空中大师 - 像素射击

空中大师 - 像素射击

8.8

8.8

• 夜光寒

……(提醒:该评论修改了五次啦,总计六次总结,目前楼主坐等作者更新以及自己制作图鉴中_(:з」∠)_)

肝了大概半个小时的萌新来说说看法

首先五星好评

画风和游戏类型都很不错(ง •̀_•́)ง

但是(233)

难度方面是一个问题(明明是你技术菜)

还有传家b(明明是你不会及时用b)

判定点可能……有点大?(明明是你不会躲)

哈哈,其实上面的都是开开玩笑

主要想说p的爆率和b的使用以及味精和月刃这类主武器是跟踪弹的飞机。

1:p的爆率,虽说应该和b五五开,但是补给机很少这是一点,其次是激战的时候错过几率也很大

2:b的使用……我是在死了四次的时候看到提示说连按两次屏幕可以用b……但是后来我发觉很少有用b的时候……因为发觉“啊!弹幕好多药丸药丸!”的时候连按两次屏幕时我已经gg了……b的延迟感觉也有些高……

3:主武器跟踪弹的飞机目前我玩到的就月刃和味精,虽然很大程度上这类武器能够让我这样的菜鸡感受唰唰唰的偷税之情,但是在前期,一些侧边和下方出来的敌机会被我在屏幕外打死,导致我无法拾取他们的水晶,甚至有时候把补给给打死在屏幕外面……这就很难受了……然后到了后期,侧边这个问题还在不说,多了几个“墙”属性的敌人之后我就感觉有点不对头了……不知道跟踪弹是怎么计算的……总之经常性去集火墙,然后一排自机狙在后面看着我……走侧的话容易撞墙不说,还可能装上突然出现的敌人导致我火力再度降低……十分尴尬……

建议:

关于p的爆率:可以在商店里增加投放p或者补给机的选项来增加p的获得率,当然价格就看情况了,或许可以设置为越买越高

关于b的使用:其实可以像某个音乐飞行射击游戏一样,b除了释放清屏之外,还可以当做命来用,被攻击就掉b……免得出现祖传b

关于跟踪弹:……这个我没有什么可以说得,加强伤害的话会导致过强,减小追踪范围貌似也不可行……或许作者您能够想到比较好的办法(ง •̀_•́)ง

另外开了这么多飞机(虽然有些还没开过),我个人想出了一个飞机(ง •̀_•́)ง

脑洞(灵感来源于火痕):

斩击:主武器光剑,当飞机不动时形成一个小型护盾墙,可以抵挡正面子弹,但是挡了几次过后会失效,一段时间后才能继续抵挡,飞机移动时,会使得其偏向移动方向(不是立刻转过去,是……甩过去那种感觉,比如***纵飞机划圈圈的话,它就会甩出圆月斩这种感觉_(:з」∠)_)吃p加长度和伤害

貌似很zz的机体233

_(:з」∠)_嗯……要说的也就这些了,祝愿作者能把游戏越做越好!

突然想起我玩的时候看不了广告(゚Д゚)ノ怎么回事?

以上为玩了半个多小时的评论

以下为肝了一下午的评论

肝了一下午回来更新一下评论

攒钱好难……攒钱好难……攒钱好难……

蓝墙好烦……蓝墙好烦……蓝墙好烦……

敌人好肉……敌人好肉……敌人好肉……

大概就这样的感觉……几乎都是死于后期敌人数量暴增,血量升高,被密密麻麻的敌人撞成0p,然后打不动人,然后死在弹幕中……如果真的是有100波敌人,而且是现在这样的话。哪怕开着满p带跟踪弹僚机的味精都不可能打过去(눈_눈)气的想改成4星,但是我知道作者能够做好的(ง •̀_•́)ง

另外说个boss(눈_눈)那个正方形的,攻击是四方连射激光中心射出跟踪弹那个(゚Д゚)ノexm?四方激光封走位,接一发跟踪直接带走,打掉四个外壳之后还会增加激光条数?每次搞这个boss都要买活……视频又看不了,就很气,我知道跟踪弹可以绕圈躲,问题是圈子不能太小(会被追上),也不能太大(会被激光打中),这就……怎么说……操作方式的问题了,手指挡住一部分就经常撞上去(゚Д゚)ノ

另外到了17波的样子?突然多了一种飞弹攻击,空隙小,飞弹不可破坏(゚Д゚)ノ躲没问题,问题是……我可能rp有问题遇到了这样的一波:先是一波陨石,然后陨石后面跟着一排蓝墙,蓝墙后面是一大片自机狙,紧接着就是一次飞弹攻击……我不得不交出一次买活……什么你问我b呢?拿去清之前遇到的一次蓝墙加自机狙了……味精遇到这种波次除了交b和买活就没办法!没!办!法!

我能怎么办?秀操作绕墙过去怼自机狙么?我也很绝望啊!

基本上就是这样……会出现一些不合理的波次,到了20波敌人数量和血量暴增导致难以清除,交b只能+1s,远远不够(눈_눈)也可能是我不该用味精(但是我不用味精最高也就30打到15波┐(─__─)┌然后死在正方形手里)

目前最高味精27波,死在一大波手持冲锋枪和盾牌的不知名机体手里(눈_눈)

真的需要考虑一下平衡性了(눈_눈)

以及存档功能(゚Д゚)ノ

暂时就这些,可能我再肝一个上午会有新的感(tu)悟(cao)

不要在意tap的计时(눈_눈)不开tap后台是不会计时的

以上为肝了一下午的评论

以下为玩了几把凤凰之后的评论

……人品机,开局2p以上就没问题,1p能靠技术续,0p请重开┐(─__─)┌

满p之前是不稳定低伤害镰刀加低级2016,满p后是低伤害镰刀加高级2016以及酷炫特效,然后就被几个和特效同色的子弹搞死了┐(─__─)┌

三次买活苟到33波无b无买活于是死在了烈阳和霰弹紫手里(自取名233)烈阳就是那个放火球的,我一开始以为只是大型自机狙万万没想到居然是缓速大型自机狙……封走位的……然后是霰弹紫,一发自机狙,四发两侧霰弹封走位……可以很强势……不过还好,非要躲还是能躲过去……

但是!

(粗口)的!有!蓝!墙!挡了子弹不说,进一步让我避无可避!玩个(粗口)!(눈_눈)

不得不改成四星(눈_눈)

6buff齐了,然并卵,就磁铁加速攻速有点用处,其他的宛如心理安慰(눈_눈)

boss双倍掉落?抱歉在boss关买的话不起效……什么你买了之后干死boss?抱歉给你俩不同的,而且是你不需要的副武器,拿好慢走啊(눈_눈)

我是看到boss会爆p和b才买的双倍,谁知道给我俩没用的副武器?凤凰弹幕又几乎是全屏,搞得那些副武器就在空中愉快的飞舞(눈_눈)

又要躲子弹又要躲飞机,甚至还要躲开副武器?exm?(눈_눈)

可能是我太浮躁了不能沉下心来玩一局***玩半个小时就为了看那一发小小的子弹带走我的生命┐(─__─)┌

还是那些老问题,pb,蓝墙,跟踪弹迷之目标,强大的后期敌人,不交b和买活过不了的boss,一些没什么卵用的甚至需要躲避的副武器,一个看上去贼强贼厉害然后被一发子弹打爆的飞机(눈_눈)

