符合逻辑些。

一、优点

1.立绘很棒(主要是点了会羞羞~);

2.剧情挺好;

3.战斗界面简洁;

4.可以无限S/L,虽然30分钟一次,但足够了,不用重复刷一样东西。(这里有人说费时间,试问你想过没有这个功能可能更费时间);

5.很多设定较人性化,不一一赘述(V等级越高体会越明显);

6.上手很快(详见各位大佬攻略);

7.各种要素较完备:御妖系统、宝宝系统、合成系统、锻造系统、商店系统、装备(白、蓝、紫、橙、套装)系统、日常/活动任务、爬塔系统等;

8.作者比较勤快,QQ群管理员、大佬们热情回复及时,一月一更,时不时开点活动,新鲜感较强。

二、缺点

1.作为一个较肝的游戏,时间与投入成反比,TapTap上有很多人诟病这一点,这里我想说各有各的玩法,不用天天盯着排行榜看,单机游戏不能PK,平常心;

2.目前已开轮回(200级),对于新入坑的玩家,尤其是低V用户,轮回前的过程似乎有些冗长了;

3.宝宝系统需完善,拿我自身来说,每天2个小时,V5,到现在瑶瑶被动没有激活...伙伴作为主打的特色之一,15级亲密,门槛能不能放低些?目前状态下,有多少人会让瑶瑶出战呢,其他伙伴终究沦为摆设;

4.精英掉落的套装材料(轮回前是牙,轮回后是液体,需求量最大,掉率最低,我之前发的帖子,大概做了个统计,指出过这个问题,目前没有改善,揣测是有意为之)

4.轮回后的内容待继续完善,①精英仍掉落轮回前的强化石、锄头、黄金轮盘和亲密道具,有多大的作用?很多人提出过这个问题,始终没有解决②任务内容和奖励跟轮回前一模一样③剧情没变;

5.优化问题,①游戏过程中,不能执行任何其他程序,否则切再回来特别卡,必须重启游戏②重置进度时间,必须重新游戏才会刷新,那么“返回界面”这个功能有什么用呢?

三、攻略

轮回前:

1.开坑前,先刷个万钻开局是可以的(具体见吧内攻略,能省大概50RMB);

2.建议首冲6元,大宝剑在手,前50级横着走。TapTap上年度最佳游戏《月圆之夜》也是这个价位,收费合理,便于游戏体验;

3.加经验加金币的袋子是好东西,每个等级建议刷;

4.不要升级生活技能,尤其是加经验的,橙图有等级限制,一旦错过了,就永远错过了(30猎魂、50墨山、80灵力、90神行)一定要卡级刷出来,再升级;

5.装备:橙装+4即可,记得放橙色强化石(暴击葫芦和闪避护符好属性+9),不用重铸属性,浪费钻石=浪费银子;

6.满攻速150,高了没用,而后攻击力是最优先属性,其次是水攻,10暴击=1暴击率(闪避同理,但不能闪属性攻击),套装最佳属性(2条:满攻速+攻击力,另一条重铸攻速);

7.御妖:主升攻击力、攻击百分比、血;

8.卡哪个BOSS,看哪个BOSS的攻略,不行就问QQ群;

9.能轮回就先轮回,不用卡100级,轮回后新增很多内容,吧内攻略都是开轮回前的。

轮回后:

1.105级图是个坎儿,各种属性激增,90套很难秒小怪了,此时钻石需要量巨大,有能力的重置塔,把疯魔套做出来,起码先做2件(武器、衣服);

2.伙伴装备跟着活动,50套出来后,武器先+9,

3.精英不要考虑回复手段,打断技能,秒之;

4.技能问题,我是V5,主动5技能,分别是:破甲一击、次元凝视、真阳秘术、强力再生、暗影妖法,被动6技能:利爪、灵气护体、五行之力、迂回战术、理性爆发、狂暴(V6可以开第6个主动,据说5W钻,建议开不死身,防止BOSS三连击),暗影、真阳、破甲优先升级。

5.手法:硬实力不够的话,先开暗影+强力再生+破甲,再开真阳接次元,可以等第二轮暗影+强力,再过不去就积累硬实力。实力够满技能的大V,先暗影+强力再生+真阳+破甲,再接打断。

6.120以后的BOSS还没见过,以免误人子弟,可咨询群里有大佬。

先写这么多吧,为了暮宝的美好未来,有疑问欢迎随时交流,目前本人122级,ID:洛丹伦骄傲,安卓系统,不当之处欢迎批评指正,谢谢大家

• 惜雨啧啧啧

据说客服叫人举例几个吃相不难看的游戏?

