空中大师 - 像素射击

空中大师 - 像素射击

测试
9.4

带图6 长评69 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩856 画面优秀106 操作流畅86 物超所值82 轻松护肝49 音效动听17 福利丰富15 UI美观7 平衡性佳7 运行稳定性190 资源获取23
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
我说点有用的吧:
1.滚边做的不到位,滚边量应大于1/2屏宽。
2.屏外怪看不到,无法用普攻轻松打掉。
3.丢个大不能保命,保全时间小于等于大招时间。
4.建议每条命初始三个大招,撞机自动丢大招。因为直接开最高难度升攻难,撞机降攻超频繁,攻击低了无法想像。
5.战机甜果大招几乎无法清屏,大招太弱。
6.假炮眼——盾障(几乎打不动的)颜色太暗。高难刷图直接看不见,无数次碰到掉攻击。
7.侧屏来敌,应有提示。
8.大招由双击改成双指会更及时些。
9.只要P满就只给B,否则只给P。
10.P/B飘在屏外的根本就看不到。
11.BOSS可以改一改,简单的太简单,难的挺难。BOSS也可以新增。
其它都还好。粗颗粒像素并不影响爽游,能接受。
下面是刷分获取女武神攻略:
最好直接拒绝战机甜果,直接其它战机+女武神。
1.初始战机冲锋号左边的战机和战机忍者来刷hardest难度或用忍者直接刷恶梦平均一局1500-3000分。商店不进,只100分复活一次。一般只捡紫宝石20分和绿宝石5分。无视1分蓝宝石。
特殊武器选取:聚能激光束>紫导弹>爆破六黄弹>蓝饼>护身白僚机>其它>跟踪。(怪多且打不动时:除了放大招,穿透>其它,定向>跟踪。手长且打击面积大>手长>打击面积大)。
最高难度下前两波没有特殊武器不要打硬怪,实在是打不动。打boss:能打掉的炮管先打掉。一般站位尽早站底部中间,远离才安全,左右上都能躲。车轮boss:车轮宽内,左顶子弹→竖直到底→右顶子弹→竖直到底→左顶子弹......循环。机器人boss卫星运动。宇宙战舰boss把怪丢右屏外很恶心,boss在左边时放大清怪就行。有召怪有boss打完先清小怪再拿宝石,别被小怪子弹秒了。
2.甜果机+游戏宏挂机法(费时,稍省事,效率低了些,需要boss时照看一下宏在执行时也能触屏换位):宏设置成一直按住屏底中心。商店购物前四个加最后一个,特殊武器用跟踪红导弹,难度最低开始刷分。
3.直接送人头看视屏。 2024.3.24
黑夜、
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
游戏还行,最高打到82关,随便写个最强攻略。
1、飞机价格越贵、属性越高,贵的飞机不仅伤害高,特殊武器使用时效果也更强。
最好的是【翡翠】偏攻击,其次是【甜果】偏防御,翡翠大招完爆甜果,其它都是垃圾。【女武神】需要111万,打到卸载都买不起。
2、游戏中右下角能买6种技能,优先买第1个磁铁,能自动捡钻石很方便,其他随意。
3、【P】是增强飞机,最多提升4次。【B】是大招,【双击屏幕可快速释放大招】。
——————————————————————
游戏中有13种【特殊武器】,我只说一下其中5个比较强的,其余都是垃圾。
1、火焰僚机,最强防御。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【80关】
高等飞机能召唤6个僚机,低等飞机只能召唤4个,所以得用贵的呀。6个僚机环绕你飞行,可以阻挡绝大部分攻击,缺点是后期伤害不足。
2、十字冰刃,防御第二。⭐️⭐️⭐️⭐️
飞镖可以吞噬敌方攻击,尤其对付boss很好用,但发射太慢,且伤害严重不足。