啊对了说到boss,有个boss是大型战舰,不得了,等他全身入屏的时候,那受伤闪光闪的……啧啧啧……

可能会暂时不肝这游戏了(눈_눈)坐等下一个版本吧……

以上是玩了一把凤凰之后的评论

以下是大清早起来把它当黑魂玩了之后的评论

果然是心态问题,这个游戏其实是叫做空中黑魂( ゚∀ ゚)

换了个心态连冲锋都玩的得心应手( ゚∀ ゚)

之前没有考虑到作者的辛苦_(:з」∠)_抱歉

以上是换了心态的评论

以下是换了心态之后玩了几把低级飞机的评论

嗨呀!说出来你们可能不信!我开着勇士打过25波了!虽然和boss同归了233

抽时间看能不能自己在论坛发个图鉴帖子(ง •̀_•́)ง造福萌新

以上是换了心态玩低级机的评论

以下是肝出点事的评论

_(:з」∠)_如题……肝出事了……玩熟了一两把下去,一个小时就没了!还赚不到几个宝石_(:з」∠)_

现在我叫他空中肝师_(:з」∠)_

(碎碎念:买海盗还是味精后面的(゚Д゚)ノ)

CatChou

写这么多评论辛苦了,最后还能和黑魂扯上关系,有点受宠若惊的赶脚……话说评主最近玩《仁王》吗?

• 厄人

你玩过TapTap上一款名为《弹幕游戏》的游戏吗😒

• 夜光寒

没有_(:з」∠)_并不能玩电脑_(:з」∠)_另外和黑魂扯上关系是因为难度……

• 听海忘川

可怕的字数。

• 超高校级の颜艺子

莫非是东方boos战合集?

• 光子

超好玩!!超好玩!!强推!!

玩了一周了才来评论,刚开游戏时间记录,如果有显示那一定是错误的…

上游戏看到送的28888手痒基本全用来买飞机了orz个人觉得好用的是冷锋,汀,维京。吃到追踪弹过boss会容易一些,躲弹幕的时候也可以打到boss。过陨石阵用大范围爆炸的特殊武器比较爽。蓝墙就很坑爹了追踪弹都是***(╯‵□′)╯︵┴─┴

死了好多次才在结算界面看到提示说双击放炸弹 暂停买装备 还有碰敌人不会死而是掉p (。・ˇ_ˇ・。:)【建议在开始界面就提示这些让新人少走弯路】

说到装备!吃到80水晶了感觉目前挺稳的就去买磁铁!!之后只要专注躲弹幕就好分神去吃水晶很容易死,买了磁铁之后很容易把80赚回来。

关于复活,第一次100还可以接受,第二次350有点心痛,第三次600这把我就不赚还亏了啊!!(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃由于手残开头把送的水晶花的差不多了现在每一把都要精打细算一点点赚钱想买镰刀折跃…

玩了很久才注意到开发者只有一个人 实在佩服 做的很好啊啊啊很喜欢!!作者加油!!!

【很适合打发时间的时候来一把的游戏,死了也没关系吃到水晶就是赚´_>`反正手残这么久了还没打到过12波之后( ˙ᴗ. )

以上。谢谢作者!真心安利!!tap第一个评论就给你了!!

______________________

3.25

用火痕打到第17波了好开心!!!后面的关简直变态啊boss都变成小弟了吗满屏弹幕没有炸弹怎么活_(´ཀ`」 ∠)头一次赚到1500+宝石 感觉离镰刀折跃又近了一步( ˙ᴗ. )

______________________

建议直接买最后一个 真心建议

• 光子

好的……那么距离最后一个又远了一大步哈哈

• bi小白龍

折跃棱镜什么的都没味精好用 买了反而亏了 只有最后一个才是你的目标 凤凰攻击不集中 比味精稍微逊色 所以建议直接跳最后 中间的留着你有兴趣慢慢开

• 机锋河马

最多40波。。。

• 彦

苦苦等待新版本(╯‵□′)╯︵┴─┴600复活好贵啊,作者能不能改成400!新版本多送点钻啊!

打了几十把每次都没过10,刚刚竟然吃到一个激光直接奔到了13(。・`ω´・)(雾)

看评论要说的都说了我就不重复了,期待新版本。

我其实很想问一下还有什么超级武器,目前吃到过散弹,跟踪弹,黑洞洞(应该叫这个吧。),轮子(能挡子弹的那个。),大导弹,火球,一束大激光,两束小激光,一个光蛋(速度太快看不清什么形状。),浮游炮。

最后就是想说。一次吃到五个P想着大杀四方,600刚复活起来之后被一个子弹打死真的想砸手机。。

补:求告诉一下2000.3000.5000这三架哪架厉害点,辛辛苦苦攒的钻(இωஇ )

再补:我刚刚存够了5000想着属性不错于是我就买了火痕,万万没想到是中距离攻击的(喷火器,吃屁加长2333),但是。。意外的很爽,全部烧毁~(ಥ_ಥ) 刚开始烧就根本停不下来,壮哉我大FFF团!

三补:是的我又来补了。。因为看到作者的话然后就想多解锁几架战机看看有没有适合自己的(虽然喷火很爽,但是太容易死了。),然后就捡了个最便宜的战机月刃,135的属性我一开始以为是能量多靠超级武器的战机,进去后60的能量我觉得我想的没错,但是突然子弹拐弯卧槽竟然是跟踪弹屌爆了,第二个但是!我连续三次死在了第一波我才知道当一大波敌机袭来时我的子弹根本不知道飞哪去了我才发现这射速慢慢的追踪弹有多尴尬,第三个但是!第四把其实我已经想换战机了手快点了重新开始,然后一出来直接给了我个散弹,然后顺利到了第三波,运气不错吃到了三个屁,然后就发生了让我忍不住来这里补评论的冲动的事情,是的我吃到了一个追踪导弹,然后我的屏幕里只有钻和boss,当我吃到第5个屁之后,我站撸直接撸过了15关,是的你们没有看错,是站撸!我手指头一直放在屏幕中间没有动过除了boss关!第四个但是!我觉得我无敌了的时候一片一片的那种蓝色的不会发子弹就是很耐打的那种迎面而来的时候我觉得要是我还能喷火就好了╮( ̄⊿ ̄)╭看什么时候心情好再来四补(手动滑稽)

四补:之前一直没打过15,原谅我手残。然后刚刚用火机烧到了23关hhhh,才发现15关之后乐趣翻番,之前看到有评论说加血条设定,我其实是小赞同的,然而过了15关之后发现各种躲子弹躲导弹真的是爽,虽然死在第23关,结算画面出来的时候我的感觉是刚撸完一样的(ಥ_ಥ) 希望保持一血设定,不说了我要上25ヽ(*´з`*)ノ

光2016我还以为是激光,结果是散弹,满P光加散弹副武器是真的弹幕雨,缺点就是威力有点小,还有战机名字都叫光了,速度竟然最慢,只有2点。。。

CatChou

谢谢支持,你是我目前见到玩的时间最长的了

每个飞机确实有有点也有缺点,所以不是什么属性高就真的好用。。这点是我设计的初衷,所以也不用去解锁所有飞机,找到自己喜欢的玩个高分就可以了,算是这个游戏的使命。。如果很想要的飞机,但是太贵,新版本将会送一些宝石给大家去解锁想要的飞机哦。。。

