勇往直前

勇往直前

8.3

8.3

• 羽鹤潜悠sama

杀怪升级宠物装备('◇'`)

上瘾啊,不过还是有点难的,前三关通了差不多就熟悉套路了。('◇'`)

金币还好,装备药水什么的不能继承,无奈,只能赶紧升小精灵。('◇'`)

等级升上去后,把怪打残剩下的血够你普攻就把刀卸下来打,耐久度有时候还真要命,刀用完了武器店却遥不可及,简直格斗大师……('◇'`)

第二关(好像是第三关。。)中毒状态也非常烦,尽量攒火球打带毒的,最好够你一刀,药剂最少带一个。(›´ω`‹ )

装备还剩一点耐久度时,面前有武器店和怪物就丢出去,会造成火球那么多的伤害吧?空出来的位置买备用的,买什么看你缺什么(›´ω`‹ )

先这些吧,我才玩到第四关,14级的我带着三级的小精灵没走几步就挂了……(›´ω`‹ )

_(:з」∠)_

第四关那个龟龟用火球,死了三次才明白。。

我已经开始学会逃跑了……那个叫什么来着?逃跑并不可耻但是有效?('◇'`)骚皮

第五关23级了 最好随时带一个MP药

黄金和白银史莱姆是真的气人,打几下就跑了,有一个黄金史莱姆打到最后一滴血跑了,这个命中率是真的气人,最后一血居然跑了,敲里吗(›´ω`‹ )

这关到最后不用买刀了,一个盾牌就够了,最强的刀也才5点攻击,火球直接14。

上限MP是8 带三个MP药才够。(100血,一个最强盾,三个药足够了。)

_(:з」∠)_

第六关开始有点难了……

直接就是红果果的拼装备了,30级玩估计都难三星。最后boos不用想,25级带上最强刀和盾150血肯定会死一次不过还是过了,最好200血以上吧_(:з」∠)_

鬼火根本不吃火球,小怪都抵抗-1……

_(:з」∠)_

六七关三星的话,33级带满级的小精灵毫无压力。

建议你们挂机吧小精灵先升满,攻击还行,主要是防御提高了,血也能回复过来。

进入一关最好还是带上2000金币,这两关全是拼装备。

蝙蝠不带药也行,装备一套也可以。

第八关

37级带满级小精灵,两套兽人装备一个大药。

死一次一刀过('◇'`)

妈蛋,地图老是有bug,打死怪卡住了,只能逃跑,本来三星变成两星,无奈。

坐骑准备好一万金币吧……

• 龙

【假攻略】5-1星,因为你的bug...游戏时间说明一切而且那还是不准的...

1.本游戏全称《看广告之勇往直前》,界面每5分钟看广告拿大量金币或钻石,关卡中间看广告拿100g左右,通关看广告拿1钻石或300g。没这些钱说实话我是过不了...然而我习惯离线开游戏,从没看过一次广告,一点就来钱...

2.精灵最高10级(会变形态),攻击几率50%真的强,每升一级费用加1000g,过野猪王之后10000g买坐骑(猪)加速度,不急买,到后面打钱很快的... 2样买齐之后钱就没用了,关卡里买最好的装备战斗吧..

3.bug...说不说出来好呢...好吧,走到怪面前攻击一下按住左边屏幕,等怪打一下你就松手再按住,就可以一直走到终点...按住左屏向上翻手机旋转屏幕再向下翻旋回来,手松开也可以一直走了

4.刷经验,挑蜘蛛蝙蝠啊,苍蝇蜜蜂啊,大眼怪啊(别打毒蛇)之类的怪打,就算他们很高级,不装盾也经常只打你1滴血,而且经验不比别的少很多,有法力的话就打个雪人,老鼠(叫骨什么的),如果你打不过这关boss或者很吃力要花很多钱那就等少钱的时候再去刷吧,比如把精灵升了,只剩下几百块钱,死了也没所谓,经验又不掉

5.所以说不必什么怪都打,也不必每关都先3星再下一关。

6.会偷钱的企鹅是什么鬼??真当麻花腾不玩TapTap???

HQ

感谢反馈,这个bug正在修复~

你修复了游戏又要难很多了啊23333333333

• HQ

我自己也测试出来了。。。

• HQ

这是单机游戏,没有服务器。

• 龙

第15关有问题的,boss图标在中间,左下角写着关卡:2,铁剑铁盾浮在空中,怪物全是3级的属性,打完boss不能下一关

另外,能不能改成装备栏满买药自动吃?lol什么的不也是这样咩...