那我就随便说几个吧,隔壁贪婪先放一边,这个几乎和你游一个模子的,但你们没得比,人家几千评论,评分都能花式吊打你游,就这还要算上不少人说他抄袭的减分,无关游戏性的减分哦。

再说说更隔壁的小小航海士吧,有氪金,有肝,有策略,无VIP,无招财猫,人家照样活的好好的,现在2都在筹备中。单机游戏玩家抨击VIP系统招财猫活动我觉得没问题,什么年代了还搞这种东西,完全就是欠骂。我不玩,我也只是来骂骂,过过打字的瘾。

还有个例子是更隔壁的盗墓长生印了,不得不说,盗墓是我见过玩的最为舒坦的一款单机游戏,地图买断制,其他的氪金也不会影响游戏平衡,我拿来和你游比较,我觉得对它是一种侮辱的。不过可惜的是,好游戏的做法从来不是被借鉴的理由,商人只看利益。

其实商人看重利益这也无可厚非,恶心的是,这游戏一边放着逼氪的皮,一套成熟的VIP招财猫聚宝盆活动,一边说'我没有逼你氪金,游戏内物品全能爆的',叫我不由得想起了那句:一刀999级,装备全靠爆,渣渣辉和你一起玩。emmm,当了婊子还要立牌坊,说的无外乎就是这种东西。也别说你游没有强迫玩家氪金了,充值那里永不消逝的红点一点也不好看。

最后再多叨叨一句:没有腾讯的命,得了腾讯的病,这句话放在您身上,再合适不过了。

感谢这款游戏,也感谢客服,让我重新定义了什么叫“小工作室”。哈哈,工作室虽小,心一点也不小嘛,你们的目标可是腾讯老大哥啊,旁友,长路漫漫,仍需努力。

• 照烧鸡肉悦离

嘛,很久之前预约的,今天也终于开了,玩了几个小时,说一下我的看法

首先是优点:

①立绘很不错小姐姐十分的好看,画风容易让人接受十分耐看。

②战斗有所简化但十分耐玩。

③有着存档系统,麻麻再也不用担心我乱花钻石后悔啦!

然后是不足

①氪金界面是否过于明示了,我并不知道内个30的月卡,在旁边有了98永久月卡的情况下有什么作用,并且vip等级的显示简直赤裸裸的在要求玩家氪金(氪金你就能变得更强,老套的不能在老套的套路)我知道独立工作室挣钱不容易,但这样来我认为是万万不可取的。

②剧情衔接的练度等级要求差距过大【是的这个游戏十分肝】,并且战斗收益特别少,我玩了2个小时才打到12级,还是在无限刷寻宝的情况下。(是的打完剧情想看下一个剧情请去无限刷寻宝)

然后是一个【最重要的】

③新手教程基本上教完基本操作后就没了?下面一堆图标怎么弄?我多的装备怎么办,合成???合成不了?锻造???只能紫色或以上?然后仔细找了下只能分解和去藏在一堆并不起眼的图标里的商店里出售?

如果是通过后面剧情才会教的话,请在通关这个剧情之前锁上这个图标。

④再来说回刷图这个问题,我刷一次寻宝的收益既然还没有我损失的多???如果想变强只能去刷低级图,用那一丁点收益慢慢提升你的等级,完全不用担心损耗。但同时玩家进度会被极大程度的压缩,excuse me?