• Amelie

想看你大杀四方的样子,哒哒哒!~

biubiubiu

• 彦

***根本停不下来(ಥ_ಥ) 建议可以预览飞机射击的样子,这样挑战机的时候就不会这么纠结了。毕竟钻难攒,好不容易攒千把复活又没了(T_T)

• 彦

对了刚刚我用了月刃之后发现了一个问题,跟踪弹如果打到了屏幕外的补给机掉落出来的P看不到,有时候看到一丢丢边也吃不到,建议把屏幕外爆出的东西弹到屏幕里面来

• cao44114的尸体号

为什么我要给五星呢?本来是一个对新手极不友好的游戏,前期宝石基本不可能涨多少,打了几十把才一千多,根本没办法打出水准。但是现在新版本不一样了啊,送的两万多币woc,体验新机。目前买的光2016和折跃者。光2016散射强力尤其是火力提升后照顾全屏,只管躲弹幕。折跃单点输出爆炸不过容错率很小舍得躲就难以有效输出。总之现在我也能一局一千多了。

要是真要刷宝石的话,一定要买的装备是磁铁和攻速,如果对于移速天生慢的机子一定记得点出攻速,对于光2016没有火力丢失的话一定点出连击,那次连击到六百多真是爽到翻。至于加超级武器的看心情吧,有连击完全不用点。

这个宝石游戏系统做得不错,尤其是把货币拿来升级机身,但是我觉得仍需改进。容错率太低是一大问题,没有生命值系统,很可能因为你一下手残把子弹当宝石捡(话说子弹颜色优化了我还是容易犯错误)就GG,嗯说的就是黄色子弹非常容易和+5宝石搞混,不仅要搞混而且你会加速冲过去吃(只有一条命的喂)。然后某boss偶尔发的弹幕根本没办法躲,你也来不及放B。由于机身判定貌似不同,折跃这种小机身比光2016要容易躲得多。火力丢失也是一大问题,有时候我宁可直接爆炸也不想火力丢失,因为打到后面火力就是决定难度最大的因素。

然后觉得帮助界面需要改进下。打了几个小时基本认完能量武器效果了,但是有时候误吃了某个能量武器直接崩盘的情况真的令人发狂。如果偏要来神秘感的话起码我吃了某个能量武器后来个图鉴啊之类的让我知道这个图标对应这个效果。(追踪弹加强良心,之前的追踪弹后期无比疲软)比如引入下雷电系列的吃相同类型能量武器加强武器强度,或者掉落后不断变化。总之如果你打过一个boss然后吃到了很好的武器,之后你不仅要躲子弹敌机还要躲掉落的能量武器。如果改的话我建议吃一个能量武器加多少宝石之类的,多鼓励经常换能量武器。

我买了其他战机后发现中间几个都感觉好不顺手,基本子弹不规律,或者射速太慢,或者各种散射,和其他射击类的经典战机子弹(我指的就是折跃者)出入很大,各种不上手。还是折跃者这种规律子弹类型的适合我。

引入其他评价的话,希望改进一下B,因为一条命嘛,又是自信,死就死在误碰子弹,基本放不出B就死,还有如果中间突然飞出敌机的话希望给个提示,突然的火力丢失很恼火,尤其是后期。在切换商店与战斗时加入延迟,因为切换没来得及躲而死已经好几次了。我还希望在第一波必刷出一个能量武器,前期没能量武器真的伤,尤其是某些奇葩子弹的战机,本来就输出低了。最气的是有次打到第五波才出能量武器,唉见到小敌机都要躲的日子真不好受。

真的是个好游戏,值得我写这么多评价,又是没内购良心,又是让我耳目一新的各种系统,难度也不是太高一打一般也是十几二十分钟,作者也是各种及时优化游戏,真是很难想象一个人能完成这种制作精良完成度高的游戏。支持作者,从五星做起。

• 乔

想必你一定是东方玩家了😃

• デザート

话说又是一个人承包整个游戏制作的怪物吗?那一天人们又回想起了被zun所支配的恐惧!

感觉目前难度好像有点偏高的说,毕竟市场上大部分飞行射击游戏都是走的爽快路线呢,或者这其实是作者故意的?!

没关系的话提下小的建议好了:

1.设定上似乎每一波一个携带P或者B的飞机,不过当玩家的火力范围比较大或者有自动追尾的武器时,那个飞机似乎经常被打死在屏幕外的样子。

2.看到作者说准备在复活时自动释放一个雷,那么撞到敌机时能不能增加2秒左右的无敌?经常一撞就是被判定好几次,瞬间被撞会原形。

3.火力提升和雷真的好少,能不能增加掉落或者可以通过其他方式获得,结合第2点,被撞基本就直接GG了。。。

4.经常有敌机从屏幕下方四分之三的地方出现,导致直接被撞,作者能不能在敌机出现前增加个提醒呢?

5.一下黑一下白的弹幕;和钱相同颜色,近似形状的弹幕;boss战的时候,boss一下亮一下暗的设计……为我的眼睛默哀3分钟。

6.关于暂停功能,为什么要设计成有好几秒的延迟呢?以及能不能增加切出去的时候暂停和暂停完继续游戏时增加3秒的缓冲呢。

7.能不能在设置里增加追踪武器的优先攻击模式。

最后,话说做为一个版本号1.0.2的游戏,完成度简直高的吓人,果然能独立完成一个游戏的都是怪物吗?

——————分割线——————

首先先说一声抱歉,因为不知道为什么玩的时候总是和其它游戏的系统作比较,然后这里想举一下其他游戏里面很有趣的一些系统,希望能让作者得到一点灵感。

1.东方的判定点系统,以及得益于判定点的擦弹系统,以及通过擦弹来增加分数以及其它加成。

2.东方的碎片系统,通过大量的碎片来增加火力、雷以及生命。

3.属性面板,比如放在暂停菜单,用来查看属性武器技能什么的。

4.不考虑出个图鉴系统,加个英文什么的吗?感觉那样子人气会更高的样子。

嘿嘿 已经做完一些优化了,1.0.3争取尽快速度完成

• デザート

加油哟↖(^ω^)↗。听说还准备要联动新年出新的飞机,辛苦了!

• 一个路人

来跟老朽读zhou~ZH~O~U~zhou~,顺手大师球

• 李

能不能显示子弹萌新表示跟本不知道买哪个飞机

• 蟹

终于把胖胖机肝出来了,对,没错就是那个熊峰。性能爆炸,特效也华丽。

说下对里面各种机的理解。

1.初始机:不好用,弹道太小,而且攻击低。

2.勇士:攻击很高,缺点是飞出去到击中敌人的时间我可以抽一包烟了。虽然我不抽烟。这个前期很痛苦,要把p吃起来才好点。其实我挺喜欢勇士的,后期由于路障太多,节奏太快,导致经常无法上场,不如给加个击中目标后产生小范围群伤?这样用的人估计会比较多。

3.名鸟:子弹范围比较大,价格也便宜,就是攻击太低了。不推荐。

4.丁30?:子弹发射间隔较慢,伤害意外地高。不能穿透是硬伤,要配合穿透的武器。

5.火痕:操作还可以的新手推荐这个,喷火是穿透的,射程一开始很短不过吃几个p就可以解决,容错率比较低,满火力满屏幕浪的时候忽然被撞一下就呵呵,满火力再配攻速肥肠恐怖。经常用这个打到30几波。

6.味精:手残的新手推荐这个,子弹是自动锁定,吃满p满攻速的后果就是看不到敌机,还没靠近就被轰杀在屏幕外。不过遇到墙就……这个建议带穿透。

7.光2016:嗯…怎么说呢?属性看着不错,用起来很平淡的一款机。子弹是散射,打小飞机不错,遇到墙就要傻眼。没错,这游戏如果要打后期还是要选择穿透,不然后面一堆厚墙烦死你。