3、集束僚机,灵活输出。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【82关】
召唤6个僚机,但此僚机并不能挡子弹。伤害很高、持续攻击、自动锁敌、灵活,输出不影响走位。
4、超电磁光束,超强输出。⭐️⭐️⭐️⭐️【64关】
不是持续攻击,伤害巨高,只打击前方,输出和走位不能同时进行,不如集束僚机灵活。
5、双电磁炮,超强输出。⭐️⭐️⭐️⭐️【63关】
不是持续攻击,伤害巨高,自动锁敌,所以输出不影响走位。但自动锁定不可控,后期有时反而是缺点,会导致你陷入危机。
: 为啥显示不支持当前设备啊,有啥解决办法吗
忠
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
最全新手的建议(不看一定吃亏、走弯路)(此评论一共修改过11次,非常用心):
1.飞机推荐①甜果(开局送的宝石直接秒):多次火力提升后会出现爱心子弹,可以抵消敌方普通弹幕,非常的nice,大招有护盾,伤害一般,普通攻击自带追踪,挂机型飞机。
②翡翠(用甜果先达到五千以上后来用翡翠自己就可以打到五千以上了,就可以不停的用,对了,开始还要打几局把熊蜂解锁,不然你还解锁不了 )刷出最强的镭射特殊技能,让你直接体验真正射击游戏的最高伤害,拥有最高的大招伤害释放期间能抵挡子弹。
③武神一时半会儿都不到不考虑,其他的都是搞笑的不考虑,不过感兴趣的可以都试一下。
2.玩甜果的时候,最大的问题是弹幕和你的子弹分不清楚,然后后期弹幕太多,特殊技能推荐『信标』(图标像个信标,发射出去的是蓝色矩形飞镖),因为甜果的伤害从来就不是问题,『信标』可以很好的解决弹幕问题(五十波之后千万不要吃到别的特殊技能了,不然弹幕很难躲掉),反正我就是这样挂机到下面第一次玩就狗到了六七十波。
3.特殊技能盘点:原点镭射>蓝色大飞镖(信标)≥防御链球>双子脉冲>火爆『特殊武器攻速在八或以上,配这个贴脸可以秒(特殊武器攻速就是三个数值中的第二个) ,对称生成近身』>其余导弹光波型武器。
4.右下角商店的东西随便买,没关系的,说实话,没有什么顺序(后期宝石巨多,前期一定要买完,利益最大化 ),20波之后宝石飞速增长
5.这个很重要:这个游戏攒水晶有两种玩法①开局直接送,死后来看一个800宝石的视频,(这个其实更赚,只不过很折腾,你是来玩游戏的欸 )②要打到很后期(一定要在商店里把东西买完),不用刻意捡宝石,因为全屏都是,后期敌方特别多宝石也不用去捡,狗在底下保命就可以了,磁铁几乎可以捡完的,而且陨石层和资源飞船(绿色的那个)特别多,前期都是一个一个出,后期就是动不动一下子就给你六七个资源飞船 。(给你个参考数据:复活两次,半个小时,特殊技能『信标』,角色甜果,难度:hard,21087水晶,赛后视频800+21087/10=2909水晶)③来了来了😁特性方法:看左下角十分钟一次:『800+你所创造过的最高分数/20』(这个和你的上线分数有关,所以可以用甜果打高一点)宝石的视频,设置里然后关闭时间校准,自己调时间,差不多50秒一次。(已知最快方法)(可惜总量有上限)
6.游戏中的『B』和『P』(和只会待在一定范围内的特殊技能球不同,这两个会主动往下掉)随便吃(都很重要,能吃则吃),一个是技能,一个是火力提升,吃了四次火力提升后达到上线,之后『P』变成一个护盾 。
7.选飞机的页面右下角可以调难度,手残党的话可以选普通,就是默认选择 。厉害一点的可以选hard,后面都很阴间,不要往后选。更高的难度意味着在『相同波数』内更高的宝石。