• 呵呵呵呵呵呵

喜闻乐见的公主被抢了,于是三十岁无职的你被国王迷之看中,仅靠一把破木剑和木盾就出门了,国王你其实是想解决人口就业问题才这么做的吧?

喜闻乐见的三十岁的处男就能成为魔法师搓火球!女生怎么办啊喂!

游戏的模式很有趣,横版动作类的移动方式加上类似于回合制的你一回合我一回合,但值得注意的是路过的东西就错过了不能回头,所以请一定要走路小心。

剑和盾需要点击才能装备,千万不要上来就用拳头攻击,会死的很快的,经验可以继承,但金钱死掉会扣总量的三分之一,而且剑和盾均有耐久,打到一定程度就会损坏,前中期看到商店请至少保证一把备用木剑,在打木箱的时候建议把武器收回去用拳头这样可以省耐久,记住装备是点击图标不是点❌哦!会丢掉武器的!而且注意遇怪的范围,当前进的标识变成黄色就是可以打到它,除了boss也可以选择越过去不打,这一点就斟酌考虑一下咯。

不只是合理利用装备,后续解锁的精灵和坐骑以及对技能的作用也能够改变对怪的策论,这一点加了不少的趣味性。

感觉制作的好多地方非常的可怜啊!BGM和怪物的声音是冒险岛的,升级的声音是DQ的,就连看广告居然只是一张图!不是视频!真的有收到广告费吗。。

提示和剧情对话有一种浓浓的吐槽风但不讨人厌,更多的是一种诙谐幽默的感觉,听说是小规模制作还请制作者多多加油啊。

HQ

早知道应该好好加下广告...

• zlh26128

打木箱不耗耐久所以不用那么麻烦的操作

• 紫烟大基佬

这广告真的良心,我刚看到“欣赏电影”我都准备好60秒挂机了,结果就一张图就给钱了,感人啊2333

• METAL闲人

单人制作的话要是所以部分都是原创那就神了……

HQ

DQ、冒险岛都是我喜欢的游戏,被你发现了。。。

• 五星有爱

只许前进不能后退版冒险岛,当然只是说他的横版样式很像而已,公主又被高富帅妖怪抓走,矮穷矬的你得出门救公主了,只能前进的你带上了0金币,期间可恶的国王对你释放了只许前进不可后退魔法,踏上了沿途乞讨的生活,终于找到高富帅,击败他把公主带回国家。

好吧,其实就是一个稍微需要一些思考才能好好活着的游戏,大家可以尝试着去玩玩这款游戏

• 紫烟大基佬

男主:我好方,我会不会是年度最方的男主?

NPC:没事,我们都很方。

赞爆了这游戏,光文案就是满分水平。

从开头的30岁魔法师方块男主,到读取界面各种小贴士,文案时时刻刻透露着风趣和恶搞。

男主开头说出门买泡面,这个其实是呼应游戏的回血道具是泡面的,而这游戏回血居然吃的是老坛酸菜面和红烧牛肉面!

乍一看你以为这是个横板动作游戏,其实不然,这是一个只能前进不能后退的益智RPG,操作难度很低,一根手指都能玩,但就像rougelike一样需要计算使用魔法和购买补给的时机才能走得更远!

装备都是会损坏的,不要过多依赖剑,交替使用武器和粉拳才能最大收益化~

怪物是可以直接走过去不打的!实在没血了可以多走两步回血再打!

地上的陷阱都是可以利用打怪的,用火球勾引一下,怪物也会被陷阱弄死的。

这游戏广告太良心了,说好的电影呢哈哈哈哈,记得死了会掉三分之一金币,所以拿到看广告的钱想用就用了吧,留着也不能过年,万一不小心死了很尴尬的。

还有精灵,坐骑之类的设定,哎呦这游戏亮点实在太多了,我再去多过几关再来补充点,支持开发者大大,超喜欢这样清新脱俗的游戏233333

HQ

666666你的评测看起来更有趣啊~~

• 紫烟大基佬

作为一个会被地刺插死的菜鸟,算不上评测2333,游戏真的很棒,算是尽我微博之力帮你推荐给更多小伙伴~

• HQ

谢谢你的支持~~

• 冬灬书韵

剧情的话除去俏皮的语言显得会比较老套,救公主的结局难道不应该是主角跨过千山万水,打过万千小怪最后却看着公主玩弄最终boss不亦乐乎,Boss跪着求主角快把这魔女收了吧,公主说想让我走先打败我,然后和公主一顿打,胜利后主角无奈下劝走公主去过没羞没臊的生活么?