8.海盗:两发平行的子弹,挺大颗的,吃一个p加一颗,发射间隔前期很慢,所以前期漏机跟喝水一样,后面起来后表现还可以,直线火力不错。话说回来很多机设计都很中庸,作者可以加点隐藏被动什么的,比如海盗有隐藏被动可以增加水晶掉率,或者杀机了可以多搜刮一些水晶,这样可以提高一下冷门机的出场率。

9.棱镜:这个机一出场我就惊了,这尿崩一样的射速且不是射的敌人屁滚尿流,后面证明是我错了,是我被射的嗷嗷乱叫。射得快有毛用,打在对面身上跟给对方洗车一样,不明白为何这个伤害这么低,反正冷板凳是坐定了,除非加个伤害慢慢累加的被动。

10.折断者:原谅我懒得翻页找那个字。这个面板属性很强,高速,直线火力猛。但还是那个问题,没穿透。这就是个属性强化版的海盗,用起来就那样突突突没啥特色。新人还是别入手这个。目前只能拿来收藏了。( •̀∀•́ )

11.镰刀:这游戏要打后期必须要点穿透是没错,但这个机的穿透伤害太低了,这伤害是驾驶员在用眼神杀死敌方吗?打了几盘真心难受,就算是吃满p了依然无力,只能说镰刀目前也就只能拿来割割草,遇到血厚的大飞机就会相当捉急,有次来了两台一左一右的血牛打得我手皮都要磨破了。(ಥ_ಥ)

12.忍者:我最喜欢的机体。高移速,穿透,高伤,直线一堆飞镖过去寸草不生。用了这个在用胖胖机会感觉像是在慢放,操作体验就是一个黑色粗体加下划线的大写的爽字。这个也是能比较轻松打到30波以后的机。

13.最后的胖胖机:作为最贵的机还是值回票价的,攻击带穿透,不能穿墙(根据我的暗中观察,可以穿一面墙,但两面似乎就不行了,我觉得机制是可以穿透特定生命值的墙和敌机),可以穿大部分机,带跟踪,公鸡高。缺点是弹道较慢。稍微注意一点打超过30波还是比较容易的。

总体游戏做得很好,是我喜欢的类型,希望作者能多出点新的飞机,出点需要氪金的飞机个人也可以接受。我个人特别喜欢这种可以选很多飞机的游戏。

提点个人的建议:反正大家最后也是肯定能解锁全部的机,不如加强一些冷门的机型提高出场率,不然平时用的都是那几款久了也容易腻啊。

• 消失の传奇

熊蜂已解锁(蓄钻蓄到想死可是性能一级棒,改成雄风貌似更好听?个人喜好别在意233)

个人记录最高45波(可惜超武带的是护航僚机不是死光炮,而且不小心吃了个散弹被坑死了。。。不然应该会更高)

强烈建议出性能更高的飞机,得到的超武如果能锁定就好了(就是不小心吃到其他的也不会变成其他的武器之类的功能。。你懂我意思的吧233)强烈建议新增强化升级战机的功能。。。另外感觉炸弹应该瞬发,有时靠炸弹保命结果被延迟坑死。。。另外果然应该给个血量条,脆一点也没事,经常被人莫名其妙地一击必杀很那啥。。。可复活次数最好也加一下吧,消耗无所谓,另外商店能买的东西也不是很多,以下有点建议希望采纳进去。。。

被击破后可再生的防护罩(再生慢点没事),攻击力提高,攻击可抵消敌人子弹(概率抵消也好啊。。)

最后描述一下全超级武器好了(名字基本自己取的,一些细节方面可能有误差,别在意)

机关炮:单次耗蓝5,攻击速度快,耗蓝速度低

安装在战机两侧的连射机关炮,每隔一小段时间耗蓝一次,连射一段时间,伤害还可以

追踪导弹:单次耗蓝1,攻击速度中等,耗蓝速度高

常见的东西,很多空战游戏都有,伤害在更新之后还不错

蓝光爆:单次耗蓝2,攻击速度中等,耗蓝速度中

每一小段时间在战机前方固定的一段距离产生蓝色爆破,伤害尚可

散弹枪:单次耗蓝1,攻击速度快,耗蓝速度快

往前方扇形区域发射散弹,单发伤害较低,不过接近敌人一发全中的话伤害还是可以的,前期好使后期垃圾,建议子弹伤害提高点或者扇形角度缩小点

雷光弹:单次耗蓝3,攻击速度较慢,耗蓝速度较慢

每隔一段时间直线发射飞行速度超快并自带穿透的光弹,伤害似乎略勉强。。而且穿透好像有限制

连锁爆破导弹:单次耗蓝3,攻击速度中等,耗蓝速度较慢

攻击方式很有创意,发射导弹后会在导弹轨迹及轨迹附近发生连锁爆破,爆破自带穿透,攻击范围比较可观并且伤害也还行

能量手里剑:单次耗蓝5,攻击速度慢,耗蓝速度慢

往前方一段距离发射飞行速度一般的手里剑,单体输出很暴力并且是唯一可以抵消敌人子弹的超级武器可谓攻防兼备,就是发射频率和持续时间实在太慢太短。。。强烈建议提高发射频率和距离!!!

重型导弹:单次耗蓝6,攻击速度慢,耗蓝速度中等

个人最爱,可惜论实用性的话后期较乏力,导弹在击中东西后产生范围爆破,目测是单次伤害最高的超级武器,输出非常暴力,发射前有激光瞄准提示,用来对付Boss和开路特好使,建议更新成在爆炸后产生追加爆炸,效果一定好

双管雷电:单次耗蓝5,攻击速度较慢,耗蓝速度较慢

每一小段时间在战机两旁发射雷电,输出不错并且前后均可攻击,对付体积略大的敌人有奇效

护航僚机:单次耗蓝5,攻击速度快,耗蓝速度中等

每一小段时间在战机的位置放置一个左右浮动并自动连射的僚机,僚机最多同时存在三个,控场能力超棒,单个的话伤害还是可以的,集中起来的话伤害很棒,不过对付路障就比较吃力了

破坏死光炮:单次耗蓝10,攻击速度慢,耗蓝速度较快

我相信这是公认的最强武器嗯。。。输出爆炸的同时耗蓝也快,利用好死光的持续时间差不多可以做到完全清场了,就算是用来开路效果也是极好的,不过如果发射速度再快一点就更加(ni)好(tian)了

CatChou

谢谢支持,此评论超神了,更新新版玩玩吧

• ☞Cheng☜

这款游戏我很喜欢 而且制作好像也只有洲(直接提名,无意冒犯)一个人,先感谢一波良心制作人

粗略玩了两个小时后的评价

1:没有内付!!!这就很厉害了

2:我本人感觉啊我有生之年好像碰不到熊蜂这飞机了,(建议制作者把后面的飞机价格降一些)

3:这款游戏遵守了传统的飞机射击游戏的风格,像素风也给人一种说不上来的感觉总之不错(词穷的我(இωஇ ))

4:这款游戏有毒 一旦入手根本停不下来!