暂时想到折磨多以后可能会有增减,希望后续的更新能有眼前一亮的改动吧。

• Lewis

玩了2个月目前92级轮回毕业装图纸完全!玩这个游戏也是偶然😯!没想到能玩这么久啊!我个人很挑剔啊!但是这个游戏很多系统确实做的蛮好啊强!可以读档!装备可以读到满意为止!而且御妖系统很耐玩啊!68年不是盖的!准备加速赶进度追上第二梯队!

虽然游戏本身有些设计不是很合理的地方但是大体上无伤大雅!还是继续玩下去!争去也去150看看!

..................................................................................我又来了!上面是我以前的评论又玩了几个月追加一部分。目前等级137话说我自己真没想到能玩这么久,一个单机游戏我已经玩半年了,不可以想象,网游我都不能玩这么久,还记得刚刚入坑的时候,也就是6个月前,什么都不会进qq群被几个大佬一通教导一路过关斩将冲到了轮回后,当时差点没难死我,因为这游戏轮回前后难度去倍增,轮回前的一路怼的路子已经完全不行了,需要技巧把我技能释放频率,和根据boss血量节省蓝和技能冷却,而我自己手残的不行,给我虐的死去活来,最后没办法找大佬代打105boss,才过去!自己被虐了几次,慢慢的也可以有感觉咯,知道什么时候释放技能最合适,手残也好看很多,后面一路佛!一路读档装备就到了120多级,当时还是经验bug的版本,不过自己比较懒也没刻意冲级,一个跟我一起的兄弟现在都180多级咯、我才138!

中间经历了几次改版,说实话我感触很多,游戏开发的人確實再迎合大多数玩家的需要在改进游戏玩法,也能看出他们确实也是想留住玩家,就拿最近一次改版,增加了很多日常副本让很多不是很肝的人也有玩下去的动力!就算不充钱这游戏也可以通过时间累积出过boss的数据!

最近这段时间一直佛系等150套的石头,没办法这是个大坎,等女王出了就可以开工了,石头也等了差不多了,后面准备对几天等级去145级,带上146经验套去150就简单咯!

最后要提到意见:1、可以加大不喜欢肝的人日经验收益,哪怕不给其他资源也可以,离线经验要赶紧改了,我还等离线经验点恰来冲150呢!现在200级套已经开了这个一定要改了!这经验幅度都是100级版本的时候了!太落伍了哦!2、大神形套要赶紧出咯,90装备秒图压力太大了,后面怪血量提升这么大幅度,要想秒需要补好多伤害现在90套!实在不行弄个坐骑也行哦3、赶紧出现时装什么的,玩久了很多老玩家都出疲惫感咯!虽然耐玩但是也不能太固定不是!4、活力玩法我一直在提这样你们开发压力小我们游戏肝度也能控制又能增加黏性不知道为什么就是不考虑!5、话说你们神兽啥时候出!等多久!做了女主几套比基尼都不弄这个干啥呢!

《暮宝少年御妖录》官方运营

感谢老铁支持!其实没有所谓的梯队哦,单机游戏,自己就是梯队!御妖系统只是按比较长远的规划,通关属性并不用追求极限哦!

我算是个新玩家,在11月份玩的,现在应该1个月了。之前就是在玩荣誉,玩了一年了,觉得买皮肤没一点意思!,连首充都没有( ・᷄৺・᷅ )。后来无聊刷游戏中心看到推荐了一款策略型游戏(emmmmm是不是策略游戏你们懂得),下载后一试觉得还可以,有那种魔塔的感觉,充了个大宝剑(小米游戏没有优惠券,没有!),打到3 40级后无意间看公告加了群,看了下不知道多少版本之前的攻略后信以为真(有句MMP不知当讲不当讲),又重新注册了个号充了个大宝剑,3 5天到了5 60级,这时在群里大佬的提示下发现了这个过时的攻略的事实,了解了这个游戏的真相,要么氪要么刷… 当时感觉都还可以,让我这种从不充钱的充了个 6元首充😂+98永久卡

到了现在的我等级已经102了,比上不足,下面比我玩的晚的也超过我了。到目前为止已经成为个佛系玩家,这里面有挺多原因,倒不是肝不动了因为出差回家了有网络了所以选择更多,但是每天的活动还是放不下。主要原因是这游戏是个单机游戏!单机游戏!单机游戏! 就是放一段时间也不差别人什么,因为你根本不知道土豪玩家已经什么水平了。

• 几月

本人玩过最好最良心的游戏,没有之一!!!!!!超级耐玩的游戏。!适合各种消费水平。超级赞的游戏。玩了半年多觉得这游戏挺不错,游戏性来说总体创意还可以,前期超级耐玩。

主角和配角可以随意搭配,迷宫地图目前难度跨越也不是很大.