莫名滑稽(*/∇\*)

游戏还可以。整体画风不赖。

但是史莱姆变成死灰色你给我解释解释?!

那么萌的小动物画成这样?!

人家有毒你也不用画成蛇啊?!

(。•ˇ‸ˇ•。)人家招你惹你了。

不吐槽建模了。。快脱离正轨了。

打不过能跑还是很好的,不然剑和盾都炸了,就要用肉躯硬肛了。

(#゚Д゚)口怕。

然后就是术业有专攻,有的怕法,有的怕物,有的都一样。做的还可以吧。

最后能刷金币还不用看视频,喜欢。

(๑• . •๑)但打了两三关后就会卡关。要去刷以前的关卡,前期关卡难度建议调一调。

给四星,原因剧情有点老,还有,还我一个萌萌的史莱姆!史莱姆的建模,不应该是这样啊啊啊

(。•ˇ‸ˇ•。)哼,求关注求关注求关注。

把好游戏评论给你们

(。・ω・。)ノ♡啦啦啦

HQ

你的故事不错,当时在做的时候并没想着有一个简单的故事,所以就套用了最老套的故事版本,喜闻乐见。不过通关会因为玩家的选择有2种结局。

• 冬灬书韵

欸欸?!惊到开发大大了?!其实除了剧情,整体游戏还是很不错的,不然也不会去刷那么久。。希望你们能继续出好游戏(。・ω・。)ノ♡

感谢支持~

• 田园寥落干戈后

游戏hin好!!玩了三天,如今已经废寝忘食了*罒▽罒

目前打到boss是僵尸的那关,具体不记得了,大概倒数三四关吧,人物67级,精灵满级,有坐骑。

个人认为,前期打怪金币和经验相对来说比较少,所以前期金币来源主要是广告。主界面的5分钟一个的小广告简直不要太贴心好嘛!(〃∇〃)

刚开始玩的时候没有多重视精灵,后来发现精灵这个设定也太棒了吧ヾ(●´∇`●)ノ后来就狂刷广告攒金币,终于把精灵升到满级,感觉满级精灵就是游戏bug(•̀⌄•́)

打这么多关感觉难度最大的还是野猪boss了(。•́︿•̀。)打了不下十次,那时候小精灵六级,最终带了一个盾,四瓶药,复活三次通关。

后期打怪给的金币和经验就很多啦,和怪物等级差不多的时候基本二三十个怪物就升一级,只要不追求三星的话,复活两三次通关都很轻松。

目前为止,个人感觉!倒数第四关简直就是个分水岭啊!后期装备就是bug啊!

倒数第四关以后出现的新武器,不仅输出高 而且还有吸血的功能╭(°A°`)╮具体就是给他造成x点伤害,给你回复x点hp。而且也不用一直盯着武器站了(〃∇〃)因为有磨刀石这个东西啊。回复武器八点耐久值!一格装备栏储存五个磨刀石( '▿ ' )但是不能回复防具的耐久●^●

不过缺点就是太贵了 好装备起码1000 估计后期都要3000+吧 不过除了买装备也没啥用金币的地方了(◍ ´꒳` ◍)所以就愉快地买买买啦

好磨叽啊(´・ω・`)准备在论坛写一些精简版的小建议,欢迎捧场啦(ㅎᗨㅎ)没人就hin尴尬啦

• ☆冰ぱ河★

我是第一次去评价一个游戏,不喜勿喷

总的来说,这游戏有特色也有不足

特色1这游戏画风非常好,让人有种看了就想玩的冲动,我就是这么才玩上的……

2广告系统不错,让一些赌徒非常喜爱,然后5分钟就发放钱,听他们说还有钻石

3武器的随机性让游戏更迷离化,有的武器的最大值和最小值反差很大,甚至明明可以用一下打出的伤害,我却用了五下(可能是我点背)