1个小问题:那个当飞机坠毁准备下一关时那个左边一个放映机右边+400宝石的东西为什么点不开啊,是我手机的问题吗...( _ _)ノ|

=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=:=

给萌新的几条攻略

1:冲锋号很不错的不要放弃他,还有勇气号

2:打到有80宝石而且觉得后面稳了的可以点一下磁力技能,然后有100宝石感觉后面也可以飘一飘的可以点一下射速,在然后如果你有200宝石时,感觉不稳了有两种方法(1)见好就收,即不加技能一直向前能打多远是多远(2)升级一下移动速度

3:开始时建议买冷锋号,然后月刃 在然后 (刚刚才有火痕的我说不下去了)

4:不要贪,因为你很有可能因为那一两个宝石而放弃了后面那巨大的财富

5:眼睛尖点 那个绿皮蓝眼(发射蓝色炮弹)和正方形或者以黑灰为主的小飞机(发射黑色和白色来回换的炮弹)优先搞掉(表示被阴了无数次)

就这些啦,希望对大家有帮助(期盼制作者回复QAQ)撒花再见✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

CatChou

谢谢支持,这么多字的用心反馈

目前没想好工作室名字。。。就用自己的名字先

1、正在制作新版本,将会送很多宝石治肝

2、视频复活和视频400主要是国内网络问题,经常不灵

3、敌人子弹等美术问题也会在下版本得到解决

前面飞机比较便宜,现在已经很多人一局就2000+,所以解锁前面不难,还用最后那个也不是就很厉害,不一定要追求,用自己适应的那个才最好

最后,多留意下TapTap,更新版本会通知哦~

• ☞Cheng☜

嗯加油,我相信这款游戏在你的带领发展下一定会越做越好!(早点睡觉哦)

• 风涧零风ガ

冷锋打脸机啪啪啪啪啪啪

打脸机 。。

• 🌹

月刃怎么玩我说,好卵坑呀

• 北冥有鱼  其名为咸

先不提游戏性,就这个开局给28888我感觉就值得让我给上5星

我是开局买的冷锋,然后直接攒的镰刀,镰刀攻击是一条激光带有穿透性,攻速高攻击捉急,如果脸好多吃p的话打boss还是很强的,我感觉第10关boss就开始多部位击破了

还有就是僚机,个人感觉最实用的是蓝色的光波,2点消耗,其次是紫色雷电,5点消耗,然后就是火焰波?有一定穿透性攻击力也是不错,然后20波会出现一个新的僚机不过我没怎么体验就死了。

刷水晶的话比较无聊,我感觉最快的方法是打到第6波到陨石雨的时候放两颗导弹直接收掉水晶然后送死,很无聊但我感觉是最快的方法

镰刀这个战机10波之前很吃鸡,攻击力太低了,攻击力到3层才看得过去,15波难度直接上一个档次时开始发力。攻击力最高应该是5级,然后再吃一个就增加一个保护罩,有个保护罩之后在吃会怎么样不知道

游戏性很好,弹幕不是很密集也不是很难,产生一种很难的错觉是因为想着吃水晶,往水晶那边靠,然后就死了,我是不打算买磁铁的,虽然吸力很大但不是全图吸,还是要靠过去一点点,如果有个屏蔽水晶的开关的话估计会变得简单。

还有多余的话我也不知道,毕竟我这只咸鱼只玩到了20波还废了两次复活...╮( •́ω•̀ )╭

看见红色的东西一定要注意,因为大部分人估计都是拇指控制战机,而红色可能是追踪导弹,闪过去后会下意识认为已经避开子弹了然后被拇指挡上就很气。

最后求求作者把镰刀攻击加上一点好不好,就一点(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 品諾(諾諾绝赞衰退中)

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,飞机收集全了!去贴吧更新去咯

————————————————————

四星

为了加速收藏进程,一个手机上攒钱买忍者,另一个手机上新下载了游戏买熊蜂……

然后发现这款游戏对魅蓝E真是很不友好啊

(ㅎ.ㅎ)我才知道原来广告是可以看的,还有随即出现的小广告看完也是可以加钻石的………

为啥这个手机上就是灰色的不可看?……………

——————————————————————————

先说一下,本喵并没有玩太久,也就三四天的样子~~以前东方入坑,之后各种飞行类玩过的也不少了。第一个吸引我的还是“无内购,就是做个好游戏”这句话~

如果说真的是独立小游戏的话还真是不错,尤其是所有种类飞机用着都非常好(除了原始那款……)。

之前看了前面的留言,一开始买了镰刀,激光的,发现……自己用着并不怎么麻婆(划掉)

后来自己也是慢慢攒钻石,把这款游戏当做了收集类游戏………

没错,你没有看错,本喵把它当做了收集类游戏!因为这个游戏把攻击力设计的太低了,运气不好的话遇到满屏的蓝色大括号根本就无解了好伐?………不要跟我说是我的攻击力不够,前面的火力提升全吃到了好不好?也不要说技术问题,语气不好时一个屏幕十二个括号,敌方在后面疯狂虚区(输出)你在这边干叹气也就是没辙啊,除了用掉宝贵的炸弹之外没有出路了好吗?………ヽ(#`Д´)ノ

真的,攻击力再跳高一些吧,就不要求像其他飞机那样一枪秒敌人也可以,不要这么蛋疼就好了………(ㅍ_ㅍ)

屏幕不大,所以对于拇指党来说某些飞机比较讨厌,比如绕道你身后扔红点的那个………你根本看不到身后还会来这么一下子………( ≖_≖​)👎

还有一些飞机从屏幕侧边飞出……我可以理解,但是麻烦你出来的高一点好伐?常年在屏幕下方三分之一区域活动的本喵居然莫名其妙的躲子弹躲着躲着就火力丢失了🔫( ᵒ̌皿ᵒ̌ )

尼玛敢再低点吗?这只是个游戏,不是真实战斗,你咋想在哪出来就在哪出来啊??给点提示也好啊(σ;*Д*)σ死刑!

好了,批评的差不多了,说说优点,

太TM好玩了!停不下来啊喂!

这款游戏说实在的,真不难,弹幕没有那么密集,中途暂停买属性提升自身实力这点做的也很有心意,大赞!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

扣分还是因为那个蓝括号………(必须ban掉)

——————————————————————————

嗯,以前不知道评论可以修改,只好去论坛发帖子了…………好吧,论坛持续更新,基本上会把每一种飞机讲个遍(目前忍者和熊蜂没钱买)然后就是僚机和敌机篇

(๑❛ᴗ❛๑)

• `是阿钱吖。

游戏一眼看中,唤回了久远的回忆(话说还专门去PC上把雷电3下下来重玩一回。结果发现还是手残一枚_§:з)))」∠)_)跑远了。。。

游戏挺经典的,很激动下载来玩。上手以后却发现游戏稍有点不友好。

1、手指头容易戳酸,而且不管用什么体位都能挡住一小部分屏幕,试过用手写笔指挥,灵敏度还不如手指头。

2、积攒的钻石只能用来买飞机吗?都是钱为什么不能买技能?

3、80钻起步买技能门槛太高。(我能说我很少有机会活到买技能吗?而且好不容易买到了,本6还没回呢就挂了。ಥ_ಥ)

4、基于上一条,钻石本来就不好赚了还跑得辣!么!快!你能信吗?钻石跑得比我还快!很多次为了追钻石撞到敌军炮弹上。你说不吃吧,没有凶猛火力,没有技能,没有好灰机。你说吃吧,还要看你有没有辣个勇气,辣个反应,辣个手速。

5、但是!!反应快,手速快也不行!因为小灰机跟不上啊~~好几次都是手指头已经灵活从敌军炮火中轻松划过,微微一笑准备鄙视它们,却看见自己家的小灰机慢悠悠往枪口上撞(#゚Д゚)

6、千辛万苦终于攒够1000钻可以换驾了,欣欣喜喜开上我的小灰机踏上征途,一开炮我惊呆了,为什么弹道轨迹这么迷离。(゚O゚)合久必分分久必合吗?然后看评论有小伙伴说要买什么冷蜂(?)而不是蜂鸣(?)ಥ_ಥ为神马没有早看到这评论??我的钻啊。。。能退吗??还我的血汗钱!!!