对了。游戏里的防御貌似没看出什么大作用。这点是玩啥游戏爱走防御流玩家很头疼的事。建议策划参考一下这个问题。

关于神行套装碎片,轮回前一定要记得刷,不然后期就头大了,要六千碎片。虽然我也跟策划提过,降低降低降低!降低合成需求。六千碎片真的可以打败很多人的耐性。过了轮回没神行套装的,凑六千碎片太难不说,策划也得思考下,轮回后再返轮回前刷神行套装的材料本身也是需要时间,真的是太可怕。所以降低碎片合成的碎片需求吧。

这游戏也是我见过v9和v10跨度最大的。一万跟三万。建议这游戏学习其他游戏,让充值用户觉得自己是个VIP。比如,v8或者v8以上用户刷塔或者在别的某地方用钻石的地方七折或者更低。不然v用户除了充值后领取的那奖励以及充值的钻石以外,根本看不出v在哪用。一个游戏的发展,只靠服务器那几个大奶霸VIP的话是走不远的。只有让中高级玩家也越来越多以后。带动的游戏慢慢玩的人越来越多,放弃这游戏的人越来越少。提升VIP用户的权益,也能更刺激小众平民佛性玩家的消费水平。不是吗?

这游戏我最爱吐槽的就是重置游戏这一选项。能不能把它移到别的地方去,然后增加一个反复确认。半夜刷图多次存档点错给我吓的一激灵。什么鬼啊。。。而且重置游戏这种大事,大事,大事,重要的问题我点三个大事。这种大事确认一次?啪啪啪,想大嘴巴抽策划(调戏,勿见怪)。重置游戏后百分百没几天肯定弃游,多问几次你真的要重置吗,也能打消一些人重置的念头。一肝就是几个月。重置后很多人再从0开始,大部分人都是再玩几天就弃了,这游戏也损失了一个玩家,这玩家也可惜了这么好的一个游戏。

这游戏很好,策划设计的画风以及形象超棒,我是直接下载以后就被吸引住成为铁粉!

瑶瑶是封面人物,建议加强啦。没见过封面人物到最后这么烂滴。建议建议再建议,瑶瑶后期可以走多个路线。让她可以活在游戏里。而不是逝去了然后存在玩家心里。。。毕竟刷一个好感度策划们想过有多可怕的吗。13级以后的好感度跟变态似的。不要让这游戏成了一张纸一张攻略。攻略说不要选哪个伙伴哪个伙伴,升到几级用什么。游戏的可玩性呢?攻略是死的,可是如果按攻略才能玩下去或者说必须按攻略去选择路线。那么这游戏就没了意义,删了,玩宠物小精灵吧。这游戏的发展,瑶瑶作为玩家们第一个伙伴,不加强,甚至后期去打压让玩家觉得越来越烂。这是策划很错误的地方。玩宠物小精灵都没有说前期精灵培养到最后叮的一声更新个新宠物然后打了前面所有的耳光。只有伙伴相互对应着提升能力或者说增加路线或者培养系统去增加前期伙伴的能力和可玩性,才能让这游戏不会单一。

真的是太喜欢这游戏,所以呢,今天一边吐槽一边提建议,因为希望一起玩到现在的,不要一个一个再弃坑了,肝性越来越高了,确实可以增加玩这游戏的时间,那是被逼的。。。不肝图后期走不远。可是策划想过没有为什么越来越多玩家想着佛性玩,缺佛着就消失了,因为耐性真的有一天被磨没啦,后期没个v10不知道能玩多远。老玩家都是宝贵的。新玩家踩着老玩家们的攻略肩膀上去。老玩家呢,一样的v,却有可能花的不值得。老玩家奖励也补不了那差距。