4好像有个电影院吧,就是不用给钱还倒贴钱的那个,那个设置我太喜欢了,特别是放在中间的,然后后面有个武器店或防具店,明明没钱了,看几场电影又回来了

不足1死亡或退出游戏就损失三分之一的金币,有点坑不,要不是广告有补贴,我想有多少人卸游戏了……

2精灵和坐骑(本人还没玩到坐骑,不知道有多少个)未免太单一了,应该多设几个

3赌场的几率有点太低了,我抽了20次就抽中了一两次,还是最低的……(这个可能我是真点背)这几率都堪比阴阳师的ssr了……

4这游戏有点运气成分,商店的分布都是随机的,武器和防具还有耐用值,攻击值也随机,种种看来,这游戏是需要运气的

5装备格子是真少,我不知道后面有没有加,反正我才第4关就不够用了

总而言之,这游戏还是有很多不足的,不过还是很喜欢这个游戏,能将以上不足改正就更完美了

HQ

感谢对这款游戏的评论,游戏确实有众多不足之处。精灵和坐骑,是想设计很多的,毕竟也是一个消耗金币的地方,由于是个人开发,能力和精力确实有限,我会尽力让这款游戏变得更好的,谢谢你的支持。

• ☆冰ぱ河★

随便问一下,关卡三没三星影响不影响后面的进程

对游戏没有影响

• ☆冰ぱ河★

金属史莱姆和黄金史莱姆不管有用什么打都只能扣一滴血吗,闪避几率还贼高……

• 凛

标题的设计莫名一种熟悉的感觉,貌似在哪里见过又忘记了...有点进化之地的感觉。游戏体验还不错,回合rpg,怪物剧情比较老套,音乐同样,但还是让我深深着迷。

- 老套的故事,奇葩的设定...30岁...嗯...莫不是游戏设计者?!

- 像素场景很精致。

- 武器的损耗和有限的背包提高了游戏的策略性,需要我们精打细算闯关(刚开始不装备武器的我用手打简直脑残...)我的套路就是能发波就先远处发波再打~哦豁

- 非洲人勿碰***!!

- 游戏一局进程十分长,请有大量空余时间再体验(话说这个真的不要拆开吗...一局时间有点过于长了)

• 祈楪

大家好我是勇者。

我被国王叫去拯救公主,作为死宅的我表示都方了。

但是一想到我打败魔王救回了公主然后和公主结婚后就能天天玩游戏我还有些小激动。

拿着国王给的木剑木盾提着泡面出发了!

因为昨晚熬夜玩游戏落枕导致脖子不好转,但是真男人从来不回头看爆炸,我自然也不回头。

然后我的木剑木盾给史莱姆们吃掉了,地上的刺还老是扎奇怪的地方。不敌史莱姆的我被狠狠凌辱一番后逃回去了。这我绝对不能忍。

我现在急需648来购买铁剑铁盾和老坛酸菜面来向史莱姆报仇,你们谁借我下!我不知道打败毒蛇王后面的赌场,更不会去玩100金币一把的。

HQ

赌场是个看脸的地方,我摇出过777,真的!!!

• 祈楪

败了2000金币后就不敢去了_(:з」∠)_

• 风铃

来自官方的诈骗。。

• 夜光寒

刚打完第二关的萌新前来评论

首先说一个小bug?

我过了第一关后又刷了一次第一关,结果第二关居然一星了,并且开启了第三关……不知道是不是bug……

玩到目前总结了几条“攻略”

首先装备要保证有一套备用,否则一个没注意武器爆了直接gg

其次打boss之前可以把装备都换上好点的,这里的好点我作为非洲人看中的是基础攻击,比如那把0-13的就不适合我233

然后带一桶泡面,距离boss一定距离的时候把不用的装备丢出去虚区一波,再把膜法都交了,然后就可以安心地和boss拼血了233

目前看来这游戏有一定的策略性质,反正我玩着很爽啦~

虽然一开始看介绍图以为是挂机游戏hhh

不知道装备槽能不能增加_(:з」∠)_

乱说了一大堆233继续玩去了~

• 全球限量版

看图片的第一眼,我去这不是冒险岛吗??

不玩,肯定是抄袭冒险岛的!

打开游戏后。。。。

我天怎么这么好玩!?

*游戏难度比较高,无脑死扛的玩家会死的很惨,所以还是带脑玩吧

*画风的确类似冒险岛,但是玩法完全不同

吐槽点:为什么不能后退?EXM?

估计不能后退是作者专门设计的吧

虽然我并不是很喜欢RPG,不过年年推荐的所以还是来尝试一下

并不后悔,喜欢RPG的玩家可以下载

HQ

是的,正如其名。。。。(其实。。。。是我开始想做返回的,发现做起来有bug。。。。那就这样吧。。。)

• 说逝

名字就叫勇往直前啊

原来不能返回是这个原因…耿直的开发者6666

• 全球限量版

• HQ

那样就没有难度了,变得没有特点了(虽然本身也并没什么特点。。。)。

• 呱呱杨!