总之过一会想玩,玩一会又生气。唉~

作者大大快更新游戏吧!关爱手残,从你做起~!ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

CatChou

最近可以更新下小版本,改善这些问题

• `是阿钱吖。

刚才又玩了几把,感觉身体被掏空。。。

为了得钻石——攒钱买技能——好不容易80个——一不留神被打中——不!我刚到手的技能!我还不能死!!——100钻复活——还没飞一会又GG了——我@?!:&¥%ˇ。゚(゚≧□≦゚)゚。

玩过新版本了,改进很多了,现在我也能轻松上80钻买技能了😄

• 🌹

两个1000钻的我都买了,都是到了第三波第四波,就很吃力。。。。

• 彦

旁友,侬需要火痕伐,嘿嘿嘿

• 紫烟大基佬

感谢开发者的热诚和努力!感谢!

一个多月前,我曾经体验过1.0.2版本的空中大师,虽然作为独立游戏作品已经不错,但就当时的打击感/音效/可玩性,我认为它不完美,所以打了一个不完美的四星。

时隔一个月,在推荐位上看到再度曝光的全新版空中大师,我是好奇的且期待的,于是抽空下载下来玩了一下,而新版给我的感觉是:真是太努力了。

短短一个月的时间,游戏不仅在音效,手感,可玩性,甚至新手福利和引导方面都做出了巨大进步,作为管理员,我“滥用私权”的看了下现在的版本,是1.1.0

虽然平台似乎并未上架2-9的几个版本,但我很愿意相信开发者真的做了期间无数次的测试和改进,在这一个月时间付出了常人无法想象的热情和努力才让1.1.0隔空问世。

再次感谢开发者,这次空中大师,当之无愧是一款大师!

崇拜完了,说说玩的体验:送的28888还真是慷慨到流泪,一下子就可以买许多自己喜欢的飞机挨个体验刷分了。你们都说维京全自动比较好玩,但我倒是更喜欢火痕和月刃,火痕喷火看起来很炫啊!月刃的子弹也很漂亮!(手残颜值控)

新版加快了飞机移动速度,手感顿时好的飞起,还有贴心的双倍移距功能,用平板玩更爽!

最后再提个锦上添花的小建议,游戏目前只有无尽刷分模式这个玩法,所以关卡背景用一张静态图是否略显单调?打久了会丧失飞行射击游戏的“推进感”(我知道目前是用飞来的陨石这些素材塑造推进感的)。

用一张长度足够的背景贴图,稍作PS首尾拼接一下,无限循环滚动在背景上,可能会有更棒的飞行体验。

• 初音

先说一下飞机下面图标意义

第一个是射速(对不是攻击)不过这个射速有点奇怪 有的1射速的飞机比3射速的还要快 不知道是怎么计算的 不过按理说应该越高越好

第二个是移动速度 这个不用解释 根据自己来吧 感觉不用很快也行

第三个是能量上限 游戏过程中你会拾取到各种特殊武器 按屏幕会连你子弹一起自动发射出去 不过需要消耗能量 通过拾取宝石补充能量 能量上限越高你这个武器用的越久 理论上越高越好

然后介绍一下各种飞机

冲锋号:初始机 武器就是小米子弹 辣鸡 不解释

勇士号:武器是导弹但不是跟踪的 威力还行 但能量太低了

鸣鸟号:子弹是弧线的 知道魂斗罗1里的f弹吗 差不多那种感觉 不过中间空隙有点大 不是很推荐

冷锋号:武器是小范围扇形的子弹 射速快 如果它没有送我28888的话 初期我肯定就用它了😄

月刃:武器是跟踪型月刃 威力虽然高但一次一发 十分鸡肋

汀·30:武器是光束 射速一般 威力还行 可以用用

火痕:武器是火焰 从机头射出两条火舌 攻击距离短 吃火力加强可增大攻击距离 威力一般 讲真要是威力大点就好了 然而能量太低

光2016:武器是两束激光 射速一般 威力还行

海盗:同光 不过武器变成红色 射速比光慢 用它的话还不如用光

维京:加强版月刃 不过武器是追踪导弹 并且是两发 吃火力加强增加导弹数量 还不错

棱镜:武器是光束 射速快 威力一般

折越者:加强版棱镜 武器是两束光束 但是能量差棱镜太多

镰刀:武器是激光 讲真你要是脸好前期把这个升满了 那你差不多就无敌了 要是脸黑捡的都是炸弹。。。呵呵

忍者:武器是飞镖 副武器是两发巨大的苦无 射速快 威力高 能量有点低

雄蜂:武器是一发超大追踪光球 副武器是两个小光球 射速一般 威力大 不愧是10w大洋的飞机

凤凰:从来没用过。。因为没打过2017分。。

然后再说一些注意事项

不是所有的特殊武器都好用 有的就是辣鸡 比如那个蓝色闪光球 真的辣鸡

能量块很重要 你的特殊武器指望它才能发挥作用 所以当你攒到80个以后 右下角咖啡图标 第一个吸附宝石 不要犹豫 买吧 其他的可以再说 这个一定要买

飞机碰撞小型飞机貌似不会死 只有子弹或者大型飞机才会死 (我试了几十秒 不知道有没有限制 陨石没试过)

这游戏说真的也就图个新鲜 打久了就厌了 不过一些特殊武器倒是挺有意思的 比如螺旋手里剑 有点帅的

再多说一句 这其实是个看脸的游戏

CatChou

第一个是dps,每秒伤害的意思,其它都正解

• 夜光_cold

首先:光是霰弹,不是单纯的光弹,其次,碰撞只会掉p,只有弹幕才能杀人

• 初音

撞大飞机一样死

• Knife 09

后期宁可死也不能掉P,后期30波后掉P就是慢性死亡

• Tomorrow柳

凤凰升到最高级无限激光加大范围,不过后期威力不够需要一个好点的输出武器,还有手里剑后期是不错的武器,可以挡子弹,躲后面无敌,只有弹幕会死,还有BOSS全部简单的一批,

• 无徒

你这除了熊蜂都是辣鸡飞机啊

• 游丶Crazy

我觉得呢,一个优秀的射机游戏应该有各种炫瞎眼的弹幕和疯狂屠杀的爽快感。虽然这游戏没有特别炫的弹幕,但至少给足了我爽快感。

扣一星给操作方式,虽然我感觉不出其他人说的操作延迟,但我觉得这游戏改变操作方式应该加个摇杆模式吧。改个操控参数就是另一个操作方式了?

还有一点:双击放炸弹?好吧(双击)……尼玛谁叫你把两发炸弹一起扔的

敌机子弹颜色最好也改改,有的子弹颜色看着毫无存在感,有的和宝石的颜色差不多。

1.0.2

飞机普遍提速,现在可以更加秀了。

炸弹连发的问题修复,再也不会连着两个丢了。

强化了部分游戏中购买的道具的效果,可是和我有什么关系呢(手残的怨念)……

炸弹可能需要改一下,目前炸弹是使用后有一段延迟才会发挥作用。而我认为作为“保险”的炸弹应该是使用后马上就能起到“保险”的效果。不知道改成使用时马上清除全屏弹幕,爆炸后清除全屏飞机和弹幕会不会好一些?