衷心祝愿这游戏越做越好。可玩性越来越高。祝暮宝少年御妖录风风火火💨💨🔥🔥。这游戏是我玩过最喜欢的游戏。加油!!!加油!!!!!加油啊老猫,胖哥,摸金。

• 蓝洛曦水

玩法我就不做评价了,隔壁贪玩魔窟一个模子。

那么就这么说这个游戏吧,吃相最起码不算太差,日常还是能拿钻过图,肝了点而已。

只是有几点,各位注意一下。

第一,这个怪,你被打死复活也好,逃跑也好,都会满血站在那里。恩,但你磕的血啊魔啊并不返还。我简直要笑死,这个游戏做的这么恶劣的吗?不带高量血瓶子,低阶200血15级金寻宝怪,一路磕过去,死了从头打,药没了怪还站着满血,可以,很强。

最起码这怪你给我掉点血行不?最起码,你让人有点玩下去的心情可以?

真是无语,除了破坏游戏体验,我真的感觉不到这游戏亮点在哪里。

第二,存档,存档,存档,任何事都要存档。

第三,看脸出装备,带上一个肝就ok。请注意,轻氪是连点水花,啊不,是连水波纹都掀不起来的。所以,月卡党还行,若0氪,就绝对,绝对保持良好的耐心。

游戏氪了98至尊月卡,目前而言,游戏最大的亮点就是游戏主界面的人,可以戳,又可爱(prprprpr),恩...真棒。

除此之外,繁琐的系统,麻烦的手动保存来表示自己的制作能力仅此而已之外,就只剩下策划的人,眼光独到,知道该怎么骗氪了。

三星算作鼓励,记住我们是活在现代,数年前一样的操作流程手感,真的,很无奈。

• ネ 涛甩甩

实话,玩了几十年网游,4-5年手游和单机手游,从来没有评论过,也从来没有参加过什么评论活动,这还是第一次,因为游戏好玩来评论。😳

网游我玩过,征途断断续续玩了8年,花了大概20多万人民币,最后帐号只值3000块钱……悲哀。在玩征途期间也玩一款小时候就在玩的回合制游戏梦幻西游,断断续续也花了7-8万人民币了,不过还好,梦幻西游还能卖回6-7万元。玩大战神,哎被陪玩托骗着充值7天花了4万多。

手游,玩过微信里面的小程序很多手机网游,感觉也都没什么意思,什么西游单机版,什么卡片游戏都玩过,也花了不少钱。

2018年1月20日,晚上躺床上实在无聊,在手机游戏商城找单机游戏玩,也不知道是凑巧还是有缘,随便一点就下载了这款《幕宝少年》游戏。

刚点进去就被画面深深的吸引了,半宅男,玩过的大家都懂,嘿嘿。接着就是刷图,感觉很新鲜以前从来没有玩过这种游戏,玩了没3分钟,就冲了一个首充,拿了一把大保剑,拿上大保剑立马感觉牛比哄哄的就去刷了2小时的图。

玩到50级以后感觉没法玩了,图刷不过,怪打不过,后来看到这游戏还有QQ群,后来加了一个,运气比较好,加了个1群,里面都是大佬。

在群里请教了一些前辈,比如***大佬等等,才知道原来是因为自己乱玩,升级太快,特殊装备没有刷出来就升级了,基础没有打好,导致50级就刷不动图等问题。

哎自己犯的错误,流着泪也要走下去,听了前辈们的建议,我重新注册了一个帐号,我个人感觉,玩游戏,氪些金很正常,也接受这种氪金,所以重新注册之后,也因为有前辈们的指点,冲了月卡,至尊卡,等等。花了1000多吧!