还行吧,大致玩法就是进副本直线走杀怪,不能后退,可以直接略过怪物,但是没了经验和钱,略过怪物和被陷阱扎到会影响通关评分,路途中随机出现武器店,防具店和药店,武器和防具都可以反复进出商店刷出最好的再买,主要的金币收入应该是广告吧,过关了可以直接看广告拿300,路途中也有广告店,有几十块

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

个人觉得不太方便的地方就是

1:这游戏不能后退,不小心略过一只怪和被刺扎到就不能三颗星了,强迫症好难受。。

2:这游戏的武器和防具有使用次数的,都是20多次,买把好的武器前期都是秒杀,到后面怪闪避高了一只要打好几下,魔法次数又少。武器用没两下就碎了,碎了遇不到商店就gg了

3:我以为站立不动就会回血回蓝,没想到要走动才会计算回复步数,然而没走几步就有怪了

3:背包只有5格,要带回血药,解毒药,回蓝药,剩下两格带武器和盾牌。这个挺讲究配合的,越到后面越要舍弃一些腾出位置给实用的道具

HQ

感谢安利,被刺到不会减少评星,只要不逃跑打败所以怪就三星。

• 呱呱杨!

嗯真是这样

• 伊吹萃香

游戏风格让我想起了steam上一个rpg。。

那个游戏也是基本上要一直往右,不过不同的是,屏幕左边是无尽的黑暗,虽然可以回头,但每进行一步操作黑暗都会往右进半格,也就是说有被黑暗吞噬的可能性(那时候就gameovor了)

这个游戏思路还是非常赞的,不过养成元素目前还是比较少,只有“经验”“精灵”和“坐骑”三个方面,另外金币感觉花不完啊。。因此死了掉钱也不是那么心疼了qwq

HQ

你说的是叫 片道勇者 ? 很多人说这个游戏思路想那个游戏。其实我之前并不知道这个游戏。

• 少女侥幸活至今

楼主的评价质量都不错,方便加我QQ好友么1281403496,备注下你的昵称

• 紫烟大基佬

你说的这个游戏我怎么好像在优惠里看到过……嘛,我还是喜欢轻松欢脱的,太阴暗的玩着心累

对就是那个。。

• 伊吹萃香

不过我觉得片道勇者比这个可玩性高很多。。一个是副本的复杂程度,然后还有神器的收集之类,相比这个游戏,每次通关副本之后收获的“成就感”要丰富很多。建议你尝试一下,对开发游戏都有很大帮助的

• 七曜(7yo)

這是一款非常有趣的作品

從開頭的劇情對話就讓我噗哧的笑了出來 國王你也太隨便了吧

玩家需要扮演勇士經歷各種難關 最後解救公主 在操作上 點擊螢幕即可移動 碰到怪物時玩家動作怪物才會動作 所以有點像是回合制的玩法

遇到怪物時 玩家可以選擇普通攻擊 魔法攻擊或是逃跑 依自身血量做評估

在闖關過程中 路上會遇到 武器店 防具店 道具店等商店 玩家可以趁機購買一些物資在身上 電影院則是看廣告拿金幣 旅館就是花錢把血藍補滿

遊戲中除了主角之外還有精靈與坐騎系統 整體來說遊戲性還不錯 推薦大家來玩看看哦!

• Melody

一款像素风回合制rpg。其实是一款看广告app,看广告->买装备->打怪升级,流程简单,自由度和游戏性都较低。

tap上有个怪现象,只要是小作坊+像素(或其他特色鲜明的风格)+不坑钱,基本都能得高分,甭管游戏性如何。虽然说是对小团队的一种鼓励,但我认为还是应该对自己的评分负责,对其他玩家负责,也让制作方更好的认识自己的作品,公平公正。

优点:不怎么逼氪

缺点:

1、广告作为游戏核心,奇葩。不看广告几乎无法正常推进

2、自由度低,只能向右走,武器也只是数值差别,基本没有策略可言。游戏性很低。

3、单关长度有点长,而且似乎游戏每次关闭都要重新打开,那也就是说不能中断,玩起来只能找大块时间。

总评:5.5

• 野蛮的油条

画风好看极了,给美工加两根鸡腿,再加盘羊肉。

文字也很有趣,别错过。给写字的加10个五花肉。

装备啥的可能挺丰富,又或许藏着彩蛋,只玩到第3关,没有玩下去。

哪里都挺好,除了不好玩。

关卡巨长且无趣。没有检查点,一关十来分钟,中途退出等于死亡要扣金币。一条直线走到头,撸倒一大堆没啥区别的怪就是一关。给设计师加翔,加两盆。

谜一样的武器,伤害6-14,0-18…………给设计师再加一盆翔,自古尾刀出暴击,我等非洲人惹不起,告辞。

哎等会,游戏的广告可能有bug,看了一遍,之后的不用看就可以直接领取东西,好了,告辞!