还有一个游戏通病,就是操作的时候手会挡着屏幕。如果能成功解决这个问题的话能让玩家那就真的很棒了。(重力感应?)

==================

1.1

怎么说呢……我感觉已经想不到还有什么地方可以改进了。这游戏接下来的发展就看作者的创意了。

CatChou

十分感谢!!非常好的意见,新版本炸弹会加入冷却时间,防止连放

敌人子弹美术会改进

• 白色素

我看到***游戏就想笑😂😂😂😂 一个优秀的***游戏....

• 游丶Crazy

那你想让我怎么说?射机游戏?

• 不觉

但你还是说了,一个优秀的射机游戏

• CatChou

默认炸弹的缺陷是故意设定的,就是想以后更新升级版本炸弹啊,一开始做到最厉害的炸弹,后面没内容做了。。。

• 左耳°。o

很棒的游戏 沉迷了一个星期 希望还能看到更新

这里写点攻略

【先说自己战机顺序】

初期小黄鸡换冷锋大概能打到20波 赚1000

中期海盗 打困难模式 10波能赚1000多或者正常模式32波左右

后期直接熊峰 真的很强 弹道稍慢而且穿透需要预判但同时也有了很大的走位空间 只要不撞丢火力一条命40妥妥的

(40波以后很多大家伙)

【打法】

只有一条命 死了就没了

火力最好不要被撞掉 满级有护盾 还会掉核弹 所以不要被宝石所迷惑!

[磁铁]开局吃够80马上开磁铁(正常模式3波,困难1波)

[连击奖励]玩正常模式可以优先开连击加成 也就打完第五波boss后刚好够200 然后在陨石关就能看到效果啦 困难模式不推荐

[攻速] 困难第2波可开 没有超级武器一定要开 正常可以留到10波开

[移速]全靠操作 开了能不能躲的过心里没有b树吗

[能量回复 ]正常模式前期开 不然跟不上消耗

[boss双倍掉落]10波以后开 尤其火力被撞掉了

【超级武器】

这里说几个比较推荐的

[跟踪导弹]前期神器 缺点也很大 例如把场景外的敌机击杀导致吃不到宝石

后期无限打墙

[喷火壶]可以挡子弹 伤害高

[固定僚机]火力均匀输出 扩大弹道

[巨型导弹]伤害大适合打大家伙AOE伤害

[直线激光]比较稀有 贯穿伤害 隔墙打眼

[散射光刃]困难模式第一波神器 吃了磁铁赶紧换

【最后说缺点】

1:点了暂停后会敌机的子弹会延滞0.4秒才停下来 这就有个问题 你点了暂停补充道具但是子弹没停就把你打死了 你说气不气 减一星

2:在困难模式下 释放核弹一次会消耗两个 这是经常有的事 我都是点左下角的按钮 通常开局放一次两颗都没了

• Rm.

很棒的一款飞行射击游戏,,不过要扣一分给操作方式,经常因为手指遮挡莫名其妙的被看不到的子弹击中,手指放一旁移动空间就又不够了,经常是看到道具和能量石过不去还要再松一下手指然后就中弹了,甚是希望作者能出一个虚拟摇杆。飞机的解锁挺费劲的不一定是价位高的就好用,有的飞机虽然弹药看上去很给力但射速让攒了许久能量石的我欲哭无泪(o_ _),前期一千的那个冷锋就挺好用的,五百那个射速真是简直了。还有就是有些子弹的辨识问题,灰色的弹药袭来时经常会被忽略掉,蓝色的敌方弹药加上超级武器的散弹和能量石参杂在一起真心是傻傻分不清楚。建议统一敌方火力的颜色,比如敌红我蓝?当然这或许也是作者拿来提升游戏难度的一种方式,但我被虐的真是。。。。(ノへ ̄、)

追加:2000的月痕如果培养起来了也是很好用,前提是要培养起来,因为它的追踪弹的判定很迷。弹药飞出去后会击中那架敌机完全不可控,前期射速和火力没有提升起来的话压力会很大,并且因为是自动追踪所以很多补给机会在屏幕外就被击落,从而导致会错失很多补给¯\_(ツ)_/¯

CatChou

谢谢宝贵建议!~看来好多人都说被我虐了,其实我并没那么喜欢虐人。。。

• Rm.

墙裂建议把月刃的自动瞄准判定机制根据敌机距离固化一下,经常性的跟敌机贴在一起但弹药就是不向对方飞,感觉很无力,要么锁定最远要么锁定最近,这样应该增加不少操作空间,而不是纯看运气会攻击那一架敌机

• 兔子兔子兔子

刚玩这游戏我思考最多的问题是 唉唉水晶╭(°A°`)╮? 子弹(๑• . •๑)?水晶٩(●˙▽˙●)۶? 子弹(´-ι_-`)! 黄色的水晶乁( ˙ ω˙乁)! 我去! 子……_(:3 」∠)_……

这灰色的移动原点是啥? 等等这红色的子弹好像在追我!-----ending

总的来说习惯了也不是太大问题,然后看了下评论该提的问题都提过了,也就不说了。

最后玩了几个小时买了前2000水晶的战机(除了勇士)

冲锋号,起手主角机没什么特别之处,白搭各种武器。

鸣鸟号:2-2-3的性能虽然不出众但却是我用的最多的机体,因为他是双s交叉火力的范围攻击!配合散弹武装之后就是……你们自己去体会下吧(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

冷锋号:3-3-3的平均数值就知道弹道是直线的单点输出不错,配合“外挂机翼”之后有个不错的输出范围,但毕竟后面成群结队的左右出现你这样的弹道还是很考验操作(躲避)的

月刃号:看到1-3-5的性能后我犹豫了一下,什么鬼攻速??但没管住自己的手指就……事实证明一架“流氓机体”单发跟踪,打到敌人才会有第二发,而且诱导有点蛋疼……因为他不一定会打击近距离目标……但跑的好快?你只要装备散弹或者外挂机翼注意下前方就好,然后就是“躲!躲!躲!”你活的越久敌人就会死光。恩!

最后要说的是暂停商店里 首先嘛80水晶买“吸铁石”是必须的。(除非你喜欢那种在子弹和敌人之间吃水晶的刺激感)

其次攻速 和 移动速度个人感觉攻速重要 特别是你吃了四个“p”之后(哦噗噗噗噗(´-ω-`))移动速度说实话:能躲过得都躲得过,躲不过的么……(sad)

比较鸡肋的就是3秒一点能量了,一般高攻击力的武装起码两点能量,你等6秒不如自己去A两下,如果作者改成可以升级的样子 3秒一点→两秒一点→一秒三点 我会考虑下(坏笑)

双倍掉率嘛 暂时没有发现比散弹好用的装备 所以也没必要

最后那个200的连击击杀水晶在后期也是必须的,当然前提是你火力至少有3 个“p”。那个时候面对一大堆冲过来的怪的感觉就是一大堆水晶233

嗯……(´-ω-`),心得方面1...永远不要靠着屏幕两边因为那样你会不知道怎么死的2...火力才是最重要的 ,杀不死的敌人会越来越多的来干掉你。3...不要贪小便宜……

最后希望能出个生命奖励系统,不然手抖(?)再失误的话,我只能去换手机屏幕了 (´-ι_-`)

谢谢兔子兔子兔子的用心反馈ㄟ(≧◇≦)ㄏ

字字攻略都写的很透彻,建议非常好!