《幕宝少年》这个游戏说实在的冲值和不充值是一样的,充值了只不过玩的舒服些,进度比别人快了一些而已,什么装备,这些东西都是可以刷出来的,不冲钱就多花点时间肝图,所有东西肝图就能获得。所以冲不冲钱是你自己的事情,不是说不冲钱就不能玩,毕竟《幕宝少年》是单机游戏,记住是单机游戏。

排行榜上,VIP2的大佬都有,而且还很靠前,所以幕宝少年单机游戏你值得拥有。

另外,本人已经123级,也属于是半氪金的玩家,上面也提到过,我以前玩的那些游戏很氪金,为什么现在这个游戏我不去大力氪金,以为我上面说的都是吹牛?我只想说你们根本不了解幕宝少年单机游戏的概念,单机游戏,没有攀比,没有狗拖刺激你充值,没有一定要你充值才能得到的东西,另外你可以选择佛啊!佛是什么意思呢?佛就是你可以选择玩,天天刷图,也可以每天领取低保,也就是签到领取游戏内的东西。

建议,新玩家,一定要先加幕宝少年单机游戏的QQ交流群,多听老玩家的经验。

感谢(老猫,鲲鹏鱼,莫金,等)游戏策划大佬们, 推出一款这么好玩,可玩性高的单机游戏,单机游戏,单机游戏,重要的事情说三遍。

【盗墓玉龙手】手打

• 孩e,你忒傻

三星吧,个人感觉首先仓库和背包太小了,在地图里爆的装备很多都没办法捡或者是忍痛丢掉,怪物爆钱本来就非常少,存装备去卖这条路也堵死了。虽然说很多东西可以附魔用掉,可是附魔要钱啊,要很多钱,打的钱用不了几次就花光了。把多余物品放仓库吧,仓库也没几个格子,想要扩增就要氪金或者怪物爆,爆率大家也应该有体会。再一个升级慢,经验和钱一样,都给的特别少,而且怪物给的经验是固定的,只与怪物等级有关,怪物等级升高之后给的经验也并不会多多少,想要用在线时间升级就要一直刷刷刷,很浪费时间。升级和打钱倒是用离线系统弥补了一下,算是不错的做法。只是等级高以后离线的经验还是差太多的。

第二就是新手教程吧,很多操作都没有说,需要玩家自己摸索,伙伴不知道怎么才能带,套装合成要图纸,而图纸要1000个碎片合成,1000个啊,每天也就打十几个要打到什么时候?!要想玩家一直刷刷刷的话应该加个挂机模式,不然就是纯粹浪费时间,毕竟这个游戏不需要什么操作。

优点是有的,就是立绘了,别的,暂时没发现。嗯,就说这些吧,其他的,没什么可说。

玩了三个多月~每天有空就点~我媳妇责怪我一有空就点点点~但是就是好玩啊~可以存档可以回档,装备强化不苦恼,地图失败也没事优点极大就是玩的很上瘾,可以冲点小钱玩的更愉快~不充钱也行~

玩了十几年的游戏这个单机手机游戏玩家自主权很强~而且没有时间绑定这点特别好~

开始作为萌新,走了很多弯路~但进到群里很多大佬分享经验~不懂就问而且还可以在里面找攻略~并不是一路砍砍砍到底,有时候灵活机动性很多,对应的装备要求啊各项很好~

制作装备前存个档,作出你喜欢的属性,不满意可以回档~这点以前没见过手游有过~

给新人玩家提出点帮助~

开始的时候冲张终身卡~每天领取钻石够你以后可以用~加张月卡不愁没钱花~反正我冲了,少抽一包烟而已

一路刷刷刷~到35橙图,记得把经验装备和金钱装备刷起~一共4件,轮回前刷就靠它们了

40套装3件够自己用到80级,终生卡玩家可选~如果感觉累的话可以到60橙装换~

61快速武器强9用到81~换武器~轮回前终极橙装~

记得80以前刷好79闪避护符+9后期很有用

79水戒指~到时候秒90怪必备~

80以后一套装橙装肝90套装图一点不费劲~

全部攻速+4附魔速3

80橙套齐了朝着90轮回前终极套奋斗吧~

90套最好做两套~一套刷图神行太保~可以不做长剑用幽冥剑~大佬们都这么说~神行套跑起来飞快~就怕你手更不上V(^_^)V

幽冥套攻速快可以做刀鞋~裤子和手看喜好

装备齐了顺便把30 35 70 90图肝到20就可以轮回了~

由于本人刚轮回110所以还在摸索中~等懂了在告诉大家( ^ω^ )