• 渣

这个游戏真心不错的,但是我觉得做几个小小的改动会更好。QWQ

1原本直接放怪的地方改动一下,用数组随机创建怪物,在给每一个数组加上几率。这改动应该不大。这对于程序大大来说不难哒,辛苦啦。

2然后嘞,背景音乐有些单调。。如果创做新音乐太难,建议把原音乐稍作改动加几个版本就好啦。就像传说之下里的狂妄之人音乐一样

3把房子模型复制一份做一个魔法屋,然后卖点魔法书什么的,当然我知道这样一个改动需要上下员工一起努力好久才能完成。所以。。emm...只是建议啦。

4建议出一个选择人物系统。在游戏开始可以选人物,美工大大辛苦啦。

还有好多想法想跟你们说,但是我也知道实现是非常难的,不是异想天开想干啥干啥的

HQ

感谢您的建议,这款游戏是个人开发的小游戏,你说的这几个建议都很有趣,当时也是有很多好玩的想法想加进去的,但是这款游戏的源代码因为电脑坏了丢失,目前手头上只有一个很早版本的备份,所以至今没有再更新过这个游戏,也是非常的遗憾。本人对这个游戏也是非常的感兴趣,当时在开发的时候也是用尽了洪荒之力。目前在着力开发新游戏-点杀魔王,等这个游戏更新结束后,有打算做一款勇往直前的续作,到时候您的建议会对游戏开发起到很大的作用,感谢您的支持。

• 渣

独立开发十分困难,注意休息。

• 小正

这类型游戏我是第一次见...还是挺有新意的...用来消磨时间还是挺不错的。

一开始傻了以为魔法不会回复...浪费了好多装备耐久...(我就在想买装备为什么开销这么大...)

现在才打到第二关,在这儿刷了半天经验= =

升级HP和MP上限都会提升...不过徒手攻击力会不会增加没注意到...

虽说武器能丢...但是基本上我现在都是用爆了的...(武器伤害不稳定就算了...敌人还会闪避是什么鬼....)

拿三星似乎要求打完全部的怪...一开始等级低还是量力而行比较好= =能打完就打完,三星额外送金币。

话说那个精灵是个什么鬼...迷之“卖萌”∠( ᐛ 」∠)_

HQ

感谢支持,精灵不但可以卖萌,还有纪律和主角合击,还能帮角色增加防御力。

• 小正

因为还没玩到后面所以不清楚...精灵是只有一个吗?我个人是希望选择多点呢...比如有加血的...回魔的_(:з」∠)_

• HQ

目前只有1个精灵,比较孤单。

• 赛赛

游戏挺有意思,但自带劝退

最主要原因就是等级越高刷前面的图钱越少,也就是说打后面的图会越打越穷,只能回去无限刷第1.2关,或者等广告,我现在42级打第9关卡住了,第8关前面的怪只掉20-30金,连武器成本都不够,打个雪人吃个可乐都亏本怎么玩?一个刷刷刷游戏强行给变成挂机刷广告游戏怎么破?

本来其实想给3星的想想还是算了,虽然有强行延长游戏时间的嫌疑,不过就游戏来说个人还是觉得有点意思的

最后提醒下想玩***的千万别去尝试,我会告诉你我好不容易快攒出猪了,手贱点进去8000块8把输光一个小时白挂么

• 天真

勇者的名字叫达拉崩吧。。。

• Mord .倾天沫ヾ梦

刷钱问题很简单。。打和你等级合适的还卡,后面的关,看到不好打的直接逃跑,成功率绝对90以上,看到好打的杀掉后面一个100多金币。

• 赛赛

现在43级,第九关过不去,第八关前面已经是个位数的金币,第九关前面10几个,后面4。50,boss500血一个魔法下去10滴血,还有miss,带4瓶大可乐1个盾复活四次打不过去,精灵我也刷广告刷满了,后面不知道还要玩什么,攒钻石刷复活么?

广告只需要看5秒就可以跳,钻石可以换金币1:300

你那么多钻石💎浪费了感觉