还有虽然你解锁了前面的飞机,字里行间也表达的很欢乐,但难免看出问题,就是游戏太肝了,后面根本买不起,所以打算新版本更新送宝石解锁,敬请期待

补充:视频400可能是前面点了视频复活,后面视频就不推送了。。这个我要吐槽引擎方是不是我用个人版就不怎么推送了呢。。嗯,肯定是!我处理不了了,如果不行打算直接送好了

• 兔子兔子兔子

啊,顺便再吐槽下 好想看视频(400水晶)(´-` )

• 兔子兔子兔子

后面其实还好每一把都有6 700+水晶,(开了连续击杀水晶奖励,还复活了一两次)。后期机体水晶需要数量确实太庞大了,这就让前面过渡期的机体因重复刷关而有些乏味。不过每次第一章关卡boss都会换人,这个好评(还有我想问的是一个貌似“拿着锤子的机器小人”是什么鬼?跑的好快!还没反应过来被干掉了-_-||)

虽然这游戏和外面那些“妖艳贱货”不一样,但在重复刷关的同时,突然觉得,如果战机本身能升级或者改造(?)是不是更能吸引人。各种外挂装备如果能在连续吃到时升级效果(初始效果可以削弱点)。当然只是建议,游戏本身简单也是另一种乐趣。

这里又不得不提里面一个不会丢子弹充当肉盾的货(大概是这样的 <*> )血量高的发指……满p硬是打不掉啊然后被躲在后面的家伙给弹幕死了……-_-#也许是我技术不够,突然有想到前面有个子弹可以克制(就是那个一个导弹过去会隔着一定距离炸一片的)。这时候觉得如果可以存两个子弹交替使用也会增加关卡的灵活性。

• 逼死鲁迅

作为一个一直默默玩游戏的人,我这次必须说话

给新手一些提示:

1.手残党最好还是玩味精,双追踪导弹不是闹着玩的

2.倾向于传统空战的我建议折越者,搭配空间崩塌(小型核弹)非常6

3.想要更牛的战机的可以先攒30000块买一个镰刀,镰刀是射出直线激光,对一条线上的敌人同时造成伤害,刷子一把。

4.想挑战自己的可以选海盗,具体我就不剧透了,自己体会。

5.凤凰我目前没用过,可能因为我太菜(-ι_- )

最后向作者提一点建议:

1.可以对战机的部分属性升级,不然攻击力弱的后期简直无奈。

2.货币的获取可以设置每日挑战和小游戏之类的,通过了可以获取大量奖励。

3.在前几波把补给飞机掉落武器系统的几率提高点,没有道具后期混的不如狗。

最后祝作者越做越好 (*^▽^*)

• 线线妈

这真的是一款我卸载安装很多次的游戏!!

好吧这次下载似乎好多飞机都降价了?或者是我记错了嘛…

以前玩的时候宝石获取挺麻烦的,这次再下载宝石好获得了,但是变得莫名有些难?这更新是怎么回事…好吧更新出了难度选择系统…

如同游戏名字一般,《空中大师–像素射击》,像素飞行射击游戏。

游戏的操作方法是典型的飞行射击类格式。双击屏幕或者点击左下角的炸弹标志可发射造成大范围高伤害的炸弹(核弹?)。射击手感必须要说,真的很过瘾很过瘾!主界面BGM游戏中奇幻的味道,游戏中BGM一股激昂,好评。游戏中的背景图很漂亮,像素没有限制住美,反而更是利用了像素的优点,这种美朦朦胧胧,却一片清晰。

像素游戏是能够引起玩家某方面的共鸣的,这是我之前在一个评论中的一句。对这款游戏很喜欢,给五星,也希望能够越来越好。

CatChou

谢谢,以为要被雪藏的游戏,没想到大佬能喜欢很是感动,毕竟这类游戏也就娱乐一下的小游戏

• 。

活捉到一个大佬

大佬说笑了

• 线线妈

没有的啦,游戏非常好,不止我很喜欢,还有很多的玩家也会很喜欢

• 流量

膜拜大佬们

• LSjun👻罗

呃......第一次评论好紧张...哈哈....

首先嘛,刚开始玩就觉得很不错,嗯,然后玩了一会,哎呀手残了,重来,又死了,重来(手残别计较)。然后划一下手机,what?玩了差不多一个小时。

总之中毒了......

好了不谈这个感想。

其实我从小就喜欢玩雷电类的游戏,嘛东方那种没试过毕竟手残。感觉作者大大也是很用心的在做游戏了,希望能继续努力。说实话我对于每个独立游戏都是尊敬的。

怎么又谈感想了(╯‵□′)╯︵┻━┻

咳咳,回归正题建议

首先是关于可玩性,目前的乐趣好像就是肝分数解锁飞机吧....好像是这样.....但一旦解锁所有飞机,总是会降低一些可玩性。

所以我有一些提议,但仅仅是提议,

假设1.把所有飞机先分个类,目前大概可以分为集中类型,分散类型和穿透类型。然后每个类型可以弄些能提升威力,但不会过分提升,又能变有趣的设定。例如集中类型的飞机,击中敌人后有一定几率引发小爆炸,伤害略高于飞机的本次次伤害,范围不能太大,比电磁弹小一半差不多了,可受p影响。分散类型的飞机,子弹命中敌人后有几率向随机方向弹开,但是绝不能往后弹,会误认为敌人的子弹。然后穿透类型的飞机.......呃........

啊啊啊瞎编不下去了(╯‵□′)╯︵┻━┻

反正大概就是这个意思啦,我觉得这样的话可以让玩家有种“哎呀触发效果了,哎呀这效果真有趣”之类的想法,让他为了体验而去玩而不是为了刷分去玩,当然主要还是刷分....

假设2.设置一些可以掉落的支援物,这个怎么说呢....其实这个想法是我借鉴以前一款游戏的,可能老一点的人玩过,雷电online。里面击落敌机会掉落一个看似补给的玩意,但拾取后会以自己为中心,向外发射一圈子弹,仅仅一圈。威力可以不大,但一定要起到清小怪的作用,像是那种排长长队飞过来那种,至少能秒掉那种敌人才行吧...这样到后面敌人一多这种也能起一些作用但不会太bug,还是得让你蛇皮走位之类的~2333(说到雷电online,本来玩得好开心,可惜运营不下去,唉,明明那么有趣。说实在话我玩空中大师有点原因就是在里面找到点雷电online的影子。)

假设3.可以弄点实时小任务,比如单局击落多少架指定类型敌机之类的,奖励不需要太多,几十一百差不多哈哈。

可能我上面这些假设不会被采纳,但我的本意是提供些想法让作者大大有创新的大体方向。所以咯,重在参与,要是借鉴到了,受宠若惊。

还有之前看到有人说要弄左右划时的侧翻动作,我想说这个不太可能实现,毕竟作者这个游戏的建模是像素类,首先侧翻画面就不好设计,就算设计出来,也还是马赛克(╯‵□′)╯︵┻━┻,都差不多。如果想有侧翻效果,建模就必须得精细,(像雷电online其实就有侧翻动作,我当时还花了58软妹币买了个追踪导弹飞机的皮肤)做精细就意味整个游戏飞机的建模都得重新弄一遍,几乎等于重头再来,不说应用本身会赠大多少,光是重新来就超级麻烦,所以这个暂时别想了。

对了提一下棱镜,棱镜的攻击有几率穿透到后面,虽然那一颗子弹威力忽略不计,但这是bug还是机制问题?