8.游戏碰撞没伤害,但会失去火力(很伤),然后拥有三秒无敌,所以『高端操作』来了:失去火力的碰撞会获得无敌,弹幕是直接秒,所以如果万不得已的情况下,可以直接碰撞进无敌,无敌期间内无视所有碰撞和弹幕(个人总结,其他地方找不到的),注意绿色和灰色弹幕,会被阴。
9.如果下载后就出现闪退这个情况,记得早日重装,这个应该是文件识别的问题,不是权限问题,不然后期你玩的正high,给你闪退一个让你吐血。
10.总结了这么多,动动你的小手,点个赞呗😁
蟹
终于把胖胖机肝出来了,对,没错就是那个熊峰。性能爆炸,特效也华丽。
说下对里面各种机的理解。
1.初始机:不好用,弹道太小,而且攻击低。
2.勇士:攻击很高,缺点是飞出去到击中敌人的时间我可以抽一包烟了。虽然我不抽烟。这个前期很痛苦,要把p吃起来才好点。其实我挺喜欢勇士的,后期由于路障太多,节奏太快,导致经常无法上场,不如给加个击中目标后产生小范围群伤?这样用的人估计会比较多。
3.名鸟:子弹范围比较大,价格也便宜,就是攻击太低了。不推荐。
4.丁30?:子弹发射间隔较慢,伤害意外地高。不能穿透是硬伤,要配合穿透的武器。
5.火痕:操作还可以的新手推荐这个,喷火是穿透的,射程一开始很短不过吃几个p就可以解决,容错率比较低,满火力满屏幕浪的时候忽然被撞一下就呵呵,满火力再配攻速肥肠恐怖。经常用这个打到30几波。
6.味精:手残的新手推荐这个,子弹是自动锁定,吃满p满攻速的后果就是看不到敌机,还没靠近就被轰杀在屏幕外。不过遇到墙就……这个建议带穿透。
7.光2016:嗯…怎么说呢?属性看着不错,用起来很平淡的一款机。子弹是散射,打小飞机不错,遇到墙就要傻眼。没错,这游戏如果要打后期还是要选择穿透,不然后面一堆厚墙烦死你。
8.海盗:两发平行的子弹,挺大颗的,吃一个p加一颗,发射间隔前期很慢,所以前期漏机跟喝水一样,后面起来后表现还可以,直线火力不错。话说回来很多机设计都很中庸,作者可以加点隐藏被动什么的,比如海盗有隐藏被动可以增加水晶掉率,或者杀机了可以多搜刮一些水晶,这样可以提高一下冷门机的出场率。
9.棱镜:这个机一出场我就惊了,这尿崩一样的射速且不是射的敌人屁滚尿流,后面证明是我错了,是我被射的嗷嗷乱叫。射得快有毛用,打在对面身上跟给对方洗车一样,不明白为何这个伤害这么低,反正冷板凳是坐定了,除非加个伤害慢慢累加的被动。
10.折断者:原谅我懒得翻页找那个字。这个面板属性很强,高速,直线火力猛。但还是那个问题,没穿透。这就是个属性强化版的海盗,用起来就那样突突突没啥特色。新人还是别入手这个。目前只能拿来收藏了。( •̀∀•́ )
11.镰刀:这游戏要打后期必须要点穿透是没错,但这个机的穿透伤害太低了,这伤害是驾驶员在用眼神杀死敌方吗?打了几盘真心难受,就算是吃满p了依然无力,只能说镰刀目前也就只能拿来割割草,遇到血厚的大飞机就会相当捉急,有次来了两台一左一右的血牛打得我手皮都要磨破了。(ಥ_ಥ)
12.忍者:我最喜欢的机体。高移速,穿透,高伤,直线一堆飞镖过去寸草不生。用了这个在用胖胖机会感觉像是在慢放,操作体验就是一个黑色粗体加下划线的大写的爽字。这个也是能比较轻松打到30波以后的机。
13.最后的胖胖机:作为最贵的机还是值回票价的,攻击带穿透,不能穿墙(根据我的暗中观察,可以穿一面墙,但两面似乎就不行了,我觉得机制是可以穿透特定生命值的墙和敌机),可以穿大部分机,带跟踪,公鸡高。缺点是弹道较慢。稍微注意一点打超过30波还是比较容易的。
总体游戏做得很好,是我喜欢的类型,希望作者能多出点新的飞机,出点需要氪金的飞机个人也可以接受。我个人特别喜欢这种可以选很多飞机的游戏。
提点个人的建议:反正大家最后也是肯定能解锁全部的机,不如加强一些冷门的机型提高出场率,不然平时用的都是那几款久了也容易腻啊。
官方知更 : 谢谢,码这么多字都可以发帖子啦