对了技能方面记得九阳和物抗那个优先点满~谁用谁知道~被动龟甲属性攻击五行之力点点点~轮回后把尸化点了很有用哦~

还有点计算大家可以参考~

每次强化装备属性加成的比例是橙装+10%,套装15%,

出现小数向上取整攻速计算公式 (1500-8x攻速)/1000=攻击频率

伤害计算:伤害=攻击x攻击/(攻击+防御)

每周五的日常摸金,可以通过存读档吃道具符的方式刷精英怪获得2颗4级的凝魂石成品。后期附魂就靠这个了,一颗800钻,不需要攒碎片了

1.物理攻击计算 自己的攻击力×自己的攻击力/(自己的攻击力+怪物的防御力)

以我的攻击力1200 防御力2000 怪物的攻击力2000 防御力1000 为列

我对怪物的伤害 1200×1200/(1200+1000)=654.54 怪物对我的伤害2000×2000/(2000+2000)=1000

每次强化装备属性加成的比例是橙装+10%,套装15%, 出现小数向上取整

希望对大家有帮助哦~V(^_^)V

• ZackSong

一星给预感不错的剧情,别问为什么是预感,明明比推荐的战力还高15%,丢人的我连第四关都打不过,一定是我的问题不是逼ke,24级打20级图的boss还要看运气。另一星给比较耐玩的地牢模式让我刷了三天才发觉这个游戏肝是没有用的,毕竟连这个单机游戏都有30分钟的sl cd。其他的槽点还有很多,比如2000血时候还在用3秒cd的200血小红,别问,问就是中红要钻。还有红装,sl了近十次刷两个单挑boss的橙图也没见过影子,更别提掉落的被动技能了,脸黑也是游戏的一部分不爽不要玩。其他什么五千钻解锁一个技能槽,意义不明的女主培养系统,日常任务在哪个图做进度如何全靠心算。我自己觉得手游的玩法类似并不算什么,那个贪欲什么的我也玩了,但明显这个更容易上手也有趣,剧情真的看起来也更不错,但是后面的话我就不说了,原本可以成为一款优秀的刷刷刷游戏被你们自己毁了,ggwp。

• ZackSong

别问我为什么这么阴阳怪气,问就是我自找的

• 老猫烧须

别抢沙发啊,感谢捧场!

• 孤星ぁ独吟

其实我也感觉每日任务怪不提示地图,要自己找很过分,一直到这两天我每次都在商店地图里查询

• ZackSong

请问我提到的东西前段时间的更新有触及吗,起码能不能打过剧情了?

• .

游戏很好玩,买了至尊卡,慢慢玩,有味道的游戏。

---------------------

ok,入坑半年了,谈谈感想

求增加妹子存在感!

哈哈哈,玩这个游戏1年多了,勉强算是及格了,游戏设计比较合理,不管充不充钱都可以玩到很厉害,只要你愿意肝。个人觉得,肝图比充钱优势更大,充钱轮回前优势打,轮回和都差不多。整体而言游戏可玩度很高,很不错,希望制作组加油,给玩家带来更好的体验

• 白菜Lame

游戏:暮宝少年御妖录

称为二次元首款盗墓手游,游戏不错但有很多不足

——————————

●这款游戏称为二次元首款盗墓类手游,玩法类似于《贪婪洞窟》,玩家操控一名少年去探索盗墓寻宝,游戏在路上遇到很多怪,也有很多宝箱物品等,操控方式是通过手指点触一步一步走,游戏立绘不错,还有存档系统,游戏关闭时重新打开游戏还会提示你有中断的存档是否重新进入,这个设定是相当的不错

✔游戏最大优点特色就是游戏的剧情,男主开头是完成训练吧应该,然后在棺材里发现一名活生生的少女,男主于是把少女救下来了,她叫瑶瑶,游戏剧情就是寻找自己的父母和瑶瑶的记忆,游戏还能培养感情等设定是不错的

然后说下缺点:

————————————

✘为啥单机游戏还会有个VIP系统?明示要你氪金,吃相不算太难看但你搞个VIP还有月卡真的是赤裸裸的要求我们氪金了

✘剧情衔接的等级要求差距太大,战斗收益是也少的一批,想打剧情?去刷寻宝吧,这游戏太肝了真的。

————————————

●游戏总的来说算不错了,毕竟独立游戏工作室制作游戏不容易,但这个VIP系统什么乱七八糟的真的太难看,支持下工作室吧

个人评分:7.5/10分

• 晴天

光阴似箭,日月如梭,暮宝又大了一岁。

本人戏龄1年,目前佛系养老中。暮宝在老玩家眼里有另一个名字-氪金少年养肝录。顾名思义,这游戏要氪,也要肝。

在这里主要聊一聊这2个点,因为游戏攻略是跟随版本走的(本游戏1月一小更,3月一大更,今天出个攻略,明天就会过时,而肝氪永不过时,永不!过时!)

先说说氪点:

暮宝作为一款拥有成熟页游vip系统的单机游戏,氪金简单来说就是官方推出的的修改器。

看到很多低分评论说吃相难看,太氪金之类的评价,我觉得在这个皮肤横行的游戏时代(我并不是针对那些高价卖抽各种皮肤,只是换了个贴图的游戏。。。我只想说。。。),能下下氪到肉,氪到利,暮宝做的已经很不错了。

小氪有低保至尊卡(为收菜玩家而设),大氪有逢年过节的充值活动(为装逼追进度玩家而设),巨氪可以PY任意属性(为股东而设),套餐多多,任君选择。毕竟单机游戏,没有阶级矛盾,不存在各种网游里给氪金玩家提高游戏体验的苦逼白嫖玩家。

再说说肝点:

说到肝,不得不提一下暮宝今年做的一次大更新-御妖系统(下面简称御妖),玩家可以通过刷图在任意怪身上获取妖魂,提升自己的基础属性。

在没有御妖之前,玩家只能靠升级穿更好的强化装备,提升宠物等级来达到提升自己的实力。现在不同了,卡关卡图卡BOSS的话,没钱氪金不要紧,有肝刷御妖就行。

在暮宝,只要有恒心,有毅力,肝气足,白嫖也能成为大神。

总而言之,暮宝这样一款可肝可氪可佛的三可游戏,值的你来玩一玩。

不错的养成游戏,玩了快一个月,小充100多目前70级算是中期了,给打算上手的萌新们几点建议。第一先加官方群,加群不仅有福利,还有很多大佬热心指点,可以少走弯路。第二,最好充6元首充,后面的98永久月卡,月卡什么的性价比也可以,不过看个人情况,强烈推荐6元首充,首冲礼包送的大宝剑强化9可以砍到60级再换。第三,前期有了大宝剑一路刷图过剧情即可,15级橙***不用去刷,那几个套装没用,50以前用橙色,紫色装都可以,橙色,紫色强化4就够用。装备附加属性以攻击,防御,金防(35Boss用)为标准。35橙图boss刷出摸金,猎魂套装图纸注意等级限制,等级超过50就不能进35橙图了。30级地图开始掉妖魂,铜镜,蚂蚁加攻击,防御,前期能加很多属性,铜镜,蚂蚁等级高了轻松过橙图。御妖激活铜镜,蚂蚁优先,需要100信封,信封可以在日常任务,邀请奖励,vip商店买(v1)就可以买了。45橙图要求火抗,注意收集火抗装备,有红吼套(也是35boss)轻松一些,注意红吼套不用强化,也不用附魂。只是过渡用几天。45橙图要出磨山斧头,衣服,裤子三件套,裤子必出,省钱就不做斧头,衣服,因为套装强化超级贵!一件强化5都得4000钻石左右。强9得8000➕,用磨山套的只强化斧头!附魂斧头,裤子!不用磨山用61 81快速橙色武器也可以。后面的boss都不算难,天天刷30地图升级铜镜,蚂蚁就行了,能秒70图的怪就刷70的。然后刷75橙图出灵力戒指,护符!必做的!中间其他套装不用做,橙色就可以!后面的攻略群里问